Как вытащить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Счастливчик

Как вытащить?

Сообщение Счастливчик » 13.04.12 03:42

Действующие лица:
Отец:46 лет, неконфликтный по жизни, о нем сказать «с золотыми руками и умной головой" - в самую точку, но трудный в плане проявления инициативы и принятия решений.
Мать: 43 «СДС 80 уровня», жесткая и принципиальная.
Я, сестра младшая.

Предыстория стандартная:

постепенная инверсия доминирования в семье. Мое воспитание в предельно жестких манипуляциях с женской стороны, рос очень забитым с узконаправленным мышлением «учеба моё все, плюс любимое хобби – футбол, меньше хоккей». Других вещей в жизни как и не существовало. Очень позднее «физическое созревание» (был очень маленького роста с 3 по 10-11 класс). Соответственно всегда имел «крышу» в виде дружбы с самым сильным парнем коллектива. И весь Букет скрытых комплексов был всегда со мной. Такая жизнь устраивала всех: меня, потому что играл теми картами, что были; мать, потому что «взрослый не по годам, умный, но покладистый ребенок» и отца, потому что сын «делает серьезные успехи в спорте, проглядывают нотки самостоятельности». В 16 поступил на первый курс.
В 17 понял, что есть в этом мире женщины, а яйца стали слишком тяжелы, пора бы и жестить. Здесь просто спасибо моему пристрастию к чтению, спортивной закалке и пикапу, на раз выкорчевал в себе конкретный комплекс, сам тогда не поняв как.

Вся эта скука длилась до 2 курса института. Затем первые попытки найти себя в жизни (денег ни на что не давали, а их хотелось больше, чем стипендия, заработана мозгом). Вектора направленности не существовало вообще, как в луже барахтался. Жизненная установка «учись на отлично, все остальное приложится» трещала по швам. Резкое похолодание к дальнейшей учебе «на отлично» вплоть до «а нах эта учеба вообще нужна?» Первые попытки зарабатывать, плюс послеуниверситетские подработки. Местами очень успешные. К четвертому курсу абсолютная апатия к учебе. Душа стала отчетливо проситься в армию. (ибо отец как мужик и пример для подражания был непригоден, мозгом это уже тогда понимал). Бросаю институт на 4м, иду в военкомат, дома естественно мега скандалы, все от родителей и родни до просто знакомых в шоке, отпускать мать категорически не хотела, мозгоатаки жесткие, отвечал лишь «моя жизнь, мне решать, я хочу в армию» или просто отмораживался. Еле дотянул до отправки.

В армии случился самый смак: через 4 месяца дали сержанта. И здесь произошло озарение, ибо те же товарищи, с которыми ты только что тусовался как свой, увидев на тебе лычки, мгновенно восприняли как «чужака». Потому что силой воли не обладал, а ВР «символ» на плечах сидел. Самое серьезное озарение всей моей жизни звучало как «или тебя в последующие 7 с половиной месяцев свои же с говном смешают или срочно ищи и доставай на показ всем свои яйца». никогда столько в жизни не дрался. Такой кайф от этого ловил. Штангу грыз каждый день :D Не скажу, что все было совсем легко и гладко, но первый раз в жизни меня стали уважать не только за ум, но и за силу. С того момента подсел на статус «вожака» как на наркоту какую то. В голове появилась четкая установка сдохнуть, но не прогнуться.

