Теперь о себе. История у меня "стандартная" в наше упс...кое время. Познакомился с девушкой намного моложе себя, привез в мегаполис...
Шмотки, рестораны, загранпоездки, подаренная иномарка итп.
Люблю-немогу с моей стороны, позволение любить себя с другой.
Надо сказать, что баба выглядит как модель. Ну в общем, прожили три года и понеслась налево.
Ладно, это стандартная прелюдия. Потом она начала выносить мозк, просто убивать ядом и конечно издеваться по поводу вложенных мной в нее денег итп. Стандартная реакция СДС. Слава богу, бог детей с ней не дал.
Так вот, в чем заключалась моя месть
По профессии я - вебдизайнер и сеошник, создал группу в контакте, подписался на известную фарма партнерку - которая продает таблетки для мужчин.. Выложил её фотки в контакте и начал действовать от какбэ от неё - мужики слетались на длинные ноги и смазливое личико, как мухи на говно. В статусе специально поставил "замужняя" чтобы подоить васьков.
За полгода набралось более 5 тысяч "друзей", большинство хачики . Обязательным условием встречи была покупка виагры или другой хрени с моей реферальной ссылкой. Средний чек - 2000 рублей, моя комиссия - 500
В общем, в ближайшее время отобью стоимость иномарки, которую она "слила" своей мамочке. Дальше буду "отбивать" все остальное.
Когда я ей это выложил - она захлебнулась от удушья в трубку
Как же ей будет хорошо жить с этой мыслью .
Так что вперед - бизнес план выложил
Русские не сдаются!