Ненастоящий мужчина

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Немейсон

Ненастоящий мужчина

Сообщение Немейсон » 27.03.12 09:37

Здравствуйте. Как и всех, привели меня сюда боль, разочарование, обида. Сижу, читаю, окуеваю от своей ситуации. Не хотел ничего писать, но желание добавить новых эмоций форуму, а также предостеречь от ошибок всех новых и старых посетителей превысило. Думаю, даже аксакалам будет любопытно, все же чем-то моя история выбивается своей грязью,ложью и подлостью.
Итак. Это сообщение от мая 2010. «В браке 5 лет, до этого встречались еще 5. Месяцев 8 назад встретил девушку, вспыхнула обоюдная любовь до безумства, до беспамятства. Ушел от жены, жили вдвоем, недолго, но прекрасно, без конфликтов, любя и наслаждаясь друг другом день за днем. Не было ни ссор, ни чего-то еще, что портит отношения, строили планы о создании семьи и детях. С женой изредка пересекался (чего делать нельзя было ни в коем случае), видел ее страдания, переживал сам и в один непрекрасный день понял, что как же я мог так по-свински поступить с ней, она переехала из другого города ко мне, любила меня, семья вроде неплохая была, 10 лет вместе прошли через многое и т.д., в итоге накрутил себя, засунул в одно место свою любовь и ушел к жене, предав на только любимую, но прежде всего нас обоих. Расставаясь, плакал, осознавая в то же мгновение, что самостоятельно отказываюсь от счастья, которым Бог неожиданно наградил. Вот, вернулся к жене, прожил с ней месяц, в течение которого любимая ждала, что одумаюсь, переживала страшно, сам жил как придурок, просыпаясь с одной в постели, с другой - в голове. Окончательно поняв, что совершил самую большую в жизни ошибку, попытался вернуться к любимой, естественно, был послан далеко, появился непонятный мальчик, который удачно воспользовался состоянием разбитого сердца. Далее, были 2 месяца безумных поступков ради нее и ее друзей, которые меня ненавидели тогда, но были в шоке от того, какая пришла помощь в сложный период от человека, которого они видят в первый раз в жизни. 2 раза предложил руку и сердце, особенно трогательно было в аэропорту, куда я прилетел, зная, что возвращается с отдыха, но не зная, каким самолетом, 12 часов ожидания, встреча всех подряд самолетов из той страны, и вот, наконец, я увидел ее, чуть не потеряв сознание от радости. Но, заставив взять кольцо, был тактично послан туда же, куда и раньше. 2 месяца попыток доказать раскаяние и заблуждение в собственных действиях привели к тому, что появились ответы на сообщения и слова о том, что такого мужчины в жизни не было и не будет (действительно, таких идиотов больше не бывает), но помимо этого были два приступа на нервной почве, хотя в жизни спокойный и уверенный в себе, один из которых мог закончиться совсем неудачно, куча алкоголя в крови, не знаю, сколько сигарет в день, страдающая, но не оставленная ответственная работа, куча денег плюс кредит, дошел до подарка авто, жду из банка денег. Люблю ее так, что пох все, и презираю себя за свое конченное паскудное поведение. Стыдно за себя перед любимой, перед женой, с которой сейчас инициировал бракоразводный процесс, уходя в никуда.
Собственно, вопросов, что делать дальше, у меня нет. Я буду продолжать ее завоевывать в той или иной форме, активной либо пассивной, пока сил хватит. Не хочу, чтоб тупо возвращалась, хочу, чтоб полюбила как тогда, впервые, чтоб начать отношения с чистого листа. Продолжаю любить, быть может, мне повезет, хотя уже итак сказочно повезло быть с ней когда-то. Мне интересно, вы смогли бы простить и поверить в такую сволочь, как я?»
Следующее сообщение. «Детей нет, естественно, в ином случае я бы не допускал подобного сближения, чтоб дошло до разрыва семьи. Мне 30. Ей 23. В спонсора я не превратился, поскольку, к счастью или сожалению, любые проявления чувств требуют определенных ресурсов. Если тупо дал денег – это да, хрень, согласен. А вот если, к примеру, взял ее маму, поехал выбрал шкаф, который потом привезли, собрали, поставили, которого 10 лет не было и столько бы и не было еще, - это больше приятная неожиданность, которая будет вспоминаться и напоминать. Ресурсы у всех разные, но нужно было делать по максимуму, тем более, шло все от сердца. Я сильно обидел человека, убил веру в себя, заставил безумно страдать, и мне нужно было пытаться доказать, что я раскаиваюсь и люблю по-настоящему. Машина – да, наверное, лишнее. Хотя тут опять все зависит от ресурсов, было бы до хрена, почему бы не подарить любимому человеку просто так, не ожидая ничего взамен. Все же ты прав, нужно вовремя останавливаться: я проявил себя порядочно наконец-то, поверить в себя заставил, думаю, поскольку подарки – это была лишь часть всего, много было душевного, эмоционального. Кроме этого, расставаться с женой тогда, когда тебя никто не ждет, - это то же о чем-то говорит, наверное. Сразу игнорить было нельзя, поскольку сам ушел изначально, а когда мне сказали то же самое, спокойно уйти означало бы действительно все что угодно, кроме любви. Сейчас отвечает на сообщения, звонки, общается как с другом, наверное, хрен тут поймешь, ну короче, все происходит, как у вас тут написано. Она очень гордая, никогда не возвращалась раньше в подобных ситуациях, если один раз решила, что все, то все. За эти два месяца говорит, что измотала себе всю душу от того, что не может до конца мне поверить, хотя, думаю, что это хрень, поскольку в итоге выбрала этого мальчика. Значит, я сам себе придумал, что это была безумная обоюдная любовь. В руки себя взял, ушел в работу с головой, вечерами периодически плавание. В настоящий момент сообщения и звонки прекратил, надоело чувствовать себя собачкой на поводке. Заставил себя радоваться тому, что эта девочка жива, и все у ней хорошо.»

