Че-та хреново вылезаю или Алень по собственному желанию.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
martin
аксакал

Че-та хреново вылезаю или Алень по собственному желанию.

Сообщение martin » 03.07.12 18:37

Букв очень много. Вопросы к форуму будут по ходу. Форум курил полтора месяца. Качели - как цунами.

"... В России все можно проипать - от футброльного матча до Аляски. Можно вообще- ВСЕ. Причем в любой момент. Россия предоставляет неограниченные возможности для пройопа. И это внушает священный трепет."
Этот грустный текст я писал в апреле 2005 года, через два года после второго развода, и был я в тот момент абсолютно свободен и счастлив . Бегал, играл в баскет, пел в караоке, ездил один в коктебель на нудистский пляж и с сыном от первого брака - на Волгу, иногда кого-нить пялил для здоровья. И работал.. За каким-то хером я испугался такого безграничного счастья и думал, что не мешало бы мне немного гемора, чтобы не было совсем-то уж хорошо. В декабое 2005-го поселил у себя девушку. теперь вспоминаю свой текст. Развод – завтра, 4 го июля.
Мне через неделю - 49. Почти БЖ - через два месяца-27. Может, дальше и не продолжать? Сыну - 4 c половиной года.
Сын замечательный. Заряд добродушия, позитива и энергии. Жена - красивая СДС.
Это у меня третий брак. С первой я прожил 4 года до брака, 12 до развода и еще год жили вместе после. Сыну скоро 25. Развелись. что называется идеально - пару раз погавкались, тихо поделили что кому и я год ей выплачивал ей долю за квартиру которая у нас теперь на двоих со старшим (он, правда жил с ней - сам так решил. Ты, пап, проживешь, а маме без меня никак). Чуть я не сдох на трех работах, но выплатил. Причем общения мы с первой особо не прерывали - помогали иногда друг другу и по жизни и по сыну. столько лет вместе, чего воевать. Мы и сейчасиногда видимся - у нее на днях рождения, у сына.
Вторая у меня появилась на излете первой. на 17 лет меня младше. Выяснилось, что я с ее отцом в одном секторе работал после института и вместе в баскет играли. Я в спортзал своего мелкого прводил, а он свою младшешкольницу. Попал я ей как-то мячом по голове. Отец на нее орать - мол путаешься и отсвечиваешь, она тоже думала, что я на нее буду орать. я девчонку поднял, успокоил, поцеловал в голову и забыл . а через 11 лет на ней женился. Только полка я работал а оа институт кончала,( психолог, я ей диплом придумывал), скучно ей стало, устроилась на рабооту секретарем дальше по схеме “Мне не хватает внимания”. Пока я с сыном в чехии пиво пил, пробралась ко мне домой и вывезла мебель – у нее на съемной эпстись не на чем было.
Помучился я пару месяцев, повыл, побухал, наткнулся разок на нее с еппырем, не догнал по подземным переходам, не убил, нажрался в плесень, утром еду от друга в чужом свитере с нестабильным выражением лица, с девушкой познакомился , очень даже хорошей.– она оказалась из того же городка, жила у меня год, разбежались – не хотел жениться, все как по учебнику – Криво легло на старые дрожжи.
Вот полтора года счастья и было у меня. В караоке –баре, где я тогда жил, за стойкой появилась кукла с виду лет 16, но на 5 лет старше с мужиком 2-х метровым и 120 кг в хахалях состоявшим. Ему тож 24 – мне наоборот, 42. Через 4 месяца, сливать она стало парня, осматриваться. Я ее пустил к себе жить. Кошку завел и ее. Месяц жили без секса – она со своим потрахивалась, я караоке-бар доокучивал. Девушка у меня на примете была в Люберцах – умная и красивая. Но с парнем своим никак не могла расстаться . – а у меня на васькизм – блок. Ну позвали меня на Новый год в люберцы, но не дали. Обиделся я поехал на такси домой в новогоднюю ночь. Пьянущий, а тут и звезда нарисовалась, своего окончательно кинула, ко мне пришла. Тут у нас любовь и случилась.
