Из всеядного в хищники

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Последний гад

Из всеядного в хищники

Сообщение Последний гад » 02.08.12 13:23

День добрый. Форум начал читать не так давно.
До этого шарился по многим другим. Читал Новоселова, но не полностью.

Мне 35, жене 26, ребенку 5 лет. В браке 5 лет.
Женился по залету :). Внимательно смотрел на семью жены - отец глава. Но со временем понял что теща СДС (Обламывается, тесть не спорит, просто игнорит, да, сам он директор....).
Жена точно знаю искала мужчину похожего на отца. К сожалению я высокопримативный :). Уважаю мнение других людей. Хотя к примеру мнение моей матери меня не интересует. Пока я зарабатывал деньги, а жена сидела в декретном отпуске, всё было отлично - порядок, секс и так далее, было правда несколько закидонов, но они как правило пресекались. Когда ребенку стало 2года - пошел в детский сад. По соседству стала снимать квартиру младшая жена сестры - вот это 150% СДС ка. Правда....мною она постоянно посылалась :). Примерно в тоже время жена пыталась меня прогнуть, поругались, она стала собирать вещи, я молча тоже стал собирать. Жена - а ты что делаешь? Я - собираю вещи, нах мне тут жить одному (квартира съемная и ОЧЕНЬ далеко от работы). Мгновенно пошла на попятную, больше этот способ прогиба не использовала (о том что это способ прогнуть узнал только недавно, из книги Новоселова) Далее вернулась она на работу. Прошло 2 года, замаячило уже её директорство с хорошей ЗП, (а вот у меня начался тухляк) Стала себе позволять реже уборку делать, готовку, секс стал реже, хотя есл давил - не отказывала, но мне было проще не уговаривать а ....ну вы поняли. Ну и апофеозом стали пьянки с подружками, и окончанием - поход в кабак с ними же. После чего у меня окончательно оформилось понимание, что поздняк метаться. Решил уйти, о чем и сообщил жене. (что интересно, угрозы развода за отсутствие домашнего уюта были только с моей стороны, на что жена отвечала - не устраиваю - ищи другую, я меняться не буду, я такая, какая я есть.
Месяц назад снял комнату поближе к дому. Но на выходные приезжал поклониться золотому пельменю, хотя особой тяги и нет, в сексе - ничего особенного. В эти выходные планирую приехать и наконец то собрать и вывезти свои вещи. И санчас, а там видно будет. Да, попытка выдвижения условий была позавчера - насчет проверки на верность на детекторе лжи и насчет финансов - кошелек у мужа, даже насчет развода в любом случае возражений небыло. Но вот насчет пьянок с подругами и ограничения влияния её родителей и сестры - тут уперлась, на что было сказано - тогда всё. Тут кстати прикол был, я забыл ключи от квартиры и тут же с остановки позвонил девушке, что снимает соседнюю комнату - привет, ты дома? Жена это явно услышала и вы бы видели её лицо (ясно что подумала, впрочем всек так думают). Васька кстати явно нет, и по ощущениям и по мелким деталям, телефон никогда не прятала. Хотя разовые залетные.....теоретически могли быть. Огромное спасибо моей бывшей, рассказала мне что за 15 минут, если девушка хочет - успеет (и продемонстрировала, но я тогда был алень полный :)) не ушел сразу, разошлись чуть позже и качели у меня были порядка трех лет!!! Так что чего ожидать знаю и как действует алкоголь тоже знаю. Радует то, что наконец то решил пойти в качалку, вес у меня 110....рост правда 185. Хотя по внешнему виду обычно дают на 5 лет меньше :). В общем извините за не литературность текста. Настрое на счастливую дальнейшую жизнь, понял что мужчина в семье должен делать ТОЛЬКО то что хочет, не нравится - в сад, попытка компромиса окончатся рано или поздно плачевно. (Хотя и альфам изменяют) так что...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.08.12 13:46

маладец !-)

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 02.08.12 13:52

"К сожалению я высокопримативный . Уважаю мнение других людей."

Высокпримативные уважают только одно мнение - свое собственное..

