Доброго всем времени суток! Встречайте еще одного балбеса! )
Начну с предыстории. В 2004 (было 22г) служа в армии по срочке после колледжа в конце июля я вернулся с командировки с Чечни. Нам дали 2 месяца отпуска отдохнуть. Все было отлично, отдых с друзьями, лето и т.п. Буквально через 2 недели я познакомился с ней (тоже 22 года). Она очень быстро взяла меня в оборот, я и не сопротивлялся т.к. выглядела она шикарно как я люблю (маленькая, аккуратная, симпатичная). Была отличной хозяйкой в доме и женой. Что касаемо ума - особо им не отличалась (еще и Овен - не принимала критику). Единственно что она хорошо умела, так это следить за бытом, готовить. Мы практически начали сразу жить вместе, сначала у меня (я с родителями жил). Как позже выяснилось она все делала чтоб заиметь от меня ребенка - у нее это получилось. Она сказала что хочет выйти замуж за меня и т.п. Мы подали заявление и в ноябре 2004 мы поженились (к этому времени мы переехали жить к ней с ее бабушкой). В апреле 2005 у нас родился сыночек. На тот кон я как раз демобилизовался уже и сразу устроился на работу. Платили не много но я работал. Конечно хорошо помогали ее родители (они моряки). В 2006 я поступил как ветеран а универ заочно. Как ни сессия так приступы ревности с ее стороны к однокурсницам. Первые 3 года это было не сильно, я ее успокаивал что все хорошо. Дальше возникали ссоры из-за того что я много времени проводил за компом играя и мало проводил времени с сыном, хотя всегда был рядом. И как ни сессия (обычно весной), так ругань с припоминанием всего старого (хотя каждый раз ей говорил что прошлое должно быть в прошлом). Я как ругань - уезжал к родителям, она меня останавливала и т.п. Где то и сам возвращался, понимая что погорячился. Это случалось стандартно раз в год (всегда по разному, но факт!). Я понимал, что это все из-за того что она сидела дома и не работала, да и не хотела! Теперь с более серьезного:
В прошлом году (2011) она встретила свою старую подружку (разведенку с ребенком), та начала ее часто зазывать посидеть где-нить на районе и т.п. Но т.к. я ей полностью доверял отпускал. Она начала ходить с ней и опять за старое с компьютером, вниманием и т.п. Я в тот кон собрал вещи и уехал. Она с БТ и сыном уехали в Тайланд отдыхать. По приезду мы помирились (моя инициатива) и все опять встало на свои места. Я немного поразмыслил над своими ошибками да и она вроде. В общем все шло хорошо до июня этого месяца. Наступила весна 2012, она понимала что за зиму слегка поднабрала начала ходить на стадион бегать, я к этому времени начал более менее зарабатывать - деньги всегда нес домой, оставляю заначку само собой на будущее (иначе бы все улетало). Я ей сказал, если есть желание может начать ходить в спортзал. Месяца 3 она туда проходила - я не мог на нее нарадоваться (она стала более активной, жизнерадостной, а не валяющейся на диване между садиком), пока опять не перехлестнулась с этой разведенкой. Начала часто (не сразу) проситься сходить с ними в шашлычку посидеть поболтать, мол устала сидеть дома, хочется развеяться, я по доброте своей и чрезмерному доверию стал отпускать. Стала приходить все позже и позже. Меня это стало накалять, она перестала меня слышать, стояла на своем, но она успокаивала что все гуд. И в один прекрасный момент я почувствовал что то неладное. Она стала ленивой еще больше, ничего не хотела делать и т.п. В течении недели я пытался с ней поговорить что в наших отношениях что то не так. На что отвечала - "меня все устраивает, если тебя что то не устраивает мол знаешь где родители живут - я типа держать никого не собираюсь". И вот наступило 4 июля, я как обычно пришел домой, поел, позанимался с сыном (начал это делать не так давно, но начал т.к. смотрю что она не хочет с ним заниматься. Ей проще купить ему что нить чем заниматься и все время говорила мол а ты что не можешь, на что я отвечал "ты итак сидишь дома ничего не делаешь. Хотя на работу я ее не гнал, но давал понять что надо идти дабы дома не тупить). Я уже ходил и особо с ней не разговаривал. Вечером мы сели посмотрели фильм, ребенка уложили и она видя мое настроение спросила: "где мне спать ложиться? Мол с сыном или с тобой", на что я ответил: "мне все равно и она ушла к сыну". И тут слышу что ей кто то 2 раза попытался позвонить, но она быстро сбросила. Думаю ладно, утром проверю. Встали, она повела сына в садик я собрался на работу и пошел проверил телефон и смотрю что нет пропущеных в это время звонков, но зная что умом она не блещет залез в смс, где я знаю что если сбросить то придет MissedCall и вот он родненький. Я списал номер, пока стоял ждал электричку набрал с рабочего тел. его и спросил мол кто звонил вчера, на что мужской голос ответил не зна и т.