И снова в бой!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
VOLK
аксакал

И снова в бой!

Сообщение VOLK » 06.06.12 12:38

Добрый день,Уважаемые!
Хочу поделиться с Вами посдледними событиями,а также выслушать мнения камрадов..
Последние несколько месяцев(после того,как я подхватил еще одну работу) ребенка видеть реже..Это с вечера пятницы до вечера воскресенья+в будний день старался забирать с садика один день+на постоянной ежедневной связи.
Где то с того же времени,у ребенка начался хронический насморк,что меня не слабо волновало..Но больше волновало то,что БЖ и ее семья относится к этому покуистично..Типа,да херня,это у всех..Кое как убедил БЖ сгонять к врачу..Та сходила,назначили лекарства..Ну и..как обычно "умная " теща отказалась от них..типа навредят больше,подлечим народными средствами..Тем временем состояние здоровья ребенка ухудшалось..Мои попытки бесед с дибилами не приносили результата..И я понимал,что надо что то решать,тянуть больше нельзя..
Я стал немедленно требовать ребенка отдать мне,чтобы поехать к граммотным врачам и провести обследование.Те решили не дать :evil:
В очередном скандале с БЖ,та перегнула, как обычно..И решил я,малость подолбать эту семейку снова..
Взял двух ребят покрепче и примчал на работу к БЖ.Та поняв,что дело пахнет жареным закрылась в кабинете и напрочь отказалась выходить.Ну не ломать же двери..мы законопослушные,мы подождем..Через 30 мин,БЖ начала звонить с мольбами покинуть заведение и не позорить ее и плакать немного..Начала названивать теща с угрозами посадить,убить и всего понемногу..
Через 2 часа звонит теща и заявляет-Все вопросы будешь решать со мной!Приезжай за ребенком!
НО,от этой дуры 5 заявлений уже было..Схема незамысловатая-вытягивает меня во двор,устраивает скандал на весь дом,и бегом строчить заяву что я ее избил,не забывая фиксировать побои и привлекать лжесвидетелей...
Я поступил так.Отпустил ребят и погнал в ментовку,где меня уже неплохо знают..Нашел тех,с кем я уже немного "подружился" и сообщил,что завтра на меня будет заява,предложив проехать на место стрелки сейчас :P Те согласились,мы сели в машину и погнали туда..Приезжаем а там меня ждет 6 человек-БТ,БЖ,брат БЖ,его друг,и тд..Вываливаемся из тачки с полицейскими...Таких фейсов БЖ и БТ я не видел ранее..Они были вакуе..ждали ж отморозков, во главе со мной..БТ спросила-а что это вы за него приехали?Один из полицейских ответил-А мы не за него,мы ехали с товарищем на счет лизензии по оружию,и он попросил заехать за ребенком..и тишина..
потом теща попросила у них документы..
И все таки начала орать :lol: Вы что,за наркомана приехали?эта скотина нам жить не дает,а вы с ним ездиете..Я предупреждаю,если он еще раз на работу к дочьке приедет я его прибью...ну и тралалала..
Дочь короче мне не отдали в тот день..
Но настал следующий..Я забрал ребенка и погнал по врачам..Сделали обследование-диагноз хреновый левосторонний гайморит :( ..Назначили лечение..Я решил поговорить о серьезности проблемы с БЖ,но та начала переадресовывать меня на БТ..короче послал ик накуй и сообщил,что пока ребенка не поставлю на ноги,они его не увидят..
Вчера начал лечение..Семья Бж как обычно,звонят,тяфкают,угрожают судами и смертной казнью..
Хочу спросить юристов и знающих.Стоит ли мне СЕЙЧАС готовиться к суду или пока нет повести не заморачиваться.
Чем грозит в дальнейшем не соблюдение решения суда?Потому как бы там не было,пока я жив,и не в клетке,ребенок будет рядом :twisted: И саме главное -ДОЧЬ ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 06.06.12 13:00

Жесть камрад. Может не стоит так жестко то? Взял дочку, отвез к врачу, взял справку, отвез справку в соц.защиту. Всем улыбаешься. Просишь потребовать принудительного лечения уже от государства. Имхо проблемы, особенно конфликтные, лучше решать чужими руками.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.06.12 13:06

БЛин, а как насчет разворота такого : полиция в отдалении на машине , ты - сам. Начался замес, БТ и компанию всех повязали ?
Стоит ли мне СЕЙЧАС готовиться к суду или пока нет повести не заморачиваться.
не уловил суд по какому поводу? Что ребенка забрал? А как насчет сходить в опеку и весь расклад там вывалить ?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.06.12 13:09

