Жена необосновано подозревает меня в измене

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Mobilnik

Жена необосновано подозревает меня в измене

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 01:58

Такая вот со мной история случилаь:

Забрал ГЖ после работы, поехли к теще забрали там дочь. ей еще 2 лет нету, теща с ней водится пока в садик не определили, поехали домой, вижу что то не очень со мной ОЖП разговаривает, прихали домой и сидя на диване она мне выдает - ну и где ты был в воскресенье, ну как где говорю, на работу ездил, на стройке был(у меня свой бизнес, магазин бытовой техники, ну и строюсь еще, дом который скорее всего под магазин пущу), а что говорю, а в ответ слышу что мол я катался со своей поебушкой :shock: я просто в шоке был, попытался обьянить что не так, но она как упертая, говорит ты всен равно не признаешся. А с чего говорю ты взяла - она говорит чувствую, хотя еще утром ничего не чувствовала, у нас все было хорошо. И говорит: мне что вещи собирать, я говорю собирай и уё отсюда( ну не могу же я соглашатся с ней, тем более я действительно ей ниразу не изменял. вместе мы четвертый год) Вот и она ушла к маме значит. На следующий день - смс: как заплатить за триколор тарелку, я игнорю. Потом звонит, я говорю пока не извенишся. даже разговаривать не буду и бросаю трубку.

Еще нужно сказать у нас в январе подобная ситуация произошла я ее тогда тоже выгнал. выпивший был, пришел с корпоратива а она давай чето докапыватся. потом сама сказала дословно: я что приживалка какая то что ли, приклеилась к тебе и живу, на что я ей сказал, что да и она обиделась. там ведь мне хоть что скажи, я бы тупо подтвердил. Короче неделю она жила у мамы, и начала писать смс, что дочери нужно сок и молоко, я привозил и виделся заодно с дочерью. И вот примерно через 3 недели она пришла собирать вещи, тут я ей предложил поговорить, договорились верчером увидится, встреча прошла с взаимными претензиями, что мол я не уделяю внимания дочери(я ей обьянил что у отца с дочкой ближе к трем годам тяга появляется, и что скорее всего у меня тоже появится, ну когда там разговаривать уже будет), что я говорю Я, МОЕ, К НАМ, а она бы хотела что бы я пощаще говорил МЫ, НАШЕ, К НАМ, ( в принципе я согласился, но сказал, что я не замечаю когда так говорю) и еще она мне выдвинула, что бы прекратил любовный треугольник, я тогда тоже осел в осадок. откуда говорю, сч его ты взяла, она нивкакую не говорит откуда, знаю типа, я ей тоже обьяснил, что это происки "доброжелателей" и сказал чтоб викинула такие мысли из головы, что если не выкинет, то и сходится не стоит, что будет мне мстить за несуществующую измену, вроде договорились. Я ей тоже предьявлял. что бы уделала мне больше внимания, а то все дочери уделяет, что бы дома порядок чаще поддерживала, и кушать почаще варила. Ну короче договорились и ниче так пожили полгодика. А еще она сказал. что если я ее еще раз выгоню, то она больше никогда ко мне не вернется.Она на работу устроилась, хотя я ей говорил что буду платить тебе в два раза больше если будет дома вести хозяйство, а в ответ, что мол скушно очень. хочется общатся, ну я сперва одобрил то место куда она устроилась. это павильен где тогруют женскими брюками, ну там мужчит то по определению не много заходит, подумал ничего страшного. Денег конечно там как кот наплакал, я больше бензина сжигаю когда ее утром завожу на работу. потом дочь к теще, вечером жену забираю и к теще за дочкой, там кушаем чего теща наготовила и домой.

Ну вот далее: Через два дня приходит собирать вещи и спрашивает - точно ли я подумал, я говрю точно и она собрала два огромных баула, говорит мне поможешь увезти, я говорю нет. сама вези. Задели тему об этой измене и опять как о стенку горох. ты никогда не признаешся, я знаю и т.д, я ей пытаюсь втолковать, что просто есть доброжелатели, ну завидуют они тебе а ты как параноик не веришь мне. Ну и на последок она типа все я больше не вернусь. я ей тоже самое сказал.