Сразу после армии на гражданке уже порядком окрепшая нервная система дала полный отказ от алкоголя и сигарет (курить начал кстати тоже в армии) в одно утро. Мотивации было хоть залейся. Но ждал меня другой сюрприз: не привыкшая мать к еще «одному вожаку» начали приводить к пизд?цу и очень жесткой попытки прогиба, я бы сказал в арсенал пошли все «грязные трусы», о которых я позднее прочитал у Олега (низкий поклон Вам, Олег, за сей шедевр). Итог был действительно печален для меня. Так как на тот момент Новоселова и Виталиса еще не читал,про АБФ не слыхивал, детская прививка «мужик должен,…женщин бить нельзя…» в паре с послеармейским «я же вожак» привело к поражению и выдало жесточайший дисбаланс. Вообще Если у меня в жизни какие-либо проблемы возникали, закрывался от всего внешнего мира и искал ответ где-то в себе. 5 месяцев жил не выходя из своей комнаты. Была только с утра пробежка, 2 раза посещение ванной и 3 раза заходил на кухню. Был действительно Оху*вший, состояние даже сейчас не передам. На телефон не отвечал, из всех соц сетей удалился. Много писал, еще больше читал, пытаясь найти хоть какой-то рецепт. Ежечасный гон со стороны матери, добивала как могла. Вплоть до «ты че в мой холодильник лазишь?» ел бывало трижды в день пустую перловку. СДС действительно жесть какой лишь с редкими послаблениями. (что-то наподобие кнута и пряника) Спал всегда днем, бодрствовал всегда ночью, чтоб с матерью меньше пересекаться. Хотела меня в психушку уже сдавать после 4х месяцев моего безвылазного пребывания в комнате. И мозг все таки начал выдавать правильные мысли. Увлекался всегда изучением психологии, и решил искать ответы на один поставленный вопрос: «устройство и поведение женщины». В итоге куча прочитанной литературы, понимание, что это «не совсем то что надо», это «вообще для студентов хрень какая-то», это «совсем мимо». Полез на форумы. Но блин (можно иронично поулыбаться) в гугле забил «женские форумы», потому как красной нитью в мозгу было «о женщинах лучше всего расскажут женшины» а мужики только «о рыбалке да футболе гаразды». Попал на вуманс. Читаю, курю, чувствую - беда…хрень какая-то а не форум(в том смысле, что тамошние высказывания с внутренним Я ну никак не сходятся)…и дай Бог счастья тому, кто в очередной теме решил нагадить соседу под дверь и упомянул о Мудаках с АБФ. Враг моего врага – мой друг.

Ну что, говорить :) за ночь помимо тем с форума были выкурены произведения Новоселова, Виталиса и… как говорят пикаперы «мега груз, накопленный за 5 месяцев, превратился в мега ресурс.» Вышел в 4 утра на улицу, побежал к реке и на берегу во всю глотку заорал Что-то в стиле «ДААААА, С*КААААА!!! НАШЕЛЛЛЛ Б*ЯЯЯ!!!!»
Манипуляуции?? Прогибы?? Ану попробуй теперь :D . Нельзя бить женщин? Ха…можно!!, нужно!! Но в разумных пределах.

Опять война с новыми силами. Но к тому моменту уже пришла четкая мысль, что она устраивала ссоры уже не ради моего прогиба, ей стало по кайфу такое «животное» отношение к ней, села на это как на наркотик. После скандала ходила сияющая и довольная, глаза аж сверкали от счастья, когда я не прогибался уже ни в какую.

Точка невозврата случилась в момент очередного скандала, с кучей синяков и царапин мной была услышана фраза «Я тебя посажу нахрен, сейчас ментов вызову». Даже отец, уже давно не обращающий на наши скандалы внимания, прибежал на крики. Но я по взгляду ее понял – блефует. И решил: «надо ее ломать, через колено, прямо сейчас.» Морально естественно. В ответ в нее полетел телефон и уже очень спокойным (до этого естественно были повышенные тональности) и ровным голосом: «Вызывай. Вызывай или сейчас за базар ответишь.» Комрады :D Я уже и не помню, чтобы в отцовском доме весь вечер была такая семейная идиллия. Такого прогиба с ее стороны даже я не ожидал. Как котенок пушистый…

На самом деле, когда пришло осознание всей прожитой жизни и состыковался пазл вопросов и ответов, кульминацией всего этого было четкое понимание, что отсюда надо срочняком сваливать. Как можно дальше. Денег правда не было совсем. Шмоток не было совсем. Ничего не было…вообще ничего…

Но опять случай: сестре, только что поступившей в универ, нужно было отвезти новый ноутбук, старый сломался (мышка на самом деле сдохла). Жила в другом конце страны. Оделся, купил билеты (на которые деньги мне выделили, полезное дело ж делаю). Одел отцовские туфли, старые джинсы, старую куртку и с четким пониманием, что это шанс свалить и не возвращаться поехал…И сейчас через пол года просто вспоминаю и улыбаюсь. Зачем предыстория? Просто так. Просто хочу выговориться, рассказать еще одну «соплежуйку» и сказать спасибо всем, кого встретил здесь на АБФ. Мне сейчас 23, Девок полно, яйца пришиты, доход в 500 баксов на первое время устраивает. Полет нормальный. Но…

