Хочу поделиться с Вами посдледними событиями,а также выслушать мнения камрадов..
Последние несколько месяцев(после того,как я подхватил еще одну работу) ребенка видеть реже..Это с вечера пятницы до вечера воскресенья+в будний день старался забирать с садика один день+на постоянной ежедневной связи.
Где то с того же времени,у ребенка начался хронический насморк,что меня не слабо волновало..Но больше волновало то,что БЖ и ее семья относится к этому покуистично..Типа,да херня,это у всех..Кое как убедил БЖ сгонять к врачу..Та сходила,назначили лекарства..Ну и..как обычно "умная " теща отказалась от них..типа навредят больше,подлечим народными средствами..Тем временем состояние здоровья ребенка ухудшалось..Мои попытки бесед с дибилами не приносили результата..И я понимал,что надо что то решать,тянуть больше нельзя..
Я стал немедленно требовать ребенка отдать мне,чтобы поехать к граммотным врачам и провести обследование.Те решили не дать

В очередном скандале с БЖ,та перегнула, как обычно..И решил я,малость подолбать эту семейку снова..
Взял двух ребят покрепче и примчал на работу к БЖ.Та поняв,что дело пахнет жареным закрылась в кабинете и напрочь отказалась выходить.Ну не ломать же двери..мы законопослушные,мы подождем..Через 30 мин,БЖ начала звонить с мольбами покинуть заведение и не позорить ее и плакать немного..Начала названивать теща с угрозами посадить,убить и всего понемногу..
Через 2 часа звонит теща и заявляет-Все вопросы будешь решать со мной!Приезжай за ребенком!
НО,от этой дуры 5 заявлений уже было..Схема незамысловатая-вытягивает меня во двор,устраивает скандал на весь дом,и бегом строчить заяву что я ее избил,не забывая фиксировать побои и привлекать лжесвидетелей...
Я поступил так.Отпустил ребят и погнал в ментовку,где меня уже неплохо знают..Нашел тех,с кем я уже немного "подружился" и сообщил,что завтра на меня будет заява,предложив проехать на место стрелки сейчас

потом теща попросила у них документы..
И все таки начала орать

Дочь короче мне не отдали в тот день..
Но настал следующий..Я забрал ребенка и погнал по врачам..Сделали обследование-диагноз хреновый левосторонний гайморит

Вчера начал лечение..Семья Бж как обычно,звонят,тяфкают,угрожают судами и смертной казнью..
Хочу спросить юристов и знающих.Стоит ли мне СЕЙЧАС готовиться к суду или пока нет повести не заморачиваться.
Чем грозит в дальнейшем не соблюдение решения суда?Потому как бы там не было,пока я жив,и не в клетке,ребенок будет рядом