За первым баулом приехала через два дня. коряжилась тащила его. В этот же день часом раньше смс - купи творога и фруктов дочери. Я игнорирую. Ну во время выноса баула устроила чуть ли не истерику, ты не хочешь воспитывать дочь, такой секой, я ей говрю. ты же работаешь, вот и обеспечивай. Короче опять на повышеных тонах.

Вечером того же дня смс: пиши отказную от дочери. чтоб я знала что это только моя дочь, я игнорирую. А я по ссылке с вумана 2 дня назад нашел книгу Новоселова. Женщитна учебник для мужчин и у же прочитал ее (КНИГА СУПЕР, АВТОРУ РЕСПЕКТ)и в этот же вечер отправил вот такую смс:
Настя, спасибо, что открыла мне глаза на происходящее, я проанализировал и многое понял. Любовь твоя прошла, видимо ты перестала видеть во мне самца-лидера-вожака, ты веришь слухам, а мне не веришь, может быть за тобой кто то ухаживает женатый и ты пернесла его отншение к браку на наши отношения, или кто то тобой ловко манипулирует, мне это уже не важно, важно лишь то что я самый лучший, а кто не согласен, тот пусть идет лесом. Поэтому я рву наши отношения, не звони и не пиши мне больше. Найдешь себе еще хорошего парня надеюсь.
На следующий день своим парням поручил увезти последний баул, забрать у тещи инструмент, но инструмент она не отдала, типа пусть сам приезжает и ищет, я ей звоню но она на своем, и обмолвилась что деньги ходит занимает для дочки. Я сам еду туда, полный пакет фруктов, и творожков, еще колбаса и яички. у меня дочь очень любит такую еду. Пока ищу инструмент, заговорил откуда она взяла про измену, она не колется, знаю и все тут, так у тебя же фактов нету, а мне и не надо говорит, ты не признаешся все равно, ходишь типа шевелишь все что шевелится, мне даже смешно стало. но в итоге обозвал ее дурой еб-нутой и еще всякими словами. взбесила. В тот день(вчера) я себя начал чувствовать вообще погано, вечером вышел на этот сайт(с вумана кто то направил. там кстати тоже эту тему создал раньше, но там совсем не то, вот кстати и ссылка http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4202441/ зайдите почитайте комменты, там откровенно бабские есть тоже ) и почти всю ночь читал. И так зарядился, что сегодня просто себя отлично чувствовал. чувствовал, что ситуация под контролем, что все ее манипуляции вижу, и даже предполагаю как будет развиватся ситуация.

САНЧАСА не хочу в глубине души. потому как она еще не конченая СДС, она видимо просто хочет убедится что я ВР, и ее можно воспитывать. любит меня. И выбрал ее за то что она мне показалась безкорыстной, она и сейчас часто говорит. что бы я себе что нибудь купил, одежду, памятник мраморный поменял своей матери в другом городе и другое. А как она мне 14 февраля устроила - дома на полу сердечки из цветной бумаги(сама вырезала). тропинка освещаемая свечами. вино, праздничный ужин, я просто был в восторге. Часто ли такое встретишь.

Сегодня звонок на сотовый, поднимаю а там шуршание и мама говорит дочке чтоб она вернула телефон, я кричу АЛЛОоо.. потом еще раз поднимаю трубкку и тоже самое. потом 2 раза не беру трубку, потом смс чтобы я написл отказную на дочьи т.д и.тн. я игнорирую.

Как тут я втретил эпитет: правильно посланая баба превосходит лучшие модели бумерангов.

О мне: 37 лет. материально обеспечен. в официальном браке не был, только ГБ, в первом 10 лет и сыну почти 14 лет, сейчас на карту матери перечисляю на банковскую карту(чтоб зафиксирована была сумма) им деньги на сьем квартиры, сам оформил ипотеку на себя, трехкомнатная квартира. БЖ была поручителем, потом хотели ей тоже ипотеку оформить. но ей отказали. Иногда намекает чтоб я купил ей хату, но ей обломится. Или что бы я отдал ей дачу, сам покупал домик по очень хорошей цене, там хочу когда нибудь построить жилой дом. ей не отдам. она уже конкретная СДС, а я сам был аленем.
Года 4-5 назад читал Жжизнь без трусов. автор Алекс Лесли, соблазнитель. Там очень многое схоже с Новоселовым. Это тоже оставило свой след на моем восприятии мира.
Не курю уже пятый год, помогла книга Аллена Кара Легкий способ бросить курить. Вес конечно у меня лишний при росте 176 вешу 108 кг. хотя и каждое утро в течении 4х где то лет гимнастика с гантелями и пресс качаю 150 раз. живот все равно не уходит.