Целый год мы пиздились и срались насмерть раз в месяц. Потом я выяснил, что это в месячные. Умная знакомая скала – родит – прекратиться это гормональный танец. И уходила она от меня раз в месяц и квартиру мою громила. Потом даже на месяц к другом ушла. Я обложил ее куями и другим варажениями и послал туда же. Через месяц сижу на балоне, гавану курю и снизошла на меня благодать – я свободен. Тут ее подруга звонит – приходи мол. Камбэк, еще полгода срачу и поженились.
Родители у нее сильнопьющие были интеллигентные люди. На дочь с большой колокольни было насрать. Она лет с 15 о себе должна была думать. Ну, теперь я появился, родители вроде как-то приободрились, знакомые ихсемейные возобновились, типа поднимается семья. Мне в кайф. У меня семья – в приоритете. Сынка тут родился, чудесный, рожали вместе. Я себе сказал – пацан мой обязательно должен жить в семейной любви и согласии. Сынке полгода, первая жеппа – надо ехать жить на дачу ухаживать за послеинсульным делом он со своей бабаой разосрался. не отписывал ей в наследство полдачи. Поехали. Дача - летний домик утепленный к зиме – колодец с насосом\ю баня на дровах. В ноябре перехали живем. Я дела делаю, заботы забочую тут вторая оппа – ББж забеременела. Я как подумал – шо за песец тут нах будет с двумя младенцами. Решили таблетку пить – оказалось – поздно. Ну ладно, думаю, вынесу как-нить. И в этот же деньб умирает ее мать от цирроза и последующих. Мать хоронить –у ББЖ – выкидыш, на дачу в дополнение переселяется ее отец – человек-праздник. Полтора батла в день. Месяцев через 8 такой жизни жена озверела, кидалась на всех, особо на деда, я аккуел без сил остался – такую ораву держать. , дед взмолился ко свое старой подруге – выгнали нас нах. Дед через три месяц отлдал богу душуЮ предварительно оженившист на своей.
Все равно хорошо живем – деда проводили в последний путь, полдачи он тестю оставил. Через три месяца у теста предынсультное потом инсульт. Жена моя ложится на кровать и не встает. На мне остается – БОЛьница, сиделки, поиск бабок и лекарств, уход за старым огромным черным русским терьером тест, который тоже решил параллельно с хозяином помирать, ну а сын и жена – это так ясно.
Чувствую я – песец мне приходит. НЕТ больше сил у меня. И говорю себе. МЕНЯ НЕТ. МОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ НЕТ, Я НЕ МУЖИКЮ Я ЛОЩАДБ И ДОЛЖЕН ВСЕ ЭТО ВЕЗТИ И НЕ НЫТЬ, А ПРО СЕБЯ НАХ ЗАБЫТЬ. (А ворт этого делать было нельзя никак – это была страшная ошибка)
Ну и забыл. Тесть через полтора месяца помер, собака еще через месяц, потом жена с кровати стала подниматься. Продали мамину квартиру, купили машину. сделали в отцовой сталинке ремонт, переехали, мою стали сдавать. ВСЕ Замечательно. ТОЛЬКО Я ТАК ИЗ СОСТОЯНИЯ ЛОШАДИ И НЕ ВЫШЕЛ.
Через полгода пошла схема – мне не хватает внимания. Через три месяца – нет лябви Еще через три произошла мутация в бабомразь. – мои вещи в мое отсутствие вывезли ко мне на квартиру, поменяли ключи замки поселили Васка,. Я то вел себя точно по классическому тексту –все стадии аленя при этом проходил.
продолжение следует..

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.07.12 18:50

Сочувствую камрад. Тяжко это всё. :(

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 03.07.12 19:02

да, уж...
А когда продолжение?
вопросов пока немного...
Может, дальше и не продолжать?
Продолжать!!!

