Неправильный санчас и его последствия для АЛЕНЯ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Simus

Неправильный санчас и его последствия для АЛЕНЯ

Сообщение Simus » 09.06.12 14:17

Сори если не туда пишу,не нашол раздела подхоодящего. Скажу сразу моя история уже 1,5 летней давности.

Жил с теткой 8 лет ГБ, она была старше меня на 13 лет.Бухала по черному и я вместе с ней, работала у моей матери в магазине. Тетка типа рыночная торговка, но баллоны слить вполне ничего. Под конец заипала мозг пьяными выходками, я устроил санчас, свалил на 2 недели в комарово(реально) на базу отдыха. Жаль тогда форум не знал, а то тут советуют не начинать сразу серьезные отношения, а то лягут криво. Камрады, сие есть ИСТИННАЯ ПРАВДА 100000%! На той базе встретил ОЖП. Мне тогда было 29 а ей 22. После 42 летней алкашки эта показалась багиней. У той еле 8 классов, а у этой вышка. Интелект мать его. Потом была нехилая демоверсия. Припер ее к себе жить, через месяц подали заяву в загс, через два расписались АЛЕНЬ ПЛЯТЬ!!!!
Вобщем, был у меня участок земельный от бабки по наследству. Собирался продать,купить хату в городе,сдавать ее и на эти деньги жить. Работать за копейки не хотелось. А она сразу как просекла тему про участок начала искать покупателя и плять нашла ведь. Продали землю за 6 лямов. И тут снесло мне башню. Я начал снова бухать по черному. Помню как сидел во дворе с мужиками у подъезда. Она прецо с работы, меня увидела и давай домой тянуть. Я ессно послал нах. Сказал встанешь на колени-пойду. Встала лядина. Я не пошел, а на след день она меня нашла у другана на хате и сказала мол или кодируешься или ухожу. Я говорю пи*дуй. В итоге эта мразь вызвала бригаду хлопчиков их клиники, меня увезли БЕЗ моего согласия и держали 5!!! дней, под капельницами а потом закодировали. Я вышел и понял что попал по полной. Дальше веселее. Бабомразь решила что мне "жырно" жить засчет сдачи СВОЕЙ!!! хаты, и сказала что переезжаем в город и я устраиваюсь на работу. Переехали (опять АЛЕНЬ!!!), а там началось. Я не мог найти работу, она выносила мозг постоянно. "Не сиди за компом, не смотри телек" итд. Вобщем я не выдержал. Один раз пришла она с работы, я сижу тихо за компом. Она начала орать что я неудачник, не мужык и вообще меня надо в ЛТП. И так она меня камрады заипала, что я дал ей со всей дури промеж глаз.

После этого стала осторожней. Реально изменилась, стала тише воды, мозг не выносила.Но неладное я заподозрил когда она начала отказываться заводить детей. Типа рано, не готова она. А мне,плять, уже 31, хочу сына своего иметь. Она стала съе*вать на выходных из дома под благавидными причинами.

Все оказалось очень просто. У нее была страница на СЗ, искала там себе васю. Когда все выяснилось я ее выпер без раздумий с барахлом на улицу. Пыталась камбэчить типа "мне некуда идти" я сказал ниипет. Прежде чем плядствовать надо было думать.
Через полгода после развода она уже вышла замуж за очередного АЛЕНЯ. И с ним почему то оказалось готова заделать ребенка. Родила от него. У меня с ОЖПешками все ок, жениться больше НИЗАЧТО!!! Только иметь,иметь и еще раз иметь. Теперь мрачные итоги:
Я АЛЕНЬ что завел новую ОЖП во время санчаса со старой
Я АЛЕНЬ что припер ее к себе жить и прописал
Я АЛЕНЬ что женился на этой мрази
Я АЛЕНЬ что отступил от своих планов и поддался на ее дешовую правокацию с квартирой
За свой АЛЕНИЗМ плачу до сих пор тем что теперь бабомразь пытается отщемить у меня кусок МОЕЙ собственной хаты. Не знаю как на нее воздействовать можно. Запугать, опи*дюлить ее и ее нового АЛЕНЯ? Как поставить ох*евшую суку на место?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 09.06.12 14:27

Эт чё. Вот если бы детей родил было бы гораааздо веселее.
Как сейчас дела с огненной водой?

Simus

Сообщение Simus » 09.06.12 14:34

Пол года кодировка, потом месяц срываюсь, потом мать снова везет в бехтеревку кадироваться. Но теперь мне пох, мозг никто не ипет. Моя жызнь, мне ее жить.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 09.06.12 14:37

Значит так ничего и не понял.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 09.06.12 14:51

Автор проблемы у Вас не с бабами совсем, а гораздо хуже . Лично я не знаком ни с одним человеком которого алкоголь до добра доводил, тем более при отсутствии тормозов .

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 09.06.12 14:53

Вы оба хороши.
Причем степерь вины Автора мне кажется гораздо значительнее.
Разъяснения требуются?

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 09.06.12 15:03

А сдача квартиры как основного финансового ресурса для семьи и для себя это, так сказать, предел вашей карьеры? Т.е. она работала, а ты бухал и считал себя царем зверей? Эта твоя девушка дура, ибо связалась с таким как ты. Так что не парься, природа уже наделила её скудоумием и неумением делать правильный выбор.
А тебе советовать и нечего, всё равно помрешь от белки.

