"Не вижу будущего у наших отношений"
"Не вижу будущего у наших отношений"
Итак, уважаемые, моя не уникальная проблема.
Знакомы 6 лет. Из них 3 года живем вместе, 1 год в браке. Мне 24, ей - 23. Строили далеко идущие планы о переезде на ПМЖ в Канаду. Причина разрыва: "Нет будущего у отношений", "Мы с тобой совсем разные", "Тебя невозможно изменить!", "(самая пичаль)Ты не тот, человек, который должен быть со мной рядом. (Показать какой должен быть не может, таких в ее окружении, говорит, нету)" и тому подобные фразы.
Это для меня было неожиданным ударом, пускай у нас случались ссоры, но после них я старался ошибок не совершать. Хочется все таки разобраться со столь резкой сменой взглядов. Вариант с василием исключаю (возможно зря). У нее много разных подруг, с которыми я в хороших отношениях, не думаю, что они могли подбить на такие кардинальные меры. Неужели просто "накипело"? Люблю ее, да и 6 лет вместе.
Очень раздражает то, что она меня успокаивает (Все у тебя будет хорошо. Найдешь себе кого-нибудь. Ты же такой красавец (после постоянных упреков в браке на счет веса и т.д. Есть 8-10 кг лишнего, работаю над собой). Нужно просто жить дальше).
Последнее время устраивала себе фотосессии, все фотографии я просматривал, все в пределах нормы-морали. Фотографа я знаю лично - у него своя любовь. Мне это не нравилось, но запрещать не стал, считал это хобби. Видимо, зря? Почувствовала себя самой-самой? Но как так то? 6 лет вместе, схожие взгляды на жизнь, планы.
Пытался вернуть, признаю, сделал только хуже. Как быть теперь посоветуйте, мудрые.
Знакомы 6 лет. Из них 3 года живем вместе, 1 год в браке. Мне 24, ей - 23. Строили далеко идущие планы о переезде на ПМЖ в Канаду. Причина разрыва: "Нет будущего у отношений", "Мы с тобой совсем разные", "Тебя невозможно изменить!", "(самая пичаль)Ты не тот, человек, который должен быть со мной рядом. (Показать какой должен быть не может, таких в ее окружении, говорит, нету)" и тому подобные фразы.
Это для меня было неожиданным ударом, пускай у нас случались ссоры, но после них я старался ошибок не совершать. Хочется все таки разобраться со столь резкой сменой взглядов. Вариант с василием исключаю (возможно зря). У нее много разных подруг, с которыми я в хороших отношениях, не думаю, что они могли подбить на такие кардинальные меры. Неужели просто "накипело"? Люблю ее, да и 6 лет вместе.
Очень раздражает то, что она меня успокаивает (Все у тебя будет хорошо. Найдешь себе кого-нибудь. Ты же такой красавец (после постоянных упреков в браке на счет веса и т.д. Есть 8-10 кг лишнего, работаю над собой). Нужно просто жить дальше).
Последнее время устраивала себе фотосессии, все фотографии я просматривал, все в пределах нормы-морали. Фотографа я знаю лично - у него своя любовь. Мне это не нравилось, но запрещать не стал, считал это хобби. Видимо, зря? Почувствовала себя самой-самой? Но как так то? 6 лет вместе, схожие взгляды на жизнь, планы.
Пытался вернуть, признаю, сделал только хуже. Как быть теперь посоветуйте, мудрые.
забить на нее палавой х@й. не стебусь! в случае, если тебя слили, это единственный вариант поведения омп. если слила для проверки и твоего прогиба, попросится назад. если нашелся васисуалий (что скорее всего - реальный или пока еще виртуальный), то по крайней мере сохранишь свою самооценку, а она в итоге будет мучаться. ибо хуже, чем равнодушие, для ожп наказания нет.
на чьей территории живете? что нажили в браке?
на чьей территории живете? что нажили в браке?
Насчёт того "как быть" - по-моему, тут всё понятно. Разводись и забудь, тем более что мадам уже озвучила все свои пожелания. А не уважать желания другого человека - некомильфо.
Теперь постараюсь ответить на вопрос, почему так получилось. Всё просто - "девочка созрела". Ты ж с пубертата с ней, с 17 годков. А ей теперича захотелось попробовать большего. Потусить, жопамана повертеть, пообтаскаться. Короче, вкусить прелестей жизни.
