План Барбоса
План Барбоса
Достала меня жинка. С одной стороны и домовита и фигурка и.т.д. и т.п. с другой стороны подружки то давно мужами погоняют и ей того же хочется. Васек так и не подтвержден. Живу от демоверсии к демоверсии (если по Новоселову) изредка подправляю курс ежели отклоняется. Пользую больше кнут ибо пряник мгновенно расслабляет. Напрягает меня то, что силы на херню трачу.
План Барбоса - развод (снять корону), ГБ, накопление и покупка хаты напополам не в браке в соседнем доме - для меня и сын на виду и баба под боком. Ее ША! - если развод, то к родне в соседний город с ребенком, видимо думает, что проспонсирую на дорожку и хатку там купит.
100% уверенности в отжатии ребенка ко мне на ОМЖ нет, а потому вижу единственный рычаг - спрятать ВСЕ, в т.ч. и ее честно заработанные активы - выдать только на реализацию моего плана. Если уедет бабадура - то и хрен с ней, пусть голяком к родителям на ПМЖ пилит... на проживание заработает (карьера у нее есть), а на хатку пока с нуля накопит - сморщится... спрятанное на ребенка в банк положу до 16-летия на образование...
Прошу камрадов указать на тактические ошибки и последствия ибо на "Барборосса" смахивает.
План Барбоса - развод (снять корону), ГБ, накопление и покупка хаты напополам не в браке в соседнем доме - для меня и сын на виду и баба под боком. Ее ША! - если развод, то к родне в соседний город с ребенком, видимо думает, что проспонсирую на дорожку и хатку там купит.
100% уверенности в отжатии ребенка ко мне на ОМЖ нет, а потому вижу единственный рычаг - спрятать ВСЕ, в т.ч. и ее честно заработанные активы - выдать только на реализацию моего плана. Если уедет бабадура - то и хрен с ней, пусть голяком к родителям на ПМЖ пилит... на проживание заработает (карьера у нее есть), а на хатку пока с нуля накопит - сморщится... спрятанное на ребенка в банк положу до 16-летия на образование...
Прошу камрадов указать на тактические ошибки и последствия ибо на "Барборосса" смахивает.
- Доктор Рад
- посвященный
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Хабаровский
- старейшина
Интересно, интересно. "Снять корону" Хмммм....
Это из области "можно ли переделать бабу?". Здесь уже были подобные темы. Окончательного положительного результата пока никто не озвучил. Либо провал операции и разрыв, либо перманентные боевые действия. Но если очень хочется попробовать и силы есть, то пробуй...
1) Спрячь все активы и депозиты, неважно кто их напахал. Лучше всего сними через нал и пусть твои родители себе на новые счета положат. А тебе доверенности полные на эти счета дадут С родителями нормальные отношения? 100% доверять можешь?
2) Пиши заявление о разводе в мировой суд. Жене объясни спокойно, что ты её не бросаешь, но считаешь, что законный брак семью портит и поэтому вы будете дальше жить как нормальная семья, но без "штампа".
Дальнейшие действия будут зависеть от её отношения к твоему шагу.
Решать только тебе.
Это из области "можно ли переделать бабу?". Здесь уже были подобные темы. Окончательного положительного результата пока никто не озвучил. Либо провал операции и разрыв, либо перманентные боевые действия. Но если очень хочется попробовать и силы есть, то пробуй...
1) Спрячь все активы и депозиты, неважно кто их напахал. Лучше всего сними через нал и пусть твои родители себе на новые счета положат. А тебе доверенности полные на эти счета дадут С родителями нормальные отношения? 100% доверять можешь?
2) Пиши заявление о разводе в мировой суд. Жене объясни спокойно, что ты её не бросаешь, но считаешь, что законный брак семью портит и поэтому вы будете дальше жить как нормальная семья, но без "штампа".
Решать только тебе.
а чего пробовать-то? Очередной не такой и не такая, как все?Хабаровский писал(а):Это из области "можно ли переделать бабу?". Здесь уже были подобные темы. Окончательного положительного результата пока никто не озвучил. Либо провал операции и разрыв, либо перманентные боевые действия. Но если очень хочется попробовать и силы есть, то пробуй...
Зачем выстраивать логическую цепочку, которая в результате приведёт в никуда?
По опыту форума получается:
a-b-c-в-e-f-g->разрыв
Почему бы изначально не сделать:
а->разрыв?
Сэкономить кучу времени и нервов и денег.
Мало информации. По тому, что дал автор, получается=Мы не такие...
Re: План Барбоса
Не понял чего же Автор на самом деле хочет. С одной стороны развод-покупка хаты автору-баба под боком. С другой развод - ее на ПМЖ к родне, причем вместе с ребенкомКэш писал(а):План Барбоса - развод (снять корону), ГБ, накопление и покупка хаты напополам не в браке в соседнем доме - для меня и сын на виду и баба под боком. Ее ША! - если развод, то к родне в соседний город с ребенком, видимо думает, что проспонсирую на дорожку и хатку там купит.

Конечная цель плана не ясна. Снять корону вместе с головой или "перестроить семью"???? Куда наступаете Автор на Москву или на Берлин?
Адольф Алоизович знал чего хочет.
Вот! Хабаровский прямо в точку! Форум - сила!Хабаровский писал(а): Это из области "можно ли переделать бабу?".
1) А тебе доверенности полные на эти счета
2) Законный брак семью портит и поэтому вы будете дальше жить как нормальная семья, но без "штампа".
Переделывать бесполезно - надо просто гостить у нее во времена хорошего настроения и слать лесом и жить у себя во время шторма.
Зачем напрягаться на переделки - надоело.
1) вчера в банке спрашивал про доверенности
2) +100500 слово в слово сформулировал то что в голове вертелось.
Вот и нужно рычагами в нужную сторону направить.
Насчет надоела - надоедает, посылается, демоверсничает - классика.
Зачем так сразу хорошую бабу бросать? Все же люди - у всех бывают заепы. Пусть дуется на своей территории...
Шантаж? Нееее... поставить перед фактом
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Корни в децтве.
Когда у любимой мишки отваливалась голова, то она начинала истерить, а папа/мама прибегали и срочно чинили мишку.
Таким образом на подсознательном уровне, твоя жена устаканила, что:
Несоответствие реальности "хочу" -> истерика -> реальность начинает соответствовать "хочу".
Это не исправить в человеке НИКАК.
Когда у любимой мишки отваливалась голова, то она начинала истерить, а папа/мама прибегали и срочно чинили мишку.
Таким образом на подсознательном уровне, твоя жена устаканила, что:
Несоответствие реальности "хочу" -> истерика -> реальность начинает соответствовать "хочу".
Это не исправить в человеке НИКАК.