Не разобраться самому

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Demur

Не разобраться самому

Сообщение Demur » 28.08.12 19:19

Добрый день, уважаемые форумчане. История моя такова. Мне 36 ей 34 сыну 8. 3 месяца назад мне сделали нейрохирургическую операцию на шейный отдел позвоночника. Моя супруга очень нежно ухаживала за мной в больнице, в которой я пробыл 10 дней. Приезжала каждый день с сыном, привозила разнообразные деликатессы. Короче у людей складывалось впеччатление, что это просто идеальная семья. За месяц до этого мы планировали провести летний отдых на море вместе, но хирурги сказали, чтобы я не затягивал. После выхода из больницы я приехал домой и она попросила меня разрешения поехать на море с сыном вдвоём, т.к. мне ехать категорически запретили и одели на шею на 3 месяца жёсткий ортез. Я сказал, что она может поехать, но всё боялся как-то отпускать её, какбы чувствуя неладное. Оговорюсь, что она неплохо зарабатывает - около 1000 евро в месяц. Но в тот момент в семье денег было не особо и она с малышом решила поехать на наше старое место в Анапу. Купила дорогущий купальник, собралась и через неделю уехала. Купив на месте сим карту по приезду она звонила и говорила, что всё нормально. В один из прекрасных дней я выпив добротно коньячку я устроил ей по телефону и смс разборки на предмет того, что она кинула больного мужа и развлекается по полной, на что незамедлительно последовал ответ, что мне нужна не жена, а нянька. Не мешай мне отдыхать- сказала она и не реагировала на телефонные звонки и смс. Я был взбешён и после очередного возлияния начал писать более оскорбительные смс, чтобы освежить её и поддёрнуть к немножко поругаться, после чего планировал по доброму помириться. Оказалось нет. Ноль реакции. В последующем я узнал, что туда же едет и её коллега-подружка с некой особой с детьми и мамой той особы. Потом молчание, опять злобные смс и молчание. Чувтвуя свою вину я нашёл силы сесть в машину и купив огровный букет поехал встречать их прямо в ортезе за рулём. Выйдя и холодно приняв от меня цветы она и ребёнок сели в машину и мы прибыли домой. Она восторженно рассказывала о море и аквапарках. Заметив холодное отношение ко мне, я пригласил её вечером выйти со мной поговорить. Она с трудом согласилась, но я уговорил и мы приехали на озеро. Я зажег свечи, открыл вино и достал всякие вкусности, припасённые мной заранее. Романтик, мля. На вопрос : посмотри мне в глаза, она уклончиво говорила, зачем. И после непродолжительной беседы мы собрались и пошли к машине. Я видел, что она за этот 21 день похудела кг на 20. она очень высокая и красивая у меня, )) сам выбирал. Засунув руку ей в шортики, я с изумлением обнаружил, что там нет нижнего белья, подметив, что раньше такого не было. Далее мы безбашенно трахались полночи.. На следующий день она увезла ребенка за 300 км к тещё, а сама вернувшись и увидев, что я опять бухой спал учинила скандал.. Я просто не выдержал этого, понимая, что на юге она безбожно сэксила на вечеринах, про которые она взахлёб рассказывала. Про мужчин с деньгами, про шампанское за 100 у.е. и др. Просто подошёл и плюнул ей в лицо, потому как бить не хотел. Как был в шортах и в сланцах, так собрался и ушёл. Квартира съёмная. Через день сучка привезла мне домой к маме пару вещей, и видя в каком я плачевном состоянии (ортез, боли и т.д.), созволила со мной поговорить. Я был не состоянии говорить, и наматывал ей розовые сопли, что всё будет хорошо, и как я её люблю. Через пару дней она сказала приезжать, т.к она собрала мои вещи полностью. Браку нашему 9 лет. Я построил для нас дом в пригороде, но не успел сделать отделку. Купили ей новую машину в автосалоне. А брал её студенткой сразу после института. Она у меня врач. , Далее события развивались интереснее. Я подвыпив приехал на такси к квартире, поднялся и открыв 1-ю дверь в квартиру обнаружил, что 2-я закрыта. Стучал, не открыли. Выбил ногой. было2 часа ночи и она спросони не успела понять, что происходит. Забрал телефон, с которым она не расставалась после приезда и даже закодировала доступ в меню, якобы от ребёнка. Таксисту пришлось 2 раза останавливаться, чтобы я проблевался, прочитав по несколько смс из переписки с её ё...рем с моря. Оказалось, что пару дней назад она поехала одна на машине за 3000км , переплыла на керчинском пароме и ехала к нему аж целых 30часов не спавши... По концовке она получила ответ ё..ря: Я тебя люблю как друга, какая любовь... и она обломанная вернулась в Минск. Стала бегать,ю звонить, купи мне квартиру, продавай дом, ...адвокаты, натариусы, влезла в долги... Ездит со своими новыми подружками-разведёнками по клубам, выкладывает в соц сети фотографии с блядскими видами себя и рекламирует. какая она красивая и перспективная женщина... Ругались по телефону и смс, пока не набрёл на сайт, который начал меня приводить в чувства... Уважаемые форумчане, помогите определиться, что делать дальше.. Я знаю, что она не умеет врать совсем, и даже если и было у неё что-то с кем то на каком корпоративе, то я на это закрывал глаза, и наша совместная жизнь была близка к идеальной. У меня прекрасный способный не по годам ребёнок, оставив которого, я рискую получить в будушем сына-наркомана, алкоголика, и т.п. Знаю,что и сам не ангел, любил выпить пива, коньяку, было даже поколачивал её. Но всё же. Стоит или нет?? ....или ну её ко всем чертям.. Оговорюсь, что она считает себя самостоятельной и сможет обеспечить себя в жизни. Но в то же время - это пока нет рядом ребёнка и ей можно гулять со своими шлюшками-подружками, как и где им вздумается. .. Прошу совета. Мы разошлись 2 месяца назад. С её стороны только упрёки, что я алкоголик, и своей ревностью всё довёл до этого... влез в её самую интимную жизнь, где типа мне и знать не было ничего не надо.... Вот такая история.