п. Я спросил знает ли он такую, на что ответил мол нет. Потом я спросил как его зовут, он мне назвал имя, фамилию и погоняло своё даже. Тут меня осенило - в мае месяце она мне говорила что встретила своего старого знакомого, который приглашал ее и меня на какие то соревнования по боксу. Я ей объяснил тогда что какие там соревнования, какой там ОМП, че гонишь? (это он и был на той стороне трубки - 27лет) После придя на работу я взял распечатку звонков жены всего за 5 днея и был в шоке! Сколько звонков с ее стороны в его. Злость и т.п. Отработав я приехал домой, хорошо что ее не было еще, собрал вещи (даже бабушка не заметила в соседней комнате) и уехал, оставив распечатку звонков на столе. На след день пошли звонки от нее, поначалу не брал трубку, потом взял, она попыталась объяснить что он просто знакомый, что если хочешь он тебе все скажет и на вопрос а зачем скрывать ответила: "не хотела чтоб я узнал, чтоб не ругался и т.п." На что, я, находясь в злости, послал ее куда подальше! Потом начались звонки мол отдай мне мою половину денег за машину (я в свое время продал ее а деньги в банк положил), то грязью польет, то еще какой нить выкидон и конечно же вечные обвинения в мою сторону, мол сам виноват не уделял внимания и т.п. Спустя неделю смской (т.к. начал ее игнорить) попросила дать ей еще 1 шанс. Я ответил что при встрече поговорим (мы как раз должны были через 3 дня делать всей семьей флюшку). При встрече был холоден, не заводил с ней бесед, больше общался с сыном. Когда шли на остановку спросила: "так что насчет нас?" Я ответил: "Все". Она мол почему - я ей раскидал. Сказала что поняла и будет стараться больше такого не допустить и немного повзрослеть (хотя итак 30). Я сказал что подумаю и скажу ей, хотя сам был готов сразу ответить. На след день она позвонила вечером и спросила как включить зарядку на джойстиках, я стал отвечать что, где и как, она так и не поняла и передала трубку бабушке чтоб я объяснил, и слышу на заднем плане сын спрашивает мол когда уже, а она с присущим ей психозом (когда у нее что то не получается) ему и говорит: "да скоро, скоро, я ж не виновата что у тебя папа такой непутевый и не мог уходя все настроить."
После того как я это услышал меня одернуло (вчера только говорила что поняла а сейчас опять тоже самое). Пришел домой написал СМС мол отношения НЕТ, а на отдых я их отвезу (отпуск намечался и сыну обещал. т.к. ездили каждый год с палатками отдыхать), она перезвонила и спросила почему НЕТ отношениям я ей пояснил за ее язык, на что получил ответ: "А че мне мол на цыпочках перед тобой бегать?", я промолчал и сказал "Пока". На след же день она переехала с сыном в квартиру родителей (она пустовала - т.к. в рейсе они). Дня 3 не общались. Наступил отпуск, я звоню ее бабушке и говорю что приеду завтра Глеба возьму на море. Она его привезла ей чтоб утром самой не везти. Утром перед тем как забрать его она мне позвонила и начала мозг парить мол сходи с ним купи ему надувашку и т.п. Я грю, если у него нет то конечно куплю. Мы с ним отдохнули на море. В течении дня она мне звонила и просила чтоб я ребенка привез не к бабушке, а на ту квартиру. Я сказал где забрал туда и привезу, ну и понеслось как обычно - поругались. Вечером привез ребенка, она уже была у бабушки, встретила меня с агрессией, попыталась поругаться но я сдержано себя вел. Сказал ей что если и дальше будет так общаться то я не буду вообще с ней говорить, на что ответила "Я уже не знаю как себя вести". Я собрал еще кое-какие вещи с тал уходить, она мол - "а, как же отдых?". Я ответил "что как и обещал сыну отвезу, спать буду отдельно". Мы вместе достали из погреба на балконе все что нам необходимо и договорились созвониться через день мол она скажет вместе поедем или нет. Еще, уходя, она попросила что если у нас все, то давай заявление на развод подадим вместе. Я сказал ОК! Она поехала на квартиру я домой. Вечером позвонила, сказала что мол меня увидела, настроение поднялось, купила цветочков по пути и краску для волос. Позвонила как и договорились, сказала что подумала и решила что не стоит вместе ехать отдыхать, отношений она не хочет - устала, и боится что если вместе поедем она выпьет и ее потянет ко мне. Потом позвонила попросить заплатить ей за сотовый - я ответил отказом и в тоже время завел разговор об отношениях, мол оба виноваты, не слушали друг друга и т.п. Она на своем, все и ппц (прочитав форум вчера весь день понял что это ошибка моя была). Уехала она с сыном на машине тестя (свою мы продали) посадив подружку за руль (сама вечно боялась) на 4 дня. Все это время мы не созванивались. Отпуск пролетел в холостую (я был подавлен). Как позже выяснилось он ездил с ними.