Фотографии - это первая ступенька к этому. Пойми, её просто прёт от того, что её щёлкают, вожделеют, что она вся такая заипательская и желанная.
Дай ей свободу и адъёс.
И мой тебе добрый совет - не штампуйся больше. Разве что только по большому (очень большому!) расчёту.
Теперь постараюсь ответить на вопрос, почему так получилось. Всё просто - "девочка созрела". Ты ж с пубертата с ней, с 17 годков. А ей теперича захотелось попробовать большего. Потусить, жопамана повертеть, пообтаскаться. Короче, вкусить прелестей жизни.
Фотографии - это первая ступенька к этому. Пойми, её просто прёт от того, что её щёлкают, вожделеют, что она вся такая заипательская и желанная.
Дай ей свободу и адъёс.
И мой тебе добрый совет - не штампуйся больше. Разве что только по большому (очень большому!) расчёту.
-
- любитель
Наверняка уже полазил по форуму: санчас, распил, раздел имущества.
И не забивай себе голову теми "причинами", которыми она обьяснила тебе свой уход! Только больше будешь загоняться и аленить! Какая бы не была причина - она тебе ее не озвучит! Ушла и хер с ней!
Детей совместных нет, недвижимость (кстати вопрос!) не делить. Считай что дешево отделался!
И не забивай себе голову теми "причинами", которыми она обьяснила тебе свой уход! Только больше будешь загоняться и аленить! Какая бы не была причина - она тебе ее не озвучит! Ушла и хер с ней!
Детей совместных нет, недвижимость (кстати вопрос!) не делить. Считай что дешево отделался!
Re: "Не вижу будущего у наших отношений"
Вероятно хорошо прогнулся перед ней. Не уважает. Пытается завиноватить и ей это удаётся.GermanS писал(а):Причина разрыва: "Нет будущего у отношений", "Мы с тобой совсем разные", "Тебя невозможно изменить!", "(самая пичаль)Ты не тот, человек, который должен быть со мной рядом. (Показать какой должен быть не может, таких в ее окружении, говорит, нету)" и тому подобные фразы.
во-во.. Ты во всём виноват сам...GermanS писал(а):случались ссоры, но после них я старался ошибок не совершать.

василия зря исключаешь. Но суда по тексту, у неё резко выросла корона, слишком высоко и быстро. Причины? Не знаю. Тебе видней. может подруги, а может и василий.GermanS писал(а):Хочется все таки разобраться со столь резкой сменой взглядов. Вариант с василием исключаю (возможно зря). У нее много разных подруг, с которыми я в хороших отношениях, не думаю, что они могли подбить на такие кардинальные меры. Неужели просто "накипело"? Люблю ее, да и 6 лет вместе.
это типа, давай останемся друзьями. В чём-то она себя виноватой всё-таки чувствует, но не сознаётся... но на тебя ей уже наплевать...GermanS писал(а):Очень раздражает то, что она меня успокаивает (Все у тебя будет хорошо. Найдешь себе кого-нибудь. Ты же такой красавец (после постоянных упреков в браке на счет веса и т.д. Есть 8-10 кг лишнего, работаю над собой). Нужно просто жить дальше).
Фотосессии? Королевского тела? А тряпки не начала покупать дорогие и много? Косметика, новый парфюм? Ели да, то васька где-то рядом...GermanS писал(а):Последнее время устраивала себе фотосессии, все фотографии я просматривал, все в пределах нормы-морали. Фотографа я знаю лично - у него своя любовь. Мне это не нравилось, но запрещать не стал, считал это хобби. Видимо, зря? Почувствовала себя самой-самой? Но как так то? 6 лет вместе, схожие взгляды на жизнь, планы.
Да уж... Извиняться не нужно было... Но, ничего.. Здесь многие через это прошли.GermanS писал(а):Пытался вернуть, признаю, сделал только хуже. Как быть теперь посоветуйте, мудрые.
а делать чего? Классический совет - дать пинка...

Дык, сложновато уничтожить чувства (ей видимо просто). А еще хочется причину узнать реальную. Опосля санчасу конечно.НеАлень писал(а):Классический совет - дать пинка...
Шифруется . Узнаешь потом, когда разведетесь, гарантия 99.999999999999999% что есть на горизонте воздыхатель, который, пусть даже пока в ее мыслях уже прет ее во все дыхательные и пихательные.GermanS писал(а): Все же не понятно, друг другу верны. И, как я говорил, на горизонте у ней никого не видно. Думаю, узнал бы.