Ну и последнее вводное сообщение датировано сентябрем 2010. «Итак, прошло более 3-х месяцев с момента последнего сообщения ей. Не изменилось ничего, если кратко подводить некий итог. Ни звонков, ни встреч не было. Женщин уже было достаточно, всех постепенно нахер, как настоящая скотина поступаю. Осталась одна – самая достойная из них. Посмотришь внешне на меня – ну распиздяй самый что ни на есть: алкоголь, беззаботный взгляд, с одной, с другой. Весело, ярко, бездумно. А приходишь домой, либо на утро, оставшись один, воспоминания и желания говорят только об одном. Люблю я ее, и мне нужна только она».

Извиняюсь за многословность, хотел максимально передать эмоции. Как вы догадываетесь, наверное, история раскручивается вследствие наличия пелены в глазах и неспособностью справиться с эмоциями, взять себя в руки и включить голову. Нужно было херить в этот момент, а точнее ранее, когда якобы нанесенная мной обида повлекла невозможность дальнейшей веры в меня и мои чувства. Необходимо заметить, что в жизни я очень замкнутый человек: мне всегда для полноты души хватало одной любимой женщины и одного лучшего друга. Конечно, я со многими общаюсь, бухаю, но полностью доверял ей, дружбану, а ранее первой жене. Не общались мы ровно 6 месяцев, когда в декабре 2010 г. я сдуру поперся к ней домой сделать один маленький скромный подарок, понятный нам двоим. Я зашел в дом, позвонил, она вышла, окуела, я вручил и пошел. Пока ехал лифт, она подошла и спросила не помню уже какую хрень, на которую я ответил такой же хренью, попутно предложив пойти пообщаться, если хочет. Она согласилась, я как мегаужаленный уколом счастья дятел вышел на улицу и стал ждать. Мы общались, пили 6 часов. Я не мог поверить в то, что происходит. Как будто и не было никакого расставания, и нас окружала та же теплота, которую я никак не мог забыть. Мы стали встречаться и с нового года жить вместе. Я узнал, что она все это время ЖИЛА с тем мальчиком, который тогда якобы поддержал е в трудную минуту, но как раз перед моим внезапным приходом отношения у них стали разваливаться. Я закрыл на все глаза, ни разу об этом факте не упоминал и не вспоминал: был уверен, что только мое паскудное поведение привело к подобным результатам. Я не разводился с первой женой все это время, но жил сам. Естественно, в декабре тут же подал на развод, в январе развелись официально. Жили мы с этой девочкой окуенно, вообще без ссор, ездили в путешествия, ходили на похороны везде всегда вместе. Летом я предложил выйти за меня замуж, В ДЕКАБРЕ 2012 у нас была свадьба. А с января 2012, хотя может и раньше, начинается полный пи.дец. Во-первых, у меня умирает отец. Во-вторых, чувствую, в семье творится какая-то хрень: чувства ко мне охладели, мы живем так как будто за плечами 20 лет брака, пришли после работы, поели и спать. Ну, думаю, девочке сложно перестроиться вот так сразу на семейную монотонную жизнь, печальная ходит, осмысливает происшедшее. Хотя любящие люди на второй месяц после свадьбы должны, мне кажется, светиться от счастья. Ладно, пытаюсь сделать что-то приятное, реакция вялая. Секса нет, так продолжается месяц. Хотя ложимся спать, целует, говорит, что любит и на плече засыпает. В начале марта говорю, хочешь, поживи у мамы, разберись в