можно исправить бабу?
-
человечище
- бывалый
можно исправить бабу?
Доброго времени суток, у меня на фоне страстей кипящих вокруг бытовуха, но все же совет нужен
в браке 1,5 года, до этого 4,5 ГБ. мне 26 жене 30 выглядит моложе своих лет, девушка из интеллигентной семьи, образованная, не пьет не курит, меня любит, в общем почти женщина, но все же баба. До меня у нее отношений не было, тесть подкаблучник, теща СДС и весь этот бардак проецируется на нашу семью.
Когда познакомились я был "нищибродом" да и сейчас богатым не являюсь, так что меркантильный интерес отсутствует, но началу совместной жизни пил, гулял и блядовал, однажды был пойман на измене - разбежались на неделю, простила. С возрастом я исправился, но баба не оценила моего стремления, все 6 лет дома жуткий срач, жрать в последний год начала готовить, но в основном матом надо на кухню загонять и постоянное пиление: вот мой папа... а у подруги муж....и т.д Объяснял ей, что я не олень и пох кто что думает и делает, бывали и у меня прогибы конечно в силу воспитания, но ничего криминального. Разговаривать на ее языке не получается, метод кнута и пряника тоже не действует (может я кнутом пользуюсь не умело?) в последние время удовлетворение ее хотелок было сведено к 0,1 отчего баба начала выносить мозг хуже прежнего. сильно хочет ребенка на что получает ответ "пока дома антисанитария тема не обсуждается" - эту позицию обозначил давно, озвучивал при ее родителях, друзьях, а ей пох, не пробиваемая зараза.
10 дней назад объявил, что все достало, собрал вещи и ушел (квартира ее) умоляла не уходить, обещала исправиться. Она регулярно названивала с просьбами о встречи, мне очень хотелось вернуться, но виду не подавал, но в один день находясь под пивком не удержался от предложения "давай видеться раз в неделю, посмотришь как я исправляюсь" Съездил - потрахал, (кстати в этом плане все ок, голова за 6 лет ни разу не болела) дома в плане порядка ощутимый прогресс, но понимания у бабы по прежнему нет, попытка разговора превращается в демагогию, расстались мирно, договорились встретиться на днях.
Ну и собственно вопрос: может ли любящая баба исправиться?
я хочу вернуться, но разум говорит, что не стоит этого делать, сейчас прогнется под меня, а через пару месяцев опять начнется : "я все для тебя всегда делала, теперь еще и домработница, а ты не уделяешь внимание и т.д и т.п" в общем стандартный набор.
да еще не мало важный факт, брал ее девственницей и человек по характеру не любит перемен, так что привязана ко мне сильно, иначе отношения наши закончились бы после моей измены
Ваше мнение камрады
в браке 1,5 года, до этого 4,5 ГБ. мне 26 жене 30 выглядит моложе своих лет, девушка из интеллигентной семьи, образованная, не пьет не курит, меня любит, в общем почти женщина, но все же баба. До меня у нее отношений не было, тесть подкаблучник, теща СДС и весь этот бардак проецируется на нашу семью.
Когда познакомились я был "нищибродом" да и сейчас богатым не являюсь, так что меркантильный интерес отсутствует, но началу совместной жизни пил, гулял и блядовал, однажды был пойман на измене - разбежались на неделю, простила. С возрастом я исправился, но баба не оценила моего стремления, все 6 лет дома жуткий срач, жрать в последний год начала готовить, но в основном матом надо на кухню загонять и постоянное пиление: вот мой папа... а у подруги муж....и т.д Объяснял ей, что я не олень и пох кто что думает и делает, бывали и у меня прогибы конечно в силу воспитания, но ничего криминального. Разговаривать на ее языке не получается, метод кнута и пряника тоже не действует (может я кнутом пользуюсь не умело?) в последние время удовлетворение ее хотелок было сведено к 0,1 отчего баба начала выносить мозг хуже прежнего. сильно хочет ребенка на что получает ответ "пока дома антисанитария тема не обсуждается" - эту позицию обозначил давно, озвучивал при ее родителях, друзьях, а ей пох, не пробиваемая зараза.