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 02.08.12 14:03

Покупаешь лисапед сбрасываешь вес до 90-95, 2 месяца должно хватить. Жесткая диета и спорт. Осенью свободные молодые бабы начинают тосковать. Находишь себе 18 -20 лет. Три штуки. Тестируешь их по очереди год, потом самой трудолюбовой и сексапильной говоришь чтобы пожила у тебя. Можно.
На всяких бывших жен, подружек, коллег.. кладешь большой и толстый. Ну то есть придти переночевать, отсосать можно, но чето серьезное... я подумаю.. то есть нет.

Последний гад

Сообщение Последний гад » 02.08.12 14:09

Ой, дико извиняюсь - низкопримативный.
Тоесть думаю сначала головой. На понты по$рать :)
Но проскакивает иногда и высокопримативность - пру как танк, не задумываясь о последствия. (Хорошо что всётаки есть голова, она старается править такой ллошадью, закусившей удила :) )

Последний гад

Сообщение Последний гад » 02.08.12 14:11

Нус писал(а):Покупаешь лисапед сбрасываешь вес до 90-95, 2 месяца должно хватить.
Жесткая диета и спорт. Осенью свободные молодые бабы начинают тосковать. Находишь себе 18 -20 лет. Три штуки. Тестируешь их по
очереди год, потом самой трудолюбовой и сексапильной говоришь чтобы пожила у тебя. Можно.
На всяких бывших жен, подружек, коллег.. кладешь большой и толстый. Ну то есть придти переночевать, отсосать можно, но чето серьезное... я подумаю.. то есть нет.
Велик есть, более того, есть где кататься, Москва всётаки.
18-20 не, нехочу, слишком глупые, вот 22-25 считаю нормально :)

Последний гад

Сообщение Последний гад » 02.08.12 14:24

За ребенка конечно обидно. Но лучше уж пусть без меня воспитывают, чем будет видеть сканалы в семье или хуже того, опущусь до коврика.

Благо ребенок меня уважает и слушается, жену же как-то слабо :)

У бабы же тактика стандартная. Угрожают-угрожают, но не наказывают, а потом впадают в истерику и начинают лупить.

Я же, когда был помладше - бывало давал по жопе, но всегда рассчитывал удар, ибо нужно не слабо и не сильно и желательно один раз. Так, чтобы ребенок в истерику не впал и успокоился, последний же год уже не приходилось наказывать таким способом.

Последний гад

Сообщение Последний гад » 02.08.12 14:35

Вот думаю что есть и моя вина - был глуп, в плане на наезды и попытки подчинить, не давал жесткий отпор а дружил с зеленым змием :(

У жены отец не пьет, и вообще пьющие у нее не котируются. Тоесть я сам понизил свой ранг нежеланием решительно пресекать конфликты.

С выпивкой полюбому завязал.
И вопрос к аудитории - минимальный срок санчаса какой? Я так понимаю - 3 месяца. Ну тоесть вообще не идти на контакт, кроме как развод оформить.

koroda
любитель

Re: Из всеядного в хищники

Сообщение koroda » 02.08.12 14:36

Последний гад писал(а): Да, попытка выдвижения условий была позавчера - насчет проверки на верность на детекторе лжи и насчет финансов - кошелек у мужа, даже насчет развода в любом случае возражений небыло. Но вот насчет пьянок с подругами и ограничения влияния её родителей и сестры - тут уперлась
Не стоит по этим данным делать выводы, что значит по первым пунктам она чиста, она видя, что список требований большой и ультимативный, на самое палево могла соврать, а вот на мелочи упереться и как итог типа вина на тебе, а она такая невинная, покорная вся в белом тут стоит...