О ней: 25 лет, высокая 170 где то, до родов весила 55 кг. титьки просто обалденные были. Сейчас 75 кг и обвисло многое. часто стеб с мой стороны на эту тему, очень обижается, а я не могу ничего с собой поделать.
В начале отношений вообще неизбалованная деньгами, жили с мамой, бабушкой и двоюродной сестрой. Зимой бабушка умерла. 88 лет ей было.
Выпивает мало, курила. со мной стали жить бросила, в январе ругались тоже закурила, потом я ей купил книгу легкий способ бросить курить для женщин, она прочитала в течении 1 месяца и тоже бросила, сейчас наверно опять закурила, на нервной почве, хотя после книги не должнав вроди бы, там такая установка. Я вот не закурю больше никогда.
Готовит вкусно но редко, частенько не моет сразу посуду и не поддерживает сразу порядок и лишь когда накопится и я начинаю ворчать тогда убирается. Хотя конечно это не повод растоватся.
начала привыкать к деньгам. Я боюсь ее этим испортить.
Но часто покупает себе дешевые вещи, экономит, но и есть у нее шуба из Эмиратов за 3000$ из блэклама, короткая. Для нашей провинции 40000 население, это очень круто, хотя многие даже не знают что такое блеклама(это какой то там спер пупер мех норки высочайшего качества с аукционов) Это моя инициатива, и не понятно толи она меня так ловко обвела. что я настоял на этой шубе, толи я по своей воле, ни кем не навязаным мнением. Она правда тогда ошарашена была.

О нас: Влюбились с первого взгляда, сперва я использовал фишки Алекса Лесли. Потом уже когда увидел что это моя судьба, говорил ей что она мне богом послана, я искренне так считаю.
О свадьбе она не заикалась. я сам ей сказал, что свадьба будет когда мне родит дочку и сына. Часто ездим отдыхать на море, в основном в Египет. были в крыму и в эмиратах. По мне дак кажется, что у нее все есть для счастья. Два раза подавал ей кофе в постель(не облажался ли я?)
Этим летом несколько раз ездили на каму по 2 ночи, на катере рыбачили и балдели. (Вот ели бы у меня была лядь. кого бы я с собой на каму возил, жену с дочкой разве? (она не может просто сопоставить эти факты))

О теще: Сперва она мне казалась ничего такой женщиной, потом я стал замечать в ней нотки корысти, особенно за дочь. постоянно говорила купи ей золото, шубу, и всякую другую лабуду, я когда прозрел ей это высказал, ей не понравилось. но теперь молчит об этом. Я и сам знаю когда мне что купить для своей жены. Построил на ихнем участке баню офигительную. всен знакомые облизыватся. навес сделал, забором из металлопрофиля обнес участок, колодец облагородил, две теплицы теще подарил, в прошлом году привез около 20 газонов перегноя. Морозильную камеру в полный рост- но это больше для себя. рыбу после рыбалки складывать, да мясо ляшками что бы покупать. да и баня тоже больше для себя. Да много еще чего. И видимо теща то привыкла, золотую рыбку нашла ептать.
Но в этом году почти ничего не делдал. другая стройка есть. Короче изменилась она очень. Буквально сегодня узнал от друга такую инфу(он сперва вообще не хотелд мне это говорить, пока не узнал что мы в соре со своей. может говорит это теща настраивает, раз чужим жалуется на меня), когда мы ходили в баню, теща сидела на улице(пили пиво. шашлык жарили) с женой друга и много некрасивых слов говорила, что мол я ничего не делаю и т.д. Сказать что я офигел, ничего не сказать. Да, я картошку не сажу и не копаю и не окучиваю, я специально этого не делаю, что бы на шею не сели. Я могу купить эту картошку осенью, если мне нужно.
Правда с ребенком сидит целыми днями, два через два тоесть.
Вот такая теща.

