Я, жена и родственники-2
Я, жена и родственники-2
мою тему почему о закрыли, хотя ясно было, что я еще вернусь)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Краткое содержание предыдущей серии: Родственники и мы, разругались в хлам, но мы с женой все же решили работать над Нашей семьей.. поехали в отпуск вдвоем, солнце, пальмы, любовь, секс -все идеально.
Вернулись - началось. Я после того скандала с родственниками ее потерял всякое желание общаться, также как и она с мамой моей. Мне-то по барабану, а она жить не может без сестры и матери, постоянно с ними на телефоне висит. А потом, как то начала в агенте писать- я боюсь за ребенка, вдруг он будет урод, про беременности антибиотики пила и рентген делала пока не узнала о беременности.... потом как то зашло...ты не мужик, ты не можешь с мамой своей все решить, и вообще я ее видеть не хочу, а давай лучше с моими общаться, у тебя мать психбольная, а бывшая жена шалава, ты с ними общаешься а я у тебя на последнем месте, я не хочу в таких условиях рожать ребенка и пр... я психанул и грю ну и делай тогда аборт и вали откуда пришла... она - да пошел ты нах! Я грю но только после тебя..и все, офлайн.
Вечером, приходит, собирает все вещи, где говорит свидетельство о регистрации брака, я говорю не дам, обойдешься, она ах, не даешь, хватает вазу и херакс в сервант, все стекло расхерачила, при 5-летнем ребенке и.. кинулась на меня в драку типа ты урод меня на аборт послал, лицо расцарапала пока не скрутил ее. Потом хватает сотку, звонит сестре (а они оказывается под окнами стояли) - типа он меня избивает! Те ломятся в дверь, я выпихиваю им в объятья женушку вместе со всеми сумарями, и захлопываю дверь. Вот так. Уже сутки не подает признаков жизни да и я за ней бегать не хочу после всех оскорблений что выслушал. Бегать умолять вернуться не собираюсь, да и забил бы возможно если б не беременная она.. И люблю ее, хочу вернуть, а мозг говорит- нихрена у тебя с ней не выйдет. Что теперь? санчас? так пока она не со мной, родственники так ее против меня накрутят, что побывав у них она на такое пошла..Слишком много воли я теткам всем вокруг себя дал, теперь расхлебываю...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Краткое содержание предыдущей серии: Родственники и мы, разругались в хлам, но мы с женой все же решили работать над Нашей семьей.. поехали в отпуск вдвоем, солнце, пальмы, любовь, секс -все идеально.
Вернулись - началось. Я после того скандала с родственниками ее потерял всякое желание общаться, также как и она с мамой моей. Мне-то по барабану, а она жить не может без сестры и матери, постоянно с ними на телефоне висит. А потом, как то начала в агенте писать- я боюсь за ребенка, вдруг он будет урод, про беременности антибиотики пила и рентген делала пока не узнала о беременности.... потом как то зашло...ты не мужик, ты не можешь с мамой своей все решить, и вообще я ее видеть не хочу, а давай лучше с моими общаться, у тебя мать психбольная, а бывшая жена шалава, ты с ними общаешься а я у тебя на последнем месте, я не хочу в таких условиях рожать ребенка и пр... я психанул и грю ну и делай тогда аборт и вали откуда пришла... она - да пошел ты нах! Я грю но только после тебя..и все, офлайн.
Вечером, приходит, собирает все вещи, где говорит свидетельство о регистрации брака, я говорю не дам, обойдешься, она ах, не даешь, хватает вазу и херакс в сервант, все стекло расхерачила, при 5-летнем ребенке и.. кинулась на меня в драку типа ты урод меня на аборт послал, лицо расцарапала пока не скрутил ее. Потом хватает сотку, звонит сестре (а они оказывается под окнами стояли) - типа он меня избивает! Те ломятся в дверь, я выпихиваю им в объятья женушку вместе со всеми сумарями, и захлопываю дверь. Вот так. Уже сутки не подает признаков жизни да и я за ней бегать не хочу после всех оскорблений что выслушал. Бегать умолять вернуться не собираюсь, да и забил бы возможно если б не беременная она.. И люблю ее, хочу вернуть, а мозг говорит- нихрена у тебя с ней не выйдет. Что теперь? санчас? так пока она не со мной, родственники так ее против меня накрутят, что побывав у них она на такое пошла..Слишком много воли я теткам всем вокруг себя дал, теперь расхлебываю...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Timson, для тебя такого понятия не существует - точка невозврата. Иначе бы такие вопросы не задавал.
