Проблемы доверия жене
Проблемы доверия жене
Здравствуйте.
Пишу больше для себя - чтобы упорядочить свои мысли и эмоции.
Но мне важен и взгляд сообщества со стороны.
Предистория:
Мне - 37
Жене - 32
Сыну - 1,5 года
Я уже был счастливо женат, но жена 5 лет назад умерла от рака. Ни с кем не встречался, жил один, переживал.
Спустя год я по пьяной лавочке и с тоски завел аккаунт на знакомствах и практически сразу же познакомился с будущей женой (она сама нашла мою анкету и предложила встретиться).
Шаг за шагом - завертелись отношения.
Через год мы стали жить у нее, мою квартиру начали сдавать. Через полтора года поженились (инициатором была она, а я был не против - мне нравились наши отношения).
Еще через год и 2 месяца у нас родился сын.
В течение всего нашего знакомства мы были достаточно откровенны друг с другом, рассказывали о своей прошлой жизни, о бывших (не увлекаясь).
Она за все время раза два встречалась в соседнем с домом кафе со своим бывшим гражданским мужем (они вместе прожили лет 7, сейчас он счастливо женат, есть дочь, живет в другом городе). Я к тому абсолютно нормально относился, и полностью ей доверял. И сейчас я на ЕГО счет спокоен.
Я никогда не проверял ее почту и телефон. Считаю, что изначально людям нужно доверять. Без доверия не будет открытых и близких отношений.
На майские поехали всей семьей и друзьями в Турцию и ее айфон использовался в качестве модема для интернет доступа. И вот однажды утром я включил ее телефон и увидел открытую страницу ящика на мэйлру и сообщение, начинающееся со слова "оленька". Конечно я прочитал сообщение целиком, а также и все остальные входящие и отправленные сообщения в почтовом ящике.
Там была переписка с ДРуГИМ ее бывшим любовником (был передо мной, женат, за 40, дочке 12 лет), о котором я знал, но совершенно не был в курсе, что она с ним общается и сейчас. Переписка была довольно фривольной, но не полностью откровенной, часть входящих и отправленных писем была стерта. Были небольшие жалобы на мужа (на меня). Была также просьба от него ссудить немного денег в долг, и была договоренность о встрече с ним для этого в кафе недалеко от ее работы (она как раз весной начала снова работать на 2-3 дня в неделю).
Когда она проснулась, я попытался выяснить - "какого хрена происходит".
По ее словам: "у нас ничего не было", "он ничего для меня не значит", "мне его просто жалко", "это было глупо", "больше ничего никогда не будет", "я люблю только тебя", "как я рада, что эта страница моей жизни закончилась".
Для меня это было ударом, но не сильным - просто флирт, и попытка понравиться. Оффициально тема была закрыта, но в душе у меня начали скрести кошки. Чем больше я думал об этом, тем больше у меня возникало вопросов без ответов:
- почему некоторые сообщени были стерты, что в них было?
- почему, если он для нее "ничего не значил", общение продолжалось так долго?
- что конкретно было между ними?
Итп
Неделю я мучался сомнениями и ревностью, плохо спал. И решился прочитать ее почту, пароль к ней она мне никогда не давала, но я случайно нашел его у нее в заметках.
В результате мне стало известно:
- она с ним переписывается примерно с нашего знакомства (через полгода после их расхода)
- с ее стороны были письма, что муж - это несколько не то, что она ожидала, но что-то по-тихоньку меняется
- она сообщала ему обо всех важных событиях в ее жизни (например, о рождении ребенка она ему отправила смс из роддома)
- она просила его быть более конспиративным (судя по письму, он отправил ей смску на личный телефон)
- через два месяца после нашей свадьбы она пыталась помочь ему с устройством на работу в компанию, где она работала
Как-то черезчур для отношений с человеком, который "ей не нужен".
Ничего КОНКРЕТНОГО об их отношениях я не узнал, но косвенных знаний было достаточно для серьезного разговора.