Еще сть у тещи подруга, она там на воду заговаривает, лечит типа. Я вот думаю может она про мою лядину черненькую втирает, ну типа ясновидеца, а теща и жена моя ей как вроде верят, лечила она их не раз. НО опять же можно и в этом ей не поверить, т.к. вон на битве экстрасенсев и то ошибаются.

Мой план: подждать пока ОЖП не созреет на разговор, чтоб сама предложила поговорить, и потом уже ей все требования выложить. ну конечно сразу ее не прощать, подумать(ихними же приемами повести себя). Знаю. что пока она еще не созрела, сколько ждать придется не знаю, тем более в прошлый раз сам предложил ей поговорить(косяк мой). Вдруг гордая и не подойдет сама первая, хотя вряд ли я думаю.
Это же она меня такого юиздатого может потерять.

Что еще тут мжно добавить?
Как сделать. что бы она выбила у себя из головы эти мысли о любовнице? Ведь завтра она снова может начать так думать, а может мне сказать что из головы выкинула, а на самом деле носить это все под сердцем, это же мне не идет на пользу...
Оценяйте, комментируйте, поправляйте, осуждайте, где у меня еще косяки?

Как вести себя с тещей? прямо настраивать жену против нее нельзя. непоймет.ОЖП маму свою очень любит. Кстати тестя нету очень давно с пятилетнего возраста моей ОЖП, мама была и мама и папа в одном лице. На голодный паек ее, и вооще к ней в дом не заходить. пусть моя ОЖП на автобусе или такси к теще ездит.

Может тут конечно и подруги завидующие ей плетут. Незнаю я.

Может быть она перестала видеть во мне самца-вожака. На рыбалке ночью в соседней палатке она слышвла что ипутся( мы с друзьями на каму ездили), мне потом говорит так противно было. А я уже спал крепко. Интересно было бы послушать че она там друг другу говорили. А я к ней тоже подкатывал, но недожал, да и не сильно то хотелось, а она может быть подумала, вот там в соседней палатке самец, берет когда и где хочет, может увидела что я слабый раз не дожал. Это сейчас я понимаю, после прочтения Учебника. Но с другой стороны этого же не достаточно ведь, нельзя же вот так сразу и поменять статус. Я думаю что нельзя, как вы считаете?

Еще мысли есть такие: если она утверждает что я ипу все что шевелится, значит считает, что вокруг меня девочки вьются? А если вьются. значит я ВР. Не могу сопоставить факты, зачем она мне предьявляла измены, что бы растатся или услышать от меня извенения. Но ведь если я покаюсь, значит понижу свой ранг. Короче уже поздно и голова уже не варит, и ошибок наверно много, хотя я много исправлял ошибок. Много слов получилось. новедь хотелось. чтоб картина полная у читаеля возникла?

Какой форс-мажор может получится в случае чего?

Все уже помоему перечислил.

PS Очень хотелось бы услашать комментарии Helga, Мейсона,
MacDuck да и других антибабников :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.07.12 02:03

Ревность, друк, это инструмент манипулирования и завиновачивания мужчины.

Как и секс - инструмент удержания мужчины.

Добро пожаловать в реальный мир. Все будет хорошо, но не сразу. Предстоит ломка. 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.07.12 03:00

Автор, без обид, но слишком большая стена текста. В столь поздний час просто ниасилил. :D
Из личного жизненного опыта могу сказать только одно - если баба беспочвенно проявляет ревность, значит у самой рыльце даже не в пушку, а уже по всей морде поросль пошла.Бабы они проще лампочки устроены и по себе судят. Просто задумайся.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 03:14

что могу сказать то, спит всегда дома, ни дискотек ни клубов, работает под носом почти, город то малюсенький, утром привез. вечером забрал. Будет разбор полетов, задам внезапные вопросы погляжу на рекцию. Узнаю если что рогоносец, брошу. Оснований то вроде нету для измен. Время покажет.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.07.12 03:18

Ревность, друк, это инструмент манипулирования и завиновачивания мужчины.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 03:23

доктор Рад. а что такое завиновачивания мужчины.
так и хочется прочитать завинчивание гаек

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 03:24

кажется понял, виноватого найти, чувство вины вызвать.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.07.12 03:25

Это когда тебя ставят в позицию оправдывающегося.
А баба думает прощать тебя или нет.

