Узнал, что моя уже давно изменяет
Узнал, что моя уже давно изменяет
Всегда считал, что умею неплохо распознавать ложь. оказалось, что это вовсе не так!
Действующие лица:
Я - 31 год. Вспыльчивый, но быстро отхожу. Аналитик по складу ума. Был женат, но в 2007 году развелся. Просто не сошлись с БЖ в жизненных стремлениях. Зла друг на друга не держим и иногда (ОЧЕНЬ редко) тепло общаемся.
Моя нынешняя - 24 года. Познакомились в 2008 году. Она влюбилась в меня без памяти и заваливала кучей звонков и СМС-ок по 20 раз на дню. По характеру - ревнивая, всегда всего боящаяся, "серая мышка". Хозяйка никакая, но этот момент меня не особо напрягал - сам обожаю готовить! ) Она сама из другого города, где жила с мамой.
Васек - 25 лет. Живет в том же городе, где жила моя. Вроде или рыбак или мореман, т.к. сваливает в рейсы периодически. Разведен, есть мелкий ребенок, который живет с мамой.
После знакомства стали жить у меня. Она бегала за мной, все время заботилась, делала всякие подарки без повода и с поводом, буквально заглядывала мне в рот. Я конечно тащился от всей этой лафы, но как-то чуял, что эта девушка - не моё! Несколько раз тупо посылал ее, говоря, что мы расстаемся. Она же возвращала обратно. По-жизни имею проблемы с алкоголем; нередко выпивал и высказывал в пьяном виде ей все свои претензии по-поводу ее ничегонеделания. Так и жили. Она конечно хотела пышную свадьбу по всем правилам и детей. Я, уже наученный одним браком, как-то не торопился. Бухал, сидел перед компом, мало уделял ей внимания. В целом, все же было больше позитивных моментов, чем плохого!
Был правда один адски хреновый момент в 2011 году как раз в марте. Я тогда сильно подсел на стакан и тупо пробухал недели 2. Где-то в это время мы занимались сексом и она залетела (не успел вытащить вовремя). Плюс к этому у нас у обоих половой герпес имеется. И именно за пару дней до того, как я узнал , что она беременна, мы сильно поругались и я сказал, что расстаемся навсегда! Она плакала, пыталась разрулить ситуацию, но я был стоек и послал ее лесом. На УЗИ сказали, что ребенок будет без одной руки и высока вероятность, что будут отклонения в развитии. Решили сделать аборт. А после этого ей сказали, что детей у нее больше не будет. Кое как помирились. Я чувствовал нехилую вину и просто не смог бросить ее в таком положении одну. В моем городе у нее никого нет. Живет в моей квартире, подруги все в ее городе. С работой тогда у нее были напряги - никак не могла нормально утроиться. Вроде как все устаканилось и мы жили неплохо до середины 2001 года, когда мне нужно было свалить на 1,5 месяца в командировку. Я оттуда приезжал пару раз в месяц на денёк-два. Она меня всегда очень ждала, звонила, писала СМС-ки и очень скучала. Короче, я был на 100% уверен, что она меня никогда не прокинет и будет привязана ко мне.
В ноябре 2001 года мы опять сильно разосрались по-поводу моих пьянок и она захотела пожить отдельно и начала снимать квартиру. Ее хватило на 5 дней. После этого сама начала звонить и писать, что не может без меня и очень хочет вернуться. Вернулась, но хату снимала. Иногда была там, но как правило на ночь приезжала ко мне.
И вот, в начале этого года я заметил, что она слишком дохрена часто стала ездить к маме в свой город. Начал присматриваться и выяснил несколько вещей:
- телефон стала убирать и брала его даже когда ходила в сортир
- когда звонила "мама", то она сваливала в другую комнату и там разговаривала
- иногда ей кто-то звонил и она при мне сбрасывала телефон
- стала часто ездить к "маме и подругам"
- стала часто оставаться у себя на съемной квартире
Общение же не изменилось. Как и раньше, она признавалась в любви, писала мне СМС-ки, всегда хотела секса со мной и т.п.
