Братцы,что делать? комбак идёт!!!
Братцы,что делать? комбак идёт!!!
Что делать? жена ушла в ноябре, до тех пор был у неё в игноре,в чёрных списках на всех сайтах, в четверг пересеклись на диско(хотя она с детьми должна была сидеть) а сегодня атаковала,надо встретиться,я хочу убедиться что ты не бухаешь,приедь встреть и т.д. ,я в смятении... санчас не доделал,новоселова не дочитал. Боюсь упс опять попасть в жопу но уже с большими потерями.И главно резко атаковала... странно
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Братцы,что делать? комбак идёт!!!
Пердеть та бегать.Андрей SK писал(а):Что делать?
Один хрен санчас завалил. Увидел, тебя шатнуло.
Мало ли, какие у неё мотивы, проверяет как поживает бунтующий аленёнок.
Зачем встречаться? это обязательно? делать нечего, что ли?
Где твою хистори прочесть? :]
В Штатах местные подсмеивались над фразой Шварценеггера (акцент которого режиссёр оставил в фильме): "Aй'л би бак!"
Короче, пипец Вам. Полный камбак.
Сказано: "я хочу убедиться что ты не бухаешь"! Желание женщины - закон для подкамбачника.
К чему сомнения и истерики? Встречу готовить надо. Полы мыть.
Короче, пипец Вам. Полный камбак.
Сказано: "я хочу убедиться что ты не бухаешь"! Желание женщины - закон для подкамбачника.
К чему сомнения и истерики? Встречу готовить надо. Полы мыть.
-
- аксакал
Правильным ответом было бы отсутствие ответа. Ну или встречный вопрос: "Кому надо? Мне встречаться не надо.". Но ты санчас просрал, в отношениях ведущая - она. Поэтому иди и мой полы к ЕЁ приезду.надо встретиться,я хочу убедиться что ты не бухаешь,приедь встреть и т.д. ,я в смятении
Хм.. А как ещё можно? Только так, быстро, решительно.И главно резко атаковала... странно
отдай все ценное мне. я верну... половину... потом :DАндрей SK писал(а):Боюсь упс опять попасть в жопу но уже с большими потерями.
С женой не живём с ноября 2011 года,но по законам Германии должны раздельно прожить год.Жена уходила к маме 8 раз,говоря что я хронический алкоголик,всё время пропадаю на работе,не мою посуду и так далее... После ухода пыталась ограничить моё общение с детьми,ходила под окнами с тёщей,звонила в дверь . пришлось обратиться в суд который в письменном виде урегулировал время моего общения с детьми.Квартиру со всем имуществом я им оставил,также дачу(пока)... Тёща же не может угомониться всем и везде рассказывает сначала что я её дочь бил(за 7 лет ни разу пальцем не тронул),потом что я запойный,а теперь что я всё из квартиры вынес и детей голыми оставил...что с ней делать? какие контрмеры предпринять или пусть трындит?Обоже Гde Balzak писал(а):
Где твою хистори прочесть? :]
- Коля
- бывалый
Такую жену надо по любому брать назад. Если автор не возьмет, то я возьму.
Андрей, намыть жилище до блеска, шампусик (только дорогой brut, а не каву какую-нибудь) в холодильник. Постелить свежее белье, лучше шелковое.
Себя привести в порядок, принять ванну, три дня перед этим не дрочить, порнуху не смотреть. Побрызгаться кельнской водой, так хуго боссом каким-нибудь, одеться элегантно.
Сервировать стол на двоих, скатерть, свечи. Изысканые кушанья - но ничего тяжелого, потом будет сложно потеть на ней.
Приготовить деньги, не мение 3000 ойро, наличными, свежими купюрами, лучше мелкими. Положить в конверт вместе с открыткой "прости меня кретина!". Купи брюлик, минимум карат, лучше две или три месячных зарплаты, чтобы ей перед подругами было не стыдно.
И купи ей путевку в Турцию или Ебипед, "все включено" - на две недели, но только на нее одну - ей надо будет отдохнуть хорошенько и обдумать твое предложение.
Купи теще новые часы, не дешевле 800 ойро, но и не дороже.
Сделай жене тантрический массаж и куни, никаких фелатио (!).
И пиши нам, мы за вас там очень волнуемся!
А не хочешь жену забирать - пиши мне в личку, я сам подъеду и ее заберу, такая хорошая лошадь в хозяйстве завсегда пригодится.
Андрей, намыть жилище до блеска, шампусик (только дорогой brut, а не каву какую-нибудь) в холодильник. Постелить свежее белье, лучше шелковое.
Себя привести в порядок, принять ванну, три дня перед этим не дрочить, порнуху не смотреть. Побрызгаться кельнской водой, так хуго боссом каким-нибудь, одеться элегантно.
Сервировать стол на двоих, скатерть, свечи. Изысканые кушанья - но ничего тяжелого, потом будет сложно потеть на ней.
Приготовить деньги, не мение 3000 ойро, наличными, свежими купюрами, лучше мелкими. Положить в конверт вместе с открыткой "прости меня кретина!". Купи брюлик, минимум карат, лучше две или три месячных зарплаты, чтобы ей перед подругами было не стыдно.
И купи ей путевку в Турцию или Ебипед, "все включено" - на две недели, но только на нее одну - ей надо будет отдохнуть хорошенько и обдумать твое предложение.
Купи теще новые часы, не дешевле 800 ойро, но и не дороже.
Сделай жене тантрический массаж и куни, никаких фелатио (!).
И пиши нам, мы за вас там очень волнуемся!
А не хочешь жену забирать - пиши мне в личку, я сам подъеду и ее заберу, такая хорошая лошадь в хозяйстве завсегда пригодится.
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, твоя самооценка должна подниматься не от того, что бывшая стала вдруг проявлять к тебе неслабый интерес, а от того, что ты окуенен и успешен в работе и в отношениях с другими ОЖП.
А из твоего поста видно, что ты тащишься от того, что тобой снова заинтересовалась предавшая тебя женщина легкого поведения.
А из твоего поста видно, что ты тащишься от того, что тобой снова заинтересовалась предавшая тебя женщина легкого поведения.
+++ следующая стадия "синдром Корхарота", это когда хочется отдельную тему открыть и на весь мир закричать о своей возрожденной лябви 8) ведь жизнь она такая длинная чтобы по старым граблям/какашкам ходить, бабство излечимо если угол зрения сменить и отмазы найти... снял розовые очки - надень малиновые!MoonWolf писал(а):Хороший термин у Явы получился подкамбэчник
![]()
![]()