Что со мной или с ней не так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Shaitan

Сообщение Shaitan » 15.03.12 11:48

Мне 24, ей 26 (детей нет). Сначала встречались около 7 месяцев. Сейчас 6 месяцев живем вместе на съемной. И дело дошло до подачи заявления в ЗАГС. Когда только начали жить я наделал ошибок. Мыл посуду, стирал, убирался и т.п. по причине того, что она ничего не хотела делать. Секс в то время был 1-3 раза в неделю (всегда, когда она хочет, потому что без ее желания и мое падает). Но потом очки розовые слетели вместе с мыслью, что пора бы уже отношения переводить на новый уровень (на уровень ЗАГС), и начал забивать на эти женские обязанности, понятное дело с ее стороны пошел вынос мозга, но около 50% обязанностей по дому она стала выполнять (из-под палки правда, пока гора грязи не появится, т.е. сначала орет, что моя работа легче ее, и поэтому мне нужно сходить и повкалывать на заводе, это при том, что я зарабатываю сейчас больше, чем зарабатывают на заводе), я готовлю и мою посуду, а она отвечает за чистоту. И вроде бы, видя в ней хозяйку (хоть и не очень хорошую), я должен был начать ее желать, но все в точности наоборот, желание секса с ней у меня почти нет, если даже терплю 5 дней, то все равно ощущения тухлые, т.е. член заканчивает, но в голове удовлетворения нет.

Ее интересы - это: соц.сети, сайты знакомств, Дом 2 и комедии, отношения баб на работе, ее и баб на работе внешность. Все остальное она не воспринимает, особенно последнее время, раньше вроде бы ей было интересно то, что я рассказываю, чем занимаюсь. Мои интересы: мне интересно получать новый жизненный опыт.

Сейчас постепенно у нее появляются притензии, как бы в шутку, что я на нее внимания не обращаю, что я дурак, что я ничего не умею, что я ее бешу, что я нытик и зануда (это в том случае, если я обращаю ее внимание на то, что пора бы и пол подраить, приводя в пример дела по дому, которые я делал) и т.п. Конечно же, на эти слова внимания не обращаю, но ставлю галочку, что может быть Васек, поэтому в случае залета лучше проверить на ДНК. Последнее время она иногда меня поколачивает ладошкой в шутку, понятное дело, я ее в ответ (по попе в основном), иногда даже не сдерживаюсь и получается сильный удар.

И вообще, ей по жизни все не нравится: работа не радует, детей не хочет, зато хочет покупать шмотки, наращивать волосы, ногти и лежать на диване, и чтоб трахали пару раз в месяц за это.

В общем, хочу понять, почему почти ее не хочу, а секс стал в основном механическим?
Почему она ведет хозяйство из-под палки?
Почему у нее пропало стремление роста по жизни, и все уперлось в соц.сети, Дом 2 и обсуждение шмоток и теток? Т.е. получилось, что начинал я встречаться с девушкой, которой интересно не сидеть на одном месте, а сейчас я вижу рядом с собой амебу, поэтому мне элементарно стало с ней скучно жить (каждый день одно и тоже, иногда поговорить не о чем).

P.S. Ппц... мысль была на 2 строчки, а как понесло, так понесло...

Juniper
старейшина

Re: Что со мной или с ней не так?

Сообщение Juniper » 15.03.12 11:52

Да все нормально. Это из области паразитологии.
Выводить надо паразитов, избавляться, а то жить нормально не дадут.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 15.03.12 11:59

мде.... ЗАГС, ДНК.. Автор вы об чем вообще? :-)
24 года и так заморачиваться :-)
В её отсутсвие, собрать все свои вещи и технику (шоб ора не слушать, ибо обычно бабы все считают своей собственностью) и свалить к новой жизни :-)

danis
любитель

Сообщение danis » 15.03.12 12:11

Ее интересы - это: соц.сети, сайты знакомств, Дом 2 и комедии, отношения баб на работе, ее и баб на работе внешность.
Мою БЖ описал...тухлый номер...мёртвая кашёлка

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.03.12 12:11

Автор!
Ну вот скажи ты мне! Ну вот на хрена она тебе!??
Зачем ты озадачиваешься над вопросом : "Почему она такая?"
Что ты хочешь от ОЖП старше(!!!!) тебя,смотрящей Дом-2, сидящей на СЗ!!!, следящей только за собой!!!, и не дающей!!!
И еще унижающей тебя!!!
Ну на хера ОНО тебе надо!!!

