Развожусь с женой...
Развожусь с женой...
Перестал пить летом 2009 года. До этого переодически выпивал с женой. Эти выпивки она не считала проблемой, просто веселое времяпровождение. До моего знакомства с ней так же часто выпивала в разных компаниях, любила такой образ жизни. Пить перестал около 2,5 года назад, вначале как бы намекал жене что ей так же стоит полностью отказаться от алкоголя, хотя частота ее выпивок сократилась, могла и месяцами не пить. Полностью отказываться она не собиралась. Однажды даже попала в милицию где вела себя ужасно, дралась с милиционерами, вообщем явно на лицо что с алкоголем проблемы явные. Когда я убеждал ее и показывал к чему это все приводит она вроде как соглашалась, чувствовала вину якобы, не пила 2-3 месяца, и потом снова напивалась временами. Потом уже как выяснилось бывало что и скрывала, обманывала говорила что едет туда то, а сама скорее всего пила в другом месте, то есть думала как бы обмануть меня, скрыть.. и чтобы я думал что она не так уж и часто выпивать. Хотя я не видел что она часто выпивает, но бывало приходила недопитая и начинала скандалить и недовольствоваться на бытовом уровне. Сама в пьяном виде про развод упоминала. Когда пил все устраивало, и со мной часто выпивала, а тут перестал пить, занялся своими проектами, стал зарабатывать начались упреки на пустом месте.
В принципе развожусь не по этой причине. В один момент нашел у нее в телефоне любовную переписку с мужчиной, потом сделал детализацию оказалось они уже каждый день больше года общаются так сказать, а потом выяснилось что и реально встречались часто. Она продолжала утверждать что всего лишь общение. Даже если так все равно полная духовная измена, хотя маловероятно что просто общение. С утра сразу ему смс, ночью перед сном так же не забывала, от него так же каждое утро. С утра же сразу созвоны друг с другом, и при этом глядя в глаза говорит что просто общались!!! Даже когда я все разузнал не прекращали это общение, даже телефон другой потом обнаружил, чтобы от меня шифроваться. А на это говорила типо что переживает же что так вышло... Жесть вообщем. Меня походу вообще на полного лоха держит.Он старше ее на 10 лет, ему 40, неказистый, маленький мужичок. Я моложе ее на 3 года. Поразмыслив склоняюсь к мнению что все таки алкоголь здесь так же не на последнем месте. Я просто ей стал неинтересен, в детстве в ее семье она видела что ее отец пьет, и перестав пить модель (шаблон) семьи стал уже не тот. Трезвый я стал реально жить семейными ценностями, и требовал от нее того же, ей же как оказывается нужна была свобода. У нас 2 детей (5 и 7 лет), но она и о них мало думала, уходила на работу с утра, приходила вечером, с ними почти не занималась. Кстати женился так сказать по залету, но все же думал что получится создать нормальную семью. Простить измену я не могу и не хочу. Человек она очень сложный, своих ошибок не признает в упор, а только обвиняет остальных. Не смогла пересмотреть свои взгляды на алкоголь, а это все равно ведет к деградации.. уже видно по ее моральным качествам, будучи замужем и имея двух детей без зазрения совести вела двойную жизнь. Хотя и раньше до замужества любила вести разгульную жизнь. Думал создав семью опомнится, переменится, оказалось иллюзией, не смогла, и вернулась к прошлой жизни лишь подросли дети. Грустно все это, что жил с ней, доверял, надеялся, а все оказалось напрасно...