Ситуация такая. За эти самые пол года настроение отца меня стало всерьез настораживать. Должность у него нормальная, денег достаточно, но появились мысли в стиле «нахрен все, уйду на пенсию». Плюс ко всему стал частенько пропускать рюмку-другую. Воспитывал его в детстве в основном дедушка, родителям некогда было. Иерархия в Семье отца и деда была муж снизу, жена командует. И все что я знаю о своем прадедушке (живым его не застал): «У него были золотые руки, светлая голова, но его на старости сгубила водка». Один в один ситуация повторяется. Надо срочняком вытаскивать. Пока в голове единственная мысль – батя, разводись скорей, чего ты терпишь. Ибо отношение к нему там уже хуже не придумаешь. Но его все устраивает. Прирос конкретно, простым разговором оторвать не получается. Ему все нравиться…Как дернуть? Или спасение утопающих...??

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.04.12 04:14

Не совсем понял, про что это?

"На телефон не отвечал, из всех соц сетей удалился".

Это что, санчас такой был от матери?
Там что мать еще в соц сетях сидит и отца с сыном отслеживает???
:shock:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.04.12 04:17

Ох..еть, теорию Новоселова уже начали использовать против матерей :shock:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 13.04.12 07:38

Сильно

годяй
любитель

Сообщение годяй » 13.04.12 07:43

Коли мать- СДС, почему нет?

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 13.04.12 07:56

Да-а, камрад.
Молодчик, что справился. А то что отец на рюмку присаживается это неправильно, но понятно. У него рядом такая СДС, что ...
Его мужское Я бунтует, понимает, что "что-то пошло не так". Более зрелые камрады, уверен, дадут Вам советы и на эту тему.
А на счет Вас - уважуха, нащупали яйца, вылезли в свое время.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.04.12 08:00

Автору, насколько я понял, хочется лучшего для своего отца. Почему бы и нет? Просто здесь нужно понять одно, чего хочет отец Автора? Может ему ссыль на АБФ? А если как пишете привык он и не хочет ничего менять к чему воздух сотрясать?

kivals
любитель

Сообщение kivals » 13.04.12 08:10

На самом деле, Автор, а чего ваш отец то сам хочет?
Как вариант, предложить ему санчас что-ли, или пусть к вам на месячишко в отпуск приедет. Мыслями отдохнет.
Физически надеюсь то родители здоровы?!

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 13.04.12 08:19

Флейм. Предупреждение

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.04.12 08:22

Ну, санчас от матери вижу в первый раз

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 13.04.12 08:22

Для полноты восприятия ситуации не хватает одной детали: на чьи деньги и в чьей квартире ты жил во время учебы и после армии?

Revolver
старейшина

Re: Как вытащить?

Сообщение Revolver » 13.04.12 08:28

Счастливчик писал(а): 5 месяцев жил не выходя из своей комнаты. Была только с утра пробежка, 2 раза посещение ванной и 3 раза заходил на кухню.
Счастливчик писал(а):Мне сейчас 23, Девок полно, яйца пришиты, доход в 500 баксов на первое время устраивает. Полет нормальный.
И что мешало сразу устроится на работу и свалить? Мать он прогибал.Еще бабушку не забудь прогнуть.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 13.04.12 09:02

Juniper писал(а):Ох..еть, теорию Новоселова уже начали использовать против матерей :shock:
это для расширения кругозора http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... C%E0%F2%FC ну чтоб не окуевал :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.04.12 09:22

Мать СДС прогнуть нереально. Выход только один - уйти. Автор молоток, всё правильно сделал, хоть и умом чуть не тронулся перед этим.
Что насчёт отца? Связаться с Хельгом в личке и попросить прислать печатную версию Учебника. Книгу подарить отцу. Дальше либо он сам всё поймёт и выплывет, либо предпочтёт рабство. Но это уже будет его осознанный выбор.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 13.04.12 10:04

Флейм. Предупреждение.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.04.12 10:18

Баба в мужской теме отжигать решила? Ты название раздела читала убогая?

kivals
любитель

Сообщение kivals » 13.04.12 10:19

Juniper писал(а):Ну, санчас от матери вижу в первый раз
Можно назвать как угодно, смысл в приведении мыслительного процесса в порядок. И изучение мат.части собсно :)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 13.04.12 10:49

Правильно сделал, что ушел.
У меня друг тоже пришел с армии- крутой сержант, участник БД, а мать дома прогнула-во всем её слушался и своими интересами не жил.
Сейчас ему 42, семьи небыло никогда (из-за матери боялся привести подругу в дом), детей нет, работа не слишком денежная, родители в болячках и требуют ухода. Держится правда молодцом, не унывает, но лично я ему не завидую - лучшие годы жизни прошли, а ничего не создал.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.04.12 10:58

Понятно что правильно,вопрос почему не сделал это сразу? У меня мать примерно такая же,получил первую получку после института и ушел на съемную хату,так и болтался по съемным лет до 27 пока свою не купил.А так 5 месяцев двигать тазом в области женской промежности мозги себе и матери, мазохизм какой-то.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 13.04.12 11:02

А батя сам то чего хочет кроме бухалова?
Может ему в таком статусе вполне комфортно живется, а ты его судьбу ломать собрался.
Ты с ним вообще общаешся, разговаривал о жизни, просил ли помощи?
А то все о матери-пуп земли, реально она вам всем мозги засрала.
Если батя у тебя такой рукастый и башковитый попроси его помочь тебе начать свою жизнь достойно, обустроить/приобрести жильё, а там может и он к тебе подтянется.

ballisto

Сообщение ballisto » 13.04.12 11:08

Олег писал, что тот кто сомневается, что его мать женщина, пусть посмотрит на сиськи. Его книга применима не зависимо от того кем приходится ОЖП тебе по семейному статусу. По крайней мере, на собственном опыте проверено: сестра объединилась с БЖ против меня, промыли мозги сыну, так что он ушел от меня к матери. На форуме есть истории, когда матери с БЖ объединяются. Все сходится.
Автор молодец, у него такой багаж в 23 года! Он горы свернет, а не будет годами бегать за бабами по кругу как некоторые из форумчан.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 13.04.12 11:12

Revolver писал(а):Понятно что правильно,вопрос почему не сделал это сразу? У меня мать примерно такая же,получил первую получку после института и ушел на съемную хату,так и болтался по съемным лет до 27 пока свою не купил.А так 5 месяцев двигать тазом в области женской промежности мозги себе и матери, мазохизм какой-то.
АБФ ему поздно попался. :)
Он же об этом в старттопике указывает.
Себя искал, смысл жизни пытался понять. :lol:
У меня родители вроде бы нормальные были, мама вообще как ангел :) , но в 18 лет как свалил в аримию они так и не знали где меня черти носили, друг спалил через 10 лет когда в гости приехал, какой ВУЗ окончил тоже не в курсе были. :D
Моё ИМХО: от родителей нужно подальше-роднее будут.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 13.04.12 12:16

Счастливчик, про тебя - неслабо, про отца - вытащить его вероятность есть, но маленькая, можно сказать ускользающая - педальнешь ситуацию - может закрыться и свалиться в синюшкин колодец.
У него тоже должно быть желание вылезти - хотя бы в зачаточном состоянии, а чтоб у него проявилось ему надо признать, что он большую часть жизни прожил куй знает как и все могло быть по другому, а это ой как сложно и очень, просто мегабольно - ему ведь не 23 года.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.04.12 14:53

Да погодите, Вы что не понимаете что ли, тут подмена понятий.
В чьих отношениях используется Санчас? Самца и ее самки.
Теория Новоселова чьи взаимоотношения описывает? Самца и самки.
В каких отношениях состоят сын и мать? Все понятно? Это все равно что
мерить расстояние в литрах. Там ведь другие механизмы работают, другие инстинкты. Эдак Вы санчас примените к своему малолетнему ребенку из за ее капризов.
Автору надо было уйти и заняться своим делом, а не строить мать.
Потому что в отношения отца и матери он звено низшее. У автора своего рода инверсия доминирования по отнонешнию к родителям.
Это дело отца и его отец мог применять по отношению к своей самке санчас и Новоселова.
Вот же - нашли теорию всего.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 13.04.12 14:54

Санчас от матери.... и такое господа бывает!!! Сам проходил данное. Когда она меня виноватить пыталась.

Ответить