Как проверить и поверить?
Как проверить и поверить?
Прожил со своей ГЖ 1,5 года, в ее квартире, мое жилье сдавали, имею свой бизнес, оба работали. Мне 42, ей 31, был женат, развелся 4 г. назад. Для ГЖ все делал, хотел ребенка от нее и т.п. В начале года она сменила работу и начался вынос мозга. Стала злая, то орет, то ревет, пару раз заставал ее дома под алкоголем. Приехал домой вечером, сам датый чуть и вижу ее пьяной в гавнище, назвал пьянью, не умеешь пить – не пей – она разоралась как потерпевшая и выгнала меня. Через неделю просит вернуться – я отказал, вывез вещи от нее. Жил у друзей пару месяцев, по весне съехал за город. Потом узнаю, что она заболела. Приехал навестить, ее колбасит, ревет, говорит, что сотовый мой удалила, потому и не звонила все это время и не хочет больше отношений со мной, хотя любит. Я ее уломал, стали встречаться. Но вижу у нее какие то новые вещи, украшения, которые появились за время моего отсутствия, хотя точно знаю, что золото покупать точно сама себе не будет, да и одежда слишком дорогая новая. Доверие к ней и есть и вроде как и нет, люблю эту дуру, хотя жить к ней пока не спешу переезжать. Баб было много после нее, а вот были ли у нее ухари после меня – как проверить? И как поверить, что когда снова сойдемся – не нажрется и не выгонит?
мало инфы.
В первую очередь выясняй - насколько ей возможно тебя слить , т.е. остаться без твоей финансовой или еще какой помощи.
2) если это возможно, следи за интимным поведением - тактильный контакт, ласки,ак часто голова болит
3) телефон - таскает ли все время за собойЮпоставило блокировку или нет
4) чаще ли стала зависать с подругами
5) стандартные фразы - неуделяещьвнимания, мненадоразобратьсявсебе, тыдолжненизмениться, давайпоживемраздельно.
Все ж на фруме и в вики есть.
В первую очередь выясняй - насколько ей возможно тебя слить , т.е. остаться без твоей финансовой или еще какой помощи.
2) если это возможно, следи за интимным поведением - тактильный контакт, ласки,ак часто голова болит
3) телефон - таскает ли все время за собойЮпоставило блокировку или нет
4) чаще ли стала зависать с подругами
5) стандартные фразы - неуделяещьвнимания, мненадоразобратьсявсебе, тыдолжненизмениться, давайпоживемраздельно.
Все ж на фруме и в вики есть.
Re: Как проверить и поверить?
Современная медицина творит чудеса. Ты доктор?Vpolevoin писал(а):Потом узнаю, что она заболела.
Vpolevoin писал(а):Доверие к ней и есть и вроде как и нет
Просто:Vpolevoin писал(а):И как поверить, что когда снова сойдемся – не нажрется и не выгонит?
Лошадь сдохла.Vpolevoin писал(а): ...говорит, что сотовый мой удалила, потому и не звонила все это время и не хочет больше отношений со мной.
Давай вторую часть вброса

детектор лжи - самый простой вариант. стоимость порядка 100-200 бакинских. но оно тебе надо? ежу понятно, что йеблась.Vpolevoin писал(а):а вот были ли у нее ухари после меня – как проверить?
-
- старейшина
Вопрос не в половом акте\неебли, автор. Подумай вот о чем. Она послала тебя нахер. Баба. "Твоя баба". Послала ТЕБЯ. Задумайся над этим. Возможно она рассчитывала на то, что ты не уйдеш, захочеш "поговорить и измениться". Один хрен - она рискнула ВСЕМ что было хорошего между вами и ради чего??? За ради пьяного взбрыка. Своей ущемленной гордыни.
Она знает - бухать не хорошо. Ты говорящий об этом вслух - ты прав. Ты прав а она в гавне. И она это тоже прекрасно понимает, понимает и посылает нахер. Прикинь сам - поступают или нет таким образом с любимыми и уважаемыми людьми?
Ей свой понт и эмоции дороже тебя, она готова тебя потерять ради этого. А все "я не хотела", "так получилось-извини-ты тоже виноват" - сказки, "первый класс, штаны на лямке". Она этого не забудет - чтобы не говорила. Она будет помнить всегда - тебя можно послать и если хорошо попросить ты вернешся - один хрен вернешся. Такие вещи бесследно не проходят, и будет только хуже - чем дальше, тем хужее и хужее...
Она знает - бухать не хорошо. Ты говорящий об этом вслух - ты прав. Ты прав а она в гавне. И она это тоже прекрасно понимает, понимает и посылает нахер. Прикинь сам - поступают или нет таким образом с любимыми и уважаемыми людьми?
Ей свой понт и эмоции дороже тебя, она готова тебя потерять ради этого. А все "я не хотела", "так получилось-извини-ты тоже виноват" - сказки, "первый класс, штаны на лямке". Она этого не забудет - чтобы не говорила. Она будет помнить всегда - тебя можно послать и если хорошо попросить ты вернешся - один хрен вернешся. Такие вещи бесследно не проходят, и будет только хуже - чем дальше, тем хужее и хужее...
Не считаю ее алкоголичкой, все-таки 1,5 года прожили совместно. Про васька-дарителя - говорит, что кое-что ее мать подарила, что то сама купила на свои кровные. Работает, деньги никогда не клянчила. Объясняет тем, что на новой работе ж.па была, с бабим коллективом не сдружилась и на мне оторвалась, вообщемHell писал(а):
Йобари были. Остался один. Васёк - даритель. Ты, автор, давно послан нагуй этой бабой. Алкоголичкой и женщиной легкого поведения по совместительству.
Дальше что думаешь делать лучше скажи.
Vpolevoin писал(а): Но вижу у нее какие то новые вещи, украшения, которые появились за время моего отсутствия, хотя точно знаю, что золото покупать точно сама себе не будет, да и одежда слишком дорогая новая.
Имха вброс, неумелый.Vpolevoin писал(а):кое-что ее мать подарила, что то сама купила на свои кровные.