Прошу совета!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Legos

Прошу совета!

Сообщение Legos » 18.05.12 15:46

Здравствуйте, Камрады! Вот и я попал в стройные ряды аленей и как многие жалею, что не нашел этот сайт раньше.Нужна какая-то реклама-больше спасется нашего брата от этой беды…
Вкратце.
Мне 45л.,ей 41.В браке 15, живем вместе 17 лет.Её ребенку 18-живет с тещей лет с 8.Общему 15, живет с нами.Всегда были ссоры-мирились. С моей стороны были претензии из-за отсутствия секса.Она говорила, что ей это неинтересно и в нашем возрасте надо уже реже и желание у неё появляется, только употребив алкоголь.Соответсвенно праздники и выходные проходили не на сухую и зачастую с действием зеленого змия перерастали в скандалы.Сидела дома-работать ни хотела,аргументируя воспитанием ребенка.Год назад, были финансовые затруднения, заставил её выйти на работу.За что она при каждом удобном случае везде рассказывала какой я подлец.
Последнее время разлады обострились и не раз возникал разговор о разводе, и вот три месяца назад она объявив меня алкоголиком , сказала что будет разводиться.Я был не против(надоела, да и семью не сохранить) и она начала собирать документы на дележку имущества.Живем раздельно в разных комнатах.Неделю назад не пришла ночевать.Выяснил,что познакомилась с васьком и была с ним.Заодно всплыло, что это был не единственный случай, а она исскусно скрывала все это время свои походы налево.
Пока ничего не предпринимал.Она не знает об этом и поэтому ходит с высоко поднятой головкой и даже пытается периодически выносить мозги.Я с ней не общаюсь.
Передумала разводиться- ждет когда я продам авто и отдам долг тестю и ей остальное, положенное по-закону.
Чувства у меня смешанные:я всегда всё в дом(машины,квартира,поездки за границу и т.д.) а она из дома. Предательство…Как будто в душу наср..наложили.Обида.Злость.В душе пустота. По-хорошему пинка дать, чтоб летела далеко и низко, но квартира 50/50.Приходиться терпеть.Хочу развод и разъехаться, чувствую будет тянуть,т.к. говорит, что её все устраивает.
Вопрос подскажите,что делать и как себя вести.
Спасибо.

romio
бывалый

Сообщение romio » 18.05.12 15:56

Что мешает пойти налево вам?
Кроме скандалов и зелёного змия какие у вас занятия?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.12 16:00

Что делать: курить форум. Ситуация распространенная, пути разруливания - по всякому бывают.

Как себя вести - ровно и уверенно.

Игорь-беларус тему создавал в "войне полов". Посомтри-почитай, у вас вводные данные схожи.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.05.12 16:04

Автор к вам вопрос: вы готовы разводиться и для вас все ясно и понятно? Тогда подавайте на развод. Имущество будете потом делить. Перед разводом определитесь с имуществом и кредитами у юриста. потом подайте сами на развод и выдайте мадам его причину.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 18.05.12 16:04

Выбор невелик:
1) развод;
2) распил;
3) санчас;
4) новая счастливая жысть.
Машину можно слить за бесценок, потому что у нее предварительно стукнул движок и об этом даже есть соответствующее заключение.
Квартиру все равно придется пилить или кому-то из вас выплачивать другой стороне стоимость причитающейся доли.
С бухлом нужно обязательно завязать.
Параллельно, если получится - закрепить, что она женщина легкого поведения. Чтобы потом все не было вывернуто наизнанку. Но это так, без фанатизма. Вам, по сути, должно быть фиолетово на эту стареющую профуру.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.05.12 16:10

сын больше к кому тянется? О нем бы подумать. Мама скажет, что папа алкаш. Папа скажет, что мама шалава. И кого ему выбирать? :roll:

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 18.05.12 16:21

BoMG писал(а):сын больше к кому тянется? О нем бы подумать. Мама скажет, что папа алкаш. Папа скажет, что мама шалава. И кого ему выбирать? :roll:
Сын уже не маленький... 15 лет. Многое понимает. И любому ребёнку важен и отец и мать... Главное, чтобы ребёнок не стал полем войны мамы с папой...

Legos

Сообщение Legos » 18.05.12 16:51

С бухлом я завязал 3 мес. назад.Это ей удобно меня представить алкоголиком в глазах общественности, видимо для оправдания своих действий.
Разводиться я готов.Для меня все ясно и понятно.После того как у меня открылись глаза,сожалений никаких.
Сына жалко.Вижу,что переживает,но вида не показывает.Тянется больше к мамочке, т.к. у него друзья в школе дети её подружек.Выберет однозначно её.Но ничего, я думаю потом наверстаю.
Из занятий:работаю(стараюсь приходить домой как можно позже,только на ночевку),один день спортзал,один день баня(на работе).Пока все.Как-то так получилось, что у меня не стало друзей.Хотя раньше было много(они все ей не ндравились)Она окружила меня только своими друзьями и подругами.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 18.05.12 16:59

Как-то так получилось, что у меня не стало друзей
Получилось очень просто: она их и отвадила.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 18.05.12 17:02

Legos писал(а):Сына жалко.Вижу,что переживает,но вида не показывает.Тянется больше к мамочке, т.к. у него друзья в школе дети её подружек.Выберет однозначно её.Но ничего, я думаю потом наверстаю.
Из занятий:... один день спортзал...
боюсь не наверстаешь... :( Начиная прям сейчас. Бери сына с собой... Чем чаще будет в мужской компании, тем лучше, по другому будет смотреть на вас автор. А потом вы его не вырвите из рук БЖ. Тем более, как вы говорите тянется к ней. И при чём здесь его друзья дети её подружек?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.05.12 17:05

Legos писал(а):Выберет однозначно её.
тогда:
1) объясните сыну, что у мамы есть другой мужчина, и поэтому вы подаете на развод. Чтоб всё было честно.
2) уходите на вольные хлеба. Долю в квартире ей не отдавать! Затеете войну за квартиру - жена настроит сына против вас, что вы ИХ выгоняете из дому.

