"Добейте меня в голову"- просил молодой алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Praetorian

"Добейте меня в голову"- просил молодой алень

Сообщение Praetorian » 05.04.12 09:39

Так много букав, потому что это длится уже 2 месяца всё и если бы сразу зарегистрировался всё по порядку писал бы. Да и думаю интересно будет читать неженатым кому до 25. Вообще надо как то отдельную ветку сделать на форуме, а то мой “конец света” смешно смотрится на фоне историй камрадов. Не знаю что спросить, вопросы были, но сейчас не хочется ничего. Буду благодарен за любой комментарий по теме.

Мне 24 года, ей 21. Летом будет 4 года как взял её, сразу после школы- 18 лет, была девочкой. Искал девственницу, сразу отбил от подруг школьных, завела в институте нормальных в творческом коллективе - моих ровесниц. Всё как в фильмах было, доверие полное - и другом и любовницей и родным человеком стала. Я ей тоже, не прогибался, любила сильно, если не вместе, то каждую минуту смс, если не занят. Уважала моих друзей и встречи с ними, в свою очередь разрешал ей раз в месяц с подругами на квартире собираться, подруги все кроме одной 24летней девственницы женаты/при парнях. Совместный отдых за границей и моя командировка на месяц в другую страну только укрепили отношения. Когда взял её, готовить не умела, мама ногти подстригала. Сейчас готовит нормально, отличница, спортсменка, мой товарищ устроил её на работу по специальности на неполную занятость - я это всё прогнозировал и довольный ходил. Конечно, воспитывал и ломал с самого начала, не без этого. Ссоры были редко, и то когда пмс был, только когда доверия себе требовала, и когда на каникулах у неё времени дохренища было, а я занят был - всегда разруливал как по Новоселову (тогда не читал ещё конечно). На других баб не смотрел даже (все алени форума так пишут кстати), сначала она ревновала сильно, но я прекратил общение с женской частью населения полностью, она в свою очередь с мужской. Социальные сети контролировал сразу, никогда ни в чем замечена не была. С сексом (первый был через полгода) проблем и ограничений не было, я хотел её всегда и везде, она знала мой темперамент и даже боялась, что я могу налево сходить не за чувствами, а чисто за этим. Воспитывалась бабушкой и мамой, отца там никто не знал. Естественно думал, что смогу побороть гены, да и от поведения мамы она сама в шоке была- с самого начала палки в колеса вставляла, в открытую ей говорила, что нехер серьезные отношения начинать в таком возрасте, через год смирилась, с бабушкой отношения на высоте. В моей семье (полная, с братьями/сестрами, дядями/тетями) она как родная была.

С этого лета у меня был тяжелый период в жизни – устроился на работу где предстоял тяжелый год, расслабился по отношению к ней, ныл в жилетку, перешел думаю тогда в низкоранговые. Тогда же была ситуация когда я жестко ей показал своё недоверие, а у неё прям крышу сорвало со слезами (что нетипично было). Тогда спустил на тормозах- засмеялся, обнял её и помню в голове мысль- “ну если так борется за доверие, да и времени столько прошло, наверное я действительно перегибаю”. И легко так стало жить и доверять (тошнит аж от слов этих). Перед новым годом разъехался с родителями, мне купили однокомнатную, всё снес там начал жесткий ремонт, думал что всё своевременно у нас происходит, женится не собирался в этом годуь- хотел посмотреть как она в быту (для меня это очень важно, она это знала, поэтому я думаю проблем быть не должно было). Месяца 2 очень мало стали видеться из-за ремонта. Начали терзать смутные сомнения, но я их глушил, да и она в вечной любви клялась, но начались разговоры что у нас не так как раньше, начала ходить к свободной подружке в гости часто, а я доверял.

