Краткое содержание.
Больше года назад , я попал на этот форум раздавленным и униженным, не знающим что делать и как жить, но слава Богу! Меня спасли и вытянули правильными советами из той грязи где я был, САН-ЧАС мной был пройден, не с первой попытки и возможно не до конца правильно, по всё таки пройден, ИСЦЕЛЕНИЕ пришло и лёгкие задышали полной грудью.
За этот период было очень много всего, жизнь наладилась, были разные отношения правильные и не очень,
сейчас мне 32 ,
а моей нынешней девушке 24 ( не была замужем, детей нет) простые и понятные отношения, без росписи(загс) и планированием семь( детей) с моей стороны полностью.
Теперь проблема.
о своей бж давно ничего не слышал и вот как то отдыхая в ресторане , с приятелями, узнаю от одного из них, что бж зах.е.рела по здоровью , ( что то с позвоночником вродибы грыжа) , васёк её слился , ну и ещё много разного.
Сразу напишу , что ни о каких комбеках никто не говорил и жалости к ней у меня не возникло.
Вот сам вопрос.
После этого вечера у меня было ОФИГИТЕЛЬНОЕ

СУКА ПЛАТИТ за свои дела.

А потом я испугался, что мне на неё не ПОХ, (ну в смысле о другом человеке я услышал бы и забыл) , а тут радость какаето что у неё всё ХЕ,Р,ОВО
Скажите мужики это нормальная ситуация, Я думаю , что нормальная, ведь я от это шлюхи столько дерьмеца испил и мне порадоваться не грех,
если что другое увидали в этой ситуации, пишите.