Забрал ГЖ после работы, поехли к теще забрали там дочь. ей еще 2 лет нету, теща с ней водится пока в садик не определили, поехали домой, вижу что то не очень со мной ОЖП разговаривает, прихали домой и сидя на диване она мне выдает - ну и где ты был в воскресенье, ну как где говорю, на работу ездил, на стройке был(у меня свой бизнес, магазин бытовой техники, ну и строюсь еще, дом который скорее всего под магазин пущу), а что говорю, а в ответ слышу что мол я катался со своей поебушкой

Еще нужно сказать у нас в январе подобная ситуация произошла я ее тогда тоже выгнал. выпивший был, пришел с корпоратива а она давай чето докапыватся. потом сама сказала дословно: я что приживалка какая то что ли, приклеилась к тебе и живу, на что я ей сказал, что да и она обиделась. там ведь мне хоть что скажи, я бы тупо подтвердил. Короче неделю она жила у мамы, и начала писать смс, что дочери нужно сок и молоко, я привозил и виделся заодно с дочерью. И вот примерно через 3 недели она пришла собирать вещи, тут я ей предложил поговорить, договорились верчером увидится, встреча прошла с взаимными претензиями, что мол я не уделяю внимания дочери(я ей обьянил что у отца с дочкой ближе к трем годам тяга появляется, и что скорее всего у меня тоже появится, ну когда там разговаривать уже будет), что я говорю Я, МОЕ, К НАМ, а она бы хотела что бы я пощаще говорил МЫ, НАШЕ, К НАМ, ( в принципе я согласился, но сказал, что я не замечаю когда так говорю) и еще она мне выдвинула, что бы прекратил любовный треугольник, я тогда тоже осел в осадок. откуда говорю, сч его ты взяла, она нивкакую не говорит откуда, знаю типа, я ей тоже обьяснил, что это происки "доброжелателей" и сказал чтоб викинула такие мысли из головы, что если не выкинет, то и сходится не стоит, что будет мне мстить за несуществующую измену, вроде договорились. Я ей тоже предьявлял. что бы уделала мне больше внимания, а то все дочери уделяет, что бы дома порядок чаще поддерживала, и кушать почаще варила. Ну короче договорились и ниче так пожили полгодика. А еще она сказал. что если я ее еще раз выгоню, то она больше никогда ко мне не вернется.Она на работу устроилась, хотя я ей говорил что буду платить тебе в два раза больше если будет дома вести хозяйство, а в ответ, что мол скушно очень. хочется общатся, ну я сперва одобрил то место куда она устроилась. это павильен где тогруют женскими брюками, ну там мужчит то по определению не много заходит, подумал ничего страшного. Денег конечно там как кот наплакал, я больше бензина сжигаю когда ее утром завожу на работу. потом дочь к теще, вечером жену забираю и к теще за дочкой, там кушаем чего теща наготовила и домой.
Ну вот далее: Через два дня приходит собирать вещи и спрашивает - точно ли я подумал, я говрю точно и она собрала два огромных баула, говорит мне поможешь увезти, я говорю нет. сама вези. Задели тему об этой измене и опять как о стенку горох. ты никогда не признаешся, я знаю и т.д, я ей пытаюсь втолковать, что просто есть доброжелатели, ну завидуют они тебе а ты как параноик не веришь мне. Ну и на последок она типа все я больше не вернусь. я ей тоже самое сказал.
За первым баулом приехала через два дня. коряжилась тащила его. В этот же день часом раньше смс - купи творога и фруктов дочери. Я игнорирую. Ну во время выноса баула устроила чуть ли не истерику, ты не хочешь воспитывать дочь, такой секой, я ей говрю. ты же работаешь, вот и обеспечивай. Короче опять на повышеных тонах.
Вечером того же дня смс: пиши отказную от дочери. чтоб я знала что это только моя дочь, я игнорирую. А я по ссылке с вумана 2 дня назад нашел книгу Новоселова. Женщитна учебник для мужчин и у же прочитал ее (КНИГА СУПЕР, АВТОРУ РЕСПЕКТ)и в этот же вечер отправил вот такую смс:
Настя, спасибо, что открыла мне глаза на происходящее, я проанализировал и многое понял. Любовь твоя прошла, видимо ты перестала видеть во мне самца-лидера-вожака, ты веришь слухам, а мне не веришь, может быть за тобой кто то ухаживает женатый и ты пернесла его отншение к браку на наши отношения, или кто то тобой ловко манипулирует, мне это уже не важно, важно лишь то что я самый лучший, а кто не согласен, тот пусть идет лесом. Поэтому я рву наши отношения, не звони и не пиши мне больше. Найдешь себе еще хорошего парня надеюсь.
