Ну вот я и решился... Наконец....
Ну вот я и решился... Наконец....
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32168
Вот я и решился наконец.
Нарушив все рекомендации уважаемых завсегдатаев форума, я рискнул на камбек и снова по голове получил "граблями".
Сегодня с утра поехал и подал на развод и как только вышел из здания суда так тоскливо стало написал ей смс что "заседание через месяц заявление подано" и добила ее реакция точнее никакой реакции.
Больно мать его больно. Знаю что слили знаю, что дрянь еще та, но я то реально хотел семью изначально позже ее сохранить.
Просто нужна поддержка и точные рекомендации на этот месяц.
Знаю что мониторить ее это лишнее но по привычке захожу на ее страничку и в шоке от ее счастливых статусов, может это ее санчас такой но факт остается фактом ей ПОХ и от этого еще больнее становится.
В общем что мне сейчас делать и как себя вести и желательно все до мелочей.
Спасибо
Вот я и решился наконец.
Нарушив все рекомендации уважаемых завсегдатаев форума, я рискнул на камбек и снова по голове получил "граблями".
Сегодня с утра поехал и подал на развод и как только вышел из здания суда так тоскливо стало написал ей смс что "заседание через месяц заявление подано" и добила ее реакция точнее никакой реакции.
Больно мать его больно. Знаю что слили знаю, что дрянь еще та, но я то реально хотел семью изначально позже ее сохранить.
Просто нужна поддержка и точные рекомендации на этот месяц.
Знаю что мониторить ее это лишнее но по привычке захожу на ее страничку и в шоке от ее счастливых статусов, может это ее санчас такой но факт остается фактом ей ПОХ и от этого еще больнее становится.
В общем что мне сейчас делать и как себя вести и желательно все до мелочей.
Спасибо
-
Ну , статусы её счастливые-это не она сама, а для окружающих, чтобы думали, что так оно и есть..И для тебя, кстати, ведь знает наверняка, что будешь заходить и смотреть..
Рекомендация-не заходить туда к ней вообще!! Тебе это театр нужен?
И потом, получается, что хоть виртуально, но ты за ней подглядываешь..Зачем? Что ты там не видел?)
Нормально всё будет, дай время..А сохранять отношения со стервой-потеря сил, времени и нервов..
Рекомендация-не заходить туда к ней вообще!! Тебе это театр нужен?
И потом, получается, что хоть виртуально, но ты за ней подглядываешь..Зачем? Что ты там не видел?)
Нормально всё будет, дай время..А сохранять отношения со стервой-потеря сил, времени и нервов..
Я и сам это прекрасно понимаю все. Но просто именно сейчас тяжело как то... А пить я даже начинать не собираюсь и без того тошно. Вот и спрашиваю что делать что бы не то что думать о ней а даже не думать о том что бы не думать о том как о ней не думать. Масло масленое)МихаилПавлодар писал(а):в чем дело? вас слили уже причем давно. делай дела смело забей на эту харю)))
живи в свое удовольствие и эта дрянь сама потом будет проситься к вам но потом вы сами решите а стоит ли впускать ее снова в свою душу.
- Алекс электрик
- старейшина
Старая тема:BON писал(а):а че старую тему не продолжил?давай сюда кратко что случилось и сколько вам лет.
После данных там рекомендаций последовал камбек на протяжении вот этого времени с закрытия той темы и по настоящее время пытался что то сделать, но после последних событий понял что это бессмысленно - меня слили. Я оказался с ее слов неспособным содержать не то что ее даже себя оказался самым "наихудшим" человеком на свете. Пытался поговорить но в итоге просто послал на х... человек не понимает вообще о чем я говорю.Ситуация следующая: 07,11,10 я вернулся с армии, на учебе познакомился с девочкой, все было так легко и просто, что мы достаточно скоро, буквально через неделю после знакомства уже были вместе (это я так полагаю был 1 звоночек, у нее на тот момент уже был МЧ учащийся в военном институте), через три месяца отношений съехались, еще через месяц подали заявление в ЗАГС, но через пару месяцев на работе получил сложную травму (завалило железом), лежал в больнице 1,5 месяца, естественно никакой свадьбы, мало того еще и нервный срыв далее невроз и на нервах я ее выгнал, в следующий раз мои документы она мне уже с васьком привезла (второй звоночек), пару раз приезжала в больницу после этого, после моей выписки она все так же с этим васьком, но мне звонила, писала, мол любит вернутся хочет, меня это конечно же растрогало. Вернулся, снова съехались, взял кредит, снова подали заявление, расписались, прошло буквально 2 месяца... я от нее просто был вынужден сбежать, мои нервы уже не выдержали, все время она гулять желает, какие то непонятные друзья подруги и прочее, все время флирт и прочее а я априори не могу поднять руку на девушку какой бы она не была лядью, было пару раз что просто за грудки взял, что бы остыла, так она заявлением в ментуру пугает)) сейчас пишу и самому смешно))) В общем уезжал я от нее с четкой мыслью подать на развод, но прошел месяц а она снова звонит, и я уже не знаю... плюс ко всему зная до какой степени она меркантильна и мелочна, скупа и падка на деньги, боюсь что ей не отношения и семья нужны а те деньги которые планируется получить с работодателей в виде компенсации, там не плохая сумма на кону стоит, поскольку она согласия на развод на дает.