Shaitan

Сообщение Shaitan » 15.03.12 12:12

Stilist писал(а):мде.... ЗАГС, ДНК.. Автор вы об чем вообще? :-)
24 года и так заморачиваться :-)
Это все понятно, что 24 года, но так получилось, что жизнь у меня была не сахар последние лет 5-6, соответственно зачастую я даже свою мать в чем-то подозреваю, т.е. простым человеком мне уже в любом случае не стать. Я так думаю, что мало девушек согласятся жить с человеком, который доверяет только на словах, а на деле в чем-то все время подозревает.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.03.12 12:14

А что Вы хотели,автор? Задача минимум выполнена-заява в ЗАГС. Теперь пойдёт задача максимум-залет (после загса) и алики от аленя.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 15.03.12 12:16

тяжелый случай :-) Насчет матери -это перебор может конечно, а с бабами, это оченно даже полезное качество (в рамках разумного) :-)

Опять же, чего жить-то с кем-то сразу тянет? :-)

Shaitan

Сообщение Shaitan » 15.03.12 12:25

Panzerbear писал(а):А что Вы хотели,автор? Задача минимум выполнена-заява в ЗАГС. Теперь пойдёт задача максимум-залет (после загса) и алики от аленя.
Это конечно интересно. Но больше, чем минимальный размер с меня сострогать нельзя. Официальная ЗП меньше прожиточного минимума в регионе. :wink:
И потом, кто сказал, что я буду все алики платить. Я ей уже намекал, что, если свалит с дитем, то буду платить только часть (чтоб формально закон не нарушать), а остальное пускай долгом висит.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 15.03.12 12:32

с каким дитем Автор???? :shock:

AlFanat

Сообщение AlFanat » 15.03.12 12:32

А что тебя держит рядом с ней? Любви нет, хозяйка никакая, уважения к тебе нет, заботы о семье нет, женских инстинктов нет...
Зачем она тебе?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 15.03.12 12:42

Автор, родной, вот об этом, что платить ты будеш только с малой части з/п, что она окажется в самой ж..пе на всю оставшуюся жизнь, ОЖП сейчас не думает. Как и всякое другое, оно НЕ может, НЕ планирует, НЕ расчитывает свои действия, последствия от таких действий на шаг вперед. Они такие, так сделаны, с точки зрения ОМП - эдакий конструктивный недостаток.

Инстинкт, понимаеш? Он усилием воли, мозга не контролируется. Кошка ссыт в тапки, потому как по другому не может. Знает что о..издюлется, но все равно ссыт, ибо животное.

Бабы живут сегодняшним днем - что будет завтра, как она потом будет выкручиваться - сегодня ее ниипет, сегодня все крассиво, а завтра... а завтра будет видно! Большинство разводов можно было бы избежать, если бабье могло видеть чуть дальше сегодняшнего дня.

Shaitan

Сообщение Shaitan » 15.03.12 12:46

С ребенком, который может быть.

Почему любви нет, зачастую целоваться сама лезет, говорит, что любит. На мой взгляд, с ее стороны любовь есть.
Нужна для того, чтобы жить, привык уже. Парадоксально, но без ее скандалов уже и жизни не представляю. Без секса могу, а вот, если она спокойно себя ведет или молчит, мне не по себе. Даже начал замечать, серьезно скандалим, расходимся по углам, а потом в сексе все отлично, т.е. она обижается, я ее утешаю и желание у меня появляется!