Т.е. она ставит тебя в подичиненное положение.

А в отношениях прощать или наказывать имеет право только мужчина. Если он глава семьи.

Если тряпка, то баба будет прощать и наказывать.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.07.12 03:26

Да, и под давлением чувства вины ты будешь стараться угодить "госпоже" и со временем станешь прикроватным ковриком.

А к 45 словишь инфаркт от нервов.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 25.07.12 03:29

Вам автор проверку на вшивость устроили.

Официально ничего не подписывай.

Зачем вам 75 кг толстуха? И что за марка кама? Может камри?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.07.12 03:32

На счёт тёщи и им подобных.
Представь, люди всю жизнь занимаются ремеслом, каким-нибудь. Работают хорошо, на своём уровне - они лучшие. То что находится выше - они не видят и не понимают. Не дано им.
А тут появился ты, крутой зятёк, много пашешь и много зарабатываешь (по их меркам)и вот бы счастье было, да чего то зятёк как то по другому на жизнь смотрит, не так ка они. Зятёк не правильный, какой-то. Вместо цепи золотой толщиной в палец и брульянтов с тёщин стеклянный глаз, покупаешь то что действительно нужно. Ты делом показываешь свою заботу о благосостоянии людей.
Но для них эти вложения не много значат, им нужно внешнее - красочное, с блясточками и висюльками.
Типа турецкого золота 9 карат, шубы из крашенных кошек, золотых фикс во весь рот - и всё это для тёщи. Ей эти украшения милее всяких холодильников и других бытовых приборов. Холодильник на улице демонстрировать не будешь. А вот улыбаться - шокируя людей фиксами - это круто.
Мышление десятилетнего ребёнка - совсем не ценны ценные бумаги на его имя, но ценен айфон и веролётик на пульте управления.

И самое важно - не делаешь всё то что является важнейшей составляющей, смыслом их существования - там картошечку не копаешь, по хозяйству не помогаешь. Ты зарабатываешь на жизнь иным ремеслом - они этого понять не могут.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.07.12 04:01

Мадам не спроста намекала на счёт недвиги. Любовь приходит и уходит, а жить где-то надо.
А тут такой позитивный чел, и по совместительсву гражданскй муж. Почему бы ему, в виде благодарности да не подарить своей даме сердца жилполщадь? Она тебя и так и эдак, и ластилась и угрожала покинуть навсегда, что-б ты страдал и мучался. А тебе пох. Реально пох. Крепкий пацан попался.
Ты не прогнулся, да ещё и подарки всякие диковинные даришь - торфа вон привёз, шубку справил, натурально настоящую.
Разрыв шаблона - даришь потому что хочешь, а не потому что завиновачен.
Глядишь - скоро миллионером местным будешь - а она за тобой не замужем, жилплощади у неё нет - одни дамские огурченья. И завиноватить тебя не получается , крепкий блин, орешек. Бошковитый, деловой, шустрый как электровеник, дело кипит, деньги есть и ещё больше будут.
Вот и хают они на торф да на холодильник - больше ничего охаять не могут.
Ну и решили - последнее средство - он бл@дун - вот теперь пусть и доказывает обратное.
Вот она и кидает предьявы и отказывается с таким асоциальным типом кака автор находиться на одной жилпложади, куда он даже её и не прописал!!

А тебе реально пох. Ты её её за рученьки белые не держишь, в ножки коршуном не кИдаешься. Своими слёзками ейные пальчики на ейных ножках не моешь. Грубиян.
Не порядок это, с твоей стороны. Нет у тебя гражданской совести.
Она барахло своё вяжет , на себе прёт и лицо не красиво кривит - что-б ты метнулся и остановил, и что-б уговаривал, и что-б замаливал грешок свой рыжьём, недвигой да брульянтами.
А всё потому , что она тебе никто, это то что она тебе уже сообщила, и ты это подтвердил. Она бы очень желала изменил свой статус, за твой счёт, да вот непруха - ты против. Казёл.

