Из огня да в полымя или как за неделю может БЖ сломать все

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
saxus

Из огня да в полымя или как за неделю может БЖ сломать все

Сообщение saxus » 21.02.12 23:19

Друзья мои что бы вы сейчас не думали, но то что я расскажу вам сейчас из области фантастики, но это есть реальная правда! Это и объяснит мое отсутствие на форуме в течении недели. Вспоминаю сейчас с внутренним содроганием и не знаю что делать. После того как я разобрался с той бабой, ну скажем так только начал выходить на горизонте возникла БЖ от которой у меня двое детей. Как же!!! Я как истинный АЛЕНЬ уши развесил, копытами застучал, землю зарыл. Как же!!! Мать ведь она и в Африке мать. Так я думал. СУКА!!!! Извините не могу сдержаться.
Ну там конечно пошли военные песни о том, что дети они всегда родную мать всегда ближе примут - это она мне говорит. Нет ну конечно че то екнуло. ладно сказал приходи. Утром 16 числа БЖ приходит на съемную квартиру вечером я прихожу с работы открываю дверь ключом навстречу мне вываливаются два хмыря и говорят твоя БЖ не велеа пускать тебя к твоим детям. Пока я находился в состоянии прострации передо мной захлопывается дверь и закрывается на внутреннюю щеколду - запор . Потом я прихожу в бешенство квартира на первом этаже высаживаю стекла, чтобы залезть к детям, но то ли руки дрожали от этого самого бешенства, то ли от того что вешу 97 кг с окнами провозился я долго залезть не смог, а она в это время ментов вызвала. Я им объясняю - я отец, там мои дети, а она и за двери закрытой орет я мать прав больше имею вон смотрите дети орут его боятся потому что ен пьяный, забирайте его.нет девчонки конечно орали и конечно от препугу но не от меня а от самой ситуации. Приняли меня на ночь. Утром выхожу с единственной мыслью -ВАЛЬНУТЬ! Прихожу к квартире а там хозяйка этой самой квартиры так и так мне такой жилец не нужен поентому ваши манатки выкинуты на улицу живите как хотите - в смысле где хотите. На вопрос где моя БЖ с детьми мне последовал ответ она оставила свой телефон вот по нему и звоните. А как звонить телефон сел после ментовки вид как у бомжа. нашелся один добрый человек дал сделать два телефонных звонка - один БЖ, другой поставщику старому. БЖ мне говорит дети у меня по такомму то адресу но тебя не пустят так как менты предупреждены и если что то мои соседи по !?коммуналке!? вызовут. Мой старый поставщик говорит саня я бы тебе дал квартиру но я сейчас в Питере приеду 21 так что жди... И что мне делать мать в другом городе. позвонить неоткуда. Думаете меня остановило то что там соседи якобы вызовут ментов ломанулся туда. вышла БЖ , я зашел как своих девочек увидел и где в каком бомжатнике они находятся аж плохо стало. Спрашиваю твоя комната нет говорит снимаю. Отдавай кричу женщина легкого поведения детей. ну тут опять кавалерия прискакала то бишь менты надавали по бокам забрали в мусарню да и там надавали целенаправленно по правой почке (опустилась почка забегая вперед скажу) Вышел 18 гораздо хуже бомжа. Ваняю, не бритый, денег нет. Братцы что я испытал, дома нет, денег нет ночевал на старых заброшенных дачах. КОРОЧЕ БОМЖ!!! 21 приезжает поставщик правдами и неправдами звоню ему. ВСЕ ЕСТЬ ДОЛГОЖДАННОЕ ЖИЛЬЕ! Поехал детей забирать с пацанами - она сидит плачет - прости меня!Мне жить негде соседи меня выгоняют. Все бы ничего, но дети старшая говорит возьми нашу маму с собой. Итог: эта дрянь сейчас лежит на прямо сейчас когда я набиваю этот текст в кровати младша сопиту нее под боком. Чем женщина легкого поведения не идилия? А во мне борются три чувства НЕНАВИСТЬ! зато что она сделала со мной. СОЧУВСТВИЕ! к младшей вижу все таки какая бы ни была а родная кровь. И остатки МАААЛЕНЬКОЙ любви к этой дряни что лежит с моей младшей. ВСЕ!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.02.12 23:37

Автор, что мешало в уже имеющейся теме все это написать?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 22.02.12 06:44

Видимо любовь хоть и маааленькая, но на чаше весов перевесила и унижения, и ненависть и отбитую почку.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.02.12 07:12

"Нас пистят, а мы крепчаем" , лозунг мазохистов, ну и Ваш, Автор!