10 дней назад объявил, что все достало, собрал вещи и ушел (квартира ее) умоляла не уходить, обещала исправиться. Она регулярно названивала с просьбами о встречи, мне очень хотелось вернуться, но виду не подавал, но в один день находясь под пивком не удержался от предложения "давай видеться раз в неделю, посмотришь как я исправляюсь" Съездил - потрахал, (кстати в этом плане все ок, голова за 6 лет ни разу не болела) дома в плане порядка ощутимый прогресс, но понимания у бабы по прежнему нет, попытка разговора превращается в демагогию, расстались мирно, договорились встретиться на днях.
Ну и собственно вопрос: может ли любящая баба исправиться?
я хочу вернуться, но разум говорит, что не стоит этого делать, сейчас прогнется под меня, а через пару месяцев опять начнется : "я все для тебя всегда делала, теперь еще и домработница, а ты не уделяешь внимание и т.д и т.п" в общем стандартный набор.
да еще не мало важный факт, брал ее девственницей и человек по характеру не любит перемен, так что привязана ко мне сильно, иначе отношения наши закончились бы после моей измены
Ваше мнение камрады
-
человечище
- бывалый
-
человечище
- бывалый
именно так, но больше всего меня напрягает ее отношение к этому, отвозить - привозить и т.д я обязан, а вот когда речь заходит о быте начинаются торги: "а ты что делаешь?" заканчивается демагогией, человек не понимает, что я ей ничего не должен и то что для нее делаю принимает за должное потому что ее папа так делает, мужья подруг и т.д т.е бабец с списком мужских обязанностей при не неудовлетворении которых в полном объеме начинаются обиды и торги кто что будет делать
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Это классический бабизм, идея "мужчина изначально должен бабе потому что он мужчина а она женщина" это классическая позиция современной женщины. И на сколько я знаю это не лечится - слишком много ковриков которые будут согласны за писду быть должниками и виновными изначально. Автор, думаю ты всё правильно сделал. Разве что ты должен понимать, что обратно ходу нет, по моему. Как ты и сам писал, это будет вечный уор на тему кто кого жеще прогнёт.
-
человечище
- бывалый
Коля писал(а):Какие источники дохода у семьи?
оба работаем, у меня з/пл в 3 раза больше, но большая часть разницы уходит на кредит за машину и старые долги, быт 60%-я, 40- она, гулянки типа шашлыков на мне, а отпуск пополам, по благосостоянию типичный бедный средний класс, рестораны редкость, а вот пикники, моря и гости в избытке, не скучаем сильно, от родителей не зависим, ее батя может сапожки прикупить, но не более того
-
человечище
- бывалый
тоже склоняюсь к этому варианту, печально, что бабы дуры :Dbroken писал(а):Это классический бабизм, идея "мужчина изначально должен бабе потому что он мужчина а она женщина" это классическая позиция современной женщины. И на сколько я знаю это не лечится - слишком много ковриков которые будут согласны за писду быть должниками и виновными изначально. Автор, думаю ты всё правильно сделал. Разве что ты должен понимать, что обратно ходу нет, по моему. Как ты и сам писал, это будет вечный уор на тему кто кого жеще прогнёт.
-
человечище
- бывалый
раньше об этом не думал, а сейчас такой вариант развития событий кажется вполне реальнымОбоже Гde Balzak писал(а):Дохлый номер. Когда заделаешь ей, да, именно, для неё ребёнка, совсем окажешься на ...надцатом месте. И будешь виноват во всём и вся. И голова начнёт болеть, будь уверен. !
вы думаете любовь ко мне не сможет перебороть бабскую сущность?
сестра младшая 18 лет - 100% -я потреблялка, жуть насколько эгоистичный ребенок по отношению к родителям. Моя по сравнению с ней ангел - воспитание сказывается, по отношению к другим людям сама доброта и безотказностьКоля писал(а):У нее сестры, братья есть? Что у них с семейными отношениями?
Как ее мать относится к отцу, насколько сильно ее отец прогибается?