В начале февраля она мне неуверенно сказала что ей НАДО ПОДУМАТЬ - просто в очередной раз сидели в кафе и БАМС. Отвез её домой - слёзы, я ей говорю что думать ты не будешь – выходи. Я не знаю как пережил эту ночь и день, но херню не делал, не писал. Хотя были мысли ночью оленьи и побежать предложение делать и цветы и кинуться в любви признаваться. А просто понял что я жил неправильно, сам себя опустил в её глазах потому что жил только для НАС (читай для её хорошего будущего). На следующий день побежал в бассейн после работы (год не ходил), с товарищем договорился - на бокс меня записал к тренеру. Написал ей, что лыжи горные завезу, что всё. Она ответила, что не надо. Приехал просто к ней, сказал, что моя ошибка была в том что я себя потерял, что руки опустил, но в глазах моих огонь не погас и что не зависимо от того будет она рядом или нет я буду меняться. Надавил, сказал выметывайся из машины или говори причину. Она сказала, что на работе той есть парень, которому она очень нравится, только общались, но для себя всё решила и всё уладит без моего участия. Я так ещё красиво тогда сказал – «хорошо, Я ТЕБЕ ВЕРЮ!». Душа конечно разрывалась и когда через пару дней появилась возможность пришел и скачал всю её историю агента. Занавес.

Первое от чего я окуел- общение с той свободной подрушкой, как будто им было по 16 лет. Василий был 2 месяца и конечно не с работы, первый месяц василий сам не знал что он василий, но потом думал что я приведение и ни секса ни чувств уже года 3 как нет. Василий благородный, искал любовь как и я 4 года назад. Причем сука эта на нем тренировала прогибы все, чувствовала себя ведущей, хоть он и старше её был, но она вертела им по- всякому. Молил об одном чтобы не было секса, наверное прирезал бы её или себя. Были поцелуи в подъезде, он приходил и они гуляли во дворе недолго поздно вечером, в кино, кафе кажется ходили. Мамаша её знала об этом и на вопрос от неё что делать дальше ответ- “21 год это не время чтобы начинать серьезные отношения, но я вот сама так пробегала и теперь вот так”. Ответ подруги девственницы, у которой ни разу не было отношений - “в жизни надо попробовать всё и чтобы в старости ни о чем не жалеть, а если вам суждено быть вместе, то расстанетесь, попробуешь с васей и потом сойдетесь опять, у меня так 100 пар расходились и сходились знакомых”. Короче написал лаконично смс- “всё знаю про тебя, иди на йух, не подходи в больницу ляжешь”.

Повезло тогда, что на форум наткнулся. На работу не ходил 2 недели, либо лежал, либо на тренировке по боксу, либо форум курил. Зубами на стену лез, слезы кончились быстро, выл только. Начал санчас- пошел обновил гардероб, начал ходить в клубы (на телок смотреть не мог, но позажигал с парочкой), загорал в солярии, сменил прическу. И вроде хорошо всё закончилось, но предатель начала писать через 2 недели то, что трогало за живоё, а ейная маман начала звонить и говорить как предатель лежит и не встаёт. Повелся, договорился встретиться на квартире. Я обновленный, в новой одежде, рассказал про спорт, клубы.. вода…вода... спросил вася приходит? говорит да, говорю - понятно, счастья вам, уходи. Она в слезы, обняла не отпускает, сердце не выдержало, говорю ненавижу тебя за всё это, у самого слезы, закончилось сексом и осталась на ночь. На утро провожал, говорю, решай свои проблемы сама и если хочешь вернуться, думай как и что, но я это всё не забуду. Началась неделя сношения мозга - «как же нам забыть это всё, спаси меня, ты моя жизнь я хочу от него отделаться, но он ходит и ходит и сидит у меня в голове». Послал её, сменил телефон, начал санчас №2. Съездил в другой город, принял мысль что нет вечной любви и что я не исключение. Через неделю объявилась на моей дороге домой – худая вся, без лица. Вылил грязь на неё всю какая на душе была, послал. Говорит спасибо, что увидеть себя дал, померла бы, с василием решила вопрос, хочу быть вашей навеки. В тот же вечер пересекся с василием случайно - моя копия 4 года назад оказался, на спорте, ищет любовь. Я рассказал ему как и что на самом деле, у него шок, она ему написала до этого что не сможет быть с ним. Он сказал что отходит.

