Прошёл ГОД и вот возник вопрос.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Побывавший
любитель

Прошёл ГОД и вот возник вопрос.

Сообщение Побывавший » 11.03.12 22:58

Добрый вечер всем БРАТЬЯМ , нисколько не преувеличиваю, потому , что то что для меня сделал, этот форум , мужчин с него нужно называть именно так!!!

Краткое содержание.
Больше года назад , я попал на этот форум раздавленным и униженным, не знающим что делать и как жить, но слава Богу! Меня спасли и вытянули правильными советами из той грязи где я был, САН-ЧАС мной был пройден, не с первой попытки и возможно не до конца правильно, по всё таки пройден, ИСЦЕЛЕНИЕ пришло и лёгкие задышали полной грудью.

За этот период было очень много всего, жизнь наладилась, были разные отношения правильные и не очень,
сейчас мне 32 ,
а моей нынешней девушке 24 ( не была замужем, детей нет) простые и понятные отношения, без росписи(загс) и планированием семь( детей) с моей стороны полностью.

Теперь проблема.
о своей бж давно ничего не слышал и вот как то отдыхая в ресторане , с приятелями, узнаю от одного из них, что бж зах.е.рела по здоровью , ( что то с позвоночником вродибы грыжа) , васёк её слился , ну и ещё много разного.

Сразу напишу , что ни о каких комбеках никто не говорил и жалости к ней у меня не возникло.

Вот сам вопрос.

После этого вечера у меня было ОФИГИТЕЛЬНОЕ
:P :P :P настроение, от того , что
СУКА ПЛАТИТ за свои дела.
:twisted:
А потом я испугался, что мне на неё не ПОХ, (ну в смысле о другом человеке я услышал бы и забыл) , а тут радость какаето что у неё всё ХЕ,Р,ОВО
Скажите мужики это нормальная ситуация, Я думаю , что нормальная, ведь я от это шлюхи столько дерьмеца испил и мне порадоваться не грех,
если что другое увидали в этой ситуации, пишите.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 11.03.12 23:11

Да обычное это состояние , просто мы в большинстве своем злопамятны. Я бы тоже был бы рад , ну как то так .

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.03.12 23:25

срочно на санчас :lol:
автор,ну у вас похоже не просто все нормально,а очень хорошо :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.03.12 23:31

"хорошие"эмоции.тоже эмоции.а это значит.что твоя бывшая тебе небезразлична.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 11.03.12 23:38

Я тоже этого испугался,
но если САН-ЧАС, то от какой психологической зависимости мне избавлятся, ведь я отнеё не завшу и на неё мне нс..ать, я просто рад , что у этой СУКи , всё рушится.
Может я просто понапрасну выношу себе мозг.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.03.12 23:49

Это из области идеалов. Наступила справедливость. Санчас тут не причем.

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.03.12 23:53

не порть черными мыслями себе карму.
с твоей бж идут разборки на другом уровне.просто дистанцируйся.сходи в церковь и поставь свечу.должно попустить.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 12.03.12 01:12

Док дело говорит, это справедливость торжественно шествует по планете и топчет обгадившихся потаскух.

Твоя первая тема просто таки воззывала к справедливости. Ты ее получил :twisted:

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 12.03.12 01:12

Плохо это все, молодой падаван. Как Волк, алкающий возмездия, и Корхарот, ищущий справедливости, бредишь ты... Херь это все. Никакая из тех блядей, что однажды побывали с тобой - месяц, год, пять - ни одна не подумает: что с ним и как он?? Да и тебе зачем это? Ну сломался у одной клитор, а у другой сиська лопнула, ну и что? Какое значение это событие имеет в твоей Вселенной? Если имеет - делай выводы, а если нет - прекращай истерику.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 12.03.12 01:59

Побывавший, ничего страшного не произошло. Успокойся и продолжай жить своей жизнью. Мало ли что пугают голоса из прошлого. Представь, как живется тем, кто бросил курить или пить. Им тоже иногда видится, как в пивной люди оттягиваются, и тоже хочется. Ничего, вздохнул, решительно сказал себе "Нет!" и пошел дальше.

MacDuck
посвященный

Re: Прошёл ГОД и вот возник вопрос.

Сообщение MacDuck » 12.03.12 02:18

Побывавший писал(а):Я думаю , что нормальная, ведь я от это шлюхи столько дерьмеца испил и мне порадоваться не грех,
если что другое увидали в этой ситуации, пишите.
Ну, радоваться ее БЕДЕ не стоит, но тому, что в Мире есть справедливость, а для мужчины справедливость - не пустое слово, можно и нужно.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 12.03.12 06:55

В подобной ситуации меня радует не факт того, что бж стало плохо, а факт того, что бумеранги существуют. Однако, случай, который произошел с бж у нашего камрада Питерский, лично меня заставил задуматься о том, насколько бумеранги бывают соразмерны содеянному бж.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 12.03.12 09:28

Я бы тоже порадовался еслиб у моего БЖика какая нибудь глобальная жопа случилась. Хотя она и так по немногу туда ползёт.)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.03.12 09:53

Много плюсов к Доктору Раду - желание справедливости глобальной, с поверженным злом, это особенность мужской психики и вообще системы координат.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.03.12 10:02