Чуствую я,пока я буду улыбаться и что то требовать от нашего чудо государства,состояние ребенка ухудшится..И так уже затянули дальше некуда.. :evil:

p.s.пардон за ошибки в старт топе..Эмоции + времени мало сейчас..Настрочил и отправил..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.06.12 13:13

Просто_чел писал(а):БЛин, а как насчет разворота такого : полиция в отдалении на машине , ты - сам. Начался замес, БТ и компанию всех повязали ?
а там и замеса токлм не будет..Крики оры и вопли,что я ее ударил..ВСЕ..А дальше заява со свидетелями+вызов 02..
Так что ментам, по сути, не зачем бы их было брать на месте..

суд?
суд по определению места жит.ребенка с мамой и установки мне времени с гулькин хрен..

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.06.12 13:22

а ччорт. Да, там много не светит. Доньке 10 лет нету еще, я так понимаю ?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.06.12 13:29

4 года дочери..
Да я понимаю,что много не светит :? Хотя конечно буду стараться отшибить побольше...Ну посмотрим,что дальше будет..В любом случае буду забирать дитя,пусть БЖ пороги оббивает в поиске справедливости..Сильно будет напрягать начну ее клацать по своим законам..

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 06.06.12 13:31

Вот сссуки. Я бы нанял крепких ребят чтобы в темном переулке добавили БТ хороших страданий на несколько месяцев в больничке. Они же по-другому не понимают похоже. Главное себе алиби 100% обеспечить. Держись камрад, все будет хорошо.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.06.12 13:34

не-не-не! Там могет и алиби не помочь.

PS Моя бт коней двинула, а я поздно узнал. Не смог вовремя порвать боян.

Vlas
старейшина

Re: И снова в бой!

Сообщение Vlas » 06.06.12 13:56

VOLK писал(а):Я поступил так.Отпустил ребят и погнал в ментовку,где меня уже неплохо знают..Нашел тех,с кем я уже немного "подружился" и сообщил,что завтра на меня будет заява,предложив проехать на место стрелки сейчас :P Те согласились,мы сели в машину и погнали туда..
Ай Волчара, ну и молодец, повеселил старика братуха :D
у меня сегодня тоже аудиенция с участковым по заявлению БЖ :lol: , боится сука, хотя я ей ничем серьёзно пока не угрожал, только "иронизировал" и это таки радует :lol:
а по теме, тебе толково советуют через опеку действовать, пусть и там "отметятся" твои истеричные "бывшие", потом при ОМЖ дочки с тобой это будет дополнительным плюсиком тебе.

MZF

Сообщение MZF » 06.06.12 14:16

Возьмите анамнез у лечащего врача по поводу ненадлежащего лечения проведённого бжой. Подавайте в суд на изменение МЖ или порядка общения в связи с новыми обстоятельствами.
Дочку не отдавайте ни под каким соусом,надо уверенно её вылечить.

В сторону: В этом возрасте они "сгорают" от пневмонии за 2-3 дня после такого "затяжного насморка". Сам через всю эту поюзанный в половом смысле предмет проходил,пацанчик мой был серый как смерть и едва дышал. Кое- как успели спасти. До сих пор не могу себе простить что не ушатал бжу за её "лечение насморка" тогда. У неё Васёк на ледовом катке был и она под видом тренировок туда 3 месяца таскала больного мальчишку, типо он на конёчках катаеца, а насморк это так-аллергия сезонная.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 06.06.12 14:26

Волк,нарушение законов и правил допустимо,если данные действия направленны на спасение человека или спасение его здоровья.
Сохраняй все справки,проси справки о посещении врачей,будешь оперировать ими при необходимости!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.06.12 14:26

MZF писал(а):Возьмите анамнез у лечащего врача по поводу ненадлежащего лечения проведённого бжой. Подавайте в суд на изменение МЖ или порядка общения в связи с новыми обстоятельствами..
МЖ ребенка не определялось судом..Судов вообще пока никаких не было.
А вот на счет анамнеза интересно.К этому врачу я обратился впервые.Врач серьезный и известный, заведующий детского лор отделения.Насколько я понимаю,он может дать заключение на момент осмотра ребенка,т.е. поставить диагноз..а по сути обвинить в ненадлежащем лечении :? Так те будут доказывать,что после ИХ лечения ребенок вышел здоровеньким и гайморит прихватил потом

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 06.06.12 14:41

2VOLK
столько эмоций, столько сил. на борьбу с ветряными мельницами
не жалко тратить свою жизнь?
завел бы другую семью, родил сына, строил бы молодую жену,
жил и радовался жизни. охота в старом г..не копаться. все одно дочь вырастет
в мать такой же сдс. фигу что здесь сделаешь.
по поводу болезни: выздоровеет ребенок. куда он денется? живучи они...
учись покуизму.
но если вся жизнь твоя борьба (судя по постам) то тогда, конечно, вперед, в бой!

