звоночки, звонки, колокол...набат емае...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
кадетт

звоночки, звонки, колокол...набат емае...

Сообщение кадетт » 24.04.12 20:05

Привет всем, давно не заходил на данный форум, вроде проблем не было особых. Все решения ,которые вы ребят здесь выкладывали помогали. Но это как я понял временные решения, с временным эффектом. То есть попытки сохранить очаг трещат по швам. Кратко, не возвращаясь к прошлой теме (много букв, но читаться должно легко)):
Женат, 32 года, ей 27 лет.
Один ребенок пяти лет, снимаю комнату в коммуналке (бывшая двушка)
Где в одной прописана моя жена с тещей, а другую снимаю у посторонних людей. Ну вроде как полноценная двушка получается.
Про заебы жены рассказывать долго не буду. Кратко - ебнутая истеричная штучка, с неуемными демонстративными амбициями, но в принципе пробивная, но по тупому, все ее потуги решить тот или иной вопрос в основном заканчивались крахом. Имеет свой крохотный бизнес в сфере легкой промышленности. С тещей конфликты были, но на текущий момент вроде поняли друг друга, так как люди взрослые (полностью естественно не доверяю, но в свете последних событий есть плюсик в ее сторону).

Итак, история вкратце около 1,5 месяцев назад закончила курсы по своей части, курсы повышения квалификации. Обзавелась новыми знакомыми, эмоциями, впечатлениями. В общем на позитиве. Я тоже порадовался, наконец то перестала выносить мозг всякой лажей. Заметьте, заносил деньги и складывал в копилку по прежнему.

Около полутора месяцев назад же мне прилетела странная СМСка, явно адресованная не мне. Типа - задержусь, буду позже, уже - и ММСка с мультяшным персонажем. ХЗ, таких штук я ни разу не получал от жены, насторожился. В шутку приколол, ответил ей такой же темой. Ну в общем то и забыл про данный прецендент. Так как вроде более или менее порядок отношений сложился, особых проблем не было.
Дальше начал замечать, что начались смены паролей на почтовых ящиках жены. Раньше обычно при входе сохранялись и я даже не обращал, кто что кому пишет, открывал свой. А тут такие нычки. Хорошо, у меня стоит Punto Switcher, установленный тыщу лет назад, там все осталось..) Открыл, посмотрел переписку, вроде ничего криминального нет. Потом начались базары по скайпу с неизвестным челом, якобы по работе. Базары происходили громко и поздно. Начиная с этого момента жена каждый день начала своим поведением провоцировать на скандал и меня и тещу. Стала возвращаться поздно с работы. Иногда подбухивать там же, но редко. На все адекватные вопросы меня и тещи оба отсылались в направлении мужского полового органа. Даже по таким простым поводам, какой шарфик ребенку куда положить итд итп. Это было и раньше, но в последнее время полный неадекват. Ведет себя как животное. Реально. Мы с тещей договариваемся, сидим с ребенком, гуляем с ним, кормим,поим, убираем всю хату, а жена рассекает с гордым видом и постоянно говорит по телефону - "Я открыла для себя новую жизнь, муж и теща монстры" итд итп (хотя сама ни разу не пробовала договориться с сыном, а просто в случае его несогласия несла околесицу его по лицу, доказательств нет к сожалению, видео и аудио- но это ПРАВДА). Сын при разговоре с психологом легко может рассказать ху из ху. Я его ни разу не трогал пальцем. За все 5 лет (!) может быть пару раз по заднице шлепнул несильно, и все.
В общем к теме:
Запалил на компе в истории браузера тему , вопросы типа "можно ли залететь после месячных". Секса на тот момент уже не было около месяца. Да братцы, ибо почему то с ней не хочеться. На остальных симпатичных дам, друг в штанах реагирует адекватно, либидо присутствует (нет, не изменяю, но рефлексы в полном наборе).
Так как по роду деятельности я в некоей степени связан с информационными технологиями, то на машине стоит внс сервер (отличная штука, не только друг айтишника, но и по ходу в данной ситуации друг, кому интересно дам данные где можно скачать), который позволяет зайти на комп и посмотреть что там творится, в случае надобности в режиме реального времени управлять вообще всеми процессами почти с любого мобильного телефона. Даже видно на телефончике, как курсор мышки бегает. Пока ничего не трогаешь, видно как пользователь за компом шустрит и что делает. В общем смотрю, что с мужиком переписывается. Про измену там тоже ничего не пишут прямо, но уже собаки договариваются сгонять вместе на курорт в далекие далекие и жаркие страны. (там такие фразы - если я куплю пораньше то столько то стоить будет. Но бл, опять все туманно неконкретно). А ребенок по всей видимости будет опять на нас с тещей. Тут меня перекрыло. Но удержался. Стал думу думать.
Тут я совершил/несовершил одну ошибку, не знаю. Так как у жены со своей матерью также напряженные отношения, пару дней назад с ней состоялся наш серьезный разговор, рассказал что дочь у нее женщина легкого поведения. Теща со мной согласилась, и сказала, что в случае разборок встанет на мою сторону и напишет об лишении прав жены на ребенка. Причем не стеснялась в эпитетах. Не знаю, если дело встанет колом, то возможно попытается сохранить нейтралитет. Баб этих не поймешь.