Я попытался вызвать ее на откровенный разговор. Сказал, что меня гложут сомнения, незнание и ревность. Попросил рассказать как на духу, что там у нее было с этим бывшим.
И здесь началось: она начала выдавать мне информацию по капле, только после наводящих вопросов. Информацию о том, что она пыталась устроить его к себе на работу, она выдала ТОЛЬКО после того, как я ей об этом рассказал.
Плакала, умоляла не уходить, просила прощения, говорила, что ничего не было, но могло бы быть. Говорила, что "наелась" этими отношениями, что хочет быть самой верной женой, и только моей.
И тут в этой пьесе мой выход:
- у меня есть сильные подозрения, что она вышла за меня замуж по каким-то своим причинам (насолить бывшему, отвлечься, "пора бы уже")
- у меня есть сомнения, что она любит меня (хотя отношения у нас очень хорошие, теплые и близкие)
- у меня есть большие подозрения на ее измену (если не физическую, то духовную)
Но в плюс:
- у нас есть сын, которого я люблю. И я не хочу, чтобы его воспитывал другой мужик.
- у меня есть родители, которые души не чают во внуке.
- я, в конце концов, люблю жену и хочу с ней жить.
- когда-то, не с первой женой, а с другой девушкой ( в ГБ), я тоже не был абсолютно верным, поэтому признаю право на ошибку. Но я не хочу, чтобы это стало угрозой для семьи.
Мы договорились, что попробуем склеить наши отношения. Она говорила, что будет снова пытаться завоевать мою любовь и доверие.
Однако, при этом она почистила все свои почтовые ящики и смс , сменила пароль для почты.
Так вот мои вопросы (для оценки со стороны):
- Какова вероятность того, что она продолжит общаться с этим бывшим?
- как психологически задавить в себе ревность к старому эпизоду?
- что можно сделать для того, чтобы показать свое преимущество перед бывшим?
Пишу больше для себя - чтобы упорядочить свои мысли и эмоции.
Но мне важен и взгляд сообщества со стороны.
Предистория:
Мне - 37
Жене - 32
Сыну - 1,5 года
Я уже был счастливо женат, но жена 5 лет назад умерла от рака. Ни с кем не встречался, жил один, переживал.
Спустя год я по пьяной лавочке и с тоски завел аккаунт на знакомствах и практически сразу же познакомился с будущей женой (она сама нашла мою анкету и предложила встретиться).
Шаг за шагом - завертелись отношения.
Через год мы стали жить у нее, мою квартиру начали сдавать. Через полтора года поженились (инициатором была она, а я был не против - мне нравились наши отношения).
Еще через год и 2 месяца у нас родился сын.
В течение всего нашего знакомства мы были достаточно откровенны друг с другом, рассказывали о своей прошлой жизни, о бывших (не увлекаясь).
Она за все время раза два встречалась в соседнем с домом кафе со своим бывшим гражданским мужем (они вместе прожили лет 7, сейчас он счастливо женат, есть дочь, живет в другом городе). Я к тому абсолютно нормально относился, и полностью ей доверял. И сейчас я на ЕГО счет спокоен.
Я никогда не проверял ее почту и телефон. Считаю, что изначально людям нужно доверять. Без доверия не будет открытых и близких отношений.
На майские поехали всей семьей и друзьями в Турцию и ее айфон использовался в качестве модема для интернет доступа. И вот однажды утром я включил ее телефон и увидел открытую страницу ящика на мэйлру и сообщение, начинающееся со слова "оленька". Конечно я прочитал сообщение целиком, а также и все остальные входящие и отправленные сообщения в почтовом ящике.
Там была переписка с ДРуГИМ ее бывшим любовником (был передо мной, женат, за 40, дочке 12 лет), о котором я знал, но совершенно не был в курсе, что она с ним общается и сейчас. Переписка была довольно фривольной, но не полностью откровенной, часть входящих и отправленных писем была стерта. Были небольшие жалобы на мужа (на меня). Была также просьба от него ссудить немного денег в долг, и была договоренность о встрече с ним для этого в кафе недалеко от ее работы (она как раз весной начала снова работать на 2-3 дня в неделю).