Я вскрыл ее Контакт и там просто опупел! Оказывается, что еще с июля 2011 года она вовсю с Васьком! Тот уходил в рейс и она считала дни до его возвращения, признавалась в любви. даже ее подруги в курсах были. начет меня писала им, что не видит со мной будущего, а с Васьком видит и т.д.
Я все это ей предъявил и сказал выметаться из моей хаты и из жизни. Она плакала и клялась, что ничего не было. Я не верил. Не знаю как, но ей удалось таки меня одолеть. и пару недель мы прожили хорошо. Контакт я мониторил и выяснил, что с Васей она так же общается. Опять скандал. Выгоняю. Самому тошно. Места не нахожу. Она, по-ходу трещит с Васьком и возвращается ко мне снова. Васек пишет грустно-убитые статусы в Контакте. У нас опять с неделю все в порядке, пока я не залезаю в ее аську. Там все как и раньше - "Вася, я тебя жду и очень скучаю" "давай не ссориться" и т.п. Скандал и ее истерика со словами "Я тебя ненавижу, алкаш сраный!!" Всплыла тема насчет невозможности иметь детей. Кинулась в ванну, взяв нож. Я остановил и ножик отобрал. Когда успокоилась, то стала клясться, что с Васьком всё! Что больше она не обманет и что всегда любила меня и не сможет без меня жить. Короче, я снова не смог ее выгнать в три шеи. Умом понимаю, что эту чашку больше склеить, а вышвырнуть ее не могу. Слишком много она от меня вытерпела.
Я сейчас в растерянности. Просто не знаю как быть. Она реально хочет, чтобы мы были вместе и хочет детей. Строит планы как будем воспитывать и растить деток. Хрен знает что мне делать! С Васьком реально вроде перестала общаться. По крайней мере мониторинг компа об этом говорит. Васек опять пишет грустные статусы в Контакте.
А я вот сижу и думаю - как мне быть?? Подскажите, мужики!
Действующие лица:
Я - 31 год. Вспыльчивый, но быстро отхожу. Аналитик по складу ума. Был женат, но в 2007 году развелся. Просто не сошлись с БЖ в жизненных стремлениях. Зла друг на друга не держим и иногда (ОЧЕНЬ редко) тепло общаемся.
Моя нынешняя - 24 года. Познакомились в 2008 году. Она влюбилась в меня без памяти и заваливала кучей звонков и СМС-ок по 20 раз на дню. По характеру - ревнивая, всегда всего боящаяся, "серая мышка". Хозяйка никакая, но этот момент меня не особо напрягал - сам обожаю готовить! ) Она сама из другого города, где жила с мамой.
Васек - 25 лет. Живет в том же городе, где жила моя. Вроде или рыбак или мореман, т.к. сваливает в рейсы периодически. Разведен, есть мелкий ребенок, который живет с мамой.
После знакомства стали жить у меня. Она бегала за мной, все время заботилась, делала всякие подарки без повода и с поводом, буквально заглядывала мне в рот. Я конечно тащился от всей этой лафы, но как-то чуял, что эта девушка - не моё! Несколько раз тупо посылал ее, говоря, что мы расстаемся. Она же возвращала обратно. По-жизни имею проблемы с алкоголем; нередко выпивал и высказывал в пьяном виде ей все свои претензии по-поводу ее ничегонеделания. Так и жили. Она конечно хотела пышную свадьбу по всем правилам и детей. Я, уже наученный одним браком, как-то не торопился. Бухал, сидел перед компом, мало уделял ей внимания. В целом, все же было больше позитивных моментов, чем плохого!
Был правда один адски хреновый момент в 2011 году как раз в марте. Я тогда сильно подсел на стакан и тупо пробухал недели 2. Где-то в это время мы занимались сексом и она залетела (не успел вытащить вовремя). Плюс к этому у нас у обоих половой герпес имеется. И именно за пару дней до того, как я узнал , что она беременна, мы сильно поругались и я сказал, что расстаемся навсегда! Она плакала, пыталась разрулить ситуацию, но я был стоек и послал ее лесом. На УЗИ сказали, что ребенок будет без одной руки и высока вероятность, что будут отклонения в развитии. Решили сделать аборт. А после этого ей сказали, что детей у нее больше не будет. Кое как помирились. Я чувствовал нехилую вину и просто не смог бросить ее в таком положении одну. В моем городе у нее никого нет. Живет в моей квартире, подруги все в ее городе. С работой тогда у нее были напряги - никак не могла нормально утроиться. Вроде как все устаканилось и мы жили неплохо до середины 2001 года, когда мне нужно было свалить на 1,5 месяца в командировку. Я оттуда приезжал пару раз в месяц на денёк-два. Она меня всегда очень ждала, звонила, писала СМС-ки и очень скучала. Короче, я был на 100% уверен, что она меня никогда не прокинет и будет привязана ко мне.