Типа начали отношения с ней, утром вставал без боли в грудине, но с ощущением что говна схавал. Видел её насквозь, видел что она из высокоранговой перешла в средний, вспоминал каждый раз предательство. Не мог в общем, послал её, ждала меня у подъезда 2 часа в слезах, обещала что сделает всё для меня и я всё забуду и в конце говорила что просто наложит на себя руки, опять повелся. Как на зло случилась проблема с презервативом и появился шанс что она залетела. Не смотря на это, не выдержал и через неделю расстался с ней жестко и “окончательно”. Через неделю встретила меня с тренировки со словами- «задержка». Я поговорил с ней как ни в чем не бывало, сказал что от ребенка не откажусь конечно, но ни на какую свадьбу пусть даже не рассчитывает. Проводил до дома и решил уходить, а она шарманку затянула опять. Понял, что если от нервов её что-то с беременностью случится, себе не прощу, да и она в этот раз ну так искренне заливала в уши, что дрогнул. Подумал чем черт не шутит, ломать буду жестко и если не выдержит, мне же лучше.
Так вот к чему это всё было. Пристрелите во мне оленя, дорогие камрады, я знаю чуть-чуть осталось. Грудина левая болит вся уже. К врачу пошел обследоваться, говорит невролгия. Сам себе установки даю, а в душе люблю её, хочу чтобы рядом была, чтобы лошадь поскакала галопом как раньше.
У неё одна из этих подруг вчера прощанье устраивала (уезжает навсегда с мужем в другой город) и они решили посидеть дома и поехать в караоке бар. Я ей сказал - дома сиди, баров никаких, сказал что если рамки соблюдать не хочешь то свалишь. А она меня лечить давай, что подруги обидятся эти сильно, скинула логи их разговора, те вправду как взбесились- решили видимо достойно со свинячими визгами проводить, и на её “давайте дома” полкана спустили. Я говорю мне без разницы, мои рамки знаешь. Короче поехала она с ними вчера, а я за ней проследил. Специально проследил, чтобы увидеть как заходить туда будет, как предаст меня снова, писала ещё чтобы я не волновался и не относился так к этому. Трясло всего вчера, а сейчас радость что отвяжусь от неё наконец. Написала сегодня, я ей ответил, что выбор сама сделала и чтобы больше не писала с матами. Она дословно - “Прощай, прости меня, послушай песню гуд бай май лавер такого то такого то”, у меня шок вообще полный, просто послал.
Завтра с работы увольняюсь, на другую перехожу. Но работать не хочется вообще, вообще ничего не хочется если честно. Утром прихожу и за форум. Тренировки спасают только и друзья. Ремонт возобновил по выходным, хочу в мае заехать. Думал что всё, больше на чувства она меня никакие не разведет, а нет. Получил ПО ЗАСЛУГАМ ЗА КОМБЭК. Сейчас так же больно как и тогда. Как такой тварью быть можно я не пойму. Если с василием её увижу, а судя по опыту форумчан это неизбежно, не знаю, что со мной будет. Решил теперь точно, пусть лучше сама с моста прыгает, но я такое больше пережить не хочу.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 05.04.12 09:54

Пристрелите во мне оленя, дорогие камрады, я знаю чуть-чуть осталось. Грудина левая болит вся уже. К врачу пошел обследоваться, говорит невролгия.
Ты сразу к психиатру запишись на прием, ну так на будущее, а то какие твои годы, будешь продолжать в том же духе-крыша сьедет.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.04.12 09:56

Твоя ошибка в том, что ты слишком сильно ссышь против ветра.
Стержень из стали за два месяца не выковать в себе.
Минимум 2 года.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 05.04.12 09:57

Взять себя в руки,раз.
Отчетливо понимать,что это не конец света и все будет хорошо,ты молодой еще.
Тебе вообще дико повезло,половина камрадов с форума за такоую ситуацию бы молились....
Получил опыт,впредь будешь осмотрительней.
С задержкой разводка 100% :roll:
Мамка та ее была права,рано ей еще серьезные отношения.Да и тебе они еще не нужны,против природы это,вот все и выходит комом...

Sirozha
посвященный

Re: "Добейте меня в голову"- просил молодой алень

Сообщение Sirozha » 05.04.12 10:25

Praetorian писал(а):Воспитывалась бабушкой и мамой, отца там никто не знал.
и ведь всегда хочется верить, что это ничего не значит. ведь девочка сама в шоке от мамы, от ее установок. смогу все ей объяснить, исправить, изменить. а на практике оказывается все именно так, как в теории. девочка повторяет путь матери. в голове рамок нет, зато всегда перед глазами есть наглядный пример.