Что имею:
-Потенциальный Васек - здоровенный лось (спортсмен по ходу), правда старше, около 42-44 лет. Бегать мстить никому не собираюсь, на оленя весеннего брачующегося совсем уж смахивать не хочеться.

-Потенциальный залет жены, который она может прикрутить ко мне (не планирую продолжать половые отношения до прояснения ситуации)

-Квартира в моей собственности, в УстьЖопинске, был там прописан еще до свадьбы, завещание было написано дедушкой и бабушкой до свадьбы, бабушка тоже умерла до свадьбы , дед уже после. Земля им пухом, 55 лет вместе прожили и слова то такого любовь не говорили, зато дружно и много детей.
То есть окончательным наследником я стал после свадьбы, когда завещание пришло в силу.

-Земля недалеко от города. Купил в складчину, на первую часть кредит не брал, на вторую по всей видимости уже не буду. Заплачу неустойку и верну деньги с потерей, но назад.

Подскажите пожалуйста, есть тут нормальные юристы, которые помогут решить проблему с разводом? Хотя бы консультацию устроить по данной тематике? Пылая местью жить и ненавидить всех баб не буду. Самому грамотно в сложившейся ситуации не разобраться. Будет ли какая либо дополнительная лояльность в суде, если я предоставлю доказательства измены (хотел нанять детектива, да так посмотрел, денег много нужно, да и надо ли, вроде нашему суду по барабану). Лояльность в плане ускорения процесса, больше ничего не нужно. Сына люблю очень, почитал тут истории, но вижу что отстоять права на ребенка не получиться скорее всего.

Что хочу - да все просто, чтобы это нах прекратилось!!

Пока здоровье позволяет. С алкоголем проблем нет, что то в полседние три месяца вообще ни грамма, даже с друзьями сижу чай пью (до этого выпивал раз в неделю по пятницам пару пару бутылок пива). Спорт был раньше, но поздапустил себя, стух в быте. Еще еп курить бы бросить, так можно нимб на голову вешать. Разговаривать с женой, выводить ее на чистую воду не получится, так как неадекват обычно начинается. То есть КПД нулевой. ХЕЛП комрады, сам к ситуации отношусь не с отчаяньем, а конструктивно, настроен на грамотные ,неимпульсивные действия.

walker

Сообщение walker » 24.04.12 20:45

Старожилы наверняка скажут, что только за один только посыл на*уй надо было выпиzдить ее немедленно. Не говоря уж об остальном. По квартире - под раздел не попадет, т.к. унаследована. По детективу - нет смысла, для суда это ни о чем. Не трать зря деньги и теще не верь, не рассматривай ее как союзника, это ошибка. Выводить жену на чистую воду смысла нету, тебе все и так понятно. Прекратить всю эту грязь ты сможешь путем развода, ты это понимаешь и сам. Такое мое IMHO.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 24.04.12 21:37

Хочешь, чтоб прекратилось - прекращай. Делов-то.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 24.04.12 21:40

1) Тёща - твой враг.
2) Суду фото-видео измены до жопы.
3) На чистую воду жену - смысла нет. Тупая трата времени.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.04.12 22:17

Пля, какой тебе еще конструктив нужен? Тут вариант только один.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.04.12 22:27

А что за микробизнес в легкой промышленности? Не сетевая компания случаем?

