Не ожидал!!!
Не ожидал!!!
Познакомились 3 года назад. Она Мне понравилась сразу, общительная, весёлая, Поначалу провожал, гулял, про себя думал “А эт так увлечение, завалю в постель и выкину” Завалил, а потом не то что не выкинул а наоборот привалязался ещё больше. Встречались каждый день, секс постоянно, говорила люблю и никого не надо больше. Мелкие ссоры, ругань как у всех, но всегда мирились. Так встречались 2 года. За это время тоже влюбился в неё. Жениться я пока не хотел, детей тоже, был свой бизнес и с деньгами порядок! Я купил небольшой домик, начал делать ремонт, хотел быстрее чтоб переехала в мой дом. Переехала. Жили вдвоём, родители не вмешивались. Было всё замечательно, она полностью устраивала меня, уверен был в ней100%(олень) Работала на тот момент на базе отдыха официантом. Я всем говорю типа “доделаю дом - женюсь” Всё к этому и шло, познакомил с родителями. А недавно узнаю что там Васёк и уже давно (причём его на самом деле так звали) ещё и женатый. Аж слёзы на глазах, в зеркало смотрю рога не умещаются. Отбрыкивалась до последнего! Так и не призналась! Говорит пистёшь, клевета, хотят поссорить, в ответ в “вещами на выход тварь”. Да не в браке, да без детей и на этом форуме в 100раз сложнее случаи, но больно пиз…ц!!! Вернуть конечно не пытался, но и отойти от всего этого не могу, самооценка -0, отвлекаюсь как могу, хреново пока. Сам в санчасе уже месяц, забыть не получается пока, все дела встали, всё насмарку из за упс..ины этой. Мне 28, ей 24. Больно мужики! Никак пельмень не сниму с башки
- Коля
- бывалый
Re: Не ожидал!!!
Жить дальше с ней сможешь?
Не убивайся, автор, побольше здорового похуизма по жизни. К 28 годам домик и машинка в гараже - очень хороший результат. Просто сядь дома, запали камин, начисли себе вискарика, подумай и придет осознание насколько ты огромный половой член и самодостаточный человек сам по себе.
Вот делов то - баба блядиной оказалась. Случается с каждым первым. Но это же не повод сливать свою жизнь в туалет. Смотри на мир через призму своего "Я", остальное приложится.
Вот делов то - баба блядиной оказалась. Случается с каждым первым. Но это же не повод сливать свою жизнь в туалет. Смотри на мир через призму своего "Я", остальное приложится.
- Просто_чел
- посвященный
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
- любитель
+100500 к BoMG
Обида со временем конкретно на эту мадам пройдет. Конечно, если она точно для себя знала, что с автором не будет, то, если бы она была Человеком, отношения бы либо не начинала, либо прекратила, когда почувствовала, что автор влюбляется. Но она (они) - неЧеловеки. Вас использовали, друг: подарки, деньги, внимание и проч.
Но, как кто-то очень умно сказал здесь: относись к этому, как к тратам на очень нужное тебе обучение, которое бы ты никогда не прошел иначе! Ты, камрад, таким вот "интересным" способом просто проинвестировал в свои мозги. Сейчас ты может и не осознаешь этого, но рано или поздно сам удивишься своим ощущениям от новой, свободной, независимой своей жизни.
Советы тебе сейчас толковые дадут, прорвемся!
Обида со временем конкретно на эту мадам пройдет. Конечно, если она точно для себя знала, что с автором не будет, то, если бы она была Человеком, отношения бы либо не начинала, либо прекратила, когда почувствовала, что автор влюбляется. Но она (они) - неЧеловеки. Вас использовали, друг: подарки, деньги, внимание и проч.
Но, как кто-то очень умно сказал здесь: относись к этому, как к тратам на очень нужное тебе обучение, которое бы ты никогда не прошел иначе! Ты, камрад, таким вот "интересным" способом просто проинвестировал в свои мозги. Сейчас ты может и не осознаешь этого, но рано или поздно сам удивишься своим ощущениям от новой, свободной, независимой своей жизни.
Советы тебе сейчас толковые дадут, прорвемся!
ну разве что им шубы не нужныMad_Dog писал(а):животные не столь меркантильны и эгоистичны 8)

Оказывается, обмен мяса на секс - довольно давняя и широко распространенная практика в жизни племен диких шимпанзе, живущих в национальном парке Тай в Кот-д' Ивуар, пишет Independent .
- Самки шимпанзе, живущие в дикой природе, в определенном смысле занимаются проституцией, предлагая сексуальные услуги в обмен на мясо, добытое самцами, - утверждает Кристина Гомес из Института эволюционной антропологии Макса Планка в Лейпциге (Германия). - Кроме того, лохматые прелестницы вступают в половые контакты более часто с теми мачо, которые делятся с ними добычей часто и регулярно.
Очень высоко котируются ловкие и удачные добытчики: ему готовы день и ночь отдаваться все женское население обезьяньего племени. Ведь самкам трудно добывать мясо самостоятельно. А удовлетворив страсть щедрого самца, они увеличивают потребление калорий без энергетических затрат и потенциального риска получения травмы на охоте.
Вот, оказывается, откуда у проституции ноги растут! Не от ушей, а от наших далеких лохматых предков. К слову сказать, антропологи давно догадывались, что практика обмена секса сначала на кусочек мамонтятины, а потом на ресторан, квартиру, дачу, машину, деньги - имеет очень древние корни.
http://opa.kg/interesting/print:page,1, ... panze.html
Re: Не ожидал!!!
Ключевое здесь вот это. Завалил и выкинул. Все как ты хотел. Как к людям относишься то и получаешь. Так что, автор, куля ты хотел ?Alex M писал(а):“А эт так увлечение, завалю в постель и выкину”