Последний гад

Re: Из всеядного в хищники

Сообщение Последний гад » 02.08.12 14:55

koroda писал(а):
Не стоит по этим данным делать выводы, что значит по первым пунктам она чиста, она видя, что список требований большой и ультимативный, на самое палево могла соврать, а вот на мелочи упереться и как итог типа вина на тебе, а она такая невинная, покорная вся в белом тут стоит...
Я это понимаю :) Тем более был один косяк с ее стороны - приехала часа в 2 ночи, пьяная в ж. Я правда тоже был выпивший, пристроился, сделал свое дело, но быстро. А наутро она спрашивает - сес был - я говорю да она - а то вся п. болит. Так шта.... без детектора не поверю.
Хотя есть вероятность что был Васек, но сам процесс забыла. :(

Но в любом случае - окружение бл... - сама рассказывала, сестра её тоже б. так что рога - дело времени. И ЕСЛИ вдруг будет комбек (тут кстати мне непонятно по срокам, сколько нужно выдержать? полгода -год?) только на моих условиях и обязательно с проверкой что небыло васьков ни при мне ни после меня. БУ жена мне ненужна. (кто был у партнерш ДО меня волнует мало)

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 02.08.12 14:59

Не надо дружить со своими бабами, дружи с нормальными друзьями. ОМП. ОЖП не глупые, они пустые, вложишь сам, что хочешь вложить. Ну то есть купишь Чехова и скажешь читай. И она полюбит Чехова, потому что любит тебя. Дашь кусок мяса, скажешь готовь и она полюбит готовить. Включишь олимпиаду и скажешь смотри. И она потом отчитается о том кто из наших накосячил. ОЖП не друг и не равная. И она не хочет быть мужчиной. Не надо пытаться поднять её до своего уровня, а потом разочаровываться что она тебя слила. Дружески привязываться к ней. Иметь некое общее важное дело. Она плохой, ненадежный партнер. Хуже самого хренового ОМП.
22-25 плохи тем, что кто то до тебя мог успеть сформировать их вкусы, в которые ты можешь в итоге не попасть.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 02.08.12 15:03

Про комбэки иллюзий не испытывай, ни чем хорошим ни у кого это не заканчивалось.
http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t= ... d56edafed1

Бывают женщины не изменявшие ни разу, но не бывает женщин изменявших единожды(с)

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 02.08.12 15:10

Кстати и я и еще Мартин помоему писали, купи второй вел, с маленькой, бабской рамой. (у мня есть) И никому его не дари. Разрешай кататься с тобой какой нибудь ОЖП в качестве награды. И так во всем. То что ты купил твое. И хата и машина и вещи для дочки. И мысли не должно быть что она может на что то претендовать. Поэтому прежде чем брать твое просит. Надеюсь мысль понятна)

Последний гад

Сообщение Последний гад » 02.08.12 15:14

koroda писал(а):Про комбэки иллюзий не испытывай, ни чем хорошим ни у кого это не заканчивалось.
http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t= ... d56edafed1

Бывают женщины не изменявшие ни разу, но не бывает женщин изменявших единожды(с)
Насчет комбэков после измены - согласен на 100%
Плюс понимаю, что почти всегда комбэки по типу, как в народной сказке - пустил заяц лису на порог....а она его потом из дома и выгнала.

Условие удачного комбэка я примерно представляю. Ни слова поперек, и отсутствие других партнеров во время предыдущей жизни и во время раздельной. Хотя сам оцениваю такой исход примерно в 2%. Тоесть не надеюсь. Зато для проверки окончания санчаса подходит хорошо, вот как перестану примеривать комбэк, когда станет пох, тогда и закончится. А дальше....столько интересных девушек :) А тут я, опытный и красивый :)

Последний гад

Сообщение Последний гад » 02.08.12 15:17

Нус писал(а):Кстати и я и еще Мартин помоему писали, купи второй вел, с маленькой, бабской рамой. (у мня есть) И никому его не дари. Разрешай кататься с тобой какой нибудь ОЖП в качестве награды. И так во всем. То что ты купил твое. И хата и машина и вещи для дочки. И мысли не должно быть что она может на что то претендовать. Поэтому прежде чем брать твое просит. Надеюсь мысль понятна)
Кстати жене я покупал велик за свои деньги (но тогда они были "общие", тут еще стоит сказать, что свадьба была за счет родителей жены и основную сумму на свадьбе собрали также родственники жены)
Так что мелочиться и делить домашнюю утварь не буду. Проще заработать и купить все новенькое.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.08.12 15:24

Ну красавчик автор. 8)

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 02.08.12 15:25

Мелочность это бабская виноватилка. Не ведись ты больше не алень. Не надо ничего делить, все твое. Попросит может дашь, нет пшланах.