В ноябре 2001 года мы опять сильно разосрались по-поводу моих пьянок и она захотела пожить отдельно и начала снимать квартиру. Ее хватило на 5 дней. После этого сама начала звонить и писать, что не может без меня и очень хочет вернуться. Вернулась, но хату снимала. Иногда была там, но как правило на ночь приезжала ко мне.
И вот, в начале этого года я заметил, что она слишком дохрена часто стала ездить к маме в свой город. Начал присматриваться и выяснил несколько вещей:
- телефон стала убирать и брала его даже когда ходила в сортир
- когда звонила "мама", то она сваливала в другую комнату и там разговаривала
- иногда ей кто-то звонил и она при мне сбрасывала телефон
- стала часто ездить к "маме и подругам"
- стала часто оставаться у себя на съемной квартире
Общение же не изменилось. Как и раньше, она признавалась в любви, писала мне СМС-ки, всегда хотела секса со мной и т.п.
Я вскрыл ее Контакт и там просто опупел! Оказывается, что еще с июля 2011 года она вовсю с Васьком! Тот уходил в рейс и она считала дни до его возвращения, признавалась в любви. даже ее подруги в курсах были. начет меня писала им, что не видит со мной будущего, а с Васьком видит и т.д.
Я все это ей предъявил и сказал выметаться из моей хаты и из жизни. Она плакала и клялась, что ничего не было. Я не верил. Не знаю как, но ей удалось таки меня одолеть. и пару недель мы прожили хорошо. Контакт я мониторил и выяснил, что с Васей она так же общается. Опять скандал. Выгоняю. Самому тошно. Места не нахожу. Она, по-ходу трещит с Васьком и возвращается ко мне снова. Васек пишет грустно-убитые статусы в Контакте. У нас опять с неделю все в порядке, пока я не залезаю в ее аську. Там все как и раньше - "Вася, я тебя жду и очень скучаю" "давай не ссориться" и т.п. Скандал и ее истерика со словами "Я тебя ненавижу, алкаш сраный!!" Всплыла тема насчет невозможности иметь детей. Кинулась в ванну, взяв нож. Я остановил и ножик отобрал. Когда успокоилась, то стала клясться, что с Васьком всё! Что больше она не обманет и что всегда любила меня и не сможет без меня жить. Короче, я снова не смог ее выгнать в три шеи. Умом понимаю, что эту чашку больше склеить, а вышвырнуть ее не могу. Слишком много она от меня вытерпела.
Я сейчас в растерянности. Просто не знаю как быть. Она реально хочет, чтобы мы были вместе и хочет детей. Строит планы как будем воспитывать и растить деток. Хрен знает что мне делать! С Васьком реально вроде перестала общаться. По крайней мере мониторинг компа об этом говорит. Васек опять пишет грустные статусы в Контакте.
А я вот сижу и думаю - как мне быть?? Подскажите, мужики!
- Стиральщик
- бывалый
Ну так сказка просто. Хата твоя,детей с ней не заделал, официально не женат и пилить с ней нечего. Шлюха показала свою сущность и должна получить пендаля под свою блядскую жопу.
Тебе:
1) Срочно выкинуть шлюху из своего дома.Никаких разделов того что в твоей квартире.Пусть убирается с зубной щёткой и своим шмотьём только.
2) Курить усиленно форум и особенно раздел "Семейная консультация.Только для мужчин".
3) Найти на форуме "Учебник для мужчин" О.Новосёлова и читать немедленно.
4) Начинать САНЧАС. Ссылки здесь на форуме найдёшь или скажешь и мы дадим.