И вот 1 августа вечером мне звонит друг (семьями дружили, но у них тоже было не ладное на тот кон) и говорит что проследил за своей женой, она мой у моей БЖ в гостях и там еще какой то тип (это был он). Я тут же пишу ей СМС мол как ты так могла быстро замену найти? Перезвонила и выпившая начала как обычно колья втыкать любыми путями. Мол ты думал я буду сидеть локти кусать, ан нет, я ж королева и т.п. и мол слушай больше кого то там, да мы знакомы но ничего более, но в будущем может быть, сыну так нравится с ним играть и т.д. и т.п. Короче кусала жутко! На след день, в свой праздник, 2 августа (день ВДВ), я приехав на работу собрал все документы и вечером поехав к ней домой где бабушка (за беретом) по пути подал заявление на развод (чес слово хотел припугнуть). Зашел поговорил с бабушкой, все рассказал со своей стороны и рассказал про заявление. Ушел - звонок через 10 минут - агрессия мол че ты лезешь к моей семье и все рассказываешь, я ее послал. Через 10 минут опять звонок - уже другим голосом (спокойным): "а ты что, подал на развод?" Я сказал что да и попрощался. Приехал переоделся и поехали с сослуживцами отмечать. Был еще звонок где она спокойным голосом поздравила меня и пожелала хорошо отдохнуть. После стала звонить каждый день по всякой ерунде (как в справочное). Я вроде стал мягче с ней разговаривать, успокоился, тешил себя надеждой что может сообразила... Все это время с 5 июля я места себе не находил, ждал когда вернется, одумается... Выпивал и т.п. но без фанатизма. Настало время 2й недели отпуска (я разбивал) и я как и обещал опять же повез сына и бабушку (она отказалась,о чем пожалела со слов бабушки). 4 дня отдыхали на море я был счастлив что сын рядом да и он от меня не отходил. По приезду домой, она нас встретила я выгрузил вещи, она тут же поругалась с бабушкой, послала ее и т.п. Я поставил машину и уехал домой. Но я очень сильно обратил внимание на ее взгляд - он был как будто замурован - не она это, не ее взгляд.
Тут опять звонки по поводу и без повода, то телефон мой перепутает с бабушкиным и т.п. В один такой раз (20 августа), когда она перепутала, как говорит, номер сообщила что получила письмо о суде и сказала когда (10 сентября), где и во сколько (до этого раза 4 спрашивала действительно ли я подал документы, т.к. думала что без оригиналов я не подам, а они как раз и пропали), я ответил что хорошо, буду. Вечером этого же дня позвонила мне и грит вот держу письмо и так тоскливо на душе, я грю да мало приятного, оба виноваты, надо понимать это, но ты этого хотела - толкала меня к этому. Она ответила что все развод 100% я так жить больше не могу, опять будет тоже самое и т.п. На след день позвонила опять по ерунде, я попросил ее не звонить мне вообще до 10го, она побурлела как обычно, но согласилась. 26 августа, в это воскресенье, ближе к вечеру она набрала меня с телефона сына (знает что с ее не возьму) и попросила не вешать трубку, рассказала как им понравился цирк и все такое (спокойным тоном, и с бодуна), грит погода такая, а они дома сидят, я сказал бери Глеба и едьте в парк я приеду погуляю с ним и ребенку еще пообещал взять 1го сентября еще раз в цирк раз он хочет. Погуляли (без нее - отказалась), потом сели покормить ребенка, она пила пиво, я себе тоже взял, немного попытались поговорить, но разговор был односторонним - обвинения в мою сторону.
