Новенький АЛЕНИЩЕ!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
kurilka
любитель

Новенький АЛЕНИЩЕ!

Сообщение kurilka » 25.03.12 18:58

Конкретно дурень!
Приветствую всех!
Приветствую всех без исключения – раненых, обиженных, излечившихся, здоровых и не очень, ругающихся и смирившихся, живых и тех кто себя считает похороненными (себя к больным на всю голову причисляю).
Во первых хочется выразить свое мнение админам – упростите регистрацию! Уберите ваши проблемы с тем что некоторые почты вы не обслуживаете! Я долго не мог зарегиться. И это в то время когда мне действительно нужны были советы, как теперь выясняется по элементарным вопросам. Но это теперь ! А тогда это все было как в тумане. Для меня это в прямую повлияло не только морально , но и финансово. В прочем я думаю как и для других. (нет не пытаюсь переложить свой идиотизм на чужие плечи, просто действительно иногда нужен просто СОВЕТ, а его получить и не мог).
Кто будет читать прошу сразу приготовиться букавак будет много.
С супругой прожили без месяца пять лет. За месяц до годовщины узнал что у нее другой. Совместный ребенок 4,5 годика, мальчик. Жили до 2012 года в другом городе. Переехали из-за моей работы.
В тот вечер, когда застал за телефонным разговором свою БЖ с васьком, у меня буквально истерика случилась. Реакция сам понимаю что была неадекватной. Сам себя за это ненавижу. Искал варианты как все исправить , разговаривал, договаривался (пытался), давил на нее (не угрожал), морально обвинениями. Все как об стену горох. Не выдержал и ушел жить отдельно. Потом пара месяцев трясучки, хождения по психологам, ухаживания за женой, неимоверные подарки, залез в долги, унижался как тряпка – короче комбечил по полной! Искал причины почему так случилось, так и не нашел. В итоге только Новоселов вкратце объяснил. Жена работает из города не уезжает. С месяц назад объявила. Все поеду домой! Мы поживем в твоей квартире? Ответил однозначным отказом. (сам был удивлен ее удивлению как так нет?).
Тут на длинных выходных поехал домой дык она мне ребенка велосипед всучила, говорит к маме отвези. А я тещу как все случилось так и не видел с тех пор. Только по телефону ее злорадства пятиминутное выслушал.
Приехал а меня теща на разговор в дом. Ну я зашел. Сели разговаривать и тесть с нами.
В первую очередь предъявы за деньги начались и что я гулящий. Мол и кольцо снял что бы по девкам шляться удобней было и т.д. и т.п.
Тут тесть с пьяну сболтнул что мол разобраться надо бы что да как. Выслушать вторую сторону. Влетело ему незамедлительно! И на меня теща с кулаками и на него. Насилу угомонили. Я за деньги расклад весь выложил. Сколько отдаю, сколько она зарабатывает, ну и соответственно сколько у нее оставаться должно. Сумма как бы получилась сколько теща с тестем на пару не зарабатывают. Тут теща примолкла. Ну я говорю дык пора бы за семью обсудить – как сохранять будем и как жить дальше. ОНО заявляет - я решила что у тебя больше нет семьи !!!!!!!!! Забираю с ребенком а ты один будь как перст. Ребенка не дадим – больше не увидишь и сюда не ездий.
Меня тут конечно взорвало. Аж тесть убежал в другую комнату. Я в двери и он за мной. Говорит расскажи как все случилось. Я его жалеть не стал и рассказал ВСЕ. И про гандоны и про признания и тд. и т.п.
Жена трубку брать перестала. Братик ее родненький по телефону пообещал что моего сына без меня воспитывать будет и я его не увижу. Ну и на мордобой естественно приглашает. Он тут у нее в гостях. Завтра собираюсь пойти этого самовыдвиженца на доминирующего самца малеха помять. А то он у меня после свадьбы давно напрашивался, да все повода небыло.
Есть правда идейка морду ему начистить (или свою еще лучше подставить нарочно) да самому заяву накатать. На шантаж взять и нотариально соглашение под шумок оформить о встречах с ребенком. (чтобы в любое время мог забирать и у себя оставлять). А чё ведь на войне все методы хороши!
Короче за собой знаю проблему, то что комбечу до сих пор и смириться никак не могу. Хотя увидел в очередной раз, что она такая же как ее мама (только помоложе да покрасивей). Там ей только подкаблучника надо. Тесть на стакане много лет. Да и сынок у них в семье с пуповиной неотрезаной. В прошлом году жениться хотел но девушка отказала (я так мыслю с тещей недоговорились).
Во блин я попал на бабомразей! Куда смотрел когда женился. Ведь знал пословицу – хочешь узнать какая жена будет, смотри на тещу. Хотя я ей до свадьбы говорил, что такая семья, где баба к мужу так относится, мне не нужна – соглашалась.
Брак до сих пор не расторгнут. В церковь не сходил не развенчался.
Щас сижу исковое о расторжении брака печатаю. Да вот к вам за пилюлями пришел. Приму с благодарностью. Глядишь может и перестану комбечить.
А совет щас нужен вот какой, как с ребенком быть? Люблю сына очень сильно. Но через суд все делать нежелательно потому как вывернет ее семейка все перед ребенком дескать папка плохой вон с чужими дядьками приходит тебя у нас забирает.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 19:04