себе. ЗА 2 ДНЯ собирает все вещи и переезжает. Все становится очевидным окончательно. На второй день переезда вечером приезжает дружбан, которому я предварительно просил завезти ключи от квартиры, отдает мне ключи, мы пьем, он меня утешает. Я прихожу ночью домой и не знаю, что конкретно меня заставило в тот момент проверить, что происходит. За ночь я узнал, что дружбан меня наебывает и домой не поехал. Я узнал адрес, приехал туда утром и стал ждать. И как в лучших американских комедиях и анекдотах я вижу, как из подъезда выходят мой дружбан и моя жена, садятся в его машину и уезжают. Я оцепенел, не мог поверить собственным глазам, повезло, что сразу уехали, потому что накрывший через 5 минут приступ ярости мог повлечь разъ.б всех прям там вместе с автомобилем. Я прихожу к нему на работу, врываюсь в кабинет, мне говорят, что еще не приехал. Я выхожу, курю, смотрю приехал, подхожу, сразу с вопросом как, понравилось ли епать мою жену? Идут бесконечные ответы, что я придурок, что ничего у них нет, что я совсем погнал. В итоге сознается, да, мол так случилось, сказать нечего больше. Я бью, он уворачивается и убегает. Звоню ей, рассказал все, что думаю. Общие друзья все в шоке, причем, если про нее мол и так все понятно, то как этот э ... проти-иивный ... смог поставить на кон дружбу ради куска пи.ды. Важно отметить, что этот э ... проти-иивный ... состоятельнее меня, при этом внешне явно ей не соответствует, поэтому ни у кого не возникают сомнения, на что повелась эта женщина легкого поведения.
Вот такая хрень: предательство двух самых близких людей одновременно, грязь, подлость и трусость.
Мораль: в жизни все возвращается, любите и уважайте своих жен.

Немейсон

Сообщение Немейсон » 27.03.12 09:44

Свадьба была в декабре 2011, извиняюсь.

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 27.03.12 09:52

Никого ты не любил в своей жизни.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 27.03.12 09:59

автор. че делать дальше собираешься?

SAP

Re: Ненастоящий мужчина

Сообщение SAP » 27.03.12 10:12

Немейсон писал(а):
Мораль: в жизни все возвращается, любите и уважайте своих жен.
это точно! все возвращается!!!
но при чем тут любите и уважайте?
и ещё одно: Вам 32 года получается?
забудь про всех поживи для себя!
И не БУХАЙ!

Немейсон

Сообщение Немейсон » 27.03.12 10:13

Не знаю я пока, что конкретно делать дальше. В тюрьму садиться из-за женщины легкого поведения и ублюдка не стоит,наверное. Осмысливаю пока происшедшее.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 27.03.12 10:18

А занимаешься то чем, Автор? Работа, бизнес?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.03.12 10:18

kukumber писал(а):Никого ты не любил в своей жизни.
мало кто может похвастаться таким счастьем :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.03.12 10:19

Немейсон писал(а):Мораль: в жизни все возвращается, любите и уважайте своих жен.
мораль - думайте головой, контролируйте эмоции.

Немейсон

Сообщение Немейсон » 27.03.12 10:34

Алекс электрик писал(а):А занимаешься то чем, Автор? Работа, бизнес?
Работаю,естественно, тут все нормально. Хотя первые дни было совсем тяжко,концентрации и желания ноль. Щас более-менее, но блин никак не могу всю эту хрень из головы выбросить.