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 22.02.12 07:13

ты себя береги. ты для детей здоровый нужен. нехрен из-за этой твари себя гробить. а дети от тебя никуда не денутся, они твои.

п.с. чего с почкой то будешь делать?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.02.12 07:35

Йопта! От ты клоун, Автор! Чё такой импульсивный-то?
Что не тема, то истерика.
Ну и чего добился? Устроил цирк, отхватил люлей, зарекомендовал себя с хреновой стороны перед органами, посидел в мусарне, опозорился перед партнером и детей не вернул.
Шо за бапское поведение? Одни эмоции, а разум не фурычит.
Включай голову. Читать противно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.02.12 09:53

а я понимаю автора..отчасти сам такой бешенный..только ментам глупо в лапы попадать..вовремя уходить надо с места боя..а потом по трезвому,пообщавшись с адвокатом,подготовившись как следует разруливать.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.02.12 10:03

Мдааа... автор, нанимай людей, вывози БЖ в лес поглубже и закапывай. Я бы так и сделал наверное после такого цирка с конями.
Это не шутливый совет, не принимай к действию :lol:
Камрады правильно советуют- надо включать голову, а не пытаться проломить ей стену. Мозг- мощное оружие, используй его, и больше не допускай таких залетов.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.02.12 10:03

Опечатка- читать "шутливый совет"

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 22.02.12 10:51

saxus.
Ты реальный болван.
Так подфартило с детьми и всё слить...
Тебе в такой момент надо быть настолько белым и пушистым, чтобы белый свет померк по сравнению с тобой!
Ну негде жить бж- сделай ход конем по голове, сними ей хату месяца на три- пусть валит к чертям собачьим!
Скоро тебе отобьют заради любви вторую почку и будешь сквозь кровавые слезы любоваться на "этУ дрянь (которая) сейчас лежит на прямо сейчас когда я набиваю этот текст".. УВЕРЕН, что печатать будет чем? Пальцы тоже ломаются нараз.
Короче, чудак, включай голову, подними свалившийся нимб и начисть его до зеркального блеска. И не роняй его в ближайшее время!!!

Мечта

Сообщение Мечта » 22.02.12 10:56

чет не пойму, цитата из первой темы:
я со своей бывшей в постель то от отвращения ложиться не мог.
и вот еще:
Ладно суть да дело перешел я к ней жить, вместе с детьми потому как бывшая вытолкнула их за мной сказав что мне твои выродки не нужны.
и после всего, включая почку- МАААЛЕНЬКАЯ(большими буквами) любов????

два варианта1)что-то не договариваете или 2)клиника

liziauscas

Сообщение liziauscas » 22.02.12 12:37

капец! Автор, а когда "мама" детей тебе слила дети не присутствовали? Надо было старшей напомнить как "мамочка" их несла околесицу, когда вы вместе жили. на хрен ты, автор дитё послушал?! А БЖ скажи как есть: ты здесь - никто и звать тебя - никак. и то что ты мать моих детей досадное недоразумение, так что будь здесь на правах служанки мне и МОИМ детям. Если она это проглотит - пусть живет, а нет пусть валит на все 4 стороны. К стати к Урсуле плюсуюсь с предыдущей темы.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 22.02.12 13:22

Если она это проглотит
Сомнительно.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 22.02.12 14:19

Где наказание за новую, заранее спланированную, неслыханную выходку и унижения? Быстрое и справедливое, оглушительное для любой мрази, окуйевшей от безнаказанности, а не растянутое во времени в расчёте на...
Я про взять за рожу и другие животворящие массажи за пассажи?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 22.02.12 15:41