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 15.03.12 12:54

Тогда в чем проблема не пойму?
Скандалы в кайф и повод есть всегда, без секса можете.
Заводите детей скорее :-) Будет "вечный кайф"!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.03.12 12:57

Shaitan писал(а):Парадоксально, но без ее скандалов уже и жизни не представляю. Без секса могу, а вот, если она спокойно себя ведет или молчит, мне не по себе.
...
вы просто мазохист. А ей надоело быть садистом.

Заведите себе любовницу-госпожу, и жизнь наполнится фейерверком скандалов 8)

Shaitan

Сообщение Shaitan » 15.03.12 13:06

Не знаю даже, в чем проблема. Все равно в напряге живу, что с Васьком будет жахаться. Да и с любой бы такой напряг был.

У меня родители постоянно скандалили, до драк доходило. Может от этого я люблю поскандалить?!

Я как представлю, что она без вопросов начнет все по дому делать, дурно становится. Я же ведь от этого бабла больше домой не потащу, а скорее совсем расслаблюсь в конечном итоге.

С одной стороны я хочу девушку, которая будет выполнять все, что хочу, а с другой, чтоб она могла на своем стоять.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 15.03.12 13:10

Автор, сложно поверить в то, что тебе тут написали бывалые? Тем не менее, они правы. Плюсуюсь ко всем постам. Но ты не готов еще розовые очки снять. Слишком сильно у тебя в мозгу закреплена такая линия поведения. Мысли какие то о ребенке, которого еще нет, поход в ЗАГС с неприспособленной для этого ОЖП. Возьми сейчас тайм-аут. Почитай форум, почитай рекомендованную здесь литературу. Пары недель должно хватить для понимания того, что происходит у тебя с этой ОЖП. А потом еще раз подумай, зачем тебе такая жена? Все ее минусы уже перечислены выше. Это тупик.
Shaitan писал(а):С одной стороны я хочу девушку, которая будет выполнять все, что хочу, а с другой, чтоб она могла на своем стоять.
Вот ведь чудак ты какой. Мало проблем что ли?

semen semenych

Сообщение semen semenych » 15.03.12 13:12

Автор, ты описал жизнь двух совершенно чужих друг другу людей. Сам ты как представляешь развитие своей жизни с это особой?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.03.12 13:15

Shaitan писал(а):С одной стороны я хочу девушку, которая будет выполнять все, что хочу, а с другой, чтоб она могла на своем стоять.
вам нужен психолог, и хорошо если не психиатр. Я серьезно.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 15.03.12 13:16

Это как?

Shaitan

Сообщение Shaitan » 15.03.12 13:24

Я не знаю как они будут развиваться, опыта в браке не было. Буду следовать проверенной тактике, по мере поступления проблем, решать их, и быть готовым к плохому (в большей степени) развитию и хорошему.

Не знаю как, я не могу жить только с тиранкой или только с "любящей мамой". Она должна чувствовать мое сегодняшнее настроение. Хочу сегодня власти над ней - получаю, хочу завтра управление над собой - получаю управление.

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 15.03.12 13:24

автор, у неё нет своего чтобы на нем стоять. А вы повидимому на своем вообще не умеете стоять.

Art

Сообщение Art » 15.03.12 13:29

После таких постов хочется застрелиться.
Где мой черный пистолет,пля..!
Страшно наблюдать, как человек сунул пальцы в мясорубку и,
закатив глаза к небу,
мечтает о карьере пианиста.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.03.12 13:34

Shaitan!
Мне начинает казаться ,что BoMG не так уж далек от истины...

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 15.03.12 13:37

Хочу сегодня власти над ней - получаю, хочу завтра управление над собой - получаю управление
Упертый олененок с неправильной моделью семьи в голове :) Но это лечится. Заходи сюда через несколько лет, когда после того, как она загуляет и выживет тебя из совместной ипотечной квартиры, а также нахлобучит алиментами, не давая при этом тебе видеться с твоим ребенком или ребенками. Удачи.

Сделай паузу. Паузу сделай, блеадь. Разберись в отношениях с ОЖП. Не ходи по граблям, по которым мы прошли уже.

Ответить