автор.а сколько всем участникам лет?

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 25.03.12 19:09

Мне 32 в этом году, жене 29. Брату ее 25 будет. Теще с тестем соответственно по полтиному.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.03.12 19:19

Судись не бойся. Ребенка все равно будут воспитывать в духе "твой папа козел". Со временем он сам разберется кто есть ху. По родственника жены- будут лезть в драку- держи в кармане диктофон. Могут попытаться сыграть на эмоциях, вывести тебя из себя- не ведись, думай головой- за синяк под глазом можешь залететь (особенно если немного денег ментам дадут).

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 19:19

долго лядует?и какие у тебя планы.бумагу которую сочиняешь точно в дело пустишь?

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 25.03.12 19:26

Про то что ментам денег дадут - я как бы сам эту тему щас обсуждаю с коллегами. Знакомых ищем что бы подставу уже конкретно сделать. Благо то же не лыком шытый. А вот по вопросу о исковом заявлении о расторжении брака - так решиться не могу. Напечатать две минуты. А вот пересилить себя и в суд подать ее - несозрел чуствую. Держит что-то. Ехал из родного города (мне тут 1000 км.) с мыслью о том что вот завтра подам - ВСЕ! НЕТУ ДОРОГИ НАЗАД. А вот щас сижу и чуствую что нет силы отрубить. Ощущение что сам себе руку отрываешь.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 25.03.12 19:28

kurilka писал(а):Про то что ментам денег дадут - я как бы сам эту тему щас обсуждаю с коллегами. Знакомых ищем что бы подставу уже конкретно сделать. Благо то же не лыком шытый. А вот по вопросу о исковом заявлении о расторжении брака - так решиться не могу. Напечатать две минуты. А вот пересилить себя и в суд подать ее - несозрел чуствую. Держит что-то. Ехал из родного города (мне тут 1000 км.) с мыслью о том что вот завтра подам - ВСЕ! НЕТУ ДОРОГИ НАЗАД. А вот щас сижу и чуствую что нет силы отрубить. Ощущение что сам себе руку отрываешь.
если рука поражена гангреной, ее только отрезают. Иначе погибнет весь организм.

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 25.03.12 19:29

К вопросу о том как долго лядует. Там у нее на новой работе с сентября месяца началось и в октябре я узнал. Потом я тут концерты закатывать начал вроде прекратила. В январе операцию сделала по удалению полипа. Говорит что типа ей и невозможно лядовать по состоянию здоровья. (Мне как то уже покеру. Хотя думаю увижу васька не сдержусь)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.03.12 19:30

Фантомные боли. Руки нет- давно отгнила. Пойми умом- и действуй.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 19:32

про жилье не понял-уточни.

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 25.03.12 19:32

Да я эту метафору и сам понимаю что гангрена по аналогии с библией. Но осознавать одно - а вот надежда которую убить надо первой она почему то цука не дохнет и все равно последней остается

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.03.12 19:34

Понятная хрень. Наберись храбрости- не ты первый не ты последний. Многие через такое проходили. И не бухай, вот чо.

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 25.03.12 19:35

про жилье уточняю - хата моя до брака в роном городе куплена. Хоть жена и зарекалась не раз во время женитьбы что мол переоформить надо, но у меня все времени небыло и осталась она моя квартира. А вот она типа мы с ребенком уезжаем я тут не могу оставться мне денег не хвататет. Вот поедем я хочу дома пожить!!!!!!!!!!!!!! А я ей нет уж шлепай ты дорогая к маме!

