Когда это кончиться ??

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
COSMO
бывалый

Когда это кончиться ??

Сообщение COSMO » 07.03.12 11:51

Развелись 15 августа 2011.. В браке 15 лет.. Ей 35 мне 38, есть сын 13 лет. Директор фирмы, попал в кризис 2008, прогорел, долгов на паровоз.. Она была Главбухом, как только судебные приставы начали прессовать, тут же слила, подала на развод и нашла Васька.. То ли не срослось, то ли Васек умный попался, вообщем одна осталась.. Живет с сыном у младшей сестры с ее мужем в Подмосковье, но прописана у меня, вот вот должны дать квартиру, батя просил ее пока не выписываться, да она и не горит желанием.. Решила загрузить себя работой, вкалывает на 3х фирмах.. Встает рано на первую электричку, приезжает соответственно поздно.. С сыном видеться дает, вообщем воскресный папа.. До нового года все вроде шло гладко, санчас (спасибо Ле надоумил), общались только по поводу сына, плюс помогала по бухгалтерии.. Никаких поздравлений на праздники с ее стороны, даже с днюхой не поздравила.. В результате получила вегето- сосудистую дистонию, соответственно виноват я.. Типа довел..Начала терять сознание на работе и в транспорте, итог - легла в клинику неврозов.. Отец ездит навещать, меня видеть не готова со слов бати.. Я и не рвусь.. Перед новым годом позвонила с просьбой забрать вечернее платье и цацки, что дарил в свое время.. Сказал - приезжай, забирай а заодно и все вещи до кучи (остались только летние).. Ответ - мне ВСЕ вещи не нужны, только платье и цацки... Говорю - Они и мне не нужны либо забирай, либо если не нужны - выкину.. В итоге собрал все сам, закинул в машину и привез ее сестре пока она была на работе..
И как отрубил.. Сын не приезжает с нового года, типа уроков много на выходные задают, секции, кружки, семейные праздники и т.п. Понимаю что банальный саботаж, из мести за вещи.. Комбеков нет ни с чей стороны, понимаю, что хотела использовать как "запасной аэродром" а тут облом.. Озлобилась..
Собственно вопросы по теме :
1.Каких подлянок ждать и как скоро
2.Будут ли попытки комбека и как скоро ждать, что бы подготовится
3.Что будет после получения квартиры (мы очередники), пока живем (Я) с батей на его территории.
4.Почему когда по работе начинаются успехи и начинаю вылазить из *опы она беситься, звонит и ядом брызжет сквозь трубку..
5.ГЛАВНОЕ - накрывает раз-два в неделю не по детски, все таки 15 лет смыть в унитаз, это не поле перейти, когда уже отпустит ?? Через это не могу на девушек смотреть и даже общаться, сижу на антидеприсантах.. К работе полная апатия, все валится из рук..

Sakata

Сообщение Sakata » 07.03.12 12:11

1. Как мне кажется главная подлянка в том, что осознаешь, сколько времени потерял. Да и болтает еще тебя. Общение осталось, санчас не доделан, нужен повтор. Антидепрессанты - не есть гуд. Отдых устрой. Смени хобби. Сделай то, что мечтал. 38 лет - примерно как мне - самый рассвет, зачем себя хоронить-то :shock:
2. А камбек ждешь? Или просто застелить соломки? ток честно
3. Вот этот момент не понял, подробнее весь расклад, для понимания, плиз.
4. Санчас не пройден. Какое общение? о чем???? Сын - подросток, сам уже может определится где жить, общение, связь по телефону - все с ним возможно. Баба тут причем? :shock:
5. Санчас. Еще раз. Пройти. Честно. Найди в себе силы, ты же не рохля, директор фирмы, хоть долгов море - держишся. Стержень должен быть. Вот и опирайся. Друзей подтяни. Вспомни мечты и цели. Утерянного не вернешь, а настоящее просрать в рефлексиях - запросто.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 07.03.12 12:13

1. Слишком мало инфы, но учитывая, что у вас был собственный бизнес преуспевающий, не мне вас учить
2. вам не все равно?
3. к юристу
4. это не слить 15 лет в унитаз, вы 15 лет жили хорошо и как вам нравилось, просто это закончилось

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 07.03.12 12:13

1. Как мне кажется главная подлянка в том, что осознаешь, сколько времени потерял. Да и болтает еще тебя. Общение осталось, санчас не доделан, нужен повтор. Антидепрессанты - не есть гуд. Отдых устрой. Смени хобби. Сделай то, что мечтал. 38 лет - примерно как мне - самый рассвет, зачем себя хоронить-то
куда он 15 лет потерял? он 15 лет жил как ему нравилось, просто это закончилось