Tryasn

Сообщение Tryasn » 27.03.12 11:01

Я не верю во всю эту любовь с лизанием ног. Просто автор предал свою жену с этой тварью и получил то, что и предполагалось. На чужом несчастье свое счастье не построишь. А раз женился, то тяни лямку до конца, если нет реальных причин для разрыва. "Любовь" - это не причина. Короче, автор, ты безответственный тип. Теперь у тебя появился шанс создать семью с мозгами, а не с блядством.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 27.03.12 11:04

Немейсон, "дерьмо случается" (с).
радуйся, что у тебя с ней нет детей, вот это была бы ЖОПА (о чем говорю знаю).
ложись на дно и осмысливай произошедшее, без бухалова.
кстати говоря, есть предположение, что ты значительно раньше, еще когда у тебя с этой блядво гульки только начинались, интуитивно догадывался, что все закончится печально, но, сцуко, повелся на повсместно впариваемый с самого детства бабпский стереотип, что де, лябофь фсе преодолеет, а посему думал я жеж люблю у нас жеж любовь все нах пронесет. ага, пронесло, в смысле зачОтный дристатуй получился.
в общем в этом периоде своей жизни спокойно ставь точку. эксперимент удался! сейчас время разбора полетов, выявления ошибок и деланья соответствующих оргвыводов. сие очень пригодиться для закладки фундамента под новый период твоей жизни.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 27.03.12 11:07

Автор, кури форум, тисками вытаскивай из себя аленье отношение к ОЖПшкам, да и санчас тебе в помощь!

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 27.03.12 11:15

Немейсон

Сэр, Вы дятел, эмоголик и эротоман.

А значит обзавелись сообществом таких же дятлов, эмоголиков и эротоманов.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.03.12 13:06

kukumber писал(а):Никого ты не любил в своей жизни.
Никого - это бабу имеется в виду? И с какой целью любить её в своей жизни?

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 27.03.12 13:44

В этом и правда никакой цели нет, просто бывает случается

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 27.03.12 14:14

"Бумеранг случается" (с)
А что женился второй раз - чудаг. Жил бы и жил себе в гражданском браке. А сейчас придется разводиться перед тем, как выкинуть эту гулящую женщину из своей жизни. В третий раз все будет значительно лучше, если изменишь свое аленье отношение к ОЖПшкам. Пока не изменишься сам - не влезай в новые отношения. По прежнему будешь всякие подарочки дарить и "доказывать свою любовь".
...буду продолжать ее завоевывать в той или иной форме, активной либо пассивной, пока сил хватит
Завовевывание, как правило, происходит больше в пассивной форме. Становишься пассивным партнером. А тебя имеет та, которую ты завоевываешь. Так никаких сил не хватит.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 27.03.12 14:22

Тёткам делать нечего, такие длинные простыни сочиняют.
Про чуйства. 8)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.03.12 15:13

Sirozha писал(а):
мораль - думайте головой, контролируйте эмоции.
Делаю другие выводы.
Либеральный для любителей - Не затевай люблюнимагу, на которую права не имеешь.
Патриархальный - Данное поражение центральной нервной системы в совокупности с глубоким растройства психики не есть занятие для мужчины. Ведёт к утрате разума, детей и имущества. Явление добровольного лоховства в игре с явным шулером вызывает презрение.

Немейсон

Сообщение Немейсон » 27.03.12 16:55

Tryasn писал(а):А раз женился, то тяни лямку до конца, если нет реальных причин для разрыва
Такая позиция - ахинея. Реальные причины для разрыва для каждого свои. Я не писал про свои отношения с первой женой, хотя для своего оправдания мог бы привести массу примеров, когда каждый сказал бы: "О боже, как ты с ней жил?" Однако,я понимаю, что поступил по-скотски потому, что ушел от жены в момент появления этой женщины легкого поведения, а не раньше, как следовало сделать. Единственное - совесть чиста хотя бы в том, что пришел и честно все рассказал жене до первого секса с этой женщиной легкого поведения. Те отношения себя изжили по массе причин, жили 2 человека под одной крышей и все. И те чувства, которыми я окружил эту женщина легкого поведения, - я сам окуеваю сейчас - явились как раз следствием фактически завершенных прежних отношений, но по глупости и моей безответственности юридически и внешне не доведенных до ума. А тут женщина легкого поведения,вышедшая за меня замуж, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ втихаря стала епаться с единственным близким друганом, а ночами засыпать у меня на плече, целуя и улыбаясь. На вопрос: что ты чувствуешь к этому долбоебу? идет ответ, что какие-то чувства есть,конечно. Мне смешно просто становится. Поскольку она сама год назад при обсуждении этого товарища говорила такие слова, мол, у меня есть принципы и жизненная позиция такая, что ну с этим человеком ну никак она бы не смогла представить себя рядом.