Когда она проснулась, я попытался выяснить - "какого хрена происходит".
По ее словам: "у нас ничего не было", "он ничего для меня не значит", "мне его просто жалко", "это было глупо", "больше ничего никогда не будет", "я люблю только тебя", "как я рада, что эта страница моей жизни закончилась".
Для меня это было ударом, но не сильным - просто флирт, и попытка понравиться. Оффициально тема была закрыта, но в душе у меня начали скрести кошки. Чем больше я думал об этом, тем больше у меня возникало вопросов без ответов:
- почему некоторые сообщени были стерты, что в них было?
- почему, если он для нее "ничего не значил", общение продолжалось так долго?
- что конкретно было между ними?
Итп
Неделю я мучался сомнениями и ревностью, плохо спал. И решился прочитать ее почту, пароль к ней она мне никогда не давала, но я случайно нашел его у нее в заметках.
В результате мне стало известно:
- она с ним переписывается примерно с нашего знакомства (через полгода после их расхода)
- с ее стороны были письма, что муж - это несколько не то, что она ожидала, но что-то по-тихоньку меняется
- она сообщала ему обо всех важных событиях в ее жизни (например, о рождении ребенка она ему отправила смс из роддома)
- она просила его быть более конспиративным (судя по письму, он отправил ей смску на личный телефон)
- через два месяца после нашей свадьбы она пыталась помочь ему с устройством на работу в компанию, где она работала
Как-то черезчур для отношений с человеком, который "ей не нужен".
Ничего КОНКРЕТНОГО об их отношениях я не узнал, но косвенных знаний было достаточно для серьезного разговора.
Я попытался вызвать ее на откровенный разговор. Сказал, что меня гложут сомнения, незнание и ревность. Попросил рассказать как на духу, что там у нее было с этим бывшим.
И здесь началось: она начала выдавать мне информацию по капле, только после наводящих вопросов. Информацию о том, что она пыталась устроить его к себе на работу, она выдала ТОЛЬКО после того, как я ей об этом рассказал.
Плакала, умоляла не уходить, просила прощения, говорила, что ничего не было, но могло бы быть. Говорила, что "наелась" этими отношениями, что хочет быть самой верной женой, и только моей.
И тут в этой пьесе мой выход:
- у меня есть сильные подозрения, что она вышла за меня замуж по каким-то своим причинам (насолить бывшему, отвлечься, "пора бы уже")
- у меня есть сомнения, что она любит меня (хотя отношения у нас очень хорошие, теплые и близкие)
- у меня есть большие подозрения на ее измену (если не физическую, то духовную)
Но в плюс:
- у нас есть сын, которого я люблю. И я не хочу, чтобы его воспитывал другой мужик.
- у меня есть родители, которые души не чают во внуке.
- я, в конце концов, люблю жену и хочу с ней жить.
- когда-то, не с первой женой, а с другой девушкой ( в ГБ), я тоже не был абсолютно верным, поэтому признаю право на ошибку. Но я не хочу, чтобы это стало угрозой для семьи.
Мы договорились, что попробуем склеить наши отношения. Она говорила, что будет снова пытаться завоевать мою любовь и доверие.
Однако, при этом она почистила все свои почтовые ящики и смс , сменила пароль для почты.
Так вот мои вопросы (для оценки со стороны):
- как психологически задавить в себе ревность к старому эпизоду?
- что можно сделать для того, чтобы показать свое преимущество перед бывшим?
Да, камрад, как говорится все сложно. Расскажу немного опыта моего знакомого: он тащил бабки домой, а его благоверная из дому своему бывшему (любовъ её так), потом он просек, простил, но она все равно тащила деньги из дому. Потом он познакомился с её бывшим и самое неприглядное было то, что обе его дочки сильно смахивают на эту вечную любовь. ДНК анализ расставил все точки на И.