Legos

Сообщение Legos » 18.05.12 17:20

По выходным я и так с ним стараюсь куда-нибудь сходить.
Дети её подружек учатся в одной с ним школе и являются его друзьями.У них сложился определенный круг общения.Она всегда была с ним.Возила его в школу.Забирала из школы.Также и с различными курсами.
[/quote]

Legos

Сообщение Legos » 18.05.12 17:28

Квартира у нас в долевой собственности и она сейчас не претендует на лишнее.Хотя раньше у неё был такой загон.Сейчас камень преткновения- авто. и долг её родителям от которого я не отказываюсь, но чтобы его отдать надо либо продать авто,либо квартиру, либо взять кредит.Поставил авто на продажу по рыночной цене-не уходит.Продавать дешево-жалко.
Сыну объясню кончно-же.Спасибо за совет

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 18.05.12 17:31

Автор в говне,но с упорством ищет отмазы,что бы ни чего не менять.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.05.12 17:35

Вопрос подскажите,что делать и как себя вести.
Консультироваться у прожженого юриста как отжать у блияди по максимуму.
Машину вот можно уже красиво увести из под удара.
Вообщем пришло время начать новую жизнь.
Вывод на будущее-БУ с прицепом,это хуже чем собака без прививки от бешенства.
Это я уже не про машину сейчас.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 18.05.12 17:46

Legos писал(а):Квартира у нас в долевой собственности и она сейчас не претендует на лишнее.Хотя раньше у неё был такой загон.Сейчас камень преткновения- авто. и долг её родителям от которого я не отказываюсь, но чтобы его отдать надо либо продать авто,либо квартиру, либо взять кредит.Поставил авто на продажу по рыночной цене-не уходит.Продавать дешево-жалко.
Сыну объясню кончно-же.Спасибо за совет
Разобьёте один камень преткновения (машина), найдётся другой (квартира, алименты и т.п.)...

Legos

Сообщение Legos » 18.05.12 17:48

Максимыч Добавлено: Пт Май 18, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения:

Автор в говне,но с упорством ищет отмазы,что бы ни чего не менять.
Согласен,что в говне,но не согласен,что не хочу менять.Хочу!И готов!
Bad_bug Добавлено: Пт Май 18, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения:

Консультироваться у прожженого юриста как отжать у блияди по максимуму.
Машину вот можно уже красиво увести из под удара.
Вообщем пришло время начать новую жизнь.
Вывод на будущее-БУ с прицепом,это хуже чем собака без прививки от бешенства.
Это я уже не про машину сейчас.
Юриста пока не нашел грамотного.С тремя разговаривал-ничего путного сказать не могут.Один правда готов с ней встретиться,чтобы понять чем она дышит и тогда действовать.Может вариант.
Про б/у с прицепом теперь ясно.Плохо,что на собственных ошибках.

MacDuck
посвященный

Re: Прошу совета!

Сообщение MacDuck » 18.05.12 18:00

Legos писал(а): Вопрос подскажите,что делать и как себя вести.
Разводиться и выпинывать паразитирующую мразь из своей жизни. Ты изначально был лишь СПОНСОРОМ. Читать тут.

Legos

Сообщение Legos » 18.05.12 18:24

Прочитал.Еще раз убедился, что я алень... :(

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.12 20:01

Тебя никто не заставляет продолжать бродить по лесу, задевая рогами кусты.

Мразь вон из твоего дома. А сыну прямо так и скажи как есть: она изменила. В его возрасте я сам девок пялил, он должен понять.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 18.05.12 20:22

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Выбор невелик:
1) развод;
2) распил;
3) санчас;
4) новая счастливая жысть.
Вам, по сути, должно быть фиолетово на эту стареющую профуру.
+много.
Автор, предательство не прощается! запомни это!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.05.12 21:20

Legos писал(а):Сына жалко.
не аргумент.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 18.05.12 21:33

НеАлень писал(а):Сын уже не маленький... 15 лет. Многое понимает. И любому ребёнку важен и отец и мать... Главное, чтобы ребёнок не стал полем войны мамы с папой...
Станет. В руках разведённой бабы станет, на все 1000% процентов. По собственному опыту знаю. По этому размышлять на философские темы - ой сына жалко, а что если я так ..., а вдруг будет то ... смысла не имеет. Как говорится в одном известном мультфильме - спокойствие, только спокойствие.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 18.05.12 23:05

До развода ничего не продавай и денег никаких ей не отдавай. Сначала-развод, потом- все финансовые вопросы. Ситуация с квартирой-патовая. С машиной и долгами пока еще нет. Прям сейчас пойди и спрячь вне квартиры все документы: свидетельства брак, рождение, собственность, паспорта-дипломы, квитанции об оплате квартиры за все годы, сберкнижки, договора на ремонты и стройки, чеки на материалы и т. п. Сними завтра деньги со своего счета и общих счетов, если такие есть.
Потом эти действия сэкономят тебе время и деньги.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.05.12 00:08

Про юристов.,
Если юрист тебе сразу говорит "это простое дело, тут все 50 на 50 "
Говори сразу "досвидос".
И ищи другого.

Ответить