И как вариант развития сказочки:
Тебя уговаривать будут подарить хатку - мамке твоего ребёнка,типа по совести. И будут на это очень сильно давить. Мол негоже детёнку непрописанным в школу хОдить - засмеют его там. И пальцем показывать будут.

А потом маман ейная в налоговую заскочет, и расскажет там пару занимательных историй. А тебя, как главного персонажа, личиком да о сыру землицу будут держать злэ дяди в черных масочках. И будут нехорошими словами ругаться, как малые дети. Будут требовать карту, где клад зарыт.

Вопщем в челом - шантажирует тётя, статус ей нужен.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 25.07.12 07:09

ИМХО, твоя жена зажралась изрядно. Не хочет быть дворянкой столбовой, а хочет стать владычеицей морской. И чтобы золотая рыбка была у нее в услужании. Возможно ей тоже хочется получать от тебя ништяки и при этом нихера не делать для тебя, также, как сейчас живет твоя БЖ.
О мне: 37 лет. материально обеспечен. в официальном браке не был, только ГБ, в первом 10 лет и сыну почти 14 лет, сейчас на карту матери перечисляю на банковскую карту(чтоб зафиксирована была сумма) им деньги на сьем квартиры, сам оформил ипотеку на себя, трехкомнатная квартира. БЖ была поручителем, потом хотели ей тоже ипотеку оформить. но ей отказали. Иногда намекает чтоб я купил ей хату, но ей обломится. Или что бы я отдал ей дачу, сам покупал домик по очень хорошей цене, там хочу когда нибудь построить жилой дом. ей не отдам. она уже конкретная СДС, а я сам был аленем.
Подари ей сказку о рыбаке и рыбке и обруби ей финансирование под ноль. Посмотри на ее реакцию.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 07:13

Саньчес. разве не может быть другого варианта развитий? По мне дак самый лучший- это ГЖ пытается подтвердить мой статус, тот ли я кого нужно любить. Может конечно я все идеализирую.

Ребеночек кстати у меня в квартире прописан. а ГЖ конечно же нет.

И стоит ли рисковать потерять меня со всеми имеющими ништяками и плюсиками, видвигая ко мне такие серьезные обвинения? Причем как мне кажется - это она дествительно так считает(ну что я ей изменяю), ну не замечаю я в ее глазах, что она затеяла это ради какой то материальной выгоды, прокололась бы ведь. и не легче ли ей быть со мной как за каменной стеной, чем без меня но с квартирой?

Наверно нужно пояснить, когда она мне говорила, что больше хочет слышать МЫ, НАМ, НАШЕ, то делала оговорку. что я понимаю, что это все твое, и не прентендую, просто так она как бы становилась ближе ко мне, чувствовала себя что мы пара и все такое,.. не помню уже точно что она говорила.

БЖ часто называла меня жадным, а нынешнея полная ей противоположность, вот я и побаиваюсь не испортилась бы моя ГЖ от денег, иногда специально выдаю ровно столько сколько нужно, на такси 100р нужно, ровно стольо и даю.

[/code]

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 07:29

Другой писал(а):ИМХО, твоя жена зажралась изрядно. Не хочет быть дворянкой столбовой, а хочет стать владычеицей морской. И чтобы золотая рыбка была у нее в услужании. Возможно ей тоже хочется получать от тебя ништяки и при этом нихера не делать для тебя, также, как сейчас живет твоя БЖ.

Подари ей сказку о рыбаке и рыбке и обруби ей финансирование под ноль. Посмотри на ее реакцию.
Ну я бы не сказал, что БЖ живет хорошо так и нечего не делает. Ей от меня крупное что досталось дак это машина паркетник(на нее сразу был оформлен, а дачка потому на мне была оформлена, и дачка то растет в цене постоянно, а машинка то падает), Форд Эскейп(МАверик короче) Б.У. из америки заказывал и отдельчик ей открыл со шмотками, ну чтоб поменьше от меня сосала. Форд она уже продала, куда деньги дела не знаю, отдельчик работает, но особо видимо прибыли то не приносит. Да и не знает ГЖ, что я денег еще БЖ отсылаю, не говорил я ей этого.

И поверь, сколько ГЖ получает ништяков в согласии со мной, никогда бы не получить столько в разводе.