BON писал(а):с твоей бж идут разборки на другом уровне.просто дистанцируйся.сходи в церковь и поставь свечу.должно попустить.
+100 справедливость есть, о бумерангах много уж сказано, мне глубоко пох... на бж, хотя знаю к чему скатиться её жизнь.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 12.03.12 10:18

Доказательства, подтверждающие верность основ, на которых мы стоим ради сохранения стабильности общества, не могут не вызывать удовлетворение.
Очередная ТП, тупо алчущая минутных удовольствий, просрала правильную жизнь. Осталась без хорошего мужа и семьи. На очереди туда же миллионы стоят. Кто не стоит - подрастают. Очередь эта будет уменьшаться настолько, насколько будет уменьшаться очередь ОМП за золотой мандой, которые перешли в игре на новый уровень.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 12.03.12 12:47

От чужой боли радость - это плохо. Каким бы возмездием не объяснялось. Не нам судить. По определению.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 12.03.12 12:54

Судить плядей - нам. Больше некому.
Лично я на это право имею, исходя из жизненного опыта, устойчивых принципов, работы и образования.

danis
любитель

Сообщение danis » 12.03.12 13:02

Буду писал(а):Доказательства, подтверждающие верность основ, на которых мы стоим ради сохранения стабильности общества, не могут не вызывать удовлетворение.
Очередная ТП, тупо алчущая минутных удовольствий, просрала правильную жизнь. Осталась без хорошего мужа и семьи. На очереди туда же миллионы стоят. Кто не стоит - подрастают. Очередь эта будет уменьшаться настолько, насколько будет уменьшаться очередь ОМП за золотой мандой, которые перешли в игре на новый уровень.
как сказал!!!..плюсуюсь!!!

Art

Сообщение Art » 12.03.12 13:18

Побывавший,

Не поленился и перечитал твою тему годовой давности.
Ну что сказать..
Весьма показательно.
И поучительно.

Многие склонны называть это бумерангом, но мне больше нравится суждение
Буду писал(а):Доказательства, подтверждающие верность основ, на которых мы стоим ради сохранения стабильности общества, не могут не вызывать удовлетворение.
Хотелось бы только добавить: у Бога нет правых и виноватых.
Каждому периодически посылается испытание.
Своего рода тест на зрелость, на понимание " верности основ".
Это в одинаковой степени применимо как к тебе,так и к твоей бывшей.

По результату ей выкатился "черный шар", "неуд".
Ее не перевели в следующий класс, и оставили на неопределенный срок в начальной школе.
Известный автор "Д.К" прав.
(модераторы,не сочтите за рекламу С.Н.Л., пожалуйста).
Боль утраты(два разваленных брака),крах идеалов(ушедший васек),
физические страдания- болезнь позвоночника,
покореженная судьба ребенка от первого брака
и ничтожные шансы на возможность иметь здоровых детей в будущем.
Вот по сути, что называется, огребла...

Тебе тоже есть о чем задуматься.
Твой тест длиною в жизнь еще продолжается.
Да, все мы знаем о "проплывающем мимо трупе твоего врага".
Но будет ли в этот момент нам радостно,кто-нибудь задумывался?
Не думаю.Не должно.
Если жизнь чему-то все-таки научит,
то уж чему-чему, но только не злорадству.
Благодарности и состраданию- да.
"Не спрашивай по кому звонит колокол. Он звонит по тебе."(С)

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.03.12 15:05

автор, ты ебанулся?
ну заболела и заболела и чо? ты считаешь она заболела потому что платит за то что тебя бедного обидела? с головой помирись и перестань стебаться над тем, что у кого-то проблемы со здоровьем

а вообще заболела и хер с ней, выздоровела - замечательно, пусть больше не болеет

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 12.03.12 15:26

Уважаемые. Кто реально верит в бумеранги? Возможно это просто стечение обстоятельст. У кого то что то происходит плохо в жизни, у кого то нет. Жизнь она такая...чуть что, сразу идут слова о бумерангах...

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.03.12 19:00

Кто реально верит в бумеранги?
у кого образование 3 класса 2 коридора

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.03.12 19:29

Если ты рад,что у НЕЕ все плохо,значит у тебя тоже все плохо и ты реально еще не слез с торчка...
Тебе должно быть покуй...
Вот когда достигнешь "энергии дзынь",тогда считай вылечился...

а вообще,плюсуюсь к Маку!

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 12.03.12 20:21

ну заболела и заболела и чо?
Да ни чо... :evil:

А еще бы лучше сдохла. Или нет, получила физическое увечье, ничем невосполнимое (потеря глаза, ноги-руки, позвоночник- тоже сойдет) и всю жизнь мучалась в одиночестве и страдала, выгребала от жизни все, что заслужила. ИМХО нормально.
ты считаешь она заболела потому что платит за то что тебя бедного обидела?
Ты идиот. Она болеет и страдает, за причиненные ей страдания другим людям. Воздалось ей по заслугам. Причем здесь автор ?
Много кого обидела (ребенка своего например)
у кого образование 3 класса 2 коридора
Че мужскочленно образованный чтоле ? :evil:
У меня высшее техническое и я верю в господа бога нашего и бумеранги, как воздаяние за грехи.

Закрыто