Хочу сходить к её начальству

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
MSA

Хочу сходить к её начальству

Сообщение MSA » 20.03.12 21:28

Здравствуйте ещё раз. Моя история описана в разделе Наболевшее., так что повторяться нет смысла. Пишу здесь с целью оценить мои действия которые хочу предпринять. Может что ещё присоветуете.
Итак развелся я полгода назад. А разрыв был как полтора года. Почему так долго. Просто мне штамп в паспорте особо жить не мешал. Легко всё это время небыло, кто прочитает поймёт. Суть вот в чём. У нас дочь 2.3м. она для меня много значит. А БЖ всё это время манипулировала ей. Все мои попытки договориться о времени и днях встреч с дочкой не имели успеха. ( Сразу скажу, что такие понятия как компромисс, договориться, уступить с ней не совместимы), Тогда я понял – что будучи неразведённым, вообще ни имею никаких прав, целиком завишу от её капризов. И не имею никаких рычагов давления на неё. Хочу дам дочь, хочу не дам. Она моя и всё!
Я подал на развод, потом суд был о определении порядка общения с дочкой.
БЖ на..ть на решения суда, на прямую не отказывает. Выводит гулять в назначенное время, но обязательно с опозданием. Но мне не отдаёт. Гуляй с ней при мне. О том, что б я взял домой или один с ней пошел погулять слышать не хочет. Скандалы в присутствии дочери заводить не хочу. Да вообще устал от скандалов. Или вовсе придумывает причины не выводить дочь на улицу. Типа больна, спит ит.д. по суте решения суда не выполняется. Меня конечно это не устраивает. Я с дочкой хочу виднеться, а не с БЖ.

Вот что хочу предпринять.
БЖ работает в полиции. Юр. Образования нет. В бухгалтерии, но при погонах.
Хочу сходить к её начальству, объяснить ситуацию. Что БЖ не выполняет решения суда, что я не ставлю цель испортить её карьеру, но у меня не останется выбора, как идти официальным путём. Т.е. брать исполнительный лист, вызывать приставов. Писать заявления в полицию и т.д.
Не думаю что эта контора будет приветствовать ( В связи с последними решениями партии и правительства) что к действующему сотруднику будет вызван наряд милиции или что то вроде того. может там более доступно объяснят о последсвиях!
И не ударит ли это бумерангом по мне? Я имею в виду не встанут ли они на ее сторону, защищать честь мундира.
Кто имел схожие ситуации, или с юридической стороны это может прокатить?

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 20.03.12 23:40

Автор
У вас с ней идёт война, а на войне как известно все средства хороши.
Если боитесь её расстрить или что это как то ударит по вам, то лучше ничего не предпренимайте и дальше ползайте у бж в коленях и подстраивайтесь под неё.
Ребёнком она манипулирует потому , что видит как дочь вам дорога и что вы на всё пойдёте ради неё.
Совет : попридержать свои чувства ОТЦА и сделать паузу в общении сребёнком , типа САН-ЧАСа , через какоето время либо она сама будет вам давать ребёнка, либо вы найдя себе новую женщину заделаете себе новую дочь и та будет ближе и роднее тогда бывшая жена сама побежит в суд, доказывать что вы плохой папа и мало уделяете времени дочери( ну это как вариант)
А обидеть и расстроить бж не бойтесь , довите " клопа ".
и побольше уверенности в себе и своих силах.

MSA

Сообщение MSA » 20.03.12 23:59

Обидеть и растроить не боюсь. натерпелся грязи. её могут уволить. это на дочери отразиться. поэтому и хотелось попробовать так. прежде чем делать официальные шаги

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.03.12 00:11

уволить навряд ли смогут.а беседу проведут.
если не читал тему трубочиста обязательно прочти.
и искусственно понижай в глазах бж заинтересованность ребенком.
если этого не сделать.твоя бывшая так и будет продолжать свои грязные манипуляции.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.03.12 00:26