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 12:18

Sakata писал(а): 2. А камбек ждешь? Или просто застелить соломки? ток честно
3. Вот этот момент не понял, подробнее весь расклад, для понимания, плиз.
4. Санчас не пройден. Какое общение? о чем???? Сын - подросток, сам уже может определится где жить, общение, связь по телефону - все с ним возможно. Баба тут причем? :shock:
2. Комбек жду в силу того, что у сестры жить она всю оставшуюся жизнь не сможет, соответственно куда ей деватся ?? Конечно застелить заранее..
3.Мы очередники от Мин Оборны.. Все решиться буквально в этот месяц..
4.Она до сих пор помогает (дистанционно по бухгалтерии, ну там отчетность, фонды и т.п.)

Sakata

Сообщение Sakata » 07.03.12 12:19

Gates, согласен, потерял - не корректный термин :)

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 12:21

Gates писал(а): куда он 15 лет потерял? он 15 лет жил как ему нравилось, просто это закончилось
Да, не самое плохое время было, просто надо было 7 лет назад волшебный пендаль сделать, когда впервые заподозрил..

Sakata

Сообщение Sakata » 07.03.12 12:28

Хм... :? И простить и забыть сможешь? Васька, зло, что вышло в этот период, развод? Ты думаешь легко удастся склеить разбитый стакан? А то, где она живет - тебя должно волновать с какой стати-то? Она ж враг, чужая тебе. :shock: Женщина, обещавшая всю жизнь быть вместе, в горе и радости - предала. Это предел отношений, за ним семьи нету. Если ты простишь - она тебе не простит, что назад принял. Сын может с тобой жить, зачем тебе предавшая тебя баба? :shock:
Мы очередники - это кто? ты и она? или ты? Чья жилплощадь-то? Если твоя будет - так выпиши ее нах с хаты, получи жилье и в завещании сыну отпиши, сам живи. Или я недопонимаю чего-то?
Насчет помощи в бухгалтерии - настолько все плохо, что ты не можешь найти себе бухгалтера для помощи? Зачем тебе эта постоянная заноза в заднице? Мазохист? :shock: Общение - это воспоминания, ты ж до сих пор ее считаешь своей женой - столько вместе прожито. Или другом. Нету же этого, враг она. Врага в бухгалтерию пускать и общение личное поддерживать? Все странноватей и чудернастей...

Sakata

Сообщение Sakata » 07.03.12 12:32

Виноватит тебя за свою ТЕКУЩУЮ жизнь, за которую ты не несешь никакой отвественности. Хочет, чтоб ты о ней заботился, на аэродром запасной нацеливалась. Скажи все же, что ты хочешь с ней. Тогда станет понятнее.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 07.03.12 12:35

5.ГЛАВНОЕ - накрывает раз-два в неделю не по детски
следствие того, что:
4.Она до сих пор помогает (дистанционно по бухгалтерии, ну там отчетность, фонды и т.п.)
ты вместо постоянной стабильной дозы наркотиков - стал вкалывать изредка периодически, но так и остался наркоманом. Каждый раз общаясь с ней даже дистанционно, ты вспоминаешь то чего уже нет и это тебя гнетет и не дает жить дальше. Не надо про неё ничего узнавать и не надо чтобы она оказывала вам помощь, можно найти кого-то другого?

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 12:35

Sakata писал(а):Хм... :? И простить и забыть сможешь? Васька, зло, что вышло в этот период, развод?
Мы очередники - это кто? ты и она? или ты? Чья жилплощадь-то? Если твоя будет - так выпиши ее нах с хаты, получи жилье и в завещании сыну отпиши, сам живи. Или я недопонимаю чего-то?
Не собираюсь не прощать, не склеивать, не забывать.. Просто хочу подготовиться дать отпор в случае камбека.. Очередники Я, она и сын.. Само собой с моей конторы.. Хату я и так на сына оформлю, ее нах..
Общаемся крайне редко и то по работе.. Сейчас меняю бухгалтера, так жить больше нельзя..

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 12:40

Sakata писал(а):Виноватит тебя за свою ТЕКУЩУЮ жизнь, за которую ты не несешь никакой отвественности. Хочет, чтоб ты о ней заботился, на аэродром запасной нацеливалась. Скажи все же, что ты хочешь с ней. Тогда станет понятнее.
Невралгия у нее от переутомления,стрессов на работе и плохой экологии - так врач знающий объяснил.. Конечно ей выгодней что бы это был я.. Хочу что бы оставила меня в покое..