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 03.07.12 19:07

Йопт!
Ты, эта, не бухай! А то сУдя по тексту - букв много перепутанных.

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 03.07.12 19:14

Ты продолжай - что там с сыном? Как общаешься?
Что с недвигой?
После всех твоих движух по проблемам ее родни и её движух по ваську имеешь полное право не остановиться на пешеходном переходе и как владимирский тяжеловоз (ну, сам же себя конем назвал) переломать в кашу весь её тонкоорганизованный и "непонятый" организм.

Keen
любитель

Сообщение Keen » 03.07.12 20:28

Душевно то как...
И ОТКУДА только силы берутся у мужиков...
В 42 взять 20 ти летнюю красивую деваху и потянуть весь бедлам... и это после двух удачных браков...
СИЛЕН.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 03.07.12 22:07

Спасибо тебе, камрад огромное! По третьему разу у тебя поучительно получилось. Я со своей двадцатилетней только расстался в сорок своих, после трех лет атнашений. перспективу ты мне нарисовал реальную. Удачи. Выкарабкивайся!

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.07.12 22:13

а ты суровый мужичара .мартин .! хрен с ними с тёлками .есть ты . и это главное ! делай в жизни всё что считаш нужным .для себя любимого ! всех и всё нахер ,очухивайся родной.ты только сейчас ЖИТЬ начал !

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 04.07.12 00:55

Из всего вышенаписаного я окуел от двух моментов, первый:
martin писал(а):Я ее пустил к себе жить. Кошку завел и ее. Месяц жили без секса – она со своим потрахивалась, я караоке-бар доокучивал.
эээ, а это как вобще? На кой хрен нужна в доме (В МОЕМ ПЛЯТЬ ДОМЕ!!!) баба, которая потрахивается с другим, а мне трахает только мозги О_О Похоже автор мазохист по природе, вот жизнь это просекла и навьючила на автора ношу побольше, чтоб ему было в кайф.

Второе. КАК в 40-50 лет можно терпеть ужасно тупых двадцатилетних мокрощелок? КААААААК? Мне 30, так меня от 25 летних трясет просто, ведь еще совсем тупые курицы с непомерными желаниями в большинстве своем. Не?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 04.07.12 01:04

Автор, это не судьба, это - диагноз.

Если вкратце, то выбирайся из жопы, санчас, книги Новосёлова, баб иби для здоровья, общайся с детьми.

Где-то так.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.07.12 01:09

Пачечка пельменей писал(а):КАК в 40-50 лет можно терпеть ужасно тупых двадцатилетних мокрощелок? КААААААК? Мне 30, так меня от 25 летних трясет просто, ведь еще совсем тупые курицы с непомерными желаниями в большинстве своем.
они в 20 лет еще добрые, наивные и глупые. можно чета в моцк вложить. плюс тельца еще свежие. с ними хорошо. меня вот от 25+ трясет. такие прохаванные суки, пипец.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 04.07.12 01:10

Брат, как лошадь лошади, ты знаешь, что там за чертой, счастье, караоке бар и покой. Вот туда и возвращайся. Со старшим на нудисткий пляж ездил? Твое счастье, есть шанс все повторить с младшим. Живи, хорош бухать. Думаю следующего раза не будет.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 04.07.12 01:30

Sirozha писал(а):они в 20 лет еще добрые, наивные и глупые. можно чета в моцк вложить. плюс тельца еще свежие. с ними хорошо. меня вот от 25+ трясет. такие прохаванные суки, пипец.
Разные встречаются. Имхо чем старше тем как-то спокойнее люди становятся, ОЖП не ждут принцев уже в массе своей, требования снижаются, опыт подсказывает, что выепываться уже не стоит, ну итп :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.07.12 02:25

Добрался до компа. Ошибки у меня не от бухания, а от севшего на хер зрения от 30 лет сидения за компами всех видов.

