Прошу совета!
Прошу совета!
Здравствуйте, Камрады! Вот и я попал в стройные ряды аленей и как многие жалею, что не нашел этот сайт раньше.Нужна какая-то реклама-больше спасется нашего брата от этой беды…
Вкратце.
Мне 45л.,ей 41.В браке 15, живем вместе 17 лет.Её ребенку 18-живет с тещей лет с 8.Общему 15, живет с нами.Всегда были ссоры-мирились. С моей стороны были претензии из-за отсутствия секса.Она говорила, что ей это неинтересно и в нашем возрасте надо уже реже и желание у неё появляется, только употребив алкоголь.Соответсвенно праздники и выходные проходили не на сухую и зачастую с действием зеленого змия перерастали в скандалы.Сидела дома-работать ни хотела,аргументируя воспитанием ребенка.Год назад, были финансовые затруднения, заставил её выйти на работу.За что она при каждом удобном случае везде рассказывала какой я подлец.
Последнее время разлады обострились и не раз возникал разговор о разводе, и вот три месяца назад она объявив меня алкоголиком , сказала что будет разводиться.Я был не против(надоела, да и семью не сохранить) и она начала собирать документы на дележку имущества.Живем раздельно в разных комнатах.Неделю назад не пришла ночевать.Выяснил,что познакомилась с васьком и была с ним.Заодно всплыло, что это был не единственный случай, а она исскусно скрывала все это время свои походы налево.
Пока ничего не предпринимал.Она не знает об этом и поэтому ходит с высоко поднятой головкой и даже пытается периодически выносить мозги.Я с ней не общаюсь.
Передумала разводиться- ждет когда я продам авто и отдам долг тестю и ей остальное, положенное по-закону.
Чувства у меня смешанные:я всегда всё в дом(машины,квартира,поездки за границу и т.д.) а она из дома. Предательство…Как будто в душу наср..наложили.Обида.Злость.В душе пустота. По-хорошему пинка дать, чтоб летела далеко и низко, но квартира 50/50.Приходиться терпеть.Хочу развод и разъехаться, чувствую будет тянуть,т.к. говорит, что её все устраивает.
Вопрос подскажите,что делать и как себя вести.
Спасибо.
Вкратце.
Мне 45л.,ей 41.В браке 15, живем вместе 17 лет.Её ребенку 18-живет с тещей лет с 8.Общему 15, живет с нами.Всегда были ссоры-мирились. С моей стороны были претензии из-за отсутствия секса.Она говорила, что ей это неинтересно и в нашем возрасте надо уже реже и желание у неё появляется, только употребив алкоголь.Соответсвенно праздники и выходные проходили не на сухую и зачастую с действием зеленого змия перерастали в скандалы.Сидела дома-работать ни хотела,аргументируя воспитанием ребенка.Год назад, были финансовые затруднения, заставил её выйти на работу.За что она при каждом удобном случае везде рассказывала какой я подлец.
Последнее время разлады обострились и не раз возникал разговор о разводе, и вот три месяца назад она объявив меня алкоголиком , сказала что будет разводиться.Я был не против(надоела, да и семью не сохранить) и она начала собирать документы на дележку имущества.Живем раздельно в разных комнатах.Неделю назад не пришла ночевать.Выяснил,что познакомилась с васьком и была с ним.Заодно всплыло, что это был не единственный случай, а она исскусно скрывала все это время свои походы налево.
Пока ничего не предпринимал.Она не знает об этом и поэтому ходит с высоко поднятой головкой и даже пытается периодически выносить мозги.Я с ней не общаюсь.
Передумала разводиться- ждет когда я продам авто и отдам долг тестю и ей остальное, положенное по-закону.
Чувства у меня смешанные:я всегда всё в дом(машины,квартира,поездки за границу и т.д.) а она из дома. Предательство…Как будто в душу наср..наложили.Обида.Злость.В душе пустота. По-хорошему пинка дать, чтоб летела далеко и низко, но квартира 50/50.Приходиться терпеть.Хочу развод и разъехаться, чувствую будет тянуть,т.к. говорит, что её все устраивает.
Вопрос подскажите,что делать и как себя вести.
Спасибо.
- Просто_чел
- посвященный
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Выбор невелик:
1) развод;
2) распил;
3) санчас;
4) новая счастливая жысть.
Машину можно слить за бесценок, потому что у нее предварительно стукнул движок и об этом даже есть соответствующее заключение.
Квартиру все равно придется пилить или кому-то из вас выплачивать другой стороне стоимость причитающейся доли.
С бухлом нужно обязательно завязать.
Параллельно, если получится - закрепить, что она женщина легкого поведения. Чтобы потом все не было вывернуто наизнанку. Но это так, без фанатизма. Вам, по сути, должно быть фиолетово на эту стареющую профуру.
1) развод;
2) распил;
3) санчас;
4) новая счастливая жысть.
Машину можно слить за бесценок, потому что у нее предварительно стукнул движок и об этом даже есть соответствующее заключение.
Квартиру все равно придется пилить или кому-то из вас выплачивать другой стороне стоимость причитающейся доли.
С бухлом нужно обязательно завязать.
Параллельно, если получится - закрепить, что она женщина легкого поведения. Чтобы потом все не было вывернуто наизнанку. Но это так, без фанатизма. Вам, по сути, должно быть фиолетово на эту стареющую профуру.
С бухлом я завязал 3 мес. назад.Это ей удобно меня представить алкоголиком в глазах общественности, видимо для оправдания своих действий.
Разводиться я готов.Для меня все ясно и понятно.После того как у меня открылись глаза,сожалений никаких.
Сына жалко.Вижу,что переживает,но вида не показывает.Тянется больше к мамочке, т.к. у него друзья в школе дети её подружек.Выберет однозначно её.Но ничего, я думаю потом наверстаю.
Из занятий:работаю(стараюсь приходить домой как можно позже,только на ночевку),один день спортзал,один день баня(на работе).Пока все.Как-то так получилось, что у меня не стало друзей.Хотя раньше было много(они все ей не ндравились)Она окружила меня только своими друзьями и подругами.
Разводиться я готов.Для меня все ясно и понятно.После того как у меня открылись глаза,сожалений никаких.
Сына жалко.Вижу,что переживает,но вида не показывает.Тянется больше к мамочке, т.к. у него друзья в школе дети её подружек.Выберет однозначно её.Но ничего, я думаю потом наверстаю.
Из занятий:работаю(стараюсь приходить домой как можно позже,только на ночевку),один день спортзал,один день баня(на работе).Пока все.Как-то так получилось, что у меня не стало друзей.Хотя раньше было много(они все ей не ндравились)Она окружила меня только своими друзьями и подругами.
боюсь не наверстаешь...Legos писал(а):Сына жалко.Вижу,что переживает,но вида не показывает.Тянется больше к мамочке, т.к. у него друзья в школе дети её подружек.Выберет однозначно её.Но ничего, я думаю потом наверстаю.
Из занятий:... один день спортзал...
Квартира у нас в долевой собственности и она сейчас не претендует на лишнее.Хотя раньше у неё был такой загон.Сейчас камень преткновения- авто. и долг её родителям от которого я не отказываюсь, но чтобы его отдать надо либо продать авто,либо квартиру, либо взять кредит.Поставил авто на продажу по рыночной цене-не уходит.Продавать дешево-жалко.
Сыну объясню кончно-же.Спасибо за совет
Консультироваться у прожженого юриста как отжать у блияди по максимуму.Вопрос подскажите,что делать и как себя вести.
Машину вот можно уже красиво увести из под удара.
Вообщем пришло время начать новую жизнь.
Вывод на будущее-БУ с прицепом,это хуже чем собака без прививки от бешенства.
Это я уже не про машину сейчас.
Разобьёте один камень преткновения (машина), найдётся другой (квартира, алименты и т.п.)...Legos писал(а):Квартира у нас в долевой собственности и она сейчас не претендует на лишнее.Хотя раньше у неё был такой загон.Сейчас камень преткновения- авто. и долг её родителям от которого я не отказываюсь, но чтобы его отдать надо либо продать авто,либо квартиру, либо взять кредит.Поставил авто на продажу по рыночной цене-не уходит.Продавать дешево-жалко.
Согласен,что в говне,но не согласен,что не хочу менять.Хочу!И готов!Максимыч Добавлено: Пт Май 18, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения:
Автор в говне,но с упорством ищет отмазы,что бы ни чего не менять.
Юриста пока не нашел грамотного.С тремя разговаривал-ничего путного сказать не могут.Один правда готов с ней встретиться,чтобы понять чем она дышит и тогда действовать.Может вариант.Bad_bug Добавлено: Пт Май 18, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения:
Консультироваться у прожженого юриста как отжать у блияди по максимуму.
Машину вот можно уже красиво увести из под удара.
Вообщем пришло время начать новую жизнь.
Вывод на будущее-БУ с прицепом,это хуже чем собака без прививки от бешенства.
Это я уже не про машину сейчас.
Про б/у с прицепом теперь ясно.Плохо,что на собственных ошибках.
Re: Прошу совета!
Разводиться и выпинывать паразитирующую мразь из своей жизни. Ты изначально был лишь СПОНСОРОМ. Читать тут.Legos писал(а): Вопрос подскажите,что делать и как себя вести.
- doktorkuk
- старейшина
Станет. В руках разведённой бабы станет, на все 1000% процентов. По собственному опыту знаю. По этому размышлять на философские темы - ой сына жалко, а что если я так ..., а вдруг будет то ... смысла не имеет. Как говорится в одном известном мультфильме - спокойствие, только спокойствие.НеАлень писал(а):Сын уже не маленький... 15 лет. Многое понимает. И любому ребёнку важен и отец и мать... Главное, чтобы ребёнок не стал полем войны мамы с папой...
До развода ничего не продавай и денег никаких ей не отдавай. Сначала-развод, потом- все финансовые вопросы. Ситуация с квартирой-патовая. С машиной и долгами пока еще нет. Прям сейчас пойди и спрячь вне квартиры все документы: свидетельства брак, рождение, собственность, паспорта-дипломы, квитанции об оплате квартиры за все годы, сберкнижки, договора на ремонты и стройки, чеки на материалы и т. п. Сними завтра деньги со своего счета и общих счетов, если такие есть.
Потом эти действия сэкономят тебе время и деньги.
Потом эти действия сэкономят тебе время и деньги.