Последний гад

Сообщение Последний гад » 02.08.12 15:30

Нус писал(а):Мелочность это бабская виноватилка. Не ведись ты больше не алень. Не надо ничего делить, все твое. Попросит может дашь, нет пшланах.
Разъясняю свою позицию - делить через суд по крупному нечего - недвижки нет, машины тоже нет, сбережений нет. А делить 5ти летнюю стиралку и другую мелочь....оно мне надо? (Не ну конечно присутствует желание не оказаться мелочным, это я сознаю) но! мне реально приятнее купить все новое - лишний полтинник заработать не проблема.
Тут еще такой прикол - на жене кредит на большую сумму, так что...мне бы не хотелось делиться через суд - с большой долей вероятности половину попытаются на меня повесить. (сразу говорю, кредит брался на отдых жены с ребенком, еще теща ездила, но за свои бабки).

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 02.08.12 15:38

Ты ведешься как "настоящий алень" на слабо, мелочность и другие нехитрые приемчики. Оставь себе стиралку. Захочешь купить новую - купишь. Захочешь подарить эту подаришь. Той кто будет наиболее достойна. Своей матери например. Мне кажется женщина легкого поведения и васек это не самые достойные люди.

Последний гад

Сообщение Последний гад » 03.08.12 13:27

Нус писал(а):Ты ведешься как "настоящий алень" на слабо, мелочность и другие нехитрые приемчики. Оставь себе стиралку. Захочешь купить новую - купишь. Захочешь подарить эту подаришь. Той кто будет наиболее достойна. Своей матери например. Мне кажется женщина легкого поведения и васек это не самые достойные люди.
Хммм, подумал на досуге. Решил, что нужно забирать то что мне нужно.
(Стиралка точно ненужна, но есть что другое забрать)
Ух, чуствую суббота будет веселая, разводы будут на порядочность, на чуство жалости.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 04.08.12 15:55

Последний гад писал(а): 18-20 не, нехочу, слишком глупые, вот 22-25 считаю нормально :)
тебе с ними спать или философские беседы вести? и в 22-25 они не умеют а просто учатся имитировать наличие ума. Не более.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.08.12 16:09

По соседству стала снимать квартиру младшая жена сестры
Это как??? :shock:
У сестры- гарем??? :shock:

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 04.08.12 17:26

Последний гад писал(а): И вопрос к аудитории - минимальный срок санчаса какой? Я так понимаю - 3 месяца.
40 дней, там же написано, читай внимательней. 40 дней при неукоснительной точности выполнения.

Я так понял, что ждёшь камбэка и надеешься прогнуть её по полной.
Директорша (вспомнился фильм "Москва слезам не верит почему-то), бухает с подружками-побл"душками по кабакам - прогноз неблагоприятный.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 15.08.12 21:56

Бухающая самка уже само по себе плохо. Косящиче огромный... Моральные граница быстро у них пропадают... В сад!

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 18.08.12 13:55

Нус писал(а):Кстати и я и еще Мартин помоему писали, купи второй вел, с маленькой, бабской рамой. (у мня есть) И никому его не дари. Разрешай кататься с тобой какой нибудь ОЖП в качестве награды. И так во всем.
Ну да, а для полного комплекта "настоящего мачо" нужны еще самодельные бусы из сухих ягод и поломанный букетик лысых прошлогодних одуванчиков.
И вот тогда гарантировано в очередь выстроятся самые сексуальные 18-20 летние столичные девственницы и начнут гонять марафон между кухней и спальней, чтобы добиться расположения старого, толстого разведенного алиментщика. А он будет лежать на диване и выбирать самых лучших, кидать им на пол кусочки мяса и огуливать их в страшнейших заморских позах, после которых они уже ни с кем и никогда, кроме него самого...

Нет, камрад, здесь без сочного заманчивого лопатничка никак не обойтись...

Ответить