Да, пустил к себе жить - а фули - красивая кукла, не дура, учитсЯ в институте, барменшей работала в баре, посуду умела мыть как машина, дома у нее писец кошмар и пьяный бомжатник мать с ножом кидается, отцу покуй, чего дочка кушает, во чт оодевается и на что ездит в институт - да и не тупая была она. Мне жалко, чтоли - я просто немного отупел от одиночества Да и фирма сдохла - другую работу нашел денег больше - почету и уважнеия поменьше - компенчсировался, так сказать.

То, что я описал - это просто история, вопросов там немного.
Проблемы сейчас начнутся. Летом расстроился секс - реже и реже потом болезниЮ бабские да и я чего-то обиделмсяч - я не звездозависимый надо - ипу. нет - не ипу. Наяал отслеживать призраки Васьков в инетах и в машинах. Поговорил серьезно - васьков мод нетЮ но у нас проблемы - мне не хватает внимания. (теперь-то понятно) В декабре попросила пожить отдельно. Ну, я аленю по пунктам Жильцы уехалти в начале февраля, я и переселился. И вот тут началосью Первые пару дней - работа- спортзал -инет = замесательно. На третью ночь начал счертями разговаоривать. Не бухал. Страшно стало -а я ведь в этой квартире трех жен имел и еще роту, двух сынов родил и воспитывал . 20 лет прожил почти - а мне в ней спать страшно. еще пару ночей помучился -выпил батл коньяка, проснулся - совсем херово .Пошел проситься обратно - сам офигел. ББЖ т с неохотой - давай поживемю. Я на радостях Аленил как все якутские стада. На 8 марта больше штуки потратил, до этого планшентник за 25 тыров, тиятр и ресторан и другие ништяки. Чувствую, правдо - толку фуй. сам чувствую.

Тут ишш одно жеппа прлетела - на корпоративе так накуяился, что направившись после корпоратива в 11 вечера к метро Войковская, очнулся в 10 утра на белорусском воказле - таджики в кафе круглосуточном вызвали ментов ибо труп. Говорить не могу, ити не могу тремор как у чайки крылья, - в минусе цепочка, крест, кольцо обручальное, телефон, н-35 тыров на кредитке . ЛОтравление сместю клозапина и алкоголя. в три часа выпустили с ментовки позвонил
домой. Два дня болел. ББЖ демонстартивно меня игнорировала и дома была мала. Я уехал к матери на два три дня, мне по телефону сообщила, что сменмила замки и вывезла вещи. Ах ты сука, думаю, ну ладно.

Вернулся, живу два дня. - надо дите в сад везти - СДС этого не любит - раньше 11 вставать. ПОдхожу к дому - машина наша мимо меня проезжает, как будто не узнает. И походу не она за рулем. Но там тонировка. ладно, сцуко. завтра типа праздник какой-то пошкл в 7 утра накрывать Васька - таджика во дворе попросил позвонить в домофон, сказатьчто машину поцарапали. На плечах СДС домой - ыорвался - нету. Где сын - у бабушки (тетка ее троюродная) - где Васек - никогда не было. И не видно, что было. Она ржет, я продолжаю аленить. сына сабираю раз в неделю и по выходным - хреновый график, лучше по неделям.