Praetorian

Сообщение Praetorian » 05.04.12 10:31

Vlas, можно развернутее про дух в котором не следует продолжать.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 05.04.12 11:32

Не ссы, прорвемся (с) :wink:
Не грусти, парень, нет у тебя на самом деле тяжелой проблемы. Банальные пизд*астрадания. По стартовому посту чувствуется, что яйца есть, молодчина. По моим личным наблюдениям, сложившимся в твердую имху, если есть осознание себя мужчиной и самоуважение по этой причине – остальное вопрос времени. Куйня эта пройдет, только не мешать (дров не наломать). Да и помочь себе можешь. Раз про санчас знаешь то вперед, только в этот раз от и до.
Невролгия не страшно. Обычная вещь при снятии пилоткозависимости. Успокоительное попей. Мне вамелан помогал. Парни вроде афобазол советовали.
Дохлую лашадку не пинай, куле толку. Снимай с пьедестала. Понижай ее значимость. А в свою жизнь какие то приятные и позитивные мелочи и не мелочи запускай. Весна началась, вариантов поболее стало, шашлыки, рыбалки, полуфиналы Лиги чемпионов на носу, скоро девки разденутся по улицам, ЧЕ начнется, ремонт закончишь. В общем больше думок о себе любимом. :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.04.12 11:33

"Звягина" читай для начала.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 05.04.12 11:37

Нужно чётко для себя уяснить, что ВСЕ бабы, все ожп такие, "где то там, в глубине души"(с)(Вечерний квартал).С этой мыслью только трахать, никаких серьёзных отношений, и тем более брака, который юридически нам просто невыгоден чуть менее, чем полностью. Когда лет под 35 пойдут мысли о семье и детях - подобрать наименее хабаристую ожп с оглядкой на родню и т.д., и строить семью по принципу самосвала - в случае чего кузов ( без потерь для вас - активы и эмоции) опрокидывается и скидывает непотребный мусор.

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 05.04.12 11:38

Праеториан, дружище! Скажу что лично мне помогает выбираться из таких болевых ощущений -На первых порах Санчас. 2) Четкое понимание того, что МОЕЙ вины - НЕТ! (следовательно, жрать мне себя не за что) 3) МОЯ ситуация - неуникальна (значит не мне одному было так куева, но камрады же вышли - и я смогу) 4) ОНА - 1000 пудово не уникальна, а раз так - хренли мне по обыденности -то убиваться. 5) Форум АБФ + Новоселов как настольная книга ( у меня он был даже в роли мантры)))

semen semenych

Сообщение semen semenych » 05.04.12 11:40

Лошадь сдохла - слезь!
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть - и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
Я так понял, что ты уже читал это. Так вызубри, это проверенно не одной тысячей людей. Это не конец, это только начало новой жизни. А пелоткозависимость пройдет, как только это поймешь.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 05.04.12 11:41

Praetorian,

Очень сочувствую тебе,парень!
Но держись! Попробуй возобновить походы в клубы,но без "пережирания" алкоголя,ибо по пьяни может сорвать крышу.
Купи себе ништячок какой-нибудь ( гаджет и т.д. ну что-нибудь другое ),не панацея конечно,но на время мозг отключается от дурных мыслей.

Конечно советовать всегда легко,ибо когда "колбасит" от отсутвия бабы(или других причин связанных с бабой),то помогает очень мало чего.
Меня отвлекли клубы и ништячки и бассеен .Правда сейчас с дуру забросил его,но надо возобновлять :)
Держись,делай что хочешь,но звонить и вообще как-либо связываться с ней нельзя.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.04.12 12:34

Крепись, преторианец, все проходит и это херня пройдет. Яйца есть, значит пОциэнт скоро пойдет на поправку. Знаю не понаслышке твои качели. Сам из такого же болота выбирался. Так что не бздеть, совсем скоро ее светлый образ начнет блекнуть, а окружающий мир вновь засияет всеми цветами радуги.
Пройди санчас "от" и "до", без косяков.
Удачи.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 05.04.12 12:47

Praetorian писал(а): можно развернутее про дух в котором не следует продолжать.
Про лошадь тебе написали, санчас ты читал, про камбэки в курсе-примени хотя бы эти знания, не для кого то, а исключительно для себя.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 05.04.12 13:08

держись комрад. все через это проходили.
ты же боксер! боец, иди выпусти пар на груше, дерись на ринге.
подруга бл?:%дь, скажи спасибо что избавился.
если ваша невеста ушла к другому еще неизвестно кому повезло
и впреть никаких соплей перед ними...
да и вообще нету понту с девственницами крутить, рано или поздно они захотят узнать как это на чужом куе скакать...
и береги свои нервы. из за пилотки так переживать
все будет хорошо, и не в коем случае больше с ней не встречай. только хуже себе сделаешь