На следующий день своим парням поручил увезти последний баул, забрать у тещи инструмент, но инструмент она не отдала, типа пусть сам приезжает и ищет, я ей звоню но она на своем, и обмолвилась что деньги ходит занимает для дочки. Я сам еду туда, полный пакет фруктов, и творожков, еще колбаса и яички. у меня дочь очень любит такую еду. Пока ищу инструмент, заговорил откуда она взяла про измену, она не колется, знаю и все тут, так у тебя же фактов нету, а мне и не надо говорит, ты не признаешся все равно, ходишь типа шевелишь все что шевелится, мне даже смешно стало. но в итоге обозвал ее дурой еб-нутой и еще всякими словами. взбесила. В тот день(вчера) я себя начал чувствовать вообще погано, вечером вышел на этот сайт(с вумана кто то направил. там кстати тоже эту тему создал раньше, но там совсем не то, вот кстати и ссылка http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4202441/ зайдите почитайте комменты, там откровенно бабские есть тоже ) и почти всю ночь читал. И так зарядился, что сегодня просто себя отлично чувствовал. чувствовал, что ситуация под контролем, что все ее манипуляции вижу, и даже предполагаю как будет развиватся ситуация.
САНЧАСА не хочу в глубине души. потому как она еще не конченая СДС, она видимо просто хочет убедится что я ВР, и ее можно воспитывать. любит меня. И выбрал ее за то что она мне показалась безкорыстной, она и сейчас часто говорит. что бы я себе что нибудь купил, одежду, памятник мраморный поменял своей матери в другом городе и другое. А как она мне 14 февраля устроила - дома на полу сердечки из цветной бумаги(сама вырезала). тропинка освещаемая свечами. вино, праздничный ужин, я просто был в восторге. Часто ли такое встретишь.
Сегодня звонок на сотовый, поднимаю а там шуршание и мама говорит дочке чтоб она вернула телефон, я кричу АЛЛОоо.. потом еще раз поднимаю трубкку и тоже самое. потом 2 раза не беру трубку, потом смс чтобы я написл отказную на дочьи т.д и.тн. я игнорирую.
Как тут я втретил эпитет: правильно посланая баба превосходит лучшие модели бумерангов.
О мне: 37 лет. материально обеспечен. в официальном браке не был, только ГБ, в первом 10 лет и сыну почти 14 лет, сейчас на карту матери перечисляю на банковскую карту(чтоб зафиксирована была сумма) им деньги на сьем квартиры, сам оформил ипотеку на себя, трехкомнатная квартира. БЖ была поручителем, потом хотели ей тоже ипотеку оформить. но ей отказали. Иногда намекает чтоб я купил ей хату, но ей обломится. Или что бы я отдал ей дачу, сам покупал домик по очень хорошей цене, там хочу когда нибудь построить жилой дом. ей не отдам. она уже конкретная СДС, а я сам был аленем.
Года 4-5 назад читал Жжизнь без трусов. автор Алекс Лесли, соблазнитель. Там очень многое схоже с Новоселовым. Это тоже оставило свой след на моем восприятии мира.
Не курю уже пятый год, помогла книга Аллена Кара Легкий способ бросить курить. Вес конечно у меня лишний при росте 176 вешу 108 кг. хотя и каждое утро в течении 4х где то лет гимнастика с гантелями и пресс качаю 150 раз. живот все равно не уходит.
О ней: 25 лет, высокая 170 где то, до родов весила 55 кг. титьки просто обалденные были. Сейчас 75 кг и обвисло многое. часто стеб с мой стороны на эту тему, очень обижается, а я не могу ничего с собой поделать.
В начале отношений вообще неизбалованная деньгами, жили с мамой, бабушкой и двоюродной сестрой. Зимой бабушка умерла. 88 лет ей было.
Выпивает мало, курила. со мной стали жить бросила, в январе ругались тоже закурила, потом я ей купил книгу легкий способ бросить курить для женщин, она прочитала в течении 1 месяца и тоже бросила, сейчас наверно опять закурила, на нервной почве, хотя после книги не должнав вроди бы, там такая установка. Я вот не закурю больше никогда.
Готовит вкусно но редко, частенько не моет сразу посуду и не поддерживает сразу порядок и лишь когда накопится и я начинаю ворчать тогда убирается. Хотя конечно это не повод растоватся.
начала привыкать к деньгам. Я боюсь ее этим испортить.
Но часто покупает себе дешевые вещи, экономит, но и есть у нее шуба из Эмиратов за 3000$ из блэклама, короткая. Для нашей провинции 40000 население, это очень круто, хотя многие даже не знают что такое блеклама(это какой то там спер пупер мех норки высочайшего качества с аукционов) Это моя инициатива, и не понятно толи она меня так ловко обвела. что я настоял на этой шубе, толи я по своей воле, ни кем не навязаным мнением. Она правда тогда ошарашена была.
О нас: Влюбились с первого взгляда, сперва я использовал фишки Алекса Лесли. Потом уже когда увидел что это моя судьба, говорил ей что она мне богом послана, я искренне так считаю.