Есть такое понятие - "отморозки". Их ничего не пугает, они закусывают удила и несут туда, куда им кажется правильно, туда, куда они хотят. Это я к тому, что как мне показалось вы хотите попугать, думаю это не пройдет, только подвигнет на еще большие гадости. Тут надо либо делать и идти до конца, либо не делать вообще, вы по любому будете кАзлом, но либо казлом наказавшим зарвавшуюся БЖ, либо нет.
Что касается непосредственно самого похода на работу, то уверен на 70%, что начальству в принципе плевать на вас, ее и ваши с ней общие проблемы, их на понт не возьмешь, нужны конкретные действия, да и не пойдут думаю никакие пристувы к ней на работу, чтобы исполнять решение суда, их задача обеспечить свидания отца с ребенком (на что им думаю тоже в принципе плевать), а не уволить БЖ с работы. Еще 29% даю на то, что она с начальством в хороших отношениях (несть числа оленям в нашей жизни и в том числе и в погонах, возможно, что ее начальство вообще разведенка и априори на ее стороне) и начальство встанет на ее сторону. Ну а 1% это тот удачный процент, когда начальство войдет в ваше положение и... посочувствует, не более. Тут ведь с точки зрения обычного человека как выглядит ситуация, родители развелись (никого не интересует истинная причина), ребенок остался с матерью, она работает, отец приходит на ее работу и хочет, чтобы его БЖ уволили, чтобы ей насолить, наплевав на то, что пострадает ребенок. Вот так это будет выглядеть со стороны.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 21.03.12 00:31

Питерский
Плюсуюсь, к комраду, всё именно так и будет,

Так что автор решайтесь , быть мужчиной, а не унылым гов.ом намного приятнее.

MSA

Сообщение MSA » 21.03.12 00:37

Я не то имел в виду. на жалость никто давить не собираеться. но это подотчетная контора. и если пойдут официальные бымаги- жалабы, заявления,штрафы ит.д. или вызав участковова (Зафиксированный конечно) помоему это приветсвоваться не должно. как считаете

MSA

Сообщение MSA » 21.03.12 00:40

[quote, отец приходит на ее работу и хочет, чтобы его БЖ уволили, чтобы ей насолить, наплевав на то, что пострадает ребенок. Вот так это будет выглядеть со стороны.[/quote]

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 21.03.12 00:43

Вы определитесь, что вы хотите.

Хотите получить ребёнка - для этого, как вариант вы должны "нагадить ей по работе"
Если хотите её просто припугнуть - то у вас ничего не получится, потому , что слова " й.о.пнутые самки" не понимают, только ДЕЙСТВИЯ
есть возможность подпортить ей жизнь - ТАК НЕ УПУСКАЙ ЕЁ :!: :!: :!:

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.03.12 00:43

может в связи с казанской заварухой и проканает этот фортель.
щас полицию будут трохи проверять и лишние бумаги начальству не нужны.\хотя какое отношение они имеют к ее работе\.

MSA

Сообщение MSA » 21.03.12 00:43

MSA писал(а):[quote, отец приходит на ее работу и хочет, чтобы его БЖ уволили, чтобы ей насолить, наплевав на то, что пострадает ребенок. Вот так это будет выглядеть со стороны.
Опантки! вы или прочитали невнимательно! или извернули.
цель прихода чтоб не довести до такого финала. и естественно чтоб люди с работы обяснили каков может быть финал

MSA

Сообщение MSA » 21.03.12 00:45

BON писал(а):может в связи с казанской заварухой и проканает этот фортель.
щас полицию будут трохи проверять и лишние бумаги начальству не нужны.\хотя какое отношение они имеют к ее работе\.
она при погонах

MSA

Сообщение MSA » 21.03.12 00:48

Я и не собираюсь отступать. но если получиться обойтись малой кровью- то почему нет. это и мои нервы тоже!

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.03.12 00:54

MSA писал(а):
она при погонах
может лишнее.но хочу предупредить бойся провокаций с ее стороны.типа подброса запрещенных веществ.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.03.12 00:55

Ну получается, что вы не хотите чтобы ее уволили, а чтобы припугнули. Кому это надо вписываться в ваши конфликты?
И в полиции между прочим так все при погонах, нафиг пугать ежа гололой *опой. Тут либо надо идти к начальству с документом о том, что она не исполняет решение суда и вы с таким грозным видом даете понять, что пойдете на ВСЕ, вплоть до СМИ (это действительно может стать аргументом), но при этом надо действительно быть готовым идти до конца. При этом можно еще положить бумажку на стол с надписью, уволите БЖ - 200 000 руб. найдете там-то, но это рискованно.
Но вопрос в другом, а чего вы собственно хотите этим добиться, испугать ее увольнением с работы, чтобы она давала вам нормально видеться с дочкой? Я не зря писал про отморозков и про кАзлов, советую перечитать.

