не знаю как быть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Stilist
бывалый

не знаю как быть

Сообщение Stilist » 20.07.12 14:34

была где-то темка, как все начиналось, но вкратце:
жили с девушкой два года (демо период, все шикарно), забеременнела период кончился, начались скандалы в итоге съезжались/разъезжались не суть, ребенка не доносила (непроходимость сосудов в пуповине, ребенок недополучал кислорода и питание) экстренное кесарево, реанимация. Ребенка оформила на себя (вместо папы прочерк).
Ребенок проблемный из 1,4 года 8 мес в больницах, нервы деньги и т.д., впереди операция в след году ну и плановое посещение наблюдающих специалистов (но по-спокойней уже, все обследования позади, критичного ничего нет на данный момент).
Вообщем то, что меня разводят год как на фиксированную сумму в мес. без отчетов по-тратам это понятно, не ведусь, строго по чекам/расходам, к врачам вожу сам на консультации (плачу тож).
Но, внезапно, она передумала идти на работу (буквально сегодня). Договоренности до сегодняшнего дня были, что ребенок с бабушкой (у неё оба родителя не работают, но живут в Королеве), в Августе она на работу (ждала кадаж наступит, мол нимагу больше дома да по-больницам, хочу, на работу) все расходы пополам. А тут на вот....
Не знаю как реагировать, с одной стороны ребенок требует ухода вне всякого сомнения, с другой похоже на разводку какую-то или родители обработали (она с ними на даче сейчас, и они не особо в восторге от преспективы такой). К томуж не уверен что потяну в одно лиццо массажи всякие, анализы, консультации и её саму для кучи (так -то ей до 1,5 с работы подкидывают тыщ 15), плюс старшую дочь в которую меня регулярно тыкают, мол ей все, а сыну ничего (собственно её от меня скрывают уже второй мес где-то в подмосковье, благо посоветовали телефон подарить на форуме, что и сделал на ДР, хоть звонит..:-) ) Кто чего думает, поделитесь?

Просто_чел
посвященный

Re: не знаю как быть

Сообщение Просто_чел » 20.07.12 14:45

Stilist писал(а): Ребенка оформила на себя (вместо папы прочерк).
... Кто чего думает, поделитесь?
Что ты тут вообще - посторонний. Всем сделал ручкой - и пока ..

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.12 14:50

ну ребенок не причем, что с головой у мамы беда, хотя ей ничего не мешает по прошедствию трудных времен сказать мне "Дасвиданья", согласен
хотя, можно сказать мол сиди до трех лет, меня вписываем

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.07.12 14:54

Ты - ПРОЧЕРК УЖЕ. А думаешь отчего то на "потом".

Ребенок - не причем. И ты - непричем.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 20.07.12 14:59

А может не твой ребенок то, раз прочерк?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.07.12 15:03

А какая разница чей уже. Даже если его. Он то - прочерк, не более. Бабель вот так решила. Приняла решение - будь за него ответственна. Йопта.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.07.12 15:05

афтырь, читай свою прошлую тему.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.07.12 15:06

Прочерк это твой рычаг - не идет на компромис не полуит от тебя денег. И потом не дело давать денег за прочерк - потом и ребенку скажут тебе он никто, а может на самом деле не случайно прочерк?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.12 15:21

Знаю, в ближайшене время буду делать экспертизу обязательно, она в теме давно, не до этого было, в первые месяцев 7-8 его спасали от неизвестного вируса болел не прекращая, а до конца июня с.г. бесконечные обследования. Финансы чуть подправлю. Собственно на мадам и не тратился никогда, ток ребенку и обоснованно (чеки и т.д).
Не бросать же умирать его было...

Прочерк да, напочинаю, что они мне никто есличто...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.07.12 15:38

Stilist писал(а):33 года мне, был женат, классически меня втоптали в грязь, сделали виноватым во всем я ушол-через год (стал жить отдельно) потом развелся (еще через год, когда понял что не помогло)
жана щаз хочет вернуццо-но безтолку (форум куру неск. месяцев)

подруга:
те познакомились полтора года назад, на все бапские выпендрежи отвечал "дверь вон там" и " не нравиццо-найди другого" вообщем стала она ребенка просить, мол ничего не нада сделай мне дите и вали куда хошь, и чет я выпил раз, и ....не надел презик
дите похоже на меня но тест я сделаю все равно-ей тож сказал..
как ребенок родился стали атаковывать просьбами-съезди сходи\купи ..работать прям некогда, если в чем отказывал=то сволочь, мне ниче не нада, а пару дней назад вот сбегала в загс сама
а сегодня позвонила маман моей-сказала что я выпил и чтоб они (родители ) привезли ей вещи всвязи с чем мне вынесли мозг уже напроч, в чем я виноват (маман)-не сказали, но когда аргументы кончились-визг был тот еще
квартира своя
неженат
Автор. Соблаговолите пройти в пешую эротическую прогулку. Прочел более раннюю вашу тему, там все было разжевано еще в марте. Если хочется кому-то подурить голову, так отправляйтесь на вуман.сру, а у камрадов есть гораздо более важные дела, чем заниматься x..нёй.