В принципе развожусь не по этой причине. В один момент нашел у нее в телефоне любовную переписку с мужчиной, потом сделал детализацию оказалось они уже каждый день больше года общаются так сказать, а потом выяснилось что и реально встречались часто. Она продолжала утверждать что всего лишь общение. Даже если так все равно полная духовная измена, хотя маловероятно что просто общение. С утра сразу ему смс, ночью перед сном так же не забывала, от него так же каждое утро. С утра же сразу созвоны друг с другом, и при этом глядя в глаза говорит что просто общались!!! Даже когда я все разузнал не прекращали это общение, даже телефон другой потом обнаружил, чтобы от меня шифроваться. А на это говорила типо что переживает же что так вышло... Жесть вообщем. Меня походу вообще на полного лоха держит.Он старше ее на 10 лет, ему 40, неказистый, маленький мужичок. Я моложе ее на 3 года. Поразмыслив склоняюсь к мнению что все таки алкоголь здесь так же не на последнем месте. Я просто ей стал неинтересен, в детстве в ее семье она видела что ее отец пьет, и перестав пить модель (шаблон) семьи стал уже не тот. Трезвый я стал реально жить семейными ценностями, и требовал от нее того же, ей же как оказывается нужна была свобода. У нас 2 детей (5 и 7 лет), но она и о них мало думала, уходила на работу с утра, приходила вечером, с ними почти не занималась. Кстати женился так сказать по залету, но все же думал что получится создать нормальную семью. Простить измену я не могу и не хочу. Человек она очень сложный, своих ошибок не признает в упор, а только обвиняет остальных. Не смогла пересмотреть свои взгляды на алкоголь, а это все равно ведет к деградации.. уже видно по ее моральным качествам, будучи замужем и имея двух детей без зазрения совести вела двойную жизнь. Хотя и раньше до замужества любила вести разгульную жизнь. Думал создав семью опомнится, переменится, оказалось иллюзией, не смогла, и вернулась к прошлой жизни лишь подросли дети. Грустно все это, что жил с ней, доверял, надеялся, а все оказалось напрасно...
- Kraft Werk
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
Жилье свое, ее выгнал. Детей хотел оставить себе, но забрала с истериками. В суде думаю мало шансов что оставят со мной. Я не говорю что у нее конкретные проблемы с алкоголем, но все же раз не знает меры временами то это уже звоночек, и хотел чтобы полностью прекратила, из за чего стал ей неудобен. В суде навряд ли оставят со мной. Такое уж у нас правосудие, все больше на стороне женщины...Алекс электрик писал(а):Детей жаль в такой куйовой ситуацииО них мало инфы... Зато о ляди и алкашке полстраницы
Сам то как , Автор? Зарабатываете сколько. как насчет жилья?
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Kraft Werk
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
Да блин не скажу что все так легко протекает, временами такая пелена застилает и вспоминаются хорошие моменты.. которых не так то и много было... а потом снова стараюсь все ее тараканы и зихера выводить на первое место... Да и дети еще... Так сказать не могу еще полностью отойти от семейной жизни... но как сказал измену и ложь.. не прощуАлекс электрик писал(а): Это в процессе курения форума поймёте, да и книги камрады подскажут какие прочесть! В планах то что, Автор?
да и вообще какое то потребительское отношение ко мне... должен, не слышишь меня, такой, сякой, и все почти на ровном месте.
- Алекс электрик
- старейшина
Правила цитирования изучите, иначе модераторы накажут. А так судя по постам никаких планов на будущее, да? Видно, каша ещё в голове. Ладно(повторюсь) хоть квартиру делить не придется. Детей то есть желание забрать? Меня их положение удручает. У меня тоже двое, пока забрать не вариант, но я знаю, что они сыты, обуты, одеты, занимаются спортом и отлично учатся! Вы хотите, чтобы детки нормальные выросли?
В принципе за них я тоже особо не переживаю, встречался.. и на хате был, все вполне нормально. Просто на будущее если понесет ее... раньше то я еще как то сдерживал.. то там да... дети будут мигрировать туда сюда... то есть к ее матери, к родственникам...Алекс электрик писал(а): Вы хотите, чтобы детки нормальные выросли?
- Алекс электрик
- старейшина
Неа, и не знаю что это такое. На сайте впервые, многое еще предстоит думаю осмыслить и узнать. Я еще чувствую себя уязвленным и в какой то мере беззащитным... мысли крутятся... Нет еще полного безразличия... но уже лучше чем было в первые недели... там колбасило не по детццкиАлекс электрик писал(а): Про САНЧАС читал?
- Алекс электрик
- старейшина
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Это для начала! Пройдешь санчас по всем пунктам оживешь! Самое главное, Автор. ты уже сделал-послал лядь пинком! Молодца! Не вздумай повернуть обратно и кури форум!!!!!!!! Удачи!
Это для начала! Пройдешь санчас по всем пунктам оживешь! Самое главное, Автор. ты уже сделал-послал лядь пинком! Молодца! Не вздумай повернуть обратно и кури форум!!!!!!!! Удачи!
- Алекс электрик
- старейшина
http://www.proza.ru/avtor/drone
Книгу к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Книгу к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Благодарю, (модераторы не сочтите за офф- автору в будущем тож пригодится).Моя тема была закрыта как КГ/АМДозорный писал(а):За тебя Алекс рад