Посоветуйте плз. Камбэк или чо?
Посоветуйте плз. Камбэк или чо?
Приветствую камрады!
Суть моего кейса такая. Стандартный форумский развод. Санчас. Словестная война. Ребенка не увидишь. Пшла нах, полный игнор. Большой перерыв. Звонок насчет встреч с сыном (меньше 2 лет). Несколько встреч с сыном. Разговоры очень краткие только насчет ребенка. Как сама живет без разницы абсолютно.
Думаю ну наверное ебыря нашла, успокоилась и слава богу, лишь бы мне голову не трахала и давала с ребенком видеться.
И тут вдруг из равнодушного спокойствия резко идет в мою сторону какой-то ненормальный позитив. Как будто не было ни развода, ни выбрасывания ее вещей из моей квартиры, как будто не было ни войны, ничего. Тон из ультимативно-требовательного превращается в просяще-предлагающий: "Ты мог бы сегодня приехать, ну или завтра, если сегодня устанешь", "Он стал позже ложиться спать, так что ты мог бы подольше поработать и приехать попозже".
Не верю ни единому слову. Как циганке. Интересует только сын.
И тут на днях прилетает: "Было бы здорово, если ты бы смог съездить с нами к врачу, помочь с сыном, ну если нет, то нет, сам смотри".
И вот такой тон стал нормой с ее стороны. Ну не верю я нихрена.
Что скажете? Решила закомбечить?
Суть моего кейса такая. Стандартный форумский развод. Санчас. Словестная война. Ребенка не увидишь. Пшла нах, полный игнор. Большой перерыв. Звонок насчет встреч с сыном (меньше 2 лет). Несколько встреч с сыном. Разговоры очень краткие только насчет ребенка. Как сама живет без разницы абсолютно.
Думаю ну наверное ебыря нашла, успокоилась и слава богу, лишь бы мне голову не трахала и давала с ребенком видеться.
И тут вдруг из равнодушного спокойствия резко идет в мою сторону какой-то ненормальный позитив. Как будто не было ни развода, ни выбрасывания ее вещей из моей квартиры, как будто не было ни войны, ничего. Тон из ультимативно-требовательного превращается в просяще-предлагающий: "Ты мог бы сегодня приехать, ну или завтра, если сегодня устанешь", "Он стал позже ложиться спать, так что ты мог бы подольше поработать и приехать попозже".
Не верю ни единому слову. Как циганке. Интересует только сын.
И тут на днях прилетает: "Было бы здорово, если ты бы смог съездить с нами к врачу, помочь с сыном, ну если нет, то нет, сам смотри".
И вот такой тон стал нормой с ее стороны. Ну не верю я нихрена.
Что скажете? Решила закомбечить?
Нееее, не дай бог. Я влюбился в холостяцкую жизнь и нахер нахер, не говоря уже о новых бабах, так и нивжисть на те же грабли. Просто бабье оно хитрое, тихим сапом, тихим сапом, съезди к врачу, сдлелай то, сделай это, сходи погуляй, привези то, привези это, дай денег, ты же понимаешь, туда сюда, давай с нами туда, давай с нами сюда...
Просто вроде как позитив хорошо расслабляешься, но сигналка орет как бешеная, не доверяй бабью, не верь ни слову.
Просто вроде как позитив хорошо расслабляешься, но сигналка орет как бешеная, не доверяй бабью, не верь ни слову.
Я врал себе во время брака. До брака и сейчас я вполне счастлив.
На самом деле я может быть не правильно вопрос сформулировал. Суть вопроса в следующем: "Она скорее всего решила закомбечить и мне стоит усилить подозрительность, чтобы не попасться на уловки или можно не париться и жить и наслаждаться своей жизнью дальше?"
Вот наверное так правильней.
На самом деле я может быть не правильно вопрос сформулировал. Суть вопроса в следующем: "Она скорее всего решила закомбечить и мне стоит усилить подозрительность, чтобы не попасться на уловки или можно не париться и жить и наслаждаться своей жизнью дальше?"
Вот наверное так правильней.
Не обращай внимания на ее поведение, не ищи логики там, где ее нет.
Возможно, хочет камбэка, но ведь ты этого не хочешь? Ну вот и проявляй здоровую бдительность и не более того, не забивай голову ерундой.
P.S. Если это деморежим в связи с попыткой камбэка или чего-то еще - то хватит ее на 2-3 месяца, их на большее не хватает 8)
Возможно, хочет камбэка, но ведь ты этого не хочешь? Ну вот и проявляй здоровую бдительность и не более того, не забивай голову ерундой.