Теща на людях к мужу относится уважительно, женщина интеллигентная, а один на один строит жутко, все хотелки удовлетворяются полностью, всю жизнь на содержании, а свою символическую з/пл тратит на себя, при этом еще тесть по дому помогает, ну и моя соответственно считает, что это нормально
-
человечище
- бывалый
живы-здоровы, в разводе, в первые разошлись когда мне было 15, во время учебы жил с матерью, все каникулы у отца в другом городе - его люблю и уважаю, с мамой похуже характер у нее ужасный, года 3 как наладились отношения, сейчас у нее, живем мирно, а по отношению к бате мама типичная СДСАнкл Боб писал(а):Автор, твои родители живы-здоровы? Где живут, в вашем городе? Какие у тебя с ними взаимоотношения?
- Коля
- бывалый
Вообщем-то представьте, вы 18 лет работаете на работе, на которой платят очень хорошо, а делать ничего не надо. Мало того, все ваши друзья тоже работают на таких работах. И вот, вас увольняют.
Какую работу вы будете себе искать? Ту на которой надо работать и платят средненько? Вы уже видели, какой может быть "хорошая жизнь", к такой жизни вы и будете скорее всего всегда стремиться.
Может ли тут что-то измениться? Может быть. Но никаких исторических предпосылок вроде нет.
Какую работу вы будете себе искать? Ту на которой надо работать и платят средненько? Вы уже видели, какой может быть "хорошая жизнь", к такой жизни вы и будете скорее всего всегда стремиться.
Может ли тут что-то измениться? Может быть. Но никаких исторических предпосылок вроде нет.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
человечище писал(а): вы думаете любовь ко мне не сможет перебороть бабскую сущность
Апокалипсис переборет бабскую сущность.
Не, ну можешь по башке дубиной огреть, чтоб та память совсем потеряла.
Утащить на необитаемый остров и там перевоспитывать.
И то... я очень сомневаюсь. Попытайся, чё... для статистики, отпишись потом.
"Боротель бабской сущности"
А что, думаешь... всё-таки любит, да?
-
человечище
- бывалый
Уверен, что любит, а иначе зачем ей все это, по началу отношений я вел себя по скотски, ништяки конечно были, но в основном жил для себя, мог вечером пойти пиво пить с друзьями, а на связь выйти через сутки с побережья черного моря. Я бы за это бабу шлюхой назвал и послал куда подальше, а она терпела. другое дело, что я прошел трансформацию плохой - хороший - не очень хороший (порезал ништяки в воспитательных целях последние несколько месяцев), а она все 6 лет в одной поре: я хочу, мало уделяешь внимания и т.д , а сама не хера не делаетОбоже Гde Balzak писал(а): А что, думаешь... всё-таки любит, да?
в такой интерпретации становится более очевидно, что шансов на исправление нетКоля писал(а):Вообщем-то представьте, вы 18 лет работаете на работе, на которой платят очень хорошо, а делать ничего не надо..
-
сиб
- аксакал
Брателло!
Менять другого человека без его желания - дохлый номер. Менять другого человека с его желанием - тоже дохлый номер. Менять можно только самого себя - при наличии лютого, бешеного желания что-то поменять - и то не факт что получится.
Поэтому вывод: твою ты не поменяешь, либо ты миришься с текущим положением вещей, либо сваливаешь (по-тихому или громко хлопнув дверью - решать тебе). Всё, других вариантов НѢТЪ.
Менять другого человека без его желания - дохлый номер. Менять другого человека с его желанием - тоже дохлый номер. Менять можно только самого себя - при наличии лютого, бешеного желания что-то поменять - и то не факт что получится.
Поэтому вывод: твою ты не поменяешь, либо ты миришься с текущим положением вещей, либо сваливаешь (по-тихому или громко хлопнув дверью - решать тебе). Всё, других вариантов НѢТЪ.
Во-первых, она старше тебя на 4 года, во-вторых, она неряха и не хозяйка, в-третьих, ты примак (живешь на чужой территории). Очень хреновое сочетание факторов
Опять же как родит - ты ей особо не нужен, программа выполнена: ребенок родился, замужем побывала, квартира обустроена, алименты получать будет нормальные + родительская поддержка.
Опять же как родит - ты ей особо не нужен, программа выполнена: ребенок родился, замужем побывала, квартира обустроена, алименты получать будет нормальные + родительская поддержка.