Теперь по сабжу: она вас с сыном не сильно «любит» раз живет чужими проблемами; она вас не уважает и тем более вам не доверяет точка. Запомните одно: утрата доверия это самое главное, ведь его не вернёшь. Отключите москггг и любите её.
ЗЫ: я, будь на вашем месте, отправил бы её восвояси.

ЗЫ: я, будь на вашем месте, отправил бы её восвояси.

В основе ревности лежит страх.
Алений страх то по большому счёту. Типа, размножиться не смогу.
А безопасность алений страх не трогает.
А если выведите активы из-под удара, займётесь собой, то и этот страх пройдёт.
Бросать из-за своих "додумок", конечно не стоит.
НО И СОВМЕСТНОГО ИМУЩЕСТВА следует избегать.
Что бы если чё, дать ей ПИНКА. Тётги такую готовность за версту чуют, даже в противогазе. .....)
Алений страх то по большому счёту. Типа, размножиться не смогу.
А безопасность алений страх не трогает.
А если выведите активы из-под удара, займётесь собой, то и этот страх пройдёт.
Бросать из-за своих "додумок", конечно не стоит.
НО И СОВМЕСТНОГО ИМУЩЕСТВА следует избегать.
Что бы если чё, дать ей ПИНКА. Тётги такую готовность за версту чуют, даже в противогазе. .....)
Люто плюсуюсь к камрадам! Срочно сделать анализ ДНК. Баба просто так СМС из роддома бывшему не пошлет. Он ее шпилит - будь уверен. Более того - я на 99% убежден, что ребенок, которого ты считаешь своим - не твой. А про то, что мы только встречаемся, чтобы поговорить и у нас ничего не было - абсолютно шаблонные высказывания. Моя бывшая со слезами на глазах уверяла меня, что они с васей только стихи Анны Ахматовой вместе читали и о его друзьях разговаривали. И больше у них НИЧЕГО не было. А я - Алень -верил. Ёб@ный стыд!!!
Re: Проблемы доверия жене
как вариант: ежедневные куни.villain писал(а):- что можно сделать для того, чтобы показать свое преимущество перед бывшим?

как вариант: лоботомияvillain писал(а):- как психологически задавить в себе ревность к старому эпизоду?
как вариант...villain писал(а):- Какова вероятность того, что она продолжит общаться с этим бывшим?
а в прочем, после лоботомии этот вопрос отпадет.
Очень сочувствую, villain. Однако, ваша ситуация не уникальна.
Рекомендовал бы вам "курить" форум, читать темы других участников.
Вам это приведет мозги в порядок и уйти от "зацикленности".
И, как и другие, говорю вам о безусловной необходимости теста ДНК.
Это - первое, что вам нужно сделать.
Далее - вас уже обманывают. Соответственно, вопрос доверия к жене вас не должен волновать. Нет уже его, и не будет.
Поэтому - мониторьте все, что возможно. Почту, соц.сети, детализацию звонков. 8)
И...вам уже следует думать о разводе.8)
Рекомендовал бы вам "курить" форум, читать темы других участников.
Вам это приведет мозги в порядок и уйти от "зацикленности".
И, как и другие, говорю вам о безусловной необходимости теста ДНК.
Это - первое, что вам нужно сделать.
Далее - вас уже обманывают. Соответственно, вопрос доверия к жене вас не должен волновать. Нет уже его, и не будет.
Поэтому - мониторьте все, что возможно. Почту, соц.сети, детализацию звонков. 8)
И...вам уже следует думать о разводе.8)
-
- старейшина
А расскажите автор как в семье обстоят дела с финансами? Кто больше зарабатывает, кто распоряжается заработанными деньгами, кто решает в конечном итоге брать\не брать (чье слово последнее в этом плане). Как вообше распределяются денежные средства в семье?