А вот теща - да, действительно зажралась, вот ей то и нужно сказочку о золотой рыбке подарить. Поэтому то и не хочу чтоб теща на дочь оказывала влияние, а как это сделать не знаю. При мне теща уже не заикается, о том что что то нужно, а вот без меня, черт его знает что она там дочери говорит. Может и обида то у тещи, от того что я сейчас меньше в нее вкладываю, под навесом пол хотел залить бетонный, но отложил, воду, газ провести было желание, сейчас уже нету.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.07.12 07:32

Не, тут не лишь одно завиновачивание. Что-то не то. Прогиб, прививание чувства вины - процесс планомерный, постоянный и длительный. А тут у тетки всплесками. Полгода назад, сейчас в воскресение.. Чем она была занята в этот выходной? Не попытка ли себя переложить вину? Но это так, вопросы в воздух. Потому что будущего у отношений с данной мадам, похоже уже нет.
Теперь по поводу правильно посланной тетки. Автор, ты считаешь, что послал правильно? А как же безнаказанные потоки грязи от "тещи"? Почему бы не забрать то, что купил и к земле не приделано. Мол, "спасибо, мамо, за Вашу благодарность, а теперь позвольте забрать мой холодильник - срок аренды окончен." И дай ты людям пожить самостоятельно! Что это за пакеты хавки? Об тебя ноги вытирают, а ты прыгаешь на задних лапках. После дочери подкинешь, на других условиях, а сейчас так НАДО. Для твоей же пользы.
Ну и само собой санчас. Менять есть чего. Живот убрать, мозги поправить.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 07:36

VICI писал(а):Вам автор проверку на вшивость устроили.

Официально ничего не подписывай.

Зачем вам 75 кг толстуха? И что за марка кама? Может камри?
Что значит официально ничего не подписывай? В смысле официально брак не заключай?

Или не подписывайся под изменой - ну тут понятно, я что себе враг что ли.

А отдыхали мы на реке КАМА, приток ВОЛГИ.

Да и не толстуха она в 75 кг, да крупненькая, высокая же, когда в одежде дак вообще не видно жиру то :)
Итак постоянно комплексует, что такая стала, я ее еще подкалываю. Вот говорю смотри, мы когда повстречались я был такой как и сейчас, тоесть практически не изменился, ну седены побольше стало. А ты говорю - она всегда оправдывется, зато у нас лапочка дочка родилась, ну ч конечно соглашаюсь.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.07.12 07:48

Mobilnik писал(а):Саньчес. разве не может быть другого варианта развитий?
Пока ты надеешься на другой вариант, пока тешишь себя надеждой других вариантов нет. Они появятся когда тебе станет реально пох. Вот такой парадокс.

Изучи правила по части цитирования.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 07:55

Piter писал(а):Не, тут не лишь одно завиновачивание. Что-то не то. Прогиб, прививание чувства вины - процесс планомерный, постоянный и длительный. А тут у тетки всплесками. Полгода назад, сейчас в воскресение.. Чем она была занята в этот выходной? Не попытка ли себя переложить вину? Но это так, вопросы в воздух. Потому что будущего у отношений с данной мадам, похоже уже нет.
Теперь по поводу правильно посланной тетки. Автор, ты считаешь, что послал правильно? А как же безнаказанные потоки грязи от "тещи"? Почему бы не забрать то, что купил и к земле не приделано. Мол, "спасибо, мамо, за Вашу благодарность, а теперь позвольте забрать мой холодильник - срок аренды окончен." И дай ты людям пожить самостоятельно! Что это за пакеты хавки? Об тебя ноги вытирают, а ты прыгаешь на задних лапках. После дочери подкинешь, на других условиях, а сейчас так НАДО. Для твоей же пользы.
Ну и само собой санчас. Менять есть чего. Живот убрать, мозги поправить.
В воскресенье она была на работе, а предьяву мне кинула во вторник вечером.
И почему нет будущего у отношей, только конструктивно. Мне вот например нужны факты, даже слухи я сперва бы перепроверил бы дважды. прежде чем предявлять.

