жена ушла. дочь за ней идти не хочет
жена ушла. дочь за ней идти не хочет
Благодарность создателям сайта не знает границ. По части вправления мозгов это лучшее место....
Уже месяц как жена поменяла место жительства. Дня три страданий и самоедства на тему того, что мол сам виноват - не уделял должного внимания прошли ,главным образом, после прочтения форума. Сейчас испытываю ненависть к бывшей, которая граничит с чувством брезгливости. Ненависть достигла такого уровня, что когда снился сон, в котором я ее избивал, получил неописуемое удовлетворение. При этом садистом никогда не был.
Самое скверное в этой истории было то, что страдает 7-летняя дочь. Дочка любит нас обоих и всегда была тем человеком, который мирил нас и сдерживал двух эмоциональных и немудрых людей от конфликтов.
Когда жена ушла, хуже всего было ощущать потерю дочки. Я же знаю какие суды принимают решения в плане определения места жительства ребенка. Какого же было мое удивление, когда дочка без какого либо давления с моей стороны заявила: "папа я хочу жить с тобой!"
Сейчас жена исключила со мной все контакты. Подала заявление мировому судье о разводе. Дочка находится в деревне у моих родственников. Она там счастлива. Жена терроризирует ее на тему, чтобы она жила с ней и ходила в школу рядом с их домом. Хотя дочка хотела пойти в нашу школу.
Мы с дочкой собирались путешествовать в этом году. На карте наметили маршруты как поедем на море, в Диснейленд.. Мама заявила, что не даст нам разрешение на выезд за границу. Все документы у нее. Если свидетельство о рождении могу получить дубликат, то новый загранпаспорт и визы оформить без нее не могу....
Вообщем, готов к борьбе за ребенка. Посоветуйте с чего начать?
Уже месяц как жена поменяла место жительства. Дня три страданий и самоедства на тему того, что мол сам виноват - не уделял должного внимания прошли ,главным образом, после прочтения форума. Сейчас испытываю ненависть к бывшей, которая граничит с чувством брезгливости. Ненависть достигла такого уровня, что когда снился сон, в котором я ее избивал, получил неописуемое удовлетворение. При этом садистом никогда не был.
Самое скверное в этой истории было то, что страдает 7-летняя дочь. Дочка любит нас обоих и всегда была тем человеком, который мирил нас и сдерживал двух эмоциональных и немудрых людей от конфликтов.
Когда жена ушла, хуже всего было ощущать потерю дочки. Я же знаю какие суды принимают решения в плане определения места жительства ребенка. Какого же было мое удивление, когда дочка без какого либо давления с моей стороны заявила: "папа я хочу жить с тобой!"
Сейчас жена исключила со мной все контакты. Подала заявление мировому судье о разводе. Дочка находится в деревне у моих родственников. Она там счастлива. Жена терроризирует ее на тему, чтобы она жила с ней и ходила в школу рядом с их домом. Хотя дочка хотела пойти в нашу школу.
Мы с дочкой собирались путешествовать в этом году. На карте наметили маршруты как поедем на море, в Диснейленд.. Мама заявила, что не даст нам разрешение на выезд за границу. Все документы у нее. Если свидетельство о рождении могу получить дубликат, то новый загранпаспорт и визы оформить без нее не могу....
Вообщем, готов к борьбе за ребенка. Посоветуйте с чего начать?
- kazanovaspb
- Алекс электрик
- старейшина
- kazanovaspb
- Алекс электрик
- старейшина
Дочь любит нас обоих. Я всегда воспитывал ее к любви к матери. Никогда плохого о маме не говорил и сказать сейчас не могу. Хотя очень хочу, чтобы она сделала правильные выводы из этой истории. Она ведь совсем взрослая!Дозорный писал(а):Дочку забирай к себе, и не отдавай. Пусть БЖ сама подает в суд на определение места жительства. Попробуй продавить по поводу отпуска- типо почему дочка должно страдать, и т.д. .
Сейчас после давления со стороны мамы, она мне сказала, что папа может быть, я жить с тобой буду, а в школу мамину пойду?
Нет у меня дурных привычек. Алкоголь и курение не приемлю. Спортом занимаюсь.BON писал(а):опиши себя.дурные привычки?
что из себя представляет васек?
и сможешь ей простить измену?
Про Васька не знаю, так как со стороны жены все контакты обрезаны. Да и не хочется мне о нем думать. Хотя, скорей всего, человек положительный. Моя жена не совсем дура и с первым встречным роман бы не завела.
Камбэк не возможен. Однозначно. Не прощу.
Такое впечатление, что жена с кем то советуется все время. Может с Васьком? Сначало говорит, что не возражает, что мы с дочкой поедем куда -то. Потом резко меняет позицию и орет. что сначала развод, потом все остальное.Дозорный писал(а): Попробуй продавить по поводу отпуска- типо почему дочка должно страдать, и т.д. Пусть и дочка мамаше поноет, что мечтает в Диснейленд, ну и т.д.
Влюбились друг в друга. Жена с Украины. Там ее и увидел. Голову снесло капитально. жена потом перебралась ко мне. У нее на Украине сын. Сейчас уже взрослый. У нас обоих это второй брак. Родилась дочь. Оба очень эмоциональные люди. Ругались часто. Расходились. Нас мирила дочь, которая была и есть мудрее нас. Верите, я с ней советуюсь по многим вопросам. Дочка брала нас за руки и мирила. Когда хотелось уйти, всегда считал, что дочь предать не могу.BON писал(а):коротко как женился.как жили?
У жены в детстве были проблемы с мамой. Мама не очень любила ее. Поэтому, есть комплексы. Обижалась постоянно, чаще всего безосновательно.Жена считала себя очень красивой и поэтому жила по принципу, что все ей должны. Воспитывал ее эгоизм потихоньку. Хотя человек она очень интересный и не совсем "блондинко". Поговорить с ней всегда было о чем.
Я люблю путешествовать. Часто уезжал один. К этому были претензии со стороны жены.
Когда дочке было 3 года, жена обиделась и уехала. Жили с дочкой одни четыре месяца. Поймал себя на мысли, что без нее мне хорощо. Потом она явилась со словами, что жить без Вас не могу.Простил.
С нами еще живет бабушка- моя мама. Дочку любит безумно. Та ее то же.
Молодец. Но пойми одно- сейчас не время играть в благородство- никто этого не оценит. Тебя цинично предали и слили. Оставишь дочку с шалавой? Она будет наблюдать бесконечную череду "дядей Васей"?Я всегда воспитывал ее к любви к матери
Тебя использовали, а как дочка подросла- выкинули, как использованный презерватив. Обычная схема, которой пользуются разведенки с прицепом. Ты- ресурс, не более. Пойми это, и прекрати быть "благородным аленем". Рога у тебя уже есть- остановись на этом.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина