День добрый. Форум начал читать не так давно.
До этого шарился по многим другим. Читал Новоселова, но не полностью.
Мне 35, жене 26, ребенку 5 лет. В браке 5 лет.
Женился по залету

. Внимательно смотрел на семью жены - отец глава. Но со временем понял что теща СДС (Обламывается, тесть не спорит, просто игнорит, да, сам он директор....).
Жена точно знаю искала мужчину похожего на отца. К сожалению я высокопримативный

. Уважаю мнение других людей. Хотя к примеру мнение моей матери меня не интересует. Пока я зарабатывал деньги, а жена сидела в декретном отпуске, всё было отлично - порядок, секс и так далее, было правда несколько закидонов, но они как правило пресекались. Когда ребенку стало 2года - пошел в детский сад. По соседству стала снимать квартиру младшая жена сестры - вот это 150% СДС ка. Правда....мною она постоянно посылалась

. Примерно в тоже время жена пыталась меня прогнуть, поругались, она стала собирать вещи, я молча тоже стал собирать. Жена - а ты что делаешь? Я - собираю вещи, нах мне тут жить одному (квартира съемная и ОЧЕНЬ далеко от работы). Мгновенно пошла на попятную, больше этот способ прогиба не использовала (о том что это способ прогнуть узнал только недавно, из книги Новоселова) Далее вернулась она на работу. Прошло 2 года, замаячило уже её директорство с хорошей ЗП, (а вот у меня начался тухляк) Стала себе позволять реже уборку делать, готовку, секс стал реже, хотя есл давил - не отказывала, но мне было проще не уговаривать а ....ну вы поняли. Ну и апофеозом стали пьянки с подружками, и окончанием - поход в кабак с ними же. После чего у меня окончательно оформилось понимание, что поздняк метаться. Решил уйти, о чем и сообщил жене. (что интересно, угрозы развода за отсутствие домашнего уюта были только с моей стороны, на что жена отвечала - не устраиваю - ищи другую, я меняться не буду, я такая, какая я есть.
Месяц назад снял комнату поближе к дому. Но на выходные приезжал поклониться золотому пельменю, хотя особой тяги и нет, в сексе - ничего особенного. В эти выходные планирую приехать и наконец то собрать и вывезти свои вещи. И санчас, а там видно будет. Да, попытка выдвижения условий была позавчера - насчет проверки на верность на детекторе лжи и насчет финансов - кошелек у мужа, даже насчет развода в любом случае возражений небыло. Но вот насчет пьянок с подругами и ограничения влияния её родителей и сестры - тут уперлась, на что было сказано - тогда всё. Тут кстати прикол был, я забыл ключи от квартиры и тут же с остановки позвонил девушке, что снимает соседнюю комнату - привет, ты дома? Жена это явно услышала и вы бы видели её лицо (ясно что подумала, впрочем всек так думают). Васька кстати явно нет, и по ощущениям и по мелким деталям, телефон никогда не прятала. Хотя разовые залетные.....теоретически могли быть. Огромное спасибо моей бывшей, рассказала мне что за 15 минут, если девушка хочет - успеет (и продемонстрировала, но я тогда был алень полный

) не ушел сразу, разошлись чуть позже и качели у меня были порядка трех лет!!! Так что чего ожидать знаю и как действует алкоголь тоже знаю. Радует то, что наконец то решил пойти в качалку, вес у меня 110....рост правда 185. Хотя по внешнему виду обычно дают на 5 лет меньше

. В общем извините за не литературность текста. Настрое на счастливую дальнейшую жизнь, понял что мужчина в семье должен делать ТОЛЬКО то что хочет, не нравится - в сад, попытка компромиса окончатся рано или поздно плачевно. (Хотя и альфам изменяют) так что...