ну автырь ты даешь ))
ты когда есть хочешь, борщ так же готовишь?
с диким воплем ААААААА и перекошенным лицом, кидаешь в кастрюлю не чищенные овощи, мосол мяса, горсть соли, заливаешь из шланга водой под напором ))
ну вот такая картина представляется )) а потом удивляешься - че то не борщ получился, а членообразное образование какая-то ))

ты ж мужчина - ты стратег, прежде чем делать посиди подумай. Потрать на это время, ничего страшного - время это на пользу только. А потом спокойно и методично осуществляй задуманное.
А то туда прибежал поскандалил стекла побил, в мусарню попал. Сюда прибежал, поскандалил в мусарню попал )) Жена то у тебя на что уж гавно, а и то попродуманней будет ...
Вобщем думать - потом делать, и будет тебе счастье.

RUN

Сообщение RUN » 22.02.12 19:05

Автор вас лечить надо электричеством , еси что детки временно могли-бы и с бж пожить, нечего с ними не случилось-бы. Тебе в следующий раз хребет менты сломают И ШО ДАЛЬШЕ ? Тебя пожалеет бж -- да она рада будет , а детям ты на инвалидной коляске и в хер невпёрся--обуза ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЕРЕГИ СЕБЯ , НЕ БУДЬ ДЭБИЛОМ !

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 22.02.12 19:08

Комарады правы. Но за рыло - взять.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 22.02.12 19:09

Нет для них ничего ценнее.

romio
бывалый

Сообщение romio » 22.02.12 19:14

уважения к себе - ноль!

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 22.02.12 19:17

звиняйте, что лезу не в свой раздел)
ИМХО, за рыло щас дуру брать - только вторую почку подставлять. Она это рыло тут же сходит предъявит, дочки по-малолетству подтвердят - и будет у автора статья (учитывая 2 предыдущих залета к ментам).
Определись с целью - чего хочешь в результате? если чтобы ты и дети были спокойны и счастливы - брезгливо за шкирку и за дверь, чтоб не нагадила в тапки, пакостница. И все. Дверь закрыть и забыть. Дочка лучше один раз поплачет, чем будет каждый раз плакать, когда этой неисправимой курице будет приходить очередная гениальная идея "захвата дворца".
как то так...

Охта
любитель

Сообщение Охта » 24.02.12 00:53

Плюсую к камрадам ниже (выше). СпокойнЕй, мужчина, спокойнЕй. Детям такие концерты точно не уперлись ни в какое место. Папка должен быть спокойным как танк и в себе увереным, а не рвать на груди тельник с воплями "Положу всех, сцуки, где мой гранатомет!!" А засвет перед органами - вообще залет, Бж ведь и по суду может потом оградить от встречи с детьми - мол, псих, неуравновешен, агрессивен и т.д.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.02.12 03:53

разумный человек позвонил бы в ГК "скарамуш" , и помогли бы ему.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.02.12 09:54

Ракша, не учи отцов ипаццо.
Взять за рыло - это пятернёй и с резким толчком. Никаких следов - раз, не подпадает под состав "побоев" - два, ибо нет удара, в т.ч. последующих о предметы. Эффект тот же, что и от сломанного носа. Можно повторять любое требуемое количество раз. Хорошо сочетается с оплеухой (без звона, или в волосистую часть головы, ибо красный след на рыле) или пинком под зад.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.02.12 13:39

Только один вопрос автору. Если :
saxus писал(а):эта дрянь сейчас лежит на прямо сейчас когда я набиваю этот текст

и учитывая, что запросто:
saxus писал(а):открываю дверь ключом навстречу мне вываливаются два хмыря и говорят твоя БЖ не велеа пускать тебя
ТЫ ГДЕ тогда собираешься жить?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 25.02.12 02:12

Нельзя быть таким добрым. Детей оставь а ее под зад. Око за око, глаз за глаз.

Ответить