Помогите разобраться, надоело быть терпилой
Помогите разобраться, надоело быть терпилой
В общем ситуация такая, мне 25 жене 23 года. Живем 5 лет вместе. Есть дочка 3 года. Познакомились в 2004 году. Два года переписывались, созванивались. Жили я на Юге, она на Севере, на третий год приехала ком не стали жить вместе в съемной квартире, за два года что были на расстоянии успела замутить с пацаном старше ее, залететь сделать аборт, а потом и приехала ко мне, простил, потому что говорит в семье были проблемы, папа очень жестокий, те мой тесть, щас общаемся с ним нормальный мужик, но палку конечно перегибает часто, но я все простил, думал все будет прекрасно. Потом на юге у меня залетела, приехали на север к родителям, сказали оставайтесь, мне тесть работу хорошую нашел, квартиру жене купил, вроде бы что для счастья еще надо. Ан нет, когда дочке было полтора года, спалил что просто лазила в контакте на страничке бывшего, дал хорошего леща (кстати теперь ее бывший живет в соседнем подъезде, как терплю не знаю сам). Вроде бы все поняла, отмазывалась что ненавидит его, хочет чтоб он сдох и не имел детей. Пожили пожили, появился у меня друг хороший, вроде адекватный, в итоге после года общения, по пьяни засосались с ним, подозревал, но молчал, через месяц сама призналась, говорит что просто по пьяни и я сам виноват, выцепил его, расфигачил ему рожу (он ее еще и на секс развести пытался) за малым не прирезал... Жена начала частенько пиво глушить литрами, я на взводе, напьется и орет что все мужики козлы,тока секс нужен, кстати он у нас пару раз в месяц. Что делать, помогите советом.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
давай, давай автор, ты же настоящий мужик!
Первый совет - http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465
Первый совет - http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465
слушайте, я один с матушкой и сестренкой выживал, всегда в ответе за них был, а что простил последний случай это всего то поцелуй о котором сама и рассказала и просила прощения, она в общем адекватная, тока не понятно чего ей не хватает, она и пьет щас потому что мне кажется не может себе простить...или я вправду туплю???
Тупишь. Реально.
Это чувствуется что без отца рос.
Парень, ты сейчас сразу не поймешь. Но постарайся верить людям отписывающимся в твоей теме на слово. Читай форум. Потом мысли начнут появляться.
Останешься с ней скоро прирежешь какого нибудь васька, сядешь и сгниешь в тюрьме.
У твоей "жены" вообще нет зацепки на самый мизерный шанс измениться.
Это чувствуется что без отца рос.
Парень, ты сейчас сразу не поймешь. Но постарайся верить людям отписывающимся в твоей теме на слово. Читай форум. Потом мысли начнут появляться.
Останешься с ней скоро прирежешь какого нибудь васька, сядешь и сгниешь в тюрьме.
У твоей "жены" вообще нет зацепки на самый мизерный шанс измениться.
перевоспитать .ты её не перевоспитаеш ,изменитиь .не измениш ???! она живёт своей нужной ей жизнью! и в её жизни .ты не главный.ты даже несерединный ! кури форум читай новосёлова .читкай правила санчаса и рули его выполнять ! сопли излияние и нарывы вскрывать сздесь и суда ! для всех остальных .ты аще конкретный чувачела и лыба до ушей !