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.06.12 14:42

Волк, если место жительства ребенка не определена, чего, конкретно, вы опасаетесь?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.06.12 14:42

*не определено

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.06.12 14:44

Он не сможет. Он зашорен пробабским воспитанием.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.06.12 15:08

alex_ писал(а):2VOLK
столько эмоций, столько сил. на борьбу с ветряными мельницами
не жалко тратить свою жизнь?
не жалко..
жалко идти по этому свету предателем,бросившим ребенка.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.06.12 15:14

Доктор Рад писал(а):Он не сможет. Он зашорен пробабским воспитанием.
Слушай,не начинай а..зашорошенный мужским воспитанием..Я уже понял, вся сила в покуизме..А точнее уметь бросать СВОИХ детей и спать спокойно...
ну а я,как зашорошенный бабским,буду презирать таких ОМП..

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 06.06.12 15:15

бж предала. не ты
еще наклепай детишек. можно же много заделать)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.06.12 15:17

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Волк, если место жительства ребенка не определена, чего, конкретно, вы опасаетесь?
сейчас я мозгую наперед..Очень важно сделать правильные шаги своевременно.
Сегодня пообщался с БЖ..Та заговорила на тему,что я травмирую психику ребенка лишая его матери и у нее куча свидетелей,что она прекрасная мать и в больнице ее видели..
Все это подсказывает мне,что ломанулась она в опеку для начала..

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 06.06.12 15:29

ВОЛК
ну и ты иди в опеку. Чего ждать. Медицинские документы в охапку и вперед.
Только не кипишуй. Зачем надрывать ситуацию когда можно все делать спокойно и не суетясь.
И там с бж аккуратней общайся. Вполне может быть что тебя будут фиксировать. А ты горячий и спровоцировать тебя как два пальца.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.06.12 15:41

Да вот и я думаю появиться там со своей версией и правдой.Постараюсь найти прихваты,чтобы прийти в опеку пассажиром не из общего вагона..а там как получится..

ANR
старейшина

Re: И снова в бой!

Сообщение ANR » 06.06.12 15:46

VOLK писал(а):Добрый день,Уважаемые!
Последние несколько месяцев(после того,как я подхватил еще одну работу) ребенка видеть реже..Это с вечера пятницы до вечера воскресенья+в будний день старался забирать с садика один день+на постоянной ежедневной связи.
ВОЛК растолкуй про твой график с ребенком. Непонятно.
Я так понял график рванный или его нет вообще?
Если так, то во избежание конфликтов, подумай над стабильным графиком. Иначе таким макаром и ты и бж задергаете дочку.
Устакань график. В твое время ты отвечаешь. В не твое не ты соответственно. В форм-мажорных ситуациях стараетесь искать компромиссы, которые лучше для ребенка.

MZF

Сообщение MZF » 06.06.12 15:56

Ещё вопрос т.к. предыдущую тему не читал: у Вас развод состоялся уже? Если да,то что было в заявлении, с кем ребёнок останется?
Я чёта не понял почему МЖ ребёнка не определено.

Ну а уж коли МЖ ребёнка не определено так и кипешить не о чем. Пусть живёт и лечится у Вас. Вот и весь сказ!
(Я ващею фигею как надо запустить насморк чтобы гайморит начался? Это ж ,сцуко, башка так раскалываеца от этого гайморита! Тот бы гайморит со всеми симптомами в манду бж засунуть,хай бы его народной медициной себя лечила.)

Собирайте материалы для будущего суда по ОМЖ, в т.ч. диагноз от врача и прочие свидетельские показания. Мамашу приглашайте на прогулки с ней, подконтрольно-документально и на видео запись. Вы не ограничиваете мамашу в общении и конкретно заботитесь о ребёнке,ни в коем случае не травмируете психику ребёнка. Пригласите опеку и создавайте правильный фон ответственного и любящего отца. Всё это обязано сыграть на будущем суде.

Закрыто