Как обстоят дела с домашним хозяйством - кто его ведет, кто и что делает по дому, как обстоят дела с секасом - как часто, кто инициатор, кто из вас доволен\недоволен его качеством\количеством? Желательно в динамике, с изменениями (если они были) - начиная с момента встречи и заканчивая сегодняшним днем.
Помимо вскрытой вами переписки, какие еще "фи" (недовольства) вызывает у вас супружница?
Не от праздного любопытства спрашиваю, просто когда будет больше информации по всем вопросам, будет легче сориентироваться.
Лично я смутно верю: "Абсалютно всю в семье потрясающе, мужик в доме хозяин, вот только супруга втихаря от мужа переписывается с "бывшим". Думаю, что большинство здесь присутствующих с этим согласится.
Как обстоят дела с домашним хозяйством - кто его ведет, кто и что делает по дому, как обстоят дела с секасом - как часто, кто инициатор, кто из вас доволен\недоволен его качеством\количеством? Желательно в динамике, с изменениями (если они были) - начиная с момента встречи и заканчивая сегодняшним днем.
Помимо вскрытой вами переписки, какие еще "фи" (недовольства) вызывает у вас супружница?
Не от праздного любопытства спрашиваю, просто когда будет больше информации по всем вопросам, будет легче сориентироваться.
Лично я смутно верю: "Абсалютно всю в семье потрясающе, мужик в доме хозяин, вот только супруга втихаря от мужа переписывается с "бывшим". Думаю, что большинство здесь присутствующих с этим согласится.
Добавлю ссылку, чтобы автор не думал, что его просто пугают :
Тест на ДНК: в Латвии каждый пятый отец не родной своему ребенку
Тест на ДНК: в Латвии каждый пятый отец не родной своему ребенку
- Одинокий Волк
- аксакал
Я в институтах не обучен, человек простой, от сохи.
Поэтому получайте как есть, без реверансов:
Ответы на вопросы:
Спрашивать надо не так.
Вот как надо:
Какова вероятность того, что вышедшая в тираж блудница, которую вы нашли "по пьяной лавочке и с тоски на знакомствах" впрыгнет обратно в женщину.
На этот вопрос есть только один ответ. Ответить на него цифрой отличной от нуля может только душевнобольной.
Розовые очки у Вас уже есть, ниточки к Вам уже приделаны.
Осталось поверить в доброго но справедливого Карабаса.
Поэтому получайте как есть, без реверансов:
Ответы на вопросы:
Вы не понимаете сути происходящего.villain писал(а): 1. Какова вероятность того, что она продолжит общаться с этим бывшим?
Спрашивать надо не так.
Вот как надо:
Какова вероятность того, что вышедшая в тираж блудница, которую вы нашли "по пьяной лавочке и с тоски на знакомствах" впрыгнет обратно в женщину.
На этот вопрос есть только один ответ. Ответить на него цифрой отличной от нуля может только душевнобольной.
Надеть ошейник, шоры и поменять веру.villain писал(а): - как психологически задавить в себе ревность к старому эпизоду?
Розовые очки у Вас уже есть, ниточки к Вам уже приделаны.
Осталось поверить в доброго но справедливого Карабаса.
Воткните в голову много перьев, она Вам для другого не нужна, и станцуйте перед ним танец разъяренного оленя. Возможно, сработает.villain писал(а): - что можно сделать для того, чтобы показать свое преимущество перед бывшим?
автор все не так уж плохо:
- у тебя есть своя хата, купленная до брака;
- есть возможность вывести иные активы из-под удара (советуйся с юристом)
- ДНК тест ОДНОЗНАЧНО.
Затихорись и выведи активы, если ребенок твой - жесткий ультиматум самке (увы, но самке сильно порченной) - НИКАКИХ контактов с бывшими, плюс жесткий контроль ЗА ЛЮБЫМ её шагом, всосет живи (контролировать придется всю дорогу), нет - шли накуй.
Если ребенок не твой шли шлюху и выблядка накуй, без разговоров, НО только после вывода активов.