О свадьбе она не заикалась. я сам ей сказал, что свадьба будет когда мне родит дочку и сына. Часто ездим отдыхать на море, в основном в Египет. были в крыму и в эмиратах. По мне дак кажется, что у нее все есть для счастья. Два раза подавал ей кофе в постель(не облажался ли я?)
Этим летом несколько раз ездили на каму по 2 ночи, на катере рыбачили и балдели. (Вот ели бы у меня была лядь. кого бы я с собой на каму возил, жену с дочкой разве? (она не может просто сопоставить эти факты))
О теще: Сперва она мне казалась ничего такой женщиной, потом я стал замечать в ней нотки корысти, особенно за дочь. постоянно говорила купи ей золото, шубу, и всякую другую лабуду, я когда прозрел ей это высказал, ей не понравилось. но теперь молчит об этом. Я и сам знаю когда мне что купить для своей жены. Построил на ихнем участке баню офигительную. всен знакомые облизыватся. навес сделал, забором из металлопрофиля обнес участок, колодец облагородил, две теплицы теще подарил, в прошлом году привез около 20 газонов перегноя. Морозильную камеру в полный рост- но это больше для себя. рыбу после рыбалки складывать, да мясо ляшками что бы покупать. да и баня тоже больше для себя. Да много еще чего. И видимо теща то привыкла, золотую рыбку нашла ептать.
Но в этом году почти ничего не делдал. другая стройка есть. Короче изменилась она очень. Буквально сегодня узнал от друга такую инфу(он сперва вообще не хотелд мне это говорить, пока не узнал что мы в соре со своей. может говорит это теща настраивает, раз чужим жалуется на меня), когда мы ходили в баню, теща сидела на улице(пили пиво. шашлык жарили) с женой друга и много некрасивых слов говорила, что мол я ничего не делаю и т.д. Сказать что я офигел, ничего не сказать. Да, я картошку не сажу и не копаю и не окучиваю, я специально этого не делаю, что бы на шею не сели. Я могу купить эту картошку осенью, если мне нужно.
Правда с ребенком сидит целыми днями, два через два тоесть.
Вот такая теща.
Еще сть у тещи подруга, она там на воду заговаривает, лечит типа. Я вот думаю может она про мою лядину черненькую втирает, ну типа ясновидеца, а теща и жена моя ей как вроде верят, лечила она их не раз. НО опять же можно и в этом ей не поверить, т.к. вон на битве экстрасенсев и то ошибаются.
Мой план: подждать пока ОЖП не созреет на разговор, чтоб сама предложила поговорить, и потом уже ей все требования выложить. ну конечно сразу ее не прощать, подумать(ихними же приемами повести себя). Знаю. что пока она еще не созрела, сколько ждать придется не знаю, тем более в прошлый раз сам предложил ей поговорить(косяк мой). Вдруг гордая и не подойдет сама первая, хотя вряд ли я думаю.
Это же она меня такого юиздатого может потерять.
Что еще тут мжно добавить?
Как сделать. что бы она выбила у себя из головы эти мысли о любовнице? Ведь завтра она снова может начать так думать, а может мне сказать что из головы выкинула, а на самом деле носить это все под сердцем, это же мне не идет на пользу...
Оценяйте, комментируйте, поправляйте, осуждайте, где у меня еще косяки?
Как вести себя с тещей? прямо настраивать жену против нее нельзя. непоймет.ОЖП маму свою очень любит. Кстати тестя нету очень давно с пятилетнего возраста моей ОЖП, мама была и мама и папа в одном лице. На голодный паек ее, и вооще к ней в дом не заходить. пусть моя ОЖП на автобусе или такси к теще ездит.
Может тут конечно и подруги завидующие ей плетут. Незнаю я.
Может быть она перестала видеть во мне самца-вожака. На рыбалке ночью в соседней палатке она слышвла что ипутся( мы с друзьями на каму ездили), мне потом говорит так противно было. А я уже спал крепко. Интересно было бы послушать че она там друг другу говорили. А я к ней тоже подкатывал, но недожал, да и не сильно то хотелось, а она может быть подумала, вот там в соседней палатке самец, берет когда и где хочет, может увидела что я слабый раз не дожал. Это сейчас я понимаю, после прочтения Учебника. Но с другой стороны этого же не достаточно ведь, нельзя же вот так сразу и поменять статус. Я думаю что нельзя, как вы считаете?
Еще мысли есть такие: если она утверждает что я ипу все что шевелится, значит считает, что вокруг меня девочки вьются? А если вьются. значит я ВР. Не могу сопоставить факты, зачем она мне предьявляла измены, что бы растатся или услышать от меня извенения. Но ведь если я покаюсь, значит понижу свой ранг. Короче уже поздно и голова уже не варит, и ошибок наверно много, хотя я много исправлял ошибок. Много слов получилось. новедь хотелось. чтоб картина полная у читаеля возникла?
Какой форс-мажор может получится в случае чего?
Все уже помоему перечислил.
PS Очень хотелось бы услашать комментарии Helga, Мейсона,
MacDuck да и других антибабников