Sakata

Сообщение Sakata » 07.03.12 12:41

Тогда почему камбека боишься? Не уверен в себе, остались чувства, на которых она играть может? Или что-то другое. Поясни, этот момент не понятен.
С квартирой - в общем понятно. Как с этим решить - юрист лучше знает.
Бухгалтера махнешь - и общаться с ней больше не о чем. Собой, собой заниматься нужно! Круг общения расширить. Как с женщинами, кстати? Писал, что воротит, а секс есть?

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 12:46

Nenavi писал(а): Каждый раз общаясь с ней даже дистанционно, ты вспоминаешь то чего уже нет и это тебя гнетет и не дает жить дальше. Не надо про неё ничего узнавать и не надо чтобы она оказывала вам помощь, можно найти кого-то другого?
Я это понимаю, посему сейчас и меняю бухгалтера, что бы вообще на нет свести общение.. Специально ничего не узнаю, только сын звонит периодически и рассказывает что у нее и как, не могу ему сказать, что мне это не интересно.. Он любит нас обоих, хотя знает что она все развалила.... Про другую пока не могу, даже обнимающиеся парочки воротят, отвожу взгляд, не говоря о том, чтоб кем то увлечься..

Питерский
модератор

Re: Когда это кончиться ??

Сообщение Питерский » 07.03.12 12:49

COSMO писал(а): 1.Каких подлянок ждать и как скоро
Скорость наступления подлянок (любых, самых мерзкиз) напрямую зависит от ваших успехов по жизни. Она в своих проблемах НИКОГДА не признает виновной себя, когда рядом есть такой отличный виновник всех ее бед - БМ.

COSMO писал(а): 2.Будут ли попытки комбека и как скоро ждать, что бы подготовится
Зависит от того насколько хватит ее бравады о "я самодостаточная и сама могу о себе и ребенке позаботится". Работать на 3-х работах это приколько лишь некоторое время и если есть ради чего, а у нее по ходу по жизни впереди полная безнадега и вечные 3 работы, не радостная перспектива.
COSMO писал(а): 3.Что будет после получения квартиры (мы очередники), пока живем (Я) с батей на его территории.
Зависит от того на кого и как будет получаться квартира, если у нее будет хоть часть малая, она за нее уцепится аки цепной пес.

COSMO писал(а): 4.Почему когда по работе начинаются успехи и начинаю вылазить из *опы она беситься, звонит и ядом брызжет сквозь трубку..
По тому что она на этом фоне выглядит бледно, а она хочет выглядеть прЫнцессой, ей же хочется товаркам говорить, что ее-то бывший совсем без нее пропал, а тут облом. Тетки же себя адекватно оценивать не умеют, им кажется что это они соль земли и без них-то жизнь закончится, а когда их жизнь-то носом в гуано тыкает, показывая им, что не - унылое говно, это очень не приятно, вызывает злость и агрессию, но не себя любимых конечно.
COSMO писал(а): 5.ГЛАВНОЕ - накрывает раз-два в неделю не по детски, все таки 15 лет смыть в унитаз, это не поле перейти, когда уже отпустит ?? Через это не могу на девушек смотреть и даже общаться, сижу на антидеприсантах.. К работе полная апатия, все валится из рук..
Ясен перец, что будет накрывать при таком подходе. Тут главное грамотно пройти санчас и определиться с целями в жизни. Можно опустить руки и думать что все уже позади, 15 лет - считай вся сознательная жизнь и по сути осталось только доживать оставшиеся годы, считая что БЖ жизнь поломала. Но с другой стороны можно посмотреть, что вся жизнь еще впереди - а значит дел не сделанных просто немеряно и некогда терять время на всякие сопли.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 12:51

Sakata писал(а):Тогда почему камбека боишься? Не уверен в себе, остались чувства, на которых она играть может? Как с женщинами, кстати? Писал, что воротит, а секс есть?
Тут батя на ее стороне, он не знает всех тонкостей, даже из за чего развелись - стыдно ему рассказывать такое..Да боюсь, чувства остались.. Не могу пока вытравить их.. Секса нет, ибо нет вообще никакого желания.. Я как то не представляю никого на ее месте, ни разу не изменял и не представляю другую тетку в одной пастели со мной..