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 19:39

так.это уже хорошо.а в нынешнем городе снимаете?

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 25.03.12 19:40

ООООООООООООО Про бухай не бухай тема отдельная щас напишу .
Тут вот дело такое я пить не могу по сотоянию здоровья а сам в алкогольной компании работаю. Дома пива ящиками стоят.
Дык вот пред тем как жена на новую работу устроилась она мне каждую пятницу подпаивать стала . Я ей так и сказал. Что пить чаще чем раз в месяц считаю не нормальным не только для себя но и для нее. А я болею капитально у меня давление с ходу зашккаливает и вообще это не нормально . ДЫК ОБИДЕЛАСЬ! говорит я тебя расслабить пытаюсь после трудовой недели. И вот до разговора (отношения налаживались ругаться перестали) с тещей постоянно спрашивала как у меня с алкоголем? А я ей НИКАК - она разочарованно постоянно ну и зря :shock:

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 25.03.12 19:41

А в нынешнем городе и я и она на съемных хатах

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 25.03.12 19:45

BON а че хорошего? Она через месяц свалит в другой город к маме. Там на мои алименты - это выше средней заработной платы почти в два раза! Будет жить не тужить. Васьков иметь и сына прятать. а я туда в лучшем случае раз в месяц попадаю на сутки.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 25.03.12 19:46

kurilka писал(а):Дома пива ящиками стоят.
мы уже едем к тебе :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 19:49

у тебя вопрос только по ребенку?
работаешь торговым представителем?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.03.12 19:51

kurilka писал(а): В январе операцию сделала по удалению полипа. Говорит что типа ей и невозможно лядовать по состоянию здоровья. (Мне как то уже покеру. Хотя думаю увижу васька не сдержусь)
Бред , наоборот у бабья всегда миф-легенда ходит , что при женских болезнях положена интенсивная половая жизнь. Это тебе такой якорек сделала , на случай вернуться , типа честная. Доктора же сказали нельзя и т.п.
Матриархальная тварь - которая считает что ей все можно , по праву наличая дырки между ног , и воспитания с детства - бабы рулят и присваивают материальные ресурсы мужчин - которые их должны обслуживать.
С ребенком они не дадут видется , точнее дадут на считанные часы , чтобы не привыкал к тебе , и все это будет сопроваждаться выкупом за твои деньги . Им нужен послушный бабораб - как в лице ее брата .

Приводи нервы в порядок + инвентаризация имущества на предмет сведения к минимому , того что ей достанется .
С разводом не тяни , нагуляет тебе запишут.

Да не епи ее когда комбечить будет , они плодовиты очень в этот период , залет и прочие радости .

Еще раз , успокойся , нервы не лучший советчик тебе сейчас , не ты первый не ты последний .

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 25.03.12 19:55

На данный момент вопрос по ребенку основной ну и куча всяких мелких типа этичности подставы к братцу жены и т.д. Да и вот пилюлей от вас получить что бы не комбечил. А то с собой немогу справиться. Работаю - не не торговым. Юристы мы.
Ну а вот по поводу пива в гости дык добро пожаловать! Рад буду знакомству. Тут на форуме старейшина есть он меня сюда и привел. Я его ник не помню. Он щас с дочерью попозже обещал позвонить мне . Я наверно комп возьму и к нему проеду. Он мне пилюлей уже пытался вставить за дурасти мои по комбеку. Одна новогодняя ночь чего стоила. А вот недоходит до меня туповатый я какой то.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.03.12 19:56

kurilka писал(а): И вот до разговора (отношения налаживались ругаться перестали) с тещей постоянно спрашивала как у меня с алкоголем? А я ей НИКАК - она разочарованно постоянно ну и зря :shock:
правильно - алень лучше управляется когда он подсел на стакан , с чувством вины . бабье и подсаживает специально для этого.
Тем более у них эта схема работает , тесть .

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 25.03.12 19:58

Saw я и сам такого же мнения. А вот по инвенторизации дык нам окромя машины и делить больше нечего. Совместного регистрируемого имущества нету ниче. А телевизоры и прочая кухонная утварь - ДА ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ!!!!!!!!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.03.12 20:02

Ни хрена пусть подавиться , у бабья не должно быть прецедентов в голове , что можно доить аленей .
Развалила семью - наказание , ушла с голой jopoi к маме обратно.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 20:02

а вот о этом имуществе ты зря так думаешь.не ты ведь все это затеял.

Ответить