Чем-то напомнил мне моего знакомого, которого я пытаюсь загнать на АБФ. Ему 30 и онь алень. Пацан хороший [нытик правда], и воспитание "мамское". Ему жена наставила рожища, и он всё-таки решился на развод - подал. У жёнушки с васьком не срослось [кому нужна почти разведёнка с двумя детьми] и она начала зондировать его, камбэчить. Звонить ему расказывать что всё поняла "люблюнимагу" и.т.д.
Говорю ему - накуй ты с ней часами трещишь по телефону? кажэ, - бо мне нравится её слушать(!)
Спрашиваю, курил форум? Да курил. И чё? Да я тока названия тем читал. ППЦ!..
Через время снова спрашиваю читал? говорит НЕ.
Ну и хрен с ним, с аленем.
Мораль: не стоит тратить время на дурней, им нужно всё испытать на своей шкуре. Не переубедишь.
Чем-то напомнил мне моего знакомого, которого я пытаюсь загнать на АБФ. Ему 30 и онь алень. Пацан хороший [нытик правда], и воспитание "мамское". Ему жена наставила рожища, и он всё-таки решился на развод - подал. У жёнушки с васьком не срослось [кому нужна почти разведёнка с двумя детьми] и она начала зондировать его, камбэчить. Звонить ему расказывать что всё поняла "люблюнимагу" и.т.д.
Говорю ему - накуй ты с ней часами трещишь по телефону? кажэ, - бо мне нравится её слушать(!)
Спрашиваю, курил форум? Да курил. И чё? Да я тока названия тем читал. ППЦ!..
Через время снова спрашиваю читал? говорит НЕ.
Ну и хрен с ним, с аленем.
Мораль: не стоит тратить время на дурней, им нужно всё испытать на своей шкуре. Не переубедишь.
В этот раз нет васьков... да и вообще, не эта, так другая попадется... курю пока учебник да форум тут..я как раз из тех которых мама воспитала на том что девочкам надо помогать, любить их и слушаться..вот и засел видать стереотип поведения.Мутантик писал(а): Как раз подташнивает сейчас. Я не шучу. А пост весьма кстати. Пойду в сортир, может блевану. Спасибо, автор.
У меня пока такой план: Сменить замки на дверях и тотальный игнор, неделю продержаться хотя бы для начала. Только я смотрю пропиарит она меня среди родственников-подружек своих типа мерзавец, с ребенком на улицу выкинул....а они сочуственно кивать будут и говорить - вот же тебе э ... проти-иивный ... попался, не подходи к нему больше за версту..
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Да тут уже дело не в прогибах. И в не уважении. Оно не ноль, а минус ноль. Нет, тут уже дело в презрении, степени презрения к тебе. А ты говоришь - прогибы.Timson писал(а):понимаю прогибает..но не собираюсь прогибаться боле.
Она к вам приходит со своей бандой [мама+сестра] как рекетир к терпиле.
Только вдумайся, может ли любящая женщина такое сделать?
Мать твою оскорблять? Да ты бы по роже уже давно дал другому, не так ли? А ты гопника дрессировать всё собираешься.
слу, а оно тебе надо? сам то что хочешь? нахер такая истеричка? ты вот реально баран, автор.
Не знаю, что за мать у тебя, но она эту твою стерву сразу почувствовала, видно. Да и в конце концов, кто она такая чтобы рот открывать на тебя и твою мать?
Она там в своём гадюшнике отрепетировала сцену, приехала, показала тебе "дом-2" с целью под плинтус загнать. Цирк с конями.
