жили с девушкой два года (демо период, все шикарно), забеременнела период кончился, начались скандалы в итоге съезжались/разъезжались не суть, ребенка не доносила (непроходимость сосудов в пуповине, ребенок недополучал кислорода и питание) экстренное кесарево, реанимация. Ребенка оформила на себя (вместо папы прочерк).
Ребенок проблемный из 1,4 года 8 мес в больницах, нервы деньги и т.д., впереди операция в след году ну и плановое посещение наблюдающих специалистов (но по-спокойней уже, все обследования позади, критичного ничего нет на данный момент).
Вообщем то, что меня разводят год как на фиксированную сумму в мес. без отчетов по-тратам это понятно, не ведусь, строго по чекам/расходам, к врачам вожу сам на консультации (плачу тож).
Но, внезапно, она передумала идти на работу (буквально сегодня). Договоренности до сегодняшнего дня были, что ребенок с бабушкой (у неё оба родителя не работают, но живут в Королеве), в Августе она на работу (ждала кадаж наступит, мол нимагу больше дома да по-больницам, хочу, на работу) все расходы пополам. А тут на вот....
Не знаю как реагировать, с одной стороны ребенок требует ухода вне всякого сомнения, с другой похоже на разводку какую-то или родители обработали (она с ними на даче сейчас, и они не особо в восторге от преспективы такой). К томуж не уверен что потяну в одно лиццо массажи всякие, анализы, консультации и её саму для кучи (так -то ей до 1,5 с работы подкидывают тыщ 15), плюс старшую дочь в которую меня регулярно тыкают, мол ей все, а сыну ничего (собственно её от меня скрывают уже второй мес где-то в подмосковье, благо посоветовали телефон подарить на форуме, что и сделал на ДР, хоть звонит..