Накинули рога...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Boloni

Накинули рога...

Сообщение Boloni » 28.08.12 12:46

Доброго времени суток всем!Долго не мог зарегаться на сайте. Во-первых огромное спасибо всему форуму, многое здесь вычитал полезного, чтобы не стать Аленем в кубе!
Моя история банальна. Мне 28 ей тоже.
С будущей женой(гражданской) познакомили друзья 5,5лет назад, тогда у меня был сложный период:в течении 1,5 лет потерял старшего брата, отца и у матери не выдержало сердце. У нас все быстро закрутилось (она приезжая сразу взяла меня в оборот, это я и сам понимал и понимаю), через 4 месяца она забеременела и на отрез отказалась от оборта, я смирился и даже влюбился. На протяжении 4,5 лет мы жили без сор (человек я спокойный по натуре, да и после сор она всегда первая мирилась). Она хотела всегда свадьбу,но я не спешил понимая что брак по залету, тянуть уже стало некуда и весной подарил кольцо сказав что следующим летом женимся, все было хорошо. В мае пошел на повышение правда с небольшой потерей в деньгах на первое время, в июне ударил на работе кризис начали задерживать з\п, попросил жену выйти на работу (все 4 года она сидела дома и занималась собой, довела себя почти до идеальных форм). Она нашла работу в соседнем доме менеджером. Все было неплохо.
Начался июль, и начались склоки по пустякам, как я сейчас вижу зачинщицей была она. Однажды вечером ей позвонил какой то хмырь чета попросил глянуть в инете (время 11 вечера), я завелся из за чего поссорились. Она уверяла что это клиент по поводу кухни. Весь июль так жили помиримся и тут же новый предлог и ссора, я начал пропадать вечерами на работе и у друга в магазине там бизнес. В начале августа получил подачу, я от тебя ухожу, с новым Аленем у меня любофф, а тебя я никогда не любила(благо в тот же вечер я нашел в инете этот форум иначе бы умолял и просил наверное вернуться). Уехала с ребенком к нему на дачу на неделю. После возвращения я с ней поговорил по поводу её съезда, так же спросил по поводу ребенка(решила что ребенок останется с ней,я пока не возражаю,надо все переварить), теперь живу уже неделю один, спасибо друзья поддерживают, но на душе кошки скребут аж выть иногда хочется. Они теперь живут в соседнем подъезде, и я не знаю как сделать санчас, ребенка забираю из сада, когда она на работе, понимаю что надо ей поднасрать, но блин с помощью дочери....не могу.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 28.08.12 12:54

Инициируй развод сам. Месяца на два уходи в ПОЛНЫЙ игнор. Смени номер мобилы сегодня. Занимайся собой. Ребенок за 2-3 месяца никуда не пропадет. Вообщем пропади из ее жизни месяца на 2. Не отвечай, не общайся, не ищи встреч. САНЧАС. Будет колбасить - знаю. НО я так же на своем горьком опыте убедился, если не дожмешь игнор, и раньше встретишь ее, ВСЕ! КАЮК! Отлетишь назад - все старания на смарку. Погнали, друг.

Boloni

Сообщение Boloni » 28.08.12 12:58

greenz вот твоя тема мне и не дала скатиться, спасибо тебе. Развод не нужен мы жили в гражданском браке. Проблема в том, сейчас живем в соседних подъездах( там вася живет), нет нет да на улице столкнемся.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 28.08.12 12:59

Всё правильно сделал. Не отступать от линии поведения и не сдаваться. Скотство со стороны жены, как видим, началось.
Животная сущность выплывает -"от тебя ухожу, с новым Аленем у меня любофф, а тебя я никогда не любила". Будет и грязь и провокации. Нехорошо, что она мослы по-соседству пристроила- постоянный источник беспокойства. Очень нехорошо.
Есть возможность дистанционироваться? Раскачает ведь, а там и до греха недолго. Крепись в общем!

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 28.08.12 13:01

Поднасрать ей не надо. Она сама уже. О себе сейчас думай. Вообще, сейчас все твои мысли "а как там они....", далее воображение рисует "ужасные" вещи. Старайся гнать эти мысли и менять на "что бы себе такого полезного сделать"

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.08.12 13:01

ваську поставь бутылку пива. суку накуй, замки смени. дочке объясни с поправкой на возраст, что мама развалила семью. и бегом подавать на развод. что из совместнонажитого в наличии?

замки смени, чтобы не потырила деньги-документы-мебель-технику-занавески. тут уж кто на что горазд :D скоро ты узнаешь, что это ты во всем виноват, а не блядские гены ее прабабушки :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.08.12 13:02

тьфу, проффтыкал, что гб.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.08.12 13:02

бегом менять замки.

Roads

Re: Накинули рога...

