Моя маленькая история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
subaru4u

Моя маленькая история

Сообщение subaru4u » 24.07.12 13:39

Вот у меня и появилась причина написать в поиске яндекса "мужской форум".

Ж давно уже по всяким вумен.ру и прочей лабуде зависает. А у меня все руки не доходили...

Начнем пожалуй...
мне 23, ей 19. в браке год.
сейчас я работаю, она дома. квартира на матери моей, машина на мне, но покупали уже в браке (старую продал, эту купили)

еще до брака она меня начала доставать "хочу ребенка, хочу ребенка", ну я как-то не соглашался, но и против не был.
Прожили мы так пол года, поженились.

Друзья стали замечать, что я изменился очень, из мужика в тряпку превратился типа.
Ну так канеш, пацаны, как тут не поменяешься...
Ж скандалы закатывает только в путь... чуть что я не так сказал - получай. Да бывает и на пустом месте... виноват, конечно же, всегда я.
Бывало так, что она уже вещи собирать начинала, типа все, пока-пока, я к маме. в слезах вся.
Ну а я че, извинялся, клялся, что такого больше не повторится, удерживал...

Прошло так еще пол года. вроде туда-сюда нормально, но конечно же не без скандалов со стороны Ж. Получилось забеременеть, уговорила она меня таки... хотя может под таким давлением и сам захотел.

Ну вот в беременность началась просто жара. Каждый день мелкие ссоры происходят. Тут даже по крупному случилось... она уже сказала, что я типа все, сама воспитаю ребенка, ты там на выходные приезжать будешь, даже забирать можешь. Ну я чота напрягся так... думаю не хорошо все это. И тут она резко в слезы, прости-прости, все дела...

А я понимаю, что это тревожный звоночек уже. Да и сам устал от всего, что происходит. Хочу себя мужиком чувствовать, а не подкаблучником. за полтора года натерпелся уже. а если я говорю что-нить типа "я поехал с друзьями" или еще что-нить типа такого, то сразу на меня сыпятся подозрения в измене, фразы по типу "я вот дома целый день! а ты куда-то еще и уезжаешь без меня!", ну короче засада полная. или дома с ней, или куда-то с ней. короче она везде со мной, кроме работы. И от этого я тоже конкретно устал.
разговоры, при чем любые, которые затрагивают тему отношений между нами, заканчиваются скандалом и ее слезами. ну никак не получается по другому.

Короче говоря надумал я разводиться... Ж пока ничего не знает... готов и имущество нажитое пополам разделить, и алименты платить, ибо ребенка то поднимать надо будет. Вообщем к ребенку у меня самые теплые чувства, помогать ей с тем, что связано будет с ребенком - готов полностью.

Мужики, посоветуйте, как быть... Хочется жить, а не проживать жизнь под кем-то.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.07.12 13:44

Эхх, маладёжь, маладежь. Мля, накуя так рано жониться было?
Про её семью напиши. ИМХО-У тебя не все еще потеряно. Что то рано сдулся.

subaru4u

Сообщение subaru4u » 24.07.12 13:49

Не отрицаю, молодой, захотелось "взрослой жизни", так скажем. А точнее тогда казалось, что все, набегался по бабам, хватит вроде.

Из родителей у нее мать только.
брат, мой одногодка, который работает за копейки, живет на съемной хате с девушкой.
ну и бабушка. которая живет со своим сыном и его семьей.
Теща за беременность рада, готова чуть-ли не сама вынашивать и растить ребенка)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.07.12 13:50

А где отец её?

subaru4u

Сообщение subaru4u » 24.07.12 13:51

умер, к сожалению, где-то в 2000-2004г. не помню точно.

subaru4u

Сообщение subaru4u » 24.07.12 13:53

не нашел кнопки "отредактировать", поэтому допишу.

Отец у нее ушел из семьи, когда Ж еще маленькой совсем была к дургой женщине. Пил, вроде как, когда один был. И, вроде, что-то с сердцем не в порядке было.
земля ему пухом.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 24.07.12 13:54

Думаю с другой бабой у тебя автор будет примерно тоже . Тебе самому надо измениться и изменить отношение к жене и женщинам вообще . Пора становиться взрослым и ответственным дядькой . Почитай литературу форумную , сам форум почитай .