BON
посвященный

Re: Не разобраться самому

Сообщение BON » 28.08.12 19:29

Demur писал(а): Прошу совета. Мы разошлись 2 месяца назад. .
официально?

Demur

Сообщение Demur » 28.08.12 19:30

нет конечно. она сказала, что подала на развод , но в суде на мою фамилию пока документов не зарегестрировано

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 28.08.12 19:33

шлюху пинком под зад, сына себе.

Качественный выкур форума взатяг, соответствующую литературу тоже взатяг. Развод/раздел.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.08.12 19:34

что конкретно хочешь от форума?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 28.08.12 19:34

На развод подавай сам немедленно, если залетит то выблядка автоматом запишут на тебя.

Demur

Сообщение Demur » 28.08.12 19:34

курю форум взахлёб. Виталиса прочёл. Её фтопку?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 28.08.12 19:35

Demur писал(а):курю форум взахлёб. Виталиса прочёл. Её фтопку?
Если ты так вопрос ставишь то еще не докурил.

Demur

Сообщение Demur » 28.08.12 19:35

не залетит... Таблетки употребляет... Она не такая дура

danis
любитель

Сообщение danis » 28.08.12 19:36

Мерзкая тварь! Кризис среднего возраста продолжает свою бл...скую эпидемию!!!

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.08.12 19:36

Demur писал(а): Её фтопку?
не.купи ей шубку с брюликами. :twisted:

Demur

Сообщение Demur » 28.08.12 19:36

ясно... просто мало времени прошло наверное ещё, мозг набекрень

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 28.08.12 19:38

Demur писал(а):не залетит... Таблетки употребляет... Она не такая дура
Тогда продолжай аленить. А лучше прочти вот это:
Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.

Разница лишь в сроках.

И вот

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

Ну и последний пункт

13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась.

(с)ArcheryTXS

CO
бывалый

Сообщение CO » 28.08.12 19:38

Дэмур, нихреново тебя завиноватили. Ты вот гришь прочитал Виталиса так? Такое чувство, что во сне ты его читал. Ты для начала успокойся, определись, чего ты хочешь от себя и от нас. ок?

Demur

Сообщение Demur » 28.08.12 19:38

а с ребёнком как поступать..? эта сука едет на семинар в европу на 10 дней, только после этого сможет его привезти от тёщи (300)км назад в минск на учёбу. Уж думал в службу опеки обратиться на случай "войны"

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.08.12 19:38

Demur писал(а):Она не такая дура
аха.что ей не помешало тебя слить и рвануть на машине к ваську за 3000км. :twisted:

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.08.12 19:40

автор.что ты хочешь от форума?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.08.12 19:41

Да, завиноватили по-полной программе. Стандартная ситуёвина и не уникальная. У всех одно и то же, с небольшими вариациями.

Demur

Сообщение Demur » 28.08.12 19:46

Психика не к чёрту, сначала кусок позвоночника заменили на железяку, потом эта сука нашла момент и выкатила мне такую муйню!!! спасибо за советы.. Просто волнами накатывает. В принципе я так особо то ни с кем и не общаюсь, всё время работаю. А на работе я же не буду распростроняться про личное. Не был бы на реабилитации , сразу бы сел в самолёт до ближайшего курорта. А так, просто вытерла сука ноги об меня по полной.. Не был готов совсем. Спасибо за поддержку!

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.08.12 19:49

Нутк они всегда бьют в спину и когда меньше всего этого ожидаешь, тут ничего удивительного.

Loderun

Сообщение Loderun » 28.08.12 19:52

И автор, прекращай бухать, СОВСЕМ, иначе натворишь дел, уже сам видишь, что можешь натворить.

Demur

Сообщение Demur » 28.08.12 19:52

про отношения с "будущей" я теперь очень долго буду всё себе разжёвывать и по полочкам раскладывать, . это точно.. А про санчас хочу спросить.. Трубки вообще не поднимать может? Пропасть, чтоб не слуху не духу.. Правда сыну своему купил на ДР велосипед, о котором он так мечтал! Его привезёт шлюха 10-го сентября. Как тут поступить??

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.08.12 19:53

Отт тока отвлекся на чотки сериал, а тут земеля нарисовался. Счас домой еду, вечерком зачитну - разрулим.

Demur

Сообщение Demur » 28.08.12 19:54

.

CO
бывалый

Сообщение CO » 28.08.12 20:01

Demur писал(а): сначала кусок позвоночника заменили на железяку, потом эта сука нашла момент и выкатила мне такую муйню!!!
а ты в это время как истиный долпойп сел на синьку? Долпойп. Согласен?

Закрыто