P.S. Если это деморежим в связи с попыткой камбэка или чего-то еще - то хватит ее на 2-3 месяца, их на большее не хватает 8)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Посоветуйте плз. Камбэк или чо?
Не по*уй ли, что она там решила? Главное, что ТЫ уже ВСЁ для себя РЕШИЛ! (когда развёлся).manucan писал(а):Что скажете? Решила закомбечить?
Она тебе на флейте играет сладкую мелодию.
А хитростям и притворяниям - нет предела.
Будь аккуратен.
-
- старейшина
По своему опыту - если БЖик становится сладеньким как сто тортов для Карлсона, это не к добру. Насчет камбека с опасениями автора согласен в полном объеме. И насчет "тихой сапы" и "постепенности" тоже мысль абсалютно верная.
И тут важно одно - не уступать своих позиция даже на милиметр.Чуть двинешся и она в своем воображении ВАШИХ новых детей уже в школу отправляет. Поступать будет в соответствии со своими фантазиями. Потому "Ни капли... ни сантиметра"
И тут важно одно - не уступать своих позиция даже на милиметр.Чуть двинешся и она в своем воображении ВАШИХ новых детей уже в школу отправляет. Поступать будет в соответствии со своими фантазиями. Потому "Ни капли... ни сантиметра"

Разумеется, это заход на камбэк. Баба увидела, что "принцев мало и на всех их не хватает" и пошла на попятную.manucan писал(а): Суть вопроса в следующем: "Она скорее всего решила закомбечить и мне стоит усилить подозрительность, чтобы не попасться на уловки или можно не париться и жить и наслаждаться своей жизнью дальше?"
Только зачем подозрительность? Тебе нужная ясная позиция, стратегия и тактика усеченного общения с ней исключительно по вопросам ребенка. Их и придерживаться. Тогда тебе будет пох что она там придумала или еще придумает.
А так товарки и мамы их наставляют: типа, "вкрадчиво, через ребенка, ребенок вас помирит, сердце отца дрогнет и мать ребенка из жизни не выкинешь".Пирпиндикуляръ писал(а):Насчет камбека с опасениями автора согласен в полном объеме. И насчет "тихой сапы" и "постепенности" тоже мысль абсалютно верная.
Ох, автор.
Ноль в ноль такая же СЕЙЧАС бодяга.
Спустя 2.5 года после расставания и соответственно 3.5 года после развода.
КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
"Приежай, посиди, пообщайся, ты настоящий мушшино, все остальные, КАК ОКАЗАЛОСЬ козлы".
ВОТ ЭТО ЧТО?????
Итак, мои предположения насчет меня:
1. Комбэк максимум, перевод в источник ресурсов минимум.
2. Этот вариант похитрее, она меня просила заменить сыну МОЮ фамилию на ЕЁ.
Я отказывался. Сейчас такой слащавый подход. Раньше такое с квартирой провернула (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я повелся тогда, закомбечил и отписал имущество ОВЦЕ. Баран, че.
Может, в нашем варианте идёт аудио ЗАПИСЬ разговоров. Типа
отказался помочь ребёнку, тогда лишит отцовства?
Но если алики платятся, то у ней ничего не выйдет.
Или ещё чего надо ей...
Ноль в ноль такая же СЕЙЧАС бодяга.
Спустя 2.5 года после расставания и соответственно 3.5 года после развода.
КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
"Приежай, посиди, пообщайся, ты настоящий мушшино, все остальные, КАК ОКАЗАЛОСЬ козлы".
ВОТ ЭТО ЧТО?????
Итак, мои предположения насчет меня:
1. Комбэк максимум, перевод в источник ресурсов минимум.
2. Этот вариант похитрее, она меня просила заменить сыну МОЮ фамилию на ЕЁ.
Я отказывался. Сейчас такой слащавый подход. Раньше такое с квартирой провернула (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я повелся тогда, закомбечил и отписал имущество ОВЦЕ. Баран, че.
Может, в нашем варианте идёт аудио ЗАПИСЬ разговоров. Типа
отказался помочь ребёнку, тогда лишит отцовства?
Но если алики платятся, то у ней ничего не выйдет.
Или ещё чего надо ей...
ебнрот, бывает (((((Дозорный писал(а): Но я АКУЕЛ.... Как так то????? Неужели так бывает???
Я на крылах комбэка в надежде семью восстановить.
Она ТАКОЙ ласковой была эти три месяца.
Но в принципе я ничего не потерял, т.к. это всё и так её было, просто на меня записано. Я мог бы потом ПОВОНЯТЬ и завладеть половиной.