В марте вам было насрать на рекомендации, советы, выводы. А теперь уже остальным ваша ситуация - по..й.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.12 15:39

хотя да, че я парюсь...тяжелый период позади, можно спокойно сделать ДНК теперь, а потом думать что да как
мой-пусть вписывает и поговорим потом

чет забылся я...и правда

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.07.12 15:48

Вот йобамать. Ты так нихоа и не понял!

Бабло лишнее? Какой в звезду днк тест ??? Ты - прочерк. Ты - ничто. Ты - ноль. Ты - квадратный корень из нуля.

Добавлено: Чт Мар 31, 2011 11:24 am Заголовок сообщения:

в игнор её. сама заварила (самостоятельная же) сама пусть и разбирается
Лё (с)

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.12 15:51

Просто_чел писал(а): В марте вам было насрать на рекомендации, советы, выводы. А теперь уже остальным ваша ситуация - по..й.
Рекомендациям я следовал как раз таки, просто ситуация в дитем стала очень резко меняться, да , помог ребенку выжить, что теперь?

С темой погорячился, соглашусь, прошу удалить, решил как буду действовать.
Всем спасибо :-)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.07.12 15:55

просто ситуация в дитем стала очень резко меняться --- Тепрь ситуация будет меняться сложно.

Помог выжить - теперь ты ДОЛЖЕН все остальное. Иначе - нахоа ты помогал??? Блеа, это так еблементарно.

В марте - камрады зря потратили время. Сейчас у меня такое же чувство.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.12 16:06

[quote="Просто_чел"]Вот йобамать. Ты так нихоа и не понял!

quote]

там были советы многоуважаемого Helga, кои мне часто помогали держать в рамках ОЖП, заодно и понять что она неизлечима (вынос мозга это хобби или необходимость, не суть). Вопрос волновал исключительно по-дитю, мама давно пох.
Да, допер, что за мес спокойствия и свежего воздуха, решили сегодня прозондировать наскока можно залезть на шею.
Поэтому тему можно закрыть. Отобьюсь. :-)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.07.12 16:12

Лана, я шо та на взводе сегодня.

Автырь, слышал ли ты про сценарий "Спермодонор"? Похоже классически то развели.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.12 16:18

Слышал :-) зато два года это было нечто :-)
дом блестел, даж тарелки не видел грязной, секас так вообще :-)
специально выжидал два года, обычно через год устают прикидываться, с запасом так сказать....
а тут четко до беременности

Собственно с экспериментами решил прекратить, долгих отношений не заводить, пить завязать, презервативы не сниматт!!!
как-то так :-)

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 20.07.12 18:58

из текста понял, что автор Зорро и спасает чужих детей.

Его шпыняют, а он спасает. А я бы на месте автора поспал лучше, здоровья больше сохраняется.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.07.12 19:16

и чет я выпил раз, и ....не надел презик
Далпаёп блиать! дитя под алкоголем заделал. :evil:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.07.12 19:48

Ну зачем сразу ругаццо. Он просто добрый чел, об которого ножки вытирают. Он позволяет.
Его развели на детё, потом взяли на слабо - детё помирает- дай денег, а теперь массажи оплачивает, вплне возможно чужому детю.
Платит за детё, а оффициально он этому детю никто в третьей степени.

Весёлый чел, позитивный.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.12 21:36

да не взяли на слабо, ребенок реально погибал...может неправ конечно, все это происходило на моих глазах, да и на АБФ я пришел после его рождения...может у кого-то железные нервы все это наблюдать, лично еще не отрастил, собственно и не жалею, даже если не мой -пусть подавиццо может даж "спасибо" не говорить :-)
на этом собственно доброта моя и кончилась, предупредил про ДНК, денег строго по-чекам. Сейчас когда все самое критичное позади, можно и отвалить, хотя думаю сделаю ДНК и заставлю вписать, не захочет пусть разбирается сама.
на счет "Далпаёп блиать! дитя под алкоголем заделал" не накануне же, понимаю еслиб бухал неделю до этого, не думаю что он так быстро влият на качество материала, хотя как знать, не дохтур :-)

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.12 21:49

пока тетко в черном списке в тел., написал пусть в суд идет, наверно лучший вариант который расставит по-местам всё

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.07.12 22:12

гуд

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.07.12 22:23

Афтырь, я слыхал там в Африке сотни детей реально погибают. Не хочешь поучавствовать? Ненуачо? Ты, судя по их свидетельствам о рождении такое ж имееш право и обязанность поучавствовать.

И вот ты мне внятно, чотко и вменяемо объясни - для чего тебе суды? Тебе так хочется законодательно отстегивать бабло? Или очень хочется узнать, что все сделанное до сих пор - подарок потомству Василия?

В любом случае - реальный выход, озвученный еще в марте: тетка приняла решение, ты - вычеркнут. Ну и вычеркнись с ее жизни, а не лезь со своим участием и баблом. Не ну реально сделал бы себе уже давно законного сына с нормальной теткой, раз уж так детей хочется. А то носиццо с долбанутой и очень хочет отцом прикидываться перед тем, кто и по закону - ему не ребенок.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.07.12 22:27

как о стену горох

Закрыто