Немейсон

Сообщение Немейсон » 27.03.12 16:58

He_loh писал(а):Тёткам делать нечего, такие длинные простыни сочиняют.
Про чуйства. 8)
Товарищ, я не тетка. Вы же тут посвященный вроде, должны были уже к этому времени психологические отличия сообщений теток от сообщений дядек улавливать.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.03.12 17:26

Афтор, ты сказочный осёл. Когда ты за ней бегал, ты превратился в её глазах в чмо и гавно. Всё!
А надо было так. "Мань, выходи потрещим" И ковыряя вилкой в зубах присунуть ей в подъезде. Вот тогда бы... Эх да что там говорить. 12 часов ожидания в аэропорту. Я подобной х-нёй после армии занимался и то не долго.
-----
А вообще, как видно из текста, случай тяжёлый. Предстоит большая работа над собой. Старайся. Надеюсь, в течении пары лет прийдёшь в своё нормальное адекватное состоянее. Алкоголь жёстко ограничить!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.03.12 17:42

Немейсон писал(а): Думаю, даже аксакалам будет любопытно, все же чем-то моя история выбивается своей грязью,ложью и подлостью.
Ой, да прекрати. Обычное дело. Заурядная история. Тут была тема, как мужик узнал, что его ребёнок вовсе не его, а родного брата. Или парень женился на скромной девственнице из хорошей семьи с благословения отца. А она через недолгое время кувыркалась со студентом прямо на супружеской кровати. И это, впрочем, пустяки. Вот если б она киллера для тебя наняла...
И нет никакой грязи, лжи и подлости. "Не мы такие - жизнь такая". Таковы тётки. И ничего тут не поделаешь. Глупо обвинять свинью, что валяется в грязной луже. Инстинкт. Просто ты этого не видишь, а видишь только "любимую, нежную, светлую". Глянь на какую нибудь прокуренную хамоватую продавщицу из винного отдела. Возможно она тоже для кого то "самая лучшая в мире женщина".

Немейсон

Сообщение Немейсон » 27.03.12 19:04

Robot писал(а):
Ой, да прекрати. Обычное дело. Заурядная история. Тут была тема, как мужик узнал, что его ребёнок вовсе не его, а родного брата. Или парень женился на скромной девственнице из хорошей семьи с благословения отца. А она через недолгое время кувыркалась со студентом прямо на супружеской кровати. И это, впрочем, пустяки. Вот если б она киллера для тебя наняла...
Да ну нах обычная заурядная. Не с каким-то новым появившимся чудаком заблядовала, а счеловеком, который знает про меня больше, чем я сам, который 2 года был рядом,приходил в гости, мы все вместе общались,шутили, ездили куда-то. Который в конце концов предлагал выйти замуж ее подруге, которая в итоге все равно его послала нукуй, а эта под него легла. Если блин чувства бы возникли у них, то почему они не возникли в течение этих двух лет?? Ведь мы с ней где-то полгода вообще не общались. Если возники сейчас, то какого хера выходить за меня замуж было и блядовать начинать через месяц?? Насчет киллера для меня - я бы уже,наверное, в таком случае не писал бы здесь, логично? И зачем ей в отношении меня?? Появление такой мысли уместнее в противоположном направлении. Но я тебе об этом не скажу!..

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 27.03.12 19:33

Немейсон, моя первая БЖик, съебнула к мудаку, с которым я 5 лет проучился на одном курсе, в одной группе, вотки и пива было выпито вместе не мерянно и я считал его лучшим другом, на тот момент. При этом у меня уже сыну было 3 года. Далее, этот э ... проти-иивный ..., буквально за пару недель, до того как БЖик подала заяву на развод, бухал со мной портвешок из горла и пестел, что упс-а-а, с женой друга это не по-мужски, это стремно щопестец, более того, когда вся каша уже варилась он сидел со мной пивас дул и так сочувствовал, так сочувствовал... дальше будешь утверждать, что твоя история нихуа незаурядная?

Ответить