MSA

Сообщение MSA » 21.03.12 00:58

хожу с диктофоном. пишу всё. да и к начальсву обещали подвести люди из этой же конторы

MSA

Сообщение MSA » 21.03.12 01:02

Питерский писал(а):Ну получается, что вы не хотите чтобы ее уволили, а чтобы припугнули. Кому это надо вписываться в ваши конфликты?
И в полиции между прочим так все при погонах, нафиг пугать ежа гололой *опой. Тут либо надо идти к начальству с документом о том, что она не исполняет решение суда и вы с таким грозным видом даете понять, что пойдете на ВСЕ, вплоть до СМИ (это действительно может стать аргументом), но при этом надо действительно быть готовым идти до конца. При этом можно еще положить бумажку на стол с надписью, уволите БЖ - 200 000 руб. найдете там-то, но это рискованно.
Но вопрос в другом, а чего вы собственно хотите этим добиться, испугать ее увольнением с работы, чтобы она давала вам нормально видеться с дочкой? Я не зря писал про отморозков и про кАзлов, советую перечитать.
тоесть советуеш сначала зафиксировать все факты невыполнения суда- а потом идти

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.03.12 01:08

MSA писал(а): она при погонах
но она не опер и не следак, тупо бухгалтер (я так понимаю) я думаю эти службы и трясут меньше.

p.s. дурь несусветная у нас давать всем подряд погоны, тетки в паспортных столах по сути клерки к 45 годам не ниже майора, пздц

MSA

Сообщение MSA » 21.03.12 01:14

Лё писал(а):
но она не опер и не следак, тупо бухгалтер (я так понимаю) я думаю эти службы и трясут меньше.

p.s. дурь несусветная у нас давать всем подряд погоны, тетки в паспортных столах по сути клерки к 45 годам не ниже майора, пздц
на это и расчёт. зарплаты сейчас хорошие. все за места держаться на её местожелающих много найдёться

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.03.12 01:16

А вот это уже дельный разговор. Надо у юристов спросить, как именно документально подтверждается факт не исполнения решения суда.
Я вот не юрист, но думаю, что документально доказать это будет ой как не легко. Ведь по идее должны прийти люди (тетки) из органов опеки (по вашему заявлению о том, что она не дает видется) и проследить как она дает вам видется с ребенком, тут ваша БЖ стелится ковриком (понимает чем это грозит) и с удовольствием отдает вам ребенка во временное пользование (извиняюсь за такое сравнение). В следующий раз (предположительно неожиданный) органы опеки куй пойдут по вашему заявлению.
А ваши предположительные записи с диктофона тоже никого не впечатлят, скажут подавайте в суд, доказывайте, что она препятствует вам видется с ребенком. В итоге - замкнутый круг.
Я не то чтобы панику навожу, но все видется именно так. Однако намекну "Бабло побеждает зло".

MSA

Сообщение MSA » 21.03.12 01:19

нелегко доказать. но можно. на это надо терпенье и время. ну и двух свидетелей под рукой

MSA

Сообщение MSA » 21.03.12 01:22

Я не собираюсь пороть горячку. отпсиховался. буду идти шаг за шагом. и этот поход к начальсву - первый.
да и начальсво там мужики

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.03.12 01:24

Именно что. Терпенье и время. Спешить вам вроде как некуда, какая никакая а цель. Возможно при удачном раскладе будете забирать дочку на выходные, а там глядишь и внуки от сыновей пойдут. А может и еще как жизнь повернется... :D

MSA

Сообщение MSA » 21.03.12 01:27

время покажет.
спасибо за ответы. пора укладываться.
завтра моет ещё мысли умные будут

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.03.12 01:30

MSA, изучите правила цитирования

Ответить