Сообщение Roads » 28.08.12 13:04

А чего она 4 года не работала?
Качать жопу можно и после работы.
И все-таки четыре(!) года, ну полгода, ну не 4 же?!!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.08.12 13:05

автора все устраивало, она и не работала.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 28.08.12 13:06

Не только замки. На всяк случАй документы и деньги вон из хаты, а лучше на сигналку поставить, если мандам не прописана.
Мстю на потом оставь, может и не потребуется. Глядишь, при встрече как-нить и опустишь, поинтересовавшись пропал или нет запах из.. а то лечиться два месяца пришлось. Васьки-то разные, видимо, бывали.

Boloni

Сообщение Boloni » 28.08.12 13:06

Да уже почти все вынесла что считает ею нажитое=))полотенца с кухни, держалки для сковородки, сами сковородки (посмеялись вчера с другом когда нечем было кастрюлю с плиты снять=)) Съехать есть возможность к брату, но там загвоздка, живет в том же подъезде лучшая подруга с мужем, так что будет все равно в курсе где я и что.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 28.08.12 13:07

О! Я тоже проглядел, что ГБ...Та тут у нас версия LITE. Ну тогды все просто. И соседний подъезд нам в подмогу:

Делай раз: Иди к любому магазину, набери коробок, по дороге купи скотч. Дома аккуратненько свали в коробки все ее шмотье и пр, найди узбека, нехай все перенесет к ваську.

Делай два: Меняй личины замков.

Делай три: Меняй номер мобилы

ВСЕ! Если выйдет, дуй к другу, родителям и тд, нужное подчеркнуть

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.08.12 13:08

та пох, что она будет в курсе. главное, чтобы поменьше отсвечивала, пока ты мозг в порядок не приведешь. пореже на глаза попадалась.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.08.12 13:09

если есть возможность, возьми отпуск и мотани с друзьями куда-нить подальше. пох куда, главное, чтобы не один.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 28.08.12 13:09

БЛЯЯЯ вот васек чмо зеленое... Не противно со сковороды хавать, блиадью притащенной, с которой муж ел. Писеец. Ну ничего, всё хорошее возвращается скоро.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 28.08.12 13:11

Автор, ты в Москве обитаешь ??

Boloni

Сообщение Boloni » 28.08.12 13:16

Вещи все свалены в одной комнате, часть уже унесла. остальное сказала завтра послезавтра вынесет(выходные у нее), после того как в субботу сказал что замки поменяю если не вынесет. Прошло уже три недели меня вроде отпускает, но как вижу ребенка сразу слезы наворачиваются блин. Эта тоже спрашивает почему я ребенку не звоню вечером "спокойной ночи " не желаю....

Boloni

Сообщение Boloni » 28.08.12 13:17

Да в Москве живу.

Boloni

Сообщение Boloni » 28.08.12 13:18

Я уже понял про замки, сейчас до выносит и все равно поменяю.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 28.08.12 13:20

Бумеранг уже запущен и васек и лядь скоро познают его карающую мощь. Скоро вася осознает что шпилить на работе чужую бабау, это не одно и то же что посадить себе эту бабу с дитем на шею, и сольет её нах! Жди камбэка ибо он неизбежен.

Boloni

Сообщение Boloni » 28.08.12 13:22

Про васька знаю, что разведен и платит алименты на двух детей.=))

Boloni

Сообщение Boloni » 28.08.12 13:24

Камбэка сейчас боюсь пздц, сейчас еще не потяну его пережить.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 28.08.12 13:26

Boloni писал(а):Вещи все свалены в одной комнате, часть уже унесла. остальное сказала завтра послезавтра вынесет(выходные у нее), после того как в субботу сказал что замки поменяю если не вынесет. Прошло уже три недели меня вроде отпускает, но как вижу ребенка сразу слезы наворачиваются блин. Эта тоже спрашивает почему я ребенку не звоню вечером "спокойной ночи " не желаю....
Так...Значит запомни (я тоже не сразу поверил - теперь вот убедился ), ребенок сейчас - мощнейший якорь и аркан. С помощью ребенка (не морщся) она начнет тащить с тебя ништяки (попросту деньги). Все это будет подаваться под соусом "ну разошлись. Но ребенок то твой! Тыжепапа! и тд". Не ведись! У нее сейчас все мысли о Ваське. Ребенка она с радостью спихнет на тебя, блин! А теперь вбей себе вот что в голову: "ты с ребенком гуляешь, а она в это время шпилиться с Васьком". Ну как? Норм? Значит вот что:

Ребенка не забирать и не видеть МИНИМУМ 2-3 месяца. На провокации не поддаваться! Телефон сменить! НИЧЕГО с ребенком не произойдет! Слезы наворачиваются...ага. Ну ты продолжай, продолжай.

ps. Может пересечемся, поболтаем.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 28.08.12 13:32

И вот еще что, автор... Сейчас это прозвучит эгоистично, но тебе надо спихнуть Ваську их ОБОИХ! Понимаешь? Хочешь Ваську поднасрать? Начинай с этого! Пусть СРАЗУ хавает ВСЕ! Улавливаешь? Выжидай. Вообще, автор, можно повернуть близкое проживание тебе на пользу. Если захочешь конечно адской мсти. Это можно... но с этим в личку и на холодную голову...

Ответить