Беспилотник

Сообщение Беспилотник » 24.04.12 22:54

Однозначно надо закругляться, ловить с ней нечего. И чем быстрее - тем лучше!!! Баба потом ещё научится кусать свои локти, если конечно ты будешь последователен и не свернёшь с пути (кстати "любезно" предоставленного ею). Тёща не друг по определению, на себе узнал, хотя недавно думал диаметрально иначе. Ребёнка жалко, с..ка безусловно внесла в его жизнь очень болезненные изменения. Как можешь, помоги ему пережить это.

кадетт

Сообщение кадетт » 24.04.12 22:58

Не, не сетевуха. Обычный загончик, пошив якобы модной одежды на заказ)) в общем то нормально зарабатывает. Но суть поста в общем то не как со скидкой прикинуться к разводу с женой в ее же компашке))) . Ребят, тут есть юридически грамотные люди , которые могут поддержку оказать? Ситуация у меня классическая .

Беспилотник

Сообщение Беспилотник » 24.04.12 23:02

Эт тебе лучше посетить раздел Юридическая консультация

кадетт

Сообщение кадетт » 24.04.12 23:16

То что закругляться надо - железно. И в ближайшие две недели обсужу все с наиболее близкими товарисчами и юристами. Я достаточно гибкий в общении, на выходе все таки хочу получить не шквал ненависти, а вроде вооруженного, но нейтралитета чтоли. У меня есть мобильный номер Васька, нашел на соцсетях в переписке жоны. Думаю, будет что сказать, но потом, к разводу. Он мужик взрослый, хз, как клюнул на жену мою. Видимо с мозгом тоже не лады. Ну или минет бацает ему неплохой. В любом случае месяца три совместной жизни не из конфетно букетного периода добавят не один седой волос))

кадетт

Сообщение кадетт » 24.04.12 23:58

Ну вот сейчас собственно все сомнения рассеялись. говорит с Васьком демонстративно по телефону. Типа он задает вопрос, а он меня слышит? Она, да. А упс он мне сделает. Я докурил и пошел спать с сыном. Причем сон будет нормальный. Ибо без разницы. Завтра звоню юристам , и прокручиваем все по быстрому. Эмоций уже никаких. С документами из ЗАГСа беда правда. Прячет сука. Ну через адвоката как понимаю из суда запросить тоже можно. Кто нить сталкивался с такой процедурой?

кадетт

Сообщение кадетт » 25.04.12 00:00

Бр, такое чмо на груди пригрел. Реально чмо. Выход реально парни только один.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 25.04.12 00:13

кадетт, тебе это все зачем? звонки ваське, переживания? хочешь, чтоб пожалели? говно-вопрос! бедный, ты, нещастный, никто тебя не любит!!! :cry:
теперь думай, как забрать с собою все, до чего можешь дотянуться, и вали на свободу.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.04.12 00:16

кадетт писал(а):Выход реально парни только один.
да. только один.

в таких историях финал один. потому что:
кадетт писал(а):Мы с тещей договариваемся, сидим с ребенком, гуляем с ним, кормим,поим, убираем всю хату, а жена рассекает с гордым видом и постоянно говорит по телефону

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.04.12 00:19

кадетт писал(а):И в ближайшие две недели обсужу все с наиболее близкими товарисчами и юристами
две недели мало. это вопрос серьезный, надо не менее трех месяцев.