Сын рассказал про Васька. В башке кровь, в жолпе гуано вскипело, сынку сдал, зам за ней метнулся - аот-он, в окне маясит- Васек-то. Звоню - щазз приду. И васька типа нейтрализую. НО СДС выпустила ВАська нейтрализовывать меня - в Ваське больше двух метров, здоровый. Ах ты думаю, кобраЮ я тебе вписю дул, когда тебяе швыпосле родов зеленкой мазалиЮ а ты своего гориллу на меня травишь. Обменялись мыс Вапськом импулсами. В словах я оказался сильнее, Васек, получив от суки команду вольно, покинул место. ВАсепк, кстати из бывших ее - за два года до меня был. Охранником раотал. тогда.
Две недели после этого проолшли как во сне. че делалЮ не помню Сына брал два раз ав нределю, в остальное время отключался. СДС была вроде стекла. После пасхи как-то просветлело начал соображвть. ЖИзнь - налаживается. Качнуло страшно на первые майские -Сынка заюолел и СДС примчалась забирать. Я с Ужасом понял, что не справляюсь по полному обеспечению жизнедеятельности сына. Начал осставлять расорядок действий при жизни с сыном и по поднятию духа.
тут опять в голову прилетело. Тетка ее троюродная с мужем котрые мне идут за тещу с тестем, были со мной очень дружны, признавая, что если не я То ББЖ бы просто пропала. И сказлиЮ что если эта хрень закончится разрывом, то я всегда буду для них как член семьи. в любое время - приходиЮ ешь, пейЮ, живи. Я со слезами благодарил - у меня есть семья. Алень-герой. говорю - на победу на дачу к вам с сынкой - да не вопоросЮ только мы там печку перебираем, лучше не надо. Через неделбку почсле победы - Ссыеном п телефону говорю , а он мне - а мы на даче былиЮ на лодочке катались. Молодец говорю. И про баню и про шашлыки. А я тетке звоню и говорю - да ка же это ББЖ сама правила 200 верст - она водит хлорошошЮ но одна на шосссе блится. А тетка - мне - Васек рулил. Я ей да как же вы меня так слили-то, как фекалию прошлогоднюю. А че говорит - у них с БЖ и с твоим сыном пррекрасные отношенияю и вообще это ее выбор - лдский ваыборЮ говорю. _ а яЮ гритЮ так не думаю. ЛадоЮ думаю, нет у меня семьи, сыны только. Старший - мудрый. - Фигня, грит пап, кто легко сходится, тот отношения не ценит.

Стало качать не по деццки. Ине поповоду что кто-то там ББЖ дерет, а по поводу семьи, чт омолЮ как не вкладывайсяЮ всче бесполезно и что верить никому нельзя. и, жалк было просранного всего и сына, который поимел кривую жизнь. Наткнулся на АБФ, стал курить. Пока курил, ББЖ слила тачку и начала мутить с =кварптирой в стрйке.
Форум покурил. Новоселова прочитал. Начал готовиться к санчасу. И вот тут опять прилетело. только не в голову. в СЕРдце. Сыну меня по проежнему три дня в неделю ночует. и тут как-то идем на лицу вечером. погулять, потемнело уже. А он мне - А ты папа тут боишься один жить. - бывает, умехаясь и вспоминая февраль. - Ты, папа не бойся, я тебя одного не брошу- говорит - только и ты меня не бросай. тут меня так качнуло, что была бы БЖ рядом - то бил бьы ее голово об стену. - СМОТРИ, СЦУКА, СМОТРИ, КОМУ ТЫ ЖИЗНЬ ПОЛОМАЛА

Сейчас мать у меня немного поживет да и с внуком хочется ей общаться. Быт поможет наоадить.
А Вопросы к форуму такие
1) Как начать санчас, когда я на сыне только и работаю.
2) как избавиться от мыслей о бесполезности и просранности всего - за что не берусь - через секунду мысль - а не хера - и сразу тошнит.
3) КАк избавиться от жалости к себе.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.07.12 02:31

Да, бухаю немного, в обычном режиме, не допьяна. Но чувствую надо завязать совсем. ПОтому как уогда сына сдаю, то желание нахерачиться совершенно могучее. Курить бросил полгода назад, ИНогда сигару выкуриваю невзатяг. Со спортом очень потихонечку - только бег по утрам, сначал вес сбавлю - лищних 8 кг ношу. Во тхобби все как-то не греют. Хотя РС модели все-таки хочу. ЛЮблю полетать на самолетике. Да и Санька любит.