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.07.12 13:55

Ясно. Следовало ожидать.
Литературу начал читать?

subaru4u

Сообщение subaru4u » 24.07.12 13:59

ткините пожалуйста где и что читать, только что зарегился, еще не знаю, что и где тут)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.07.12 14:05

http://mensrights.ru/wp/?page_id=93
О.Новоселов Учебник для мужчин и книги Виталиса. Прочти и приходи с вопросами, подскажем :wink:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.07.12 14:12

Мда, классика жанра. Врюхался ты, паря, по самые коки врюхался. Ты теперь с ней узелочком повязан до конца жизни. Головой надо было думать, перед тем, как жаниться.
Жизни с ней у тебя не будет - 99,999%. Почитай истории форума.

romio
бывалый

Сообщение romio » 24.07.12 14:15

Клоны зачастили!
Буду краток:
1. Пока она беременна вас не разведут.
2. Сколько то времени после родов (год или 1,5) вас так же не разведут.
3. Дели прямо сейчас. Машину сливай. Квартира твоя, поэтому на неё она не сможет претендовать.
4. И самое главное - у тебя есть выбор.
- хавать её истерики до развода или
- собрать ей чемодан и вывести к ейной матери и жить дожидаться развода в одного без головняка.
Выбирай сам.
Я бы предпочёл второй вариант и выкинул бы хабалку на куй.
Понятное дело, что в говнище ты уже наступил и материть тебя называя Аленем толку ноль. Свершилось блеать!
Поэтому выруливай из существующей ситуации. Тут ебтеть, выбор то не большой.

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.07.12 14:20

Разводиться он задумал. Ага, счазз - жена беременная.

Жена твоя что такое мужик не знает и ты ничо объяснить не можешь.
Любая баба твкого возраста и воспитания как твоя считает мужика ресурсом для выживания и создания и прокормления себя и ее семьи - Заметь - ее семьи, а не вашей семьи.

Время на воспитание пока есть. Шансы тоже, но не много.
Кури форум, задавай вопросы камрадам .

главное - дать понять твоей ОЖП, что ты ей не ресурс для покупки ништяков, а МУЖЧИНА, отец семьи, сам зверь и гроза хишников, мозг и летающий пиздюль . Она пока об этом не думала и ты тоже.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 24.07.12 14:28

Прогнозы не очень радостные, но с учетом возраста, думаю, стоит попробовать построить зарвавшуюся бабу.
Советы стандартные - читай Новоселова и Виталиса, кури форум, думай.
Ну и авто продай другу, жене об этом знать не обязательно, а ездить можно по доверенности.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 24.07.12 14:30

Толку тебе разводиться? Пока ты такой, ты будешь повторять то-же самое с новой женщиной. Так-сказать одинаковые действия - приводят к одинаковому результату. Пока не поумнеешь не рыпайся, позже поймёшь что тебе нужно. Чтоб поумнеть читай Новоселова как порекомендовали высше и читай форум. Читай и читай...

romio
бывалый

Сообщение romio » 24.07.12 14:35

Кстати да! Клоны, если, что это об Авторе, уж зачастили вновь прибывшие с такими историями.

subaru4u

Сообщение subaru4u » 24.07.12 14:48

мужики, извиняйте за повторение) ситуации разные бывают, поэтому и решил свою тему поднять. спасибо за понимание)

а так же огромное спасибо за советы. буду читать, изучать, думать и принимать решение в конце концов. загадывать ничего не хочу.

да, молодой, да, дурак, признаю, поспешил, поторопился. сделанного не вернешь уже, так что об этом можно и не говорить, я так думаю)

книгу читать потихоньку начал сразу же, как дали сцылку. благо на работе время позволяет.