А пакеты хавки - это пакеты хавки, что еще тут сказать. Знаю я точно что нет денег то у них, ну конечно если они не крысятничали и не откладывали. Зарплата у тещи 2000р, уборщицей подрабатывает, ГЖ зарабатывает 200-300р в день, получает от выручки процент каждый день. Бедная семья у них очень. Они когда работу искали, то ничего стоющего не находили, для них 5-7 т.р. запредельная сумма, типа более высокооплачиваемую работы найти нереально, все вакансии заняты. А я им говорю, что у меня больше зарабатыват и то бегут на другие места.

Максимум, что она в своих фантазиях уже изменяет мне - это кстати тоже уже очень плохой вариант. Можно ли в этом случае что то изменить, и как вооще подвердить или опровергнуть этот вариант?

А про потоки грязи я сам только вчера узнал, вот с спрашиваю как лучше наказать то.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 25.07.12 07:56

никаких ЗБ, отказов от ребенка передача собственности и т.д.
никакой инфо о работе делах бизнесе счетах, доходах, расходах и т.д.
никакой инфо о твоих родственниках, друзьях и т.д.
никаких признаний - не пойман не вор и т.д.
вообще она твой домашний зверек нравицца гладиЩ нет сдашь в питомник или звкринец.

По мне она толстая (какой процент жира в организме? считал?)
Я у своих моделей пастаянно считал.
и раз растолстела - за собой не следит.
+ маладые парни её трахать наврядли будут, а среди старичков наврядли она когго полюбит.

Revolver
старейшина

Re: Жена необосновано подозревает меня в измене

Сообщение Revolver » 25.07.12 07:59

Mobilnik писал(а):.Она на работу устроилась, хотя я ей говорил что буду платить тебе в два раза больше если будет дома вести хозяйство, а в ответ, что мол скушно очень. хочется общатся, ну я сперва одобрил то место куда она устроилась. это павильен где тогруют женскими брюками, ну там мужчит то по определению не много заходит, подумал ничего страшного. Денег конечно там как кот наплакал, я больше бензина сжигаю когда ее утром завожу на работу.
Скорее всего дело в этом,на работе подружки-шмодружки льют в уши "все мужики козлы, лядуны и твой тоже". Пускай дома сидит, если своих мозгов нет.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 08:02

Piter писал(а):Чем она была занята в этот выходной? Не попытка ли себя переложить вину? .
а что то ей предявляю что ли?
Виновной ее хочу сделать разве, несуществующую вину перекладывать что ли?
Piter писал(а): Ну и само собой санчас. Менять есть чего. Живот убрать, мозги поправить.
А санчас это окончательный разрыв отношений или нет? Не все термины еще понимаю.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 08:09

VICI писал(а):По мне она толстая (какой процент жира в организме? считал?)
Я у своих моделей пастаянно считал.
и раз растолстела - за собой не следит.
+ маладые парни её трахать наврядли будут, а среди старичков наврядли она когго полюбит.
Жир конечно есть, сперва говорила, вот перестану кормить ребенка грудью, приду в свой вес, а когда перестала кормить, в вес то свой не пришла. Оно и понятно, постоянно сладости поглащает килограммами, неможет чай без сладостей пить. Возможно от доступности опять же, на столе ведь постоянно печенюги всякие с варенной сгущенкой и др.

Что такое ЗБ?

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 25.07.12 08:16

ЗБ - закАнный брак (тупа штамп), читай форум или догоняй на лету!
Подумайте перед тем как пИчатать Вы же не баба! Без обид.

То что жрет все - это признак нищеты, все нищенки жрут всЁ! А еще тырят бабки все от страха.

На работу ходит она что бы лясы точить или ипацца ибо ващЯ слишкам тупа что бы работать . Без обид.

Наказывать не вижу смысла. Может Вам таблетки разные подсыпать на зло и плевать что Вы её кормитЭ.

ТП она у ваззз и точка. Жить вам - решАть тоже.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 25.07.12 08:16

Судя по твоему рассказу, в те моменты, когда она уходила, она каждый раз пробивала тебя на предмет, будешь ли ты ей бабла давать, еслли она будет жить отдельно. Ты бабла не давал, она возвращалась. Но продолжает выступать, живя с тобой. Скоро начнет искать способ, как по другому получать от тебя ништяки и при этом самой мало что делать. Постарайся недопустить, чтобы у нее появились основания получать от тебя денег при помощи наших законов.

ЗБ= Законный Брак

Закрыто