5) Попытаться понять одну простую вещь - тебе просто сказочно повезло. Ты не влез с ней в законный брак,не попадаешь на распил активов,не заделал с этой прошмандовкой детей. И ты попал на нужный форум!
Дальше камрады подтянутся и более подробно распишут что,где и как.
Тебе:
1) Срочно выкинуть шлюху из своего дома.Никаких разделов того что в твоей квартире.Пусть убирается с зубной щёткой и своим шмотьём только.
2) Курить усиленно форум и особенно раздел "Семейная консультация.Только для мужчин".
5) Попытаться понять одну простую вещь - тебе просто сказочно повезло. Ты не влез с ней в законный брак,не попадаешь на распил активов,не заделал с этой прошмандовкой детей. И ты попал на нужный форум!
Верите - нет, но реально бабу жалко! Я ей говно, а она мне за это пряник! Ну, не считая Василия, конечно! :DСтиральщик писал(а):бабу в сад, тем более что опыт посылания есть.
Мне хочется еще понять - она РЕАЛЬНО надеется и хочет жить со мной, или это из области бабских хитростей?
Да и маму ее я знаю. Больше даже перед ней неловко - совсем недавно она мне звонила и спрашивала как у нас дела. А моя ей ничего не рассказывает! Хотя по-ходу ее мама в курсе насчет Василия (обнаружил в переписке фразу от Васи "Сегодня пойду к твоей маме")!
Спасибо! САНЧАС прочитал еще когда спалил ее Васька! Рылся в Сети и наткнулся на этот форум! Долго не мог зарегиться тут!Gale писал(а):Ну так сказка просто. Хата твоя,детей с ней не заделал, официально не женат и пилить с ней нечего. Шлюха показала свою сущность и должна получить пендаля под свою блядскую жопу.
Тебе:
Когда всплыли все эти вещи первой мыслью как раз и стало - бабу накуй, сам - на САНЧАС! Но продержался только 3 дня. Потом она пришла типа забирать свои шмотки и я повелся на ее попытки поговорить по душам. В итоге сейчас имею то, что имею!
упс, да тебя просто используют как банкомат,гостинницу и вибратор в одном лице. При этом нагло и цинично предавая и сливая тебя.
Самоуважения хоть капелька есть? Если нет,то можешь и дальше продолжать слизывать с неё сперму васька, а там глядишь залетит от него и скажет что твоё.Да и васьков будет прибавляться и прибавляться :D
Ей тебя не жалко абсолютно.Она уже насрала на тебя и нагадила кучу в твою душу. Запомни - не бывает баб изменивших один раз, бывают только ни разу не изменившие. Предала раз, предаст и второй и третий, пока не найдёт вариант поудобнее и не выкинет тебя на свалку отжав при этом по максимуму.Хотя она уже и так тебя выкинула на помойку,просто не добилась ЗБ и не отжала ещё всё что хотела.
Тебе самому не противно от того,что ты ,мужчина, пишешь?
Самоуважения хоть капелька есть? Если нет,то можешь и дальше продолжать слизывать с неё сперму васька, а там глядишь залетит от него и скажет что твоё.Да и васьков будет прибавляться и прибавляться :D
Ей тебя не жалко абсолютно.Она уже насрала на тебя и нагадила кучу в твою душу. Запомни - не бывает баб изменивших один раз, бывают только ни разу не изменившие. Предала раз, предаст и второй и третий, пока не найдёт вариант поудобнее и не выкинет тебя на свалку отжав при этом по максимуму.Хотя она уже и так тебя выкинула на помойку,просто не добилась ЗБ и не отжала ещё всё что хотела.
Тебе самому не противно от того,что ты ,мужчина, пишешь?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Вот читаешь, смотришь трезвым наблюдательным взором, и просто акуеваешь! (лицом к лицу, лицо не увидать, со стороны оно виднее) По моему тут вопросов нет. Ты три раза простил (прогнулся), когда нужно было с первого разрешить эту дилемму. Несомненно эту "Еву" в сад - стакан "перевернуть".
И да, когда те днюха автор? я те подарок актуальный пришлю.., пилку - рожища спилишь!
p/s/ Без обид.