Есть еще вариант - слизывать сперму её трахалей, но за методами сего сходи на вумен сру, там учат как правильно лябить и уделять внимание шлюхам
- у тебя есть своя хата, купленная до брака;
- есть возможность вывести иные активы из-под удара (советуйся с юристом)
- ДНК тест ОДНОЗНАЧНО.
Затихорись и выведи активы, если ребенок твой - жесткий ультиматум самке (увы, но самке сильно порченной) - НИКАКИХ контактов с бывшими, плюс жесткий контроль ЗА ЛЮБЫМ её шагом, всосет живи (контролировать придется всю дорогу), нет - шли накуй.
Если ребенок не твой шли шлюху и выблядка накуй, без разговоров, НО только после вывода активов.
Есть еще вариант - слизывать сперму её трахалей, но за методами сего сходи на вумен сру, там учат как правильно лябить и уделять внимание шлюхам
Камрады, наверное не стоит с таким сарказмом отвечать автору. Тут человеку нужно помочь стать на путь истиный, а не подкалывать. Автор, ты спрашиваешь - что можно сделать для того, чтобы показать свое преимущество перед бывшим?
Дружище, такой вопрос может задать только абсолютный Алень, ты уж прости! Запомни, твердо запомни - чем больше ты сейчас будешь распускать хвост и заваливать королевишну ништяками - тем ниже ты падешь в ее глазах! Это - аксиома! Говорю тебе - делай, как советуют камрады! Ты почитай форум - тут такие истории - закачаешься! И твоя - вовсе не уникальна. Я понимаю твое смятение, трудно поверить в такую подлость со стороны т. н. жены, но она долго лгла тебе в глаза и продолжает нагло лгать и сейчас, сознаваясь только под давлением фактов. Делай же скорее тест ДНК. Если же хочешь услышать другие рецепты - пойди на вуменсру. Там тебе объяснят, что ты - не уделял жене внимания и не сделал для королевы праздник каждый день. Поэтому она и добирала эмоции на стороне. Я же убежден, что взамуж она пошла за тебя - потому что время поджимало люто. Кстати, камрады - еще один аргумент против бабцов с СЗ. Вот к чему привело камрада копание в этой навозной куче - сайте знакомств.
Дружище, такой вопрос может задать только абсолютный Алень, ты уж прости! Запомни, твердо запомни - чем больше ты сейчас будешь распускать хвост и заваливать королевишну ништяками - тем ниже ты падешь в ее глазах! Это - аксиома! Говорю тебе - делай, как советуют камрады! Ты почитай форум - тут такие истории - закачаешься! И твоя - вовсе не уникальна. Я понимаю твое смятение, трудно поверить в такую подлость со стороны т. н. жены, но она долго лгла тебе в глаза и продолжает нагло лгать и сейчас, сознаваясь только под давлением фактов. Делай же скорее тест ДНК. Если же хочешь услышать другие рецепты - пойди на вуменсру. Там тебе объяснят, что ты - не уделял жене внимания и не сделал для королевы праздник каждый день. Поэтому она и добирала эмоции на стороне. Я же убежден, что взамуж она пошла за тебя - потому что время поджимало люто. Кстати, камрады - еще один аргумент против бабцов с СЗ. Вот к чему привело камрада копание в этой навозной куче - сайте знакомств.
Очень большая. Только будет лучше шифроваться.villain писал(а):Так вот мои вопросы (для оценки со стороны):
Вы помните, что она просила его быть поаккуратнее с СМС (т.е. склонность к тайным перепискам и навыки шхериться она имеет). Она сменила пароль (вместо того, чтобы предложить Вам открыто входить в её почтовый ящик, ввиду экстраординарной ситуации - возникла угроза для семьи).
Ответ на этот вопрос получить легче всего - достаточно перехватить хотя бы одно её письмо ему, текст которого не будет содержать: "Прощай, больше мы общаться не будем".
К старому эпизоду давить (с большим или меньшим успехом) можно, но у Вас сейчас вопрос в другом: насколько эпизод старый?- как психологически задавить в себе ревность к старому эпизоду?