ты сам прекрасно понимаешь, что все вышеозвученное причиной разрыва быть не может. включая и лишний вес. ожп никогда не отпускает одну ветку, не ухватившись за другую. в никуда уходят единицы. все, что она тебе навешивает на уши, служит одной единственной цели - оправдать себя за разрушенную семью. переложить вину со своих плечей на твои.GermanS писал(а):Причина разрыва: "Нет будущего у отношений", "Мы с тобой совсем разные", "Тебя невозможно изменить!", "(самая пичаль)Ты не тот, человек, который должен быть со мной рядом. (Показать какой должен быть не может, таких в ее окружении, говорит, нету)" и тому подобные фразы.
в твоем случае идеальный вариант - перехватить инициативу и подать на развод. вероятно все это время ты был ведомым и вел себя, как коврик. результат закономерен.
это каким образом? старался лишний раз не гневить королевну? :DGermanS писал(а):Это для меня было неожиданным ударом, пускай у нас случались ссоры, но после них я старался ошибок не совершать.
это наиболее вероятный вариант. но ты его очень сильно боишься, так как имеешь заниженную своей пассией самооценку.GermanS писал(а):Хочется все таки разобраться со столь резкой сменой взглядов. Вариант с василием исключаю (возможно зря).
гы-гы-гы, паря, повеселил. знал бы ты, как перемалывают кости парням в узком кругу подруг :D в серпентарии и то яду меньше :DGermanS писал(а):У нее много разных подруг, с которыми я в хороших отношениях, не думаю, что они могли подбить на такие кардинальные меры.
просто ничего не случается.GermanS писал(а):Неужели просто "накипело"?
рано ты женился, не изучив досконально врага. разводись, т.к. семьи у тебя уже нет. общайся с разными ожпешками, не позволяй ни одной из них натянуть пельмень тебе на голову. раньше 30-35 не женись. обрастай материальным жирком и здоровым цинизмом-похуизмом.GermanS писал(а):Люблю ее, да и 6 лет вместе.
понятно, что раздражает. это проявление прямого неуважения к тебе. на такое имеешь право ласково ответить: - шлабтынах, дорогая!GermanS писал(а):Очень раздражает то, что она меня успокаивает (Все у тебя будет хорошо. Найдешь себе кого-нибудь. Ты же такой красавец (после постоянных упреков в браке на счет веса и т.д. Есть 8-10 кг лишнего, работаю над собой). Нужно просто жить дальше).
мож искала себе жениха за кордоном послаще, чем ты.GermanS писал(а):Последнее время устраивала себе фотосессии, все фотографии я просматривал, все в пределах нормы-морали. Фотографа я знаю лично - у него своя любовь. Мне это не нравилось, но запрещать не стал, считал это хобби. Видимо, зря? Почувствовала себя самой-самой? Но как так то?
сам в этот мир пришел, сам и уйдешь. не ищи в ожп соратниц и т.д. предадут при первых же трудностях.GermanS писал(а):6 лет вместе, схожие взгляды на жизнь, планы.
понятное дело. это жизнь, а не американская мелодрама.GermanS писал(а):Пытался вернуть, признаю, сделал только хуже.
GermanS писал(а):Как быть теперь посоветуйте, мудрые.
я тебе выше описал.
Опосля будет покуй на причины, поскольку ковыряться в дерьме не есть хорошее занятие для мужчины.GermanS писал(а): А еще хочется причину узнать реальную. Опосля санчасу конечно.
Какие чувства? Ты о чём???GermanS писал(а):Дык, сложновато уничтожить чувства (ей видимо просто). А еще хочется причину узнать реальную. Опосля санчасу конечно.
Нет ничего уже, всё...
Лошадь сдохла.
И причину не ищи, потом вдуют тебе в уши причину или сам поймёшь.
Срочно на санчас.
Ну и про активы всё-таки задумайся...
абсолютно верно! козырей она тебе не откроет никогда. и на будущее, когда в твоей жизни происходит куета, подобная этой, не ищи причин в себе. лучшее объяснение - бабадура пишется слитно. по крайней мере мне это очень помогает. выкинул такую проблемную ожп из своей жизни, и пошел бодрым шагом к поставленной цели.Антибабщик писал(а):И не забивай себе голову теми "причинами", которыми она обьяснила тебе свой уход! Только больше будешь загоняться и аленить! Какая бы не была причина - она тебе ее не озвучит! Ушла и хер с ней!