кадетт

Сообщение кадетт » 25.04.12 00:27

Снять квартиру и жить отдельно от жены я могу, пока суд решает вопросы? Чтобы не было провокаций? С сыном как наладить свиданья на этот период? Деньги как должны делиться? Я буду вести себя очень осторожно. Если я снимаю квартиру, то жена вправе подать на меня в суд , что я где то простите за выражение шароебюсь? И сколько стоит консультация у адвоката примерно, почему то не смог попасть туда на тутошнем форуме, видимо по приглашениям.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.04.12 01:14

САНЧАС
Юридическая консультация
литература
форум читать по 10 тем ежедневно.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.04.12 01:20

пилиать. разводка :evil:

кадетт

Сообщение кадетт » 25.04.12 08:59

В смысле разводка? Да, по ходу слив идет по схеме все плохие а я хорошая, будущему новому супругу)) оленю уже прививают мысль о совместном жительстве. Если залет имеет место быть, то в данном случае плацдарм для манипуляций для нового папашки уже сделан. Почитал новоселова. Все происходит в рамках его книги. Только что делать с санчасом. Работа нормальная рядом с домом. Телефон мой рабочий она знает. Надо превентивно намекнуть на работе руководству, что возможны гемор и провокации. На работе в отделе все в основном хомячки. Такую ситуацию представить скорее всего даже не могут.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.04.12 09:17

Развод, санчас. Сына я бы просто забрал к себе.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.04.12 09:21

Сцуко, как вы затрахали...
Что творится в последнее время с новоприбывшими? Тысячи отмазок, напускная брутальность, нытье а-ля "А чо я могу поделать?"
Однополчане, пля.

Автор, тебе микрофибру подарить? Рога протирать. Ты для чего тему создал? Цель какова? Подумай хорошенько, прежде чем отвечать.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 25.04.12 10:01

Стать сцука хитрым как Генрих Бурбон)
Теща-падла,дочь есть дочь,а ты чужой.
Надо понять,что отношения-финиш,и мозговать как тебе больше бонусов поиметь :!:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.04.12 10:05

Автор,чет ты много стратегий строишь.
На мой взгляд,пора бы устроить жесть уже давно..
Разбей ей голову для начала.Активы и ребенка отжимай насколько сможешь..Собирай доказательства измены и тряси ими везде,позоря эту тварь..Если надо шантажируй..Воюй короче..
И прально выше сказали-теща это хитрая вражеская падла..Не верь ей..

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 25.04.12 10:31

Автор, беги разводится. Причем лучше побыстрее, ибо тьотка явно ипётся с васей без резинки, и залетит она от него рано или поздно.

Ребенка забирай себе побыстрее. Тем более что они там с васей собрались в теплые края махнуть... Ну, не с ребенком ж они поедут? Вот и забирай. Оформи запрет на выезд ребенка за границу для начала. А как тьотка с васей полетят-помчаться, лишай дуру родительских прав нафиг.

Теща - тебе не друг, а временный союзник, ты уж извини за прямоту... ВРЕМЕННЫЙ, понимаешь? Она не заинтересована в том, чтобы ты отбирал ребенка. Потому как сама без него останется. Она заинтересована в том, чтобы ребенок остался в семье, где она - добрая бабушко, мамка злая, а олень-отец приходящий тоже добрый. С приходящего оленя можно ещё денег стрясти.

А вообще, хорошая у тебя тема, годная... Истерики не видно. Это ты молодец, так и продолжай, тогда выпутаешься из этой ситуации с минимальными потерями, а то и приобретешь чего...

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 25.04.12 10:37

Что с деньгами у тебя, автор?

В идеале - снимаеш квартиру/комнату, дите в детский сад (потому за деньги и спрашиваю). В один прекрасный день (после подготовки) собираеш свои и детские манатки и сваливаеш. На глухой санчас, в том числе и от тещи - камарады правы - не друг она тебе и не помошник, чтобы сейчас не говорила и как бы свою ..лядину не называла. Она для нее дочь, плохая\хорошая, но все равно дочь.

Ответить