И да, когда те днюха автор? я те подарок актуальный пришлю.., пилку - рожища спилишь!
p/s/ Без обид.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
"Синька - зло". Если человек бухает, то чувство вины ложиться "как родное", бабе его даже особо прививать не надо. Впрочем отсутствие алкоголя не мешает аленить продолжительное время.
Однако отсутствие регулярного "стакана" сильно облегчает ситуацию в плане взаимоотношений с ОЖП. Все это к чему, автор? Со стакана надо слазить, ситуация с этой конкретной ОЖП потрясающий повод и возможность сделать это.
После того как вы грамотно (я надеюсь) вылезете из той задницы в которой сейчас находитесь, с хорошей подготовкой (с помощью форума, рекомендованной литературы), да еще на трезвую голову - натянуть вам на уши пилотку будет практически невозможно. Поверьте на слово - все это безумно облегчит вашу дальнейшую жизнь - личную, профессиональную, финансовую и.т.д.
Однако отсутствие регулярного "стакана" сильно облегчает ситуацию в плане взаимоотношений с ОЖП. Все это к чему, автор? Со стакана надо слазить, ситуация с этой конкретной ОЖП потрясающий повод и возможность сделать это.
После того как вы грамотно (я надеюсь) вылезете из той задницы в которой сейчас находитесь, с хорошей подготовкой (с помощью форума, рекомендованной литературы), да еще на трезвую голову - натянуть вам на уши пилотку будет практически невозможно. Поверьте на слово - все это безумно облегчит вашу дальнейшую жизнь - личную, профессиональную, финансовую и.т.д.
Автор!
Измену простить нельзя! Запомни ЭТО!!
Тебя предали! Осознай ЭТО!
Ничего не анализируй! Твоя девка - плять по натуре, просто лживая плять!
Насчет бухла: сам этим грешил и скажу,что бабы очень часто пользуются подобной зависимостью мужика и отсутствием контроля над ситуацией с его стороны.
Не умеешь пить -не пей вообще!
В остальном плюсуюсь к камрадам, про САНЧАС и ее жесткое вышвыривание из дома.
Измену простить нельзя! Запомни ЭТО!!
Тебя предали! Осознай ЭТО!
Ничего не анализируй! Твоя девка - плять по натуре, просто лживая плять!
Насчет бухла: сам этим грешил и скажу,что бабы очень часто пользуются подобной зависимостью мужика и отсутствием контроля над ситуацией с его стороны.
Не умеешь пить -не пей вообще!
В остальном плюсуюсь к камрадам, про САНЧАС и ее жесткое вышвыривание из дома.
Автор как правильно написал Макдак жалко у пчелки в жопке. По-моему ты завиновачен по самое не балуйся. В чем твоя вина, что из-за жалко нужно просрать свою жизнь? Себя тебе не жалко? Кроме бухла нормальный парень - работаешь, содержишь, голой по морозу колом не гоняешь, баб не водишь.... В чем твоя вина? Да и кого тебе жалко? Расчетливую поплятушку, которая ищет ветку за которую можно ухватиться? Выкинь из головы розовые сопли с признаниями и СМС, суди по делам - она во всю раскручивает Васю на серьезные отношения, тебя не отпускает потому что про всерьез с Васей не уверена. Она как в магазине: вот новая кукла, красивая, яркая, подмигивает, но пля КЕтай - сломаться может, а вот старая, пахнет не очень, да и новых искрометных функций не обещает, но она наша заводская и потому надежнее китайской. Как то так автор.
Re: Узнал, что моя уже давно изменяет
Окуенный позитив... Пить пифффко, гонять контру по компьютеру и не трахать тьотку. В 31 год. Вот оно что, Петрович! Вот как жизнь надо на позитиве проживать - с пифффком за компьютером!Nill писал(а):Бухал, сидел перед компом, мало уделял ей внимания. В целом, все же было больше позитивных моментов, чем плохого!
Видишь ли афффтор... Ежели б ты так опустился из-за тьотки, то ещё понятно. В жизни разно бывает. Встретил замечательную девушку, полюбил её, двое детей, 10 лет вместе прожили, а она бац - и оказывается изменяет тебе с Васьком. Тут не то что на стакан, ещё на что присядешь.