Simus

Сообщение Simus » 09.06.12 15:11

В чем моя вина? В том что я бухал? В деревне все бухают, я не говорю что я ангел но когда в семье все хорошо и бухать нет интереса.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 09.06.12 15:18

Отговорки Автор - про все бухают и т.д.. Да Вы думаю и сами понимаете. Завязывайте с синькой - это очень серьезно и поверьте я знаю о чем говорю. Сам проходил подобное, не так масштабно, как у Вас конечно.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 09.06.12 15:23

Синька однозначное зло. Если автор не переосмыслит свое отношение к ней, то не то что семьи не будет - просто вскоре кончит свою жизнь на помойке. :?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.06.12 15:39

Я один не могу вкурить с какой стати алконавт рядится в оленью шкуру и льет помои на ни в чем не виноватую тетку?

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 09.06.12 15:45

Simus писал(а):В чем моя вина? В том что я бухал? В деревне все бухают, я не говорю что я ангел но когда в семье все хорошо и бухать нет интереса.
Так я не очень и понял, что плохого было в этой девушке? А вот как ты расписал про старую алкашку, то выходит что с ней то у тебя всё было в унисон.
Бросай пить. Это ща у тебя самая первая задача, а уже потом разделы и разводы. Т.е. санчас.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 09.06.12 15:49

Диомед писал(а):Я один не могу вкурить с какой стати алконавт рядится в оленью шкуру и льет помои на ни в чем не виноватую тетку?
Не надо причислять тетку к лику святых - все-таки шарилась на CЗ в поисках новой ветки будучи в браке.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.06.12 16:00

Автор, кури форум. С алко завязывай. Поставь себе цели в жизни и двигайся к ним. Это твоя жизнь и только твоя, почему же ты её в унитаз спускаешь?

Simus

Сообщение Simus » 09.06.12 16:05

Она не только шарилась по СЗ, а еще и выедала мозг постоянно. На своей работе получала копейки, когда говорил ей "ищи другую", хер там.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 09.06.12 16:11

Да забейте Автор на эту тетку . У Вас одна главная проблема и не решив ее нельзя решить остальные .

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.06.12 16:12

SAT писал(а):Не надо причислять тетку к лику святых - все-таки шарилась на CЗ в поисках новой ветки будучи в браке.
Я не причисляю ее к лику, но и косяка никакого не вижу. Другое дело, если автор вкалывал на трех работах, тетка ездила в соболях и на джипе и при этом шпилилась бы со слесарем с автосервиса.

Вообще, Всевышний дал автору шанс поправить свою жизнь. Автору удалось соскочить с пропитой старухи, поправить свои финансы и познакомиться с адекватной девочкой. В чем ее косяк, что она захотела жить в городской квартире, а не тупо прохерачивать деньги от ее сдачи на завалинке в компании алконавтов? Что мешало автору найти работу в городе (коей дохера и больше?).

Нет, надо было продолжать бухать, а во всех грехах винить девку, которая не захотела терпеть рядом постоянно синее ЧМО. Автор говорит, что детей он хотел. Ага, заделать "дитя карнавала" с полным набором нервных и прочих заболеваний, которое проще усыпить, чем всю жизнь пытаться выправить его врожденные недостатки и которое никогда не будет нормальным налогоплательщиком и опорой в старости.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 09.06.12 16:24

А "синька" - это не проблема. Это решение!

А проблема в отсутствии цели в жизни и желания жить, а не просирать дни в ожидании смерти. :twisted:

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 09.06.12 16:29

Да бросьте , какое решение ?

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 09.06.12 16:31

Диомед писал(а):В чем ее косяк, что она захотела жить в городской квартире, а не тупо прохерачивать деньги от ее сдачи на завалинке в компании алконавтов?
Ее косяк в том, что она связала свою жизнь с автором и решила его "исправить". А затем поняв, что у нее исправлялка не отросла, стала искать нового аленя, продолжая жить с автором.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 09.06.12 16:37

Автор жестиш! Во дворе с мужиками.. ну ощем то не плохо но пару раз в месяц. Засыпаеш с мыслью Все уроды? Когда напиваешся жить не так тоскливо и все сразу вокруг кореша на века? Это заблуждение. Я конечно допускаю что гдето на завалинке все бухают НО! Всё это все... Зачем быть одним из стада когда можно юыть яркой индивидуальностью?

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 09.06.12 16:37

Да, тетка свои косяки пытается исправлять. Автор свои - нет.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 09.06.12 16:51

Баба - дрянь. И алкоголь не оправдание. Дело в другом. Автор через синьку шел на поводу ее хотелок и оформлял недвигу под парами. Через что и нажил проблем. Но так и не понял этого, открещиваясь фразами "в деревне все бухают".

Охта
любитель

Сообщение Охта » 09.06.12 16:53

Только мне тема показалась пятничным (уже субботним) вбросом?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 09.06.12 17:11

Мутновато все как-то. Автор кретин, однозначно. Ты же хотел чтобы она встала, она встала. Чего тебе еще нужно было? Ты думаешь последующая встанет? Перед таким синим чмом? Сомневаюсь.

Ответить