PWR
любитель

Сообщение PWR » 05.04.12 13:38

Всё у тебя нормально. Дальше будет только лучьше... через неделю будешь уже другими глазами перечитывать)))

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 05.04.12 13:43

САНЧАС нужно не только знать - нужно выполнять. Каждый пункт в нем не просто так придуман и написан. Чувства вины у тебя нет и это хорошо, но очень мучает чувство ответственности. Но подумай - ответственность мы несем за тех, кто в нашей "стае". Ходя налево и действуя по своим правилам баба сама вышла из твоей стаи - теперь она сама за себя в ответе.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 05.04.12 13:50

Судя по описаниям, эти "качели" ещё долго будут продолжаться. Не смог её бросить с первого раза - не сможешь и дальше.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.04.12 14:01

Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
А.П. Чехов.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 05.04.12 15:04

Praetorian писал(а):Воспитывалась бабушкой и мамой, отца там никто не знал.
И снова здравствуйте! :[

Sirozha,
Отечество предадут ещё быстрее.
Да нет у них таких понятий - Отечество, Родина, Патриотизм - приспособленки, хуле. Лишь бы было заднице комфортно.

Автор, живи не тужи. Не верь, не бойся, не проси. Всё будет чики-пики.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 05.04.12 15:19

Обоже Гde Balzak писал(а): И снова здравствуйте! :[
тоже сразу бросилось в глаза.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.04.12 16:28

Обоже Гde Balzak писал(а):Отечество предадут ещё быстрее.
ну, не надо так серьезно все воспринимать. мне кажется, чехов изрядно постебался :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.04.12 16:31

о! нашел откуда взята фраза :D ай да чехов!!! :D

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
(ПОКУШАЮЩИМСЯ НА САМОУБИЙСТВО)

Жизнь пренеприятная штука, но сделать ее прекрасной очень нетрудно. Для этого недостаточно выиграть 200 000, получить Белого Орла, жениться на хорошенькой, прослыть благонамеренным — все эти блага тленны и поддаются привычке. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что «могло бы быть и хуже». А это нетрудно:

Когда у тебя в кармане загораются спички, то радуйся и благодари небо, что у тебя в кармане не пороховой погреб.

Когда к тебе на дачу приезжают бедные родственники, то не бледней, а торжествуя восклицай: «Хорошо, что это не городовые!»

Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»

Если твоя жена или свояченица играет гаммы, то не выходи из себя, а не находи себе места от радости, что ты слушаешь игру, а не вой шакалов или кошачий концерт.

Радуйся, что ты не лошадь конножелезки, не коховская «запятая», не трихина, не свинья, не осел, не медведь, которого водят цыгане, не клоп... Радуйся, что ты не хромой, не слепой, не глухой, не немой, не холерный... Радуйся, что в данную минуту ты не сидишь на скамье подсудимых, не видишь пред собой кредитора и не беседуешь о гонораре с Турбой.

Если ты живешь в не столь отдаленных местах, то разве нельзя быть счастливым от мысли, что тебя не угораздило попасть в столь отдаленные?

Если у тебя болит один зуб, то ликуй, что у тебя болят не все зубы.

Радуйся, что ты имеешь возможность не читать «Гражданина», не сидеть на ассенизационной бочке, не быть женатым сразу на трех...

Когда ведут тебя в участок, то прыгай от восторга, что тебя ведут не в геенну огненную.

Если тебя секут березой, то дрыгай ногами и восклицай: «Как я счастлив, что меня секут не крапивой!»

Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.

И так далее... Последуй, человече, моему совету, и жизнь твоя будет состоять из сплошного ликования.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.04.12 16:32

Видел её насквозь, видел что она из высокоранговой перешла в средний
Хреново ты матчасть изучил, иди учи дальше. У баб рангов нет.

А по сабжу- счастливчик ты парень! Не оштамповался, детей нет, делить нечего- считай слил шлюху без потерь. Всем бы так!

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 05.04.12 17:07

Больше эмоций, чем серьёзных проблем.

Одно чую - жалеешь о прошлом. А это тупиковый путь.

Ответить