Sakata

Сообщение Sakata » 07.03.12 12:54

Сыну скажи - не интересно. Объясни, она парень уже головастый. У меня в 5 понял все. Пойми, эта тетя тебе никто. Ты ж не спрашиваешь о незнакомых что да как живут, правда. Не нужно, только добавляешь пиздостраданий лишних.
Другую - просто трахнуть. Фею можно, если другое брезгливо, нету времени кадрить или лениво. Чтоб фон спадал эмоциональный, расслаблятся. Или ты в монахи записался? :wink: Целибат - дело хорошее, но требует духовных, опять же, поисков. 8)

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 12:57

COSMO

Мне тоже 38. На кризисе тоже пролетел. Занимался мелкосерийным строительством.
Не кисну.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.03.12 13:00

COSMO писал(а):
Бухгалтера поменять это очень правильно. Почему сын рассказывает о том как у БЖ дела - не понятно. Разве нет других тем для общения? Сын по идее должен понимать, что обсуждение дел БЖ не должно влиять на отношения между вами, подозреваю, что БЖ науськивает его. А вообще особого интереса к делам БЖ быть не должно, лишь постольку поскольку это касается бытовой жизни вашего сына. Если это нет, то что будет если он скажет, что БЖ встретила мужчину и встречается с ним. Заденет? А если скажет что она открыла свою консалтинговую фирму и зарабатывает миллионы. Тоже заденет? А должно быть пох на нее и ее жизнь, та женщина на которой вы женились - умерла, а дела постороннего теперь человека вряд ли должны вас интересовать.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.03.12 13:01

COSMO писал(а):
Бухгалтера поменять это очень правильно. Почему сын рассказывает о том как у БЖ дела - не понятно. Разве нет других тем для общения? Сын по идее должен понимать, что обсуждение дел БЖ не должно влиять на отношения между вами, подозреваю, что БЖ науськивает его. А вообще особого интереса к делам БЖ быть не должно, лишь постольку поскольку это касается бытовой жизни вашего сына. Если это нет, то что будет если он скажет, что БЖ встретила мужчину и встречается с ним. Заденет? А если скажет что она открыла свою консалтинговую фирму и зарабатывает миллионы. Тоже заденет? А должно быть пох на нее и ее жизнь, та женщина на которой вы женились - умерла, а дела постороннего теперь человека вряд ли должны вас интересовать. Бап неепанных столько, работать и работать...

COSMO
бывалый

Re: Когда это кончиться ??

Сообщение COSMO » 07.03.12 13:01

Питерский писал(а): Зависит от того насколько хватит ее бравады о "я самодостаточная и сама могу о себе и ребенке позаботится". Работать на 3-х работах это приколько лишь некоторое время и если есть ради чего, а у нее по ходу по жизни впереди полная безнадега и вечные 3 работы, не радостная перспектива.
Она зарабатывает сейчас где то в районе сотки тыр - это раз в 5 больше чем у меня выходит, ибо банки сосут свое.. Само собой товаркам дует в уши, что нищеброд, пьет (было дело на месяц, пока штангой не занялся), несколько раз говорила - радуйся что на алименты не подала.. Пыталась пробить ипотеку, но со слов сына понял, что ей отказали, не тянет по баблу.. Зато все ее подруги говорят, что она довольна независимостью и ОЧЕНЬ самодостаточна, никуда возвращаться (слава Богу) не собирается.. Вольные хлеба и т.п.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.03.12 13:05

Ты это брось. В 40 жизнь только начинается. Весь главный движняк с 40 нещадно настигает.
Супервозраст. Уже всё знаешь, ещё всё можешь.

Sakata

Сообщение Sakata » 07.03.12 13:05

О, друг, так с этого и начинал бы! Санчас, считай, и не начинал-то совсем. Вещи держал, общение не прерывал. С батей - поговори. Он твой отец, на твоей стороне должен быть. Если что-то не хочешь рассказывать ему - не рассказывай. Но в общем - объясни, а то она для него сейчас - страдалица с внуком, а не предатель с ножом за пазухой. Не чувствуй себя виноватым - ты делал как нужно, а результат-то от тебя не зависит целиком.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.03.12 13:09

Автор, старательно ковыряясь грязной палочкой в открытой ране, вопрошает форум, когда же она наконец заживет. :shock:

Вопрос - риторический, надеюсь?

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 13:10

Питерский писал(а):. Если это нет, то что будет если он скажет, что БЖ встретила мужчину и встречается с ним. Заденет? А если скажет что она открыла свою консалтинговую фирму и зарабатывает миллионы. Тоже заденет? А должно быть пох на нее и ее жизнь, та женщина на которой вы женились - умерла, а дела постороннего теперь человека вряд ли должны вас интересовать. Бап неепанных столько, работать и работать...
За мужчину нового думаю заденет,ибо пока колбасит, а про мильены - нет, я и сам могу заработать, просто много груза сейчас раскидать придется по долгам.. Что та, которую вел под венец умерла -понимаю, поэтому жизнью ее не интересуюсь.. Мозг понимает что ВСЕ, но душа.. Вообщем надо свести то и это, а на это требуется время.. В июне уеду на месяц в Барселону к партнерам по бизнесу, тогда может отпустит, тамошние дамочки в барделях очень даже ничего (со слов партнеров, я там с одним в очень дружественных отношениях)

Ответить