Я предполагаю, что единственное правильное решение, это подать на развод, и не задаваться лишними вопросами, эту девушку не исправить, она изменяла, изменяет и будет изменять, но все же правильно ли я поступаю, мне просто нужно либо в этом убедится либо понять что ошибаюсь. Спасибо
Сейчас просто необходимы рекомендации на месяц перед разводом как себя вести. На санчас боюсь сил не хватит...
- Алекс электрик
- старейшина
Я бы и рад успокоится.Алекс электрик писал(а):Во-первых, успокойся! Что тебя колотит то так? Всё правильно сделал. Теперь вкратце и по существу-что случилось?
Подал на развод сообщил (теперь уже можно так назвать) БЖ реакция нулевая
Больно и противно а еще тяжелее от того что судя по всему уже кого то нашла а точнее легла под кого то когда я еще даже на развод не подал.
В голове не укладывается.
- Алекс электрик
- старейшина
Живем отдельно еще с декабря, на работу устроился, со здоровьем пока все по прежнему - трость моя лучшая и верная подружка)))Алекс электрик писал(а):Живёшь где ( в смысле отдельно? ), как с работой, как со здоровьем?
По поводу отдельного проживания - "А зачем нам жить вместе? мне и так не плохо" меня убило с неделю назад было такое высказывание...
Да, я знаю про путевку у меня, просто, пока нет возможности, у меня суды с работодателями начинаются + надо из долгов выбраться что заработал пока на больничном был.Алекс электрик писал(а):Я к чему про работу и здоровье, ты писал травма была, под эту тему можно путевку через врачей от работодателя замутить
- Алекс электрик
- старейшина
По травме и суду вопросов нет там все уже решено и нанят юрист. Нет не на том от туда меня уволили как дали инвалидность. Сейчас работаю со знакомым - раскручиваем фирму, боюсь что из-за всего это бардака в моей голове сейчас не смогу нормально этим заниматься...Алекс электрик писал(а):Травма производственная по чьей вине, на том же предприятии числишься? Может правда на время санчаса уехать здоровье поправить?
- Просто_чел
- посвященный
Да, не следовало бы новую тему заводить.
Хочешь, что б было еще тяжелее? Я скажу тебе как! Нужно заглядывать каждый час на страничку, что бы прочесть очередной "счастливый" статус.
Это говнище именно на тебя и расчитано. И ты - повелся. И ею результат достигнут.
А после комбека в ее глазах ты и так ниже плинтуса. А читая статусики - из-под плинтуса и не вылезал. Насчупай йайтса. Может уже и отвалились за ненадобностью .
Хочешь, что б было еще тяжелее? Я скажу тебе как! Нужно заглядывать каждый час на страничку, что бы прочесть очередной "счастливый" статус.
Это говнище именно на тебя и расчитано. И ты - повелся. И ею результат достигнут.
А после комбека в ее глазах ты и так ниже плинтуса. А читая статусики - из-под плинтуса и не вылезал. Насчупай йайтса. Может уже и отвалились за ненадобностью .
- Просто_чел
- посвященный
Был ГБ 3 года - разошлись по обоюдному согласию, никаких претензий и измен за все 3 года.BON писал(а):блин я и говорю дети еще.а все туда же если трахаться то только на законных основаниях.у тебя автор сколько было секс подружек.не считая фей?
После этого было достаточно девушек с кем были просто сексуальные отношения что бы сравнивать если вы об этом.
- Алекс электрик
- старейшина
Дело раскручиваете, вот и раскручивайте, друг женат? Помагает, выслушивает? Я б на его месте пендаля ещё волшебного дал! Нашел из-за чего расстраиваться, лядина какая-то кровь свернула. Да, пошла она накуй
. Думай как здоровье восстановить и делом заниматься. Плеать, мне бы в 22 года разойтись, да на этот форум, еще и детей нет. Красота!

- Просто_чел
- посвященный