СМС из роддома о рождении ребёнка посылают родственникам и близким друзьям. Во всяком случае "он ничего для меня не значит", "мне его просто жалко" - противоречит факту СМС-общения из роддома.
Без теста не обойтись. Сделайте его "для себя" в тайне от жены. Двести баксов фигня по сравнению с пониманием на каком свете Вы находитесь.
У Вас и так преимущество. Вы - не он.- что можно сделать для того, чтобы показать свое преимущество перед бывшим?
Какую джигу Вы ещё собираетесь танцевать?
- Одинокий Волк
- аксакал
как все шаблонно. попытки оправдаться, когда баба уже обосраласьКогда она проснулась, я попытался выяснить - "какого хрена происходит".

плюсуюсь к товарищам по форуму:
активы, днк, мониторить, готовиться дать пинка.
чО еще скажешь...не ты первый, не ты последний
Что-то похожее было у меня. Бывший на то и бывший, чтобы остаться в прошлом. А в вашей ситуации сразу цепляет тот факт, что он занимает чрезмерно большое место в жизни вашей жены. Очень плохой сигнал, что она делится с ним самым важным, как с очень близкими человеком. Кроме того, она эти отношения от вас скрывала.
К сожалению, доверия уже вы не восстановите, постоянно будет грызть червяк сомнения. И отношения жены с бывшим при таких раскладах вы не прекратите, а если будете давить и настаивать, станете врагом номер один.
Доверяйте больше своей "чуйке", она вас не обманывает.
К сожалению, доверия уже вы не восстановите, постоянно будет грызть червяк сомнения. И отношения жены с бывшим при таких раскладах вы не прекратите, а если будете давить и настаивать, станете врагом номер один.
Доверяйте больше своей "чуйке", она вас не обманывает.
Не верь бабьим слезам, брателла. То, что ты описываешь, называется "двойная жизнь". Поясню: "двойная жизнь" начинается тогда, когда есть что скрывать. А скрываются довольно важные вещи, например переписка с бывшим и так далее. Ты что, думаешь что все ровно? Нифига. Может быть она тебя и любит безумно, но, тем не менее, не спускает с поводка бывшего. А это значит, что если он по старой дружбе захочет ей вдуть - она не сможет ему отказать. Это будет "прощальный секс", "невинная шалость" или "крышу снесло". Запомни раз и навсегда: нельзя верить бабе, которая общается с бывшим. Нель-зя. Прими это как аксиому. Ну не сможет она отказать человеку, с которым общается на откровенные темы. Тем более если она сливает семейные секреты и тайны.
Мой тебе совет: не иди ей навстречу. Если ты, узнав обо всем этом, прогнешь хребет - она сядет тебе на шею и будет общаться (или ипацца) со своими бывшими вечно. Ты же хороший! Ты простишь! Ты поймешь!
Устрой ей конкретную головомойку. Разъеби в хлам плитку в ванной молотком, выкинь в окно ваши общие фотографии и свали из дома на месяц. Другими словами - покажи ей, что ты недоволен происходящим. Сильно недоволен и прощать такое поведение не собираешься. Пусть думает.
И пойми... Сейчас не тот случай, чтобы ее понимать. Она тебя предала. Накажи суку.
Мой тебе совет: не иди ей навстречу. Если ты, узнав обо всем этом, прогнешь хребет - она сядет тебе на шею и будет общаться (или ипацца) со своими бывшими вечно. Ты же хороший! Ты простишь! Ты поймешь!
Устрой ей конкретную головомойку. Разъеби в хлам плитку в ванной молотком, выкинь в окно ваши общие фотографии и свали из дома на месяц. Другими словами - покажи ей, что ты недоволен происходящим. Сильно недоволен и прощать такое поведение не собираешься. Пусть думает.
И пойми... Сейчас не тот случай, чтобы ее понимать. Она тебя предала. Накажи суку.