Познакомились с ним вообще странно. Завозили БЖ домой с сыном, вышли ручкой помахать и воздухом подышать из авто. Подбегает мужчинка незнакомый и хватает БЖ за руку весьма резко. Пока его с асфальта поднимали-отряхивали выяснилось, что дяденька не левый, знакомый и вообще ухажер. И вот понес он мне, пока сын в машине кино смотреть пошел, о мироустройстве и вообще, как он отцом станет и после развода ребенок с матерью быть должен. Вот что с таким делать? Аргументов типа "мальчик уже взрослый, сам все решил, да и мы с БЖ договорились" не воспринимает, гнет своё. Бить дальше я, как человек воспитанный, не хочу. БЖ мычит что-то про "поговорю, он поймет, неволновайсо". Вот что с ними делать?
how to stop worrying and love the deer?!
-
Иванов И.И.
how to stop worrying and love the deer?!
Странная ситуация сложилась в треугольнике я-и-сын - БЖ - ухажОрБЖ. Сын (12 лет) живет у меня, регулярно навещая (с моей подачи больше) БЖ. И вот появился новый претендент на вакантное место рядом с БЖ. Причем претендент с норовом, с впечатлением, что "ребенок должен жить с матерью" 
Познакомились с ним вообще странно. Завозили БЖ домой с сыном, вышли ручкой помахать и воздухом подышать из авто. Подбегает мужчинка незнакомый и хватает БЖ за руку весьма резко. Пока его с асфальта поднимали-отряхивали выяснилось, что дяденька не левый, знакомый и вообще ухажер. И вот понес он мне, пока сын в машине кино смотреть пошел, о мироустройстве и вообще, как он отцом станет и после развода ребенок с матерью быть должен. Вот что с таким делать? Аргументов типа "мальчик уже взрослый, сам все решил, да и мы с БЖ договорились" не воспринимает, гнет своё. Бить дальше я, как человек воспитанный, не хочу. БЖ мычит что-то про "поговорю, он поймет, неволновайсо". Вот что с ними делать?
-
Иванов И.И.
-
Иванов И.И.
-
Иванов И.И.
-
Иванов И.И.
- Medicus
- бывалый
Ну так ясен пень!!!
Кому нужен чужой ребёнок...
Только родному папе.
Вы вспомните нормальные патриархальные этносы (Спарта и т.д.) так там к воспитанию сыновей ОЖП с определённого возраста вообще не допускались. По-моему - с семи лет.
Молодец автор, что отжал сына.
Но всё равно надо ухо востро держать, чтоб этот алень, исполняя брачный танец, своими "па" вам не навредил.
Кому нужен чужой ребёнок...
Только родному папе.
Вы вспомните нормальные патриархальные этносы (Спарта и т.д.) так там к воспитанию сыновей ОЖП с определённого возраста вообще не допускались. По-моему - с семи лет.
Молодец автор, что отжал сына.
Но всё равно надо ухо востро держать, чтоб этот алень, исполняя брачный танец, своими "па" вам не навредил.
-
Иванов И.И.
Честно говоря, я в легком акуении. Его место среди ухажоров 9-е в 16-м ряду. Это он че, заглаживает грехи перед Всевышним за собственных детей? Или манипуляшка со стороны БЖ? Тут надо не ему табло бить, а озвучивать маман, что при такой линии поведения она забудет, что у нее есть сын и что есть куда интереснее занятия, чем чистить рыло ее очередного йопаря. Пущай она напрягается по этому поводу.
- Алекс электрик
- старейшина
БЖ алешке моск промыла капитально. Мол онатакаяхорошаямать, сына у неё забрали, алешка по первому приказу рвется в бой. ИМХО-я бы сказал БЖ, что если она будет так настраивать своих епырей, то сына вообще не увидит. Они же манипулируют, почему нам нельзя? Ситуацию мне кажется на тормозах спускать нельзя.
Do a Barrel Rollhow to stop worrying and love the deer?!
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
ИМХО, никакой опасности нет. Фигня. Пацан большой, алень ему никто и звать никак. Тем более алень ущербный-судя по всему, детей нет (иначе было бы чем заняться и понимал, что такое отцовские чувства-и не впрягался бы, ибо по законам и понятиям ну совсем он неправ). И что-тиотко изменит свой образ жизни, будет пацаном заниматься всесто шоппинга и шпиллига с аленем? Маловероятно.
Автор, у тебя несовершеннолетний сын. Сходи к участковому (спокойно, вежливо, не очкуя и не колотя понты). Намекни, что на его территории неадекватный тип (возмлжно-педофил), возможно будут разборки, шо плохо повлияет на статистику.Левому дяде нехер делать на пушечный выстрел.
Автор, у тебя несовершеннолетний сын. Сходи к участковому (спокойно, вежливо, не очкуя и не колотя понты). Намекни, что на его территории неадекватный тип (возмлжно-педофил), возможно будут разборки, шо плохо повлияет на статистику.Левому дяде нехер делать на пушечный выстрел.