Я бы после такого однозначно подал на развод, благо пока у тебя с этой дурой детей ещё нет, так что разведут через загс, а не через суд.
Видишь теперь, к чему приводит бездумная эпля?
Не знаю, что за мать у тебя, но она эту твою стерву сразу почувствовала, видно. Да и в конце концов, кто она такая чтобы рот открывать на тебя и твою мать?
Она там в своём гадюшнике отрепетировала сцену, приехала, показала тебе "дом-2" с целью под плинтус загнать. Цирк с конями.
Я бы после такого однозначно подал на развод, благо пока у тебя с этой дурой детей ещё нет, так что разведут через загс, а не через суд.
Видишь теперь, к чему приводит бездумная эпля?
У твоей жены семья с мамой а не с тобой. Ты-пустое место, поставщик ресурсов. Пойми это, почувствуй злость. Тебя растоптали, как гавно, а ты "хоть недельку".
С форума не уходи, читай, мотай на ус, получай пиков от камрадов. Тебе больше никто не поможет.
И эта, пойди, чтоли, боксом позанимайся, или в тир походи. Подними свое мужское начало хоть чуток- очень поможет.
С форума не уходи, читай, мотай на ус, получай пиков от камрадов. Тебе больше никто не поможет.
И эта, пойди, чтоли, боксом позанимайся, или в тир походи. Подними свое мужское начало хоть чуток- очень поможет.
автор, ее слова?ты не мужик, ты не можешь с мамой своей все решить, и вообще я ее видеть не хочу, а давай лучше с моими общаться, у тебя мать психбольная, а я у тебя на последнем месте, я не хочу в таких условиях рожать ребенка и пр... она - да пошел ты нах!
1.если баба произнесла "ты не мужик", то это значит, что в ее голове тумблер щелкнул. и как ты говоришь "точка не возврата" пройдена.
2. за оскорбление матери, без зубов надо оставлять таких сук
3. заканчивай с ней, ничего хорошего не выйдет уже никогда
Чё это было? И кто здесь?Timson писал(а):ну что встречаемся как обычно на той же хате, пока мой на тренировках"...
В этот раз нет васьков...
Как? Она тебя НЕМУЖИКОМ назвала?
Боюсь, доля правды в её словах есть. Причём 99%. А оставшийся 1% - половые признаки.
У тебя сейчас задача - прочитать Новоселова, Виталиса и погрузиться на санчас.
Автор, у тебя напрочь отсутствует самоуважение. Какая там "точка невозврата"? Семьи у тебя опять нет. Делай выводы, чтобы в третий раз такая же херня не получилась. Бабы чувствуют, что ты - "не мужик". И гнут тебя, а ты успешно прогибаешься. Не важно в чем причина, важно, что ты продолжаешь оленить. Сначала пишешь вроде бы правильные несколько фраз, по которым видно, что ты правильно оцениваешь ситуацию, а потом предлагаешь такой вариант развития ситуации, что реально хочется проблевацца.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
фу упс, ты мне себя ровно год назад напомнил. посылай всех накуй и начинай жить для себя. я, блин, за год другим человеком стал. год назад в меня бутылки летали, сковородки и т.д. а пару недель назад я девочку выгнал за то, что она мне отказалась чай сделать. другого выбора мне не оставила.Timson писал(а):В этот раз нет васьков... да и вообще, не эта, так другая попадется...
ты абсолютно прав в одном. они-то все одинаковые. чувствуют слабака - кусают, чувствуют силу - текут. но если один раз почувствовали в тебе слабину, ты уже ситуацию не переиграешь. не читал на форуме историй по удачному перевоспитанию самок, только советы. была одна тема, но сильно попахивала художественной постановкой.
так что сам решай. или совершать бессмысленные кульбиты перед окуевшей самкой, чт оприведет только к просеранию времени и ресурса. причем если ресурс можно пополнить-восстановить, то время тебе никто не вернет. а можно найти самку помоложе, поласковее, с правильным воспитанием близким к норме, и попробовать не доводить ситуацию до летания посуды по квартире.