Интересный момент на будущее: она предложила мне креветку я отказался с понтом мне нельзя, т.к. себе дал табу на девок до развода самого, она поняла что к чему и ответила мол тоже самое (моя ошибка еще). Опять сказала что еще неплохо выглядит и на нее смотрят, что мол новый ОМП дарит ей цветы, ухаживает, расписал подъезд выходи за меня и т.п. (короче жарила меня по полной). И вот очередная ошибка!!! - я сказал что я люблю Сына и Её. И вот опять ошибка!!! Я заплатил за нее тоже!!! Мы разъехались, она позвонила что доехали, завязался разговор и опять какой я Х...й... Я положил трубку, перезванивает даю сестре (24г) трубку, она ей там начала заливать мол я твоего брата увидела у меня даже не екнуло и т.п. Потом мне сестра говорит (это все 26августа воскресенье около 24 часов), что слышала мужской голос, я грю поехали - она с мужем меня остановили. Потом опять позвонила БЖ и говорила с сестрой и зацепила ее что мол сменит фамилию даже сыну (ее пьяный гонор это ппц). Тут не выдержала сестра, вызвали такси и поехали к ней. Сначала зашла сестра, а БЖ быстро закрыла за ней дверь. Увидела его - съездила ему с ноги мол куда ты залез Олень. Потом кое как (она не давала) открыла дверь и вошел я и сразу на него, меня остановил муж сестры, короче я объяснил ему в грубо-культурной форме что он ОМП в виде резинового изделия, и куда он залез и что ничего у них не будет. Стоял он как в штаны наклал. Я его спросил "было?" - он так не уверенно: "было, она сказала что муж подал на развод мол так и так"Она пока с сестрой моей кусалась. При всех сказала что чувств ко мне нет и она выбирает эту ОМП Благо ребенок спал крепко и не проснулся. Потом мы ушли, в ответ услышав истерические насмешки как все ее родственники в море рады что мы расходимся и что мол секса не было, а только прелюдия. Я в тот кон решил все, полный игнор и т.п. ни при каких обстоятельствах. На след день звонок днем с телефона сына я взял, она попросила выслушать и начала нести ересь что у соседей мы сломали ручку, они вызвали мастера - ремонт 2к рублей или везите или заявление будет, я сказал что она еп...ая на всю голову и если считает что моя сестра сломала пусть ей и звонит и положил трубку. Этим же днем мы узнали что она сразу же переехала к бабушке после инцидента (не проверял и не надо). Сначала встала проблема как взять ребенка в цирк без ее участия, помог папа, он позвонил и сказал что сам заберет и привезет, она согласилась. Звонила вчера (29авг) 2 раза с телефона сына, я взял трубку но ждал кто ответит, на 2й раз сказала она "Але" (не бодрым голосом), я положил трубку, потом уже позвонила 2 раза со своего (видимо поняла что я не поведусь на телефон сына), я не ответил (полный игнор). Отец позвонил после этого ей, договорился о цирке (думаю это и был повод для звонка) и она как он сказал сестре, а не мне! что она просила передать что ее бабушка написала заявление в милицию что мы приезжали и сломали ручку (
Еще накануне всего умерла тетя, умер друг, и вот сообщили об сокращении с 1го сентября.
Прочитав много всяких тем у вас тут хотелось бы чтоб и мне уделили немного внимания, оказали помощь, покритиковали т .п.
1. Мне кажется что я ее люблю до сих пор, и до сих пор не верю в измену чисто в эмоциональном плане. Хотя уже легче чем первое время. Иногда бывают качели, и мысль о том что одумается (редко но есть, т.к. отгоняю)
2. Признаюсь, я не любитель что то в корне менять
3. Как мне сейчас себя вести с ней? Как разговаривать? Что делать если приползет после развода? Оставить если увижу искренность или послать? (ведь понимаю что не от большого ума занесло)
4. И что у нее сейчас за модель поведения, вечное кусание?
5. С чего она сразу чухнула к бабушке жить?
6. Как мне звонить ребенку если она может взять трубку? Как с ней вести разговор
На данный момент выполняю как в одном топике писал Мейсон что неделю полной инфоблокады. Пиво если и пью то по погоде стаканчик - два от жары. Ну иногда с друзьями могу посидеть, но т.к. они все женатые, видимся редко. Вот и пришел к Вам, почитал Вас и очень понравилось. Думаю, Вы сможете мне помочь!!!! Плюс потеря родственников и работы... (((
Жду любую помощь, критику, совет и всего что поможет мне и другим разобраться.