2romio, пока 1 год ребенку не исполнится и то это в случае, если она сама не согласится пойти на развод. с ее "подачи" развод возможен хоть когда.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 24.07.12 14:51

subaru4u, хрен с ней, забудь пока, тебе с собой жить придётся до конца своих дней. Тут многое бы отдали, чтоб получить те знания раньше, а тебе всего 23. Начни с себя. :idea:

Топтун

Сообщение Топтун » 24.07.12 15:00

Какие скорые выводы.... Ей лет так мало, ты ни слова не написал о том, что сам попытался ей мзги настроить и разумно к проблеме подойти. О изменении в психике женщины во время беременности что то читал? Ты как то быстро бросить все собрался... Не забывай, что сюсю с Лялей по выходным это свосем не то что ростить своего ребенка, и когда он другого дядю/ дядь папой называть будет это тоже не бальзамчик по сердцу. Тебе автор над собой расти надо и о будущем крепко подумать, а не продумывать, как хлам делить. Жена твоя по сути сама ребенок еще и воспитанию может поддасться.

romio
бывалый

Сообщение romio » 24.07.12 15:01

Поспрашивай местных юриков там после года ты вообще её мнение спрашивать не обзан, но платить алики и на неё в том числе до трёх лет.

Опять же, ярмо ты себе повесил, тебе с этим ярмом тащиться по жизни.
Я тебе сказал своё мнение. На бумаге вы муж и жена, а на деле тебя никто не заставляет жить с хабалкой под одной крышей.
Вещи собрал и нах. Один куй ты уже для неё выполнил свои функции (штампик и ребёнок).
Так что "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить".
А вот продолжать жить самому, как тебе это нравиться, тебе никто не запрещает.

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.07.12 15:03

Понимаешь, дело в чем. По большому счету все равно, какая баба рядомю главное, чтоб у тебя на нее стояло, еблась хорошо, не блядовала мозг не выносила и на шее не сидела. Если эти параметры как-то работают, Живи с текущей, не надо больше девок портить бескрайним аленизмом.. Нам еще с ними жить (с).\
КОРОЧЕ, ибанутый мужской стратегической проект о вечной неразменной крепкой семье, где супруга тебя любит до гробаЮ дети папу любят безусловно и в воздусях благорастворение и прочие нештяки, сейчас в России неактуален. Бабы сплошь порченые и мужик тоже порченые вопитанием порченых баб. Приходиться работать с тем что есть.

а) Баба тебя пытается строить и прогибать так, как этой дурочке известно от ее мамы и таких же дур-подружек и змееблядей с серпентария вуменсру.

б)На это тебе должно быть насрать, только сильно ее не бей, но не бей только сильно.. Дай ей понять, что моск не выносится, cпина не гнется. Пусть почувствует непреклонную волю. Подумай, как нейтрализовать или окоротить тещу.

в) Есть деревенская прививка от лядства. Это когда бабу в сарафане или длинной юбке к забору подвдят, заставляют раздвинуть ноги и стреляют между ног. дыра в юбке производит на несостоявшуюся лядь хорошее впечатление на долго.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 24.07.12 15:07

Вещи собрал и нах. Один куй ты уже для неё выполнил свои функции (штампик и ребёнок).
чего ему со своей хаты уходить?!

martin сказано хорошо, а подход думаю нужен более системный, пусть читает много, косяков будет меньше в дальнейшем

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 24.07.12 15:09

Моя история 1 в 1. Только я не умолял остаться, она уходила и ревела в подъезде. Я э ... проти-иивный ... пускал обратно. Итог я в разводе, сына почти не вижу, имущества член она получила.

romio
бывалый

Сообщение romio » 24.07.12 15:11

Топтун писал(а): Жена твоя по сути сама ребенок еще и воспитанию может поддасться.
а это:
Ж скандалы закатывает только в путь... чуть что я не так сказал - получай
и это:
она уже вещи собирать начинала, типа все, пока-пока, я к маме. в слезах вся
не лечиться и не перевоспитывается. Пройдено не однократно.
Жизнь Автора будет обильно полита бутафорскими слезами. Сопровождена многочисленными истериками.
Но погоди, это цветочки. Ягоды полезут, когда чадо родиться. Вот тогда сучесть её полезет.
Кстати к маме срулит враз, т.к. "надо же помогать с ребёнком".
Так что Автор при всём богатстве выбора, другой альтернативы у тебя нет.
Я проходил через это. Чуть что сразу к маме.
Но ты можешь всё проверить и самостоятельно.

romio
бывалый

Сообщение romio » 24.07.12 15:17

Качок писал(а):
Бабу нах. Нужно более внимательно читать.

Закрыто