И еще - стал бояться одиночества и старости. Это вообще подкашивает.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 04.07.12 02:40

Разберись с бухлом сначала, от него многие косяки по жизни. Вот и я пока по молодости с алко дружил прозевал такую конченую бобомразь лядину что песец.. еще и с ней на пару квасили какое то время.. потом я соскочил... и глаза открылись!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.07.12 03:27

martin, ты че так расстроился? у тебя есть главное - твой сын с тобой, а одной женщиной легкого поведения больше, одной меньше какая разница. избавился от очередной и ладушки.

по вопросам:
1. распечатай санчас. выучи его наизусть. напечатай еще пять копий и развесь их по всей квартире.
2. если для себя, пока, нахера, то делай для сына. после санчаса тошнить перестанет.
3. стать мужиком. в 49 это как раз то, что надо.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 04.07.12 06:39

Я б свалил оттуда в другой город. На пару сан-лет.
С чистого листа.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.07.12 06:56

martin, ну что сказать?

1.Не можешь быть один. Т.е. самое страшное для тебя - одиночество.

2. Тебе нужно о ком-то заботиться. Без этого ты не можешь. Жизнь кажется пустой и бессмысленной.

3. Признаки алкоголизма наличествуют.

Попытайся откровенно прокомментировать вот эти три утверждения выше.
И еще вопрос: сыну старшему - сколько? Маленько запутался в твоих "многабукафф". С кем он живет сейчас, чем занимается (работает, учится)?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.07.12 09:22

Во человеку энергии девать некуда.

Ты сам себе проблемы создаешь, а смысл то какой?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.07.12 09:25

А он мне - А ты папа тут боишься один жить. - бывает, умехаясь и вспоминая февраль. - Ты, папа не бойся, я тебя одного не брошу- говорит - только и ты меня не бросай. тут меня так качнуло, что была бы БЖ рядом - то бил бьы ее голово об стену. - СМОТРИ, СЦУКА, СМОТРИ, КОМУ ТЫ ЖИЗНЬ ПОЛОМАЛА

Дошло наконец, что самкам дети в массе своей не нужны и что НА ТЕБЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за них. ТОКА НА ТЕБЕ, вот и живи этим, в всех блядей в костер.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.07.12 09:32

Анкл Боб писал(а): И еще вопрос: сыну старшему - сколько? Маленько запутался в твоих "многабукафф". С кем он живет сейчас, чем занимается (работает, учится)?
Или это младший? Подразумевалось - тот, который сказал - "Папа, ты боишься тут один жить". Сколько ему сейчас, живет с БЖ?

Loderun

Сообщение Loderun » 04.07.12 11:01

Открывай автор третий Белорусский, суку сжечь.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.07.12 12:03

Писец, можно смело роман писать. Автор, завязывайте с синькой и спортом займитесь. Правила санчаса прочли?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 04.07.12 12:24

martin писал(а): 1) Как начать санчас, когда я на сыне только и работаю.
2) как избавиться от мыслей о бесполезности и просранности всего - за что не берусь - через секунду мысль - а не хера - и сразу тошнит.
3) КАк избавиться от жалости к себе.
1. Санчас с детьми тяжело, у меня двое, старшая на год старше твоего младшего. Криво получалось. С детьми виделся, в итоге со мной остались, из-за них периодически инфоблокада прорывалась. Одно понял, никуда дети от нас не денутся. У тебя же есть пример - твой старший сын.
2. Второй вопрос самый тяжелый. Я на 4 года тебя моложе. В башке тоже самое сидело и до сих пор накатывает иногда. Поверь, нихрена ты не просрал, это был твой выбор, ты считал, что прав и не о чем жалеть. Ошибся. Бывает. Исправь. В нашем возрасте жизнь только начинается.
3. Любить себя надо, а не жалеть. Попробуй жить для себя. Прочитай правила санчаса.
Все получится.

Ответить