Но ты так опустился САМ, потому что ТЕБЕ так приятно, и ещё урода сделал девушке, которая ДО ТОГО не сделала тебе ничего плохого. Мало того, девушка теперь не факт что сможет родить нормального ребенка - из-за твоего стакана и компьютера. Напомню, стакан и компьютер ты присел потому, что ТЕБЕ так приятно. И ипал её без гандона потому как ТЕБЕ так приятно.
Делать себе приятно и не думать о последствиях - это, в общем-то, черта бабы, а не мужчины.
И теперь ты спрашиваешь что? Как тебе стать мужчиной? Я лично не знаю. Санчас тут не поможет, мне кажется. И Т10Д тоже.
- Алекс электрик
- старейшина
Всё верно! Но реально осознал это только в ноябре прошлого года, когда совсем перестал бухать!mikailrez писал(а):Автор, цени свою жизнь.
До 31 ты её просто просрал.
Попробуй не просри оставшиеся годы.
Об этом и думаю, но не могу отделаться от мыслей, что можно еще все вернуть. Тем более вижу, что она сейчас очень старается, окружила лаской и заботой, готовит жратву каждый день, придумывает какие-то сюрпризы, развлечения, старается побольше быть со мной рядышком и т.д.ХЕЛПМИ писал(а):Какой то синдром глиста. Автор неужели Вы и дальше хотите существовать в этой клоаке дерьма? Беги от этой бабы окончательно и не просирай свою далнейшую жизнь с ней.
Именно так и было...Аньян писал(а):Забавно цэ,когда девочка любила он был павлин,самооценка зашкаливала-он ее лечил и гнал пургу всякую под синеву.Как вышел Логический этап-нашла более адекватного мужика,сразу в сопли.
Все закономерно!
Если вы про книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", то она у меня есть! Пока не смог осилить. но честно пытался ее начать читать. На начале и завис.Алекс электрик писал(а):Автор, снимай пилоткозависимость, срочно! Учебник скачал?
Главное не бздеть))
Все делается к лучшему,я вот тоже сижу и думаю,кокого хера я убивался по подруге которая даже меня не уважает?
Смотрю на ее фото и блевать тянет,зато рядом сейчас симпотная девочка))
Короче,не засиживайся с мыслями,прими все как должное : "Предательство-это лишь вопрос времени" Кардинал Ришелье.
Удачи афтор,все будет пучем :D
Все делается к лучшему,я вот тоже сижу и думаю,кокого хера я убивался по подруге которая даже меня не уважает?
Короче,не засиживайся с мыслями,прими все как должное : "Предательство-это лишь вопрос времени" Кардинал Ришелье.
Спасибо за поддержку! )Аньян писал(а):Главное не бздеть))
Все же когда не один рассуждаешь над проблемой - легче! )
Я, когда всё узнал, был просто в отчаянии! Она как раз в очередной раз поехала "к маме" на праздники. Тогда первой мыслью было собрать ее вещи и по приезду выставить ее с вещами за порог. Но сам себе места не находил, бродил по пустой квартире, собрал в коробку все ее подарки и аж чуть не завыл - столько там воспоминаний! Спать не мог почти! особенно хреново было по ночам! Я уже и к родителям своим ездил посидеть, и к корешам ходил, и отжимался от пола. Всё равно тяжко было! Итог - она приехала, кинулась меня обнимать и я как АЛЕНЬ растаял! (( Сам себя не уважаю за вот эту слабость свою! Но что сделано, то сделано!
В конце этой недели сваливаю в Тайланд на 14 дней. Один. Как раз хочу за это время малость отдохнуть и принять решение.
Именно поэтому я и зарегистрировался здесь! Хочу найти ответы. Больше не желаю быть аленем! Но пока запутался и не могу определиться с чего начать, как наконец стать мужиком, а не аморфным нечто! Мнение опытных мужиковFreemonk писал(а):автор, вы дурак?? почему вы задаете вопросы, когда сами прекрасно знаете что и в какой последовательности вам нужно делать?
почему вы киваете на нее, когда говорите о себе, причем тут что она хочет детей и семью?
Спасибо вам за поддержку!