Жизнь и приключения Аленя первого ранга

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Директор

Жизнь и приключения Аленя первого ранга

Сообщение Директор » 07.09.12 19:16

Спасибо, камрады! Закончились мои полугодовые пиздострадания благодаря двум ночам курения взатяг АБФ.

"3.14зда она вон какая маленькая, а проблемы из-за неё ох#еть какие большие!!!" (С) Один из моих компаньонов по бизнесу.

Женился первый раз я по залёту в 19 лет, первой БЖ было 17. Она у меня была первая и я у неё, но это не помешало ей до брака перепихнуться пару раз с моим приятелем-однокашником из универа. Сын родился через полгода после свадьбы (у меня были сомнения в моём отцовстве, но сейчас, честно говоря, уже без разницы, да и сын не похож ни на меня, ни на БЖ, ни на того кренделя-одногруппника, а похож на младшего брата БЖ). Начались проблемы с финансами и прочими орг.вопросами. На универ забил (мои родители так и не смирились с этим). Жили в отдельной квартире (отец в лихие девяностые подсуетился и купил впрок три хаты), деньгами снабжали мои родители. В связи с потерей отсрочки от армии возникла необходимость закосить - я предложил развестись и по суду определить, что ребёнок остаётся с отцом и я получаю отсрочку на три года, а там видно будет. Она согласилась. Так и сделали. В результате на медкомиссии призывной у меня находят сердечное заболевание и гипертонию и я получаю белый билет. Но - дело с разводом уже сделано - живём дальше в ГБ. Секс слабый, опыта нет и набираться типа уже не время - воспитание у меня не то, чтобы головные уборы армейского образца перебирать (насмотрелся на батю и результаты такой политики в семье своих родителей, но об этом ниже). Итак, как известно, бывших лядей не бывает... Когда сыну исполнилось три года, появляется васёк. БЖ с ребёнком выпинывается на хер из родительской квартиры. Алименты не платил, так как сын по суду до сих пор со мной числится и прописан у меня, мой отец оплатил "вступительный взнос" за сына в приличную физмат школу, потом БЖ сошлась с перцем на Q7, поженились, родили дочку, построили четырёхкомнатную хату, он ей купил оллроуд, за бугор по пять раз в год летают с младшей (сына ни разу с собой не брали). В общем у неё всё в шоколаде, да и член на неё. Сыну сейчас 16. Общаемся постольку-поскольку, в основном отжим бабла на репетиторов, да за границу ездим с ним на месяц каждое лето стабильно. Короче, резюме - молодые мы с ней были, на первую БЖ зла не держу.

"Все мы родом из детства."

Немного о моих родителях и моём воспитании (важно в контексте будущего повествования). Отец старше матери на 7 лет, у него был неудачный первый брак по залёту в 20 лет. На маме женился в 30 лет захомутав её в общаге институтской. Он у неё первый мужчина, насколько я знаю. Жутко ревновал её всю жизнь, хотя все зубы оставшиеся могу поставить на то, что она ему, как коворится, ни разу. Он ей изменял неоднократно. Бухал не по детски. Зарабатывал всегда неплохо. Пиздил мать периодически и мне прилетало по башке по любому значимому и не очень поводу. Особо воспитанием нас с младшим братом не занимался, так как работал на износ, да и не особо ему дети упирались (своего сводного брата от первого брака отца я видел последний раз в 1986 году, когда мне было 10 лет).
В общем, воспитывала нас мать в духе - самое важное в жизни семья и дети, даже если муж (директор по маркетингу крупнейшего завода в городе-миллионнике) тебя упс по синьке до твоего поросячьего визга и табуретками кидается. Нужно сказать, что я свою первую БЖ тоже пытался строить кулачными методами - гены, упс. Тема отношений между полами в семье не поднималась ни разу и была под полным негласным запретом. Спортом не занимался, круг общения мой с детства контролировали родители. Постоянные сравнения с детьми знакомых - типа, у них такие дети заебатые и учатся на пятерки и по дому помогают и т.п. Мать по дому всё делает сама, мы с братом под полной материнской опекой. Друзья отсутствуют. В общем, вырос я нытиком, слюнтяем и потенциальным подкаблучником первого сорта с охуительными комплексами по части общения с потенциальным противником и в общем по жизни.

"Только бледнолицый наступает дважды на одни и те же грабли!" (С) Старая индейская поговорка.

Так как жизненные установки на семейный очаг, гнездо, крепость или что там ещё в таких случаях упоминают, были крепко вбиты в мою голову матерью, долго я тянуть не стал и закрутил в 22 года служебный роман со своей одногодкой - своей второй БЖ. Девочка оказалась хитровыебанная по части самостоятельности мышления и установок типа - я никому ничего не должна, а мне все обязаны по гроб жизни. Сама жила с отцом (бывшим синяком), к которому ушла в 14 лет от матери, так как БТ жила с моей второй БЖ и сыном инвалидом (ДЦП) в двушке, а отец был выпнут из той семьи по причине синьки в квартиру своей умершей матери. БТ было не до БЖ, всё внимание и любовь больному сыну, а моя БЖ вообще нежеланный и незапланированный ребёнок (этот факт ещё аукнется моей младшей дочери, но об этом чуть позже). Вот она и съебла в подростковом возрасте к бате, благо, он с выпивкой к тому времени уже завязал. Жили мы с ней в ГБ два года. Всё это время секас секвойеподобный с постоянными предъявами, что я не там и не так, а как надо я тебе не скажу, типа сам должен знать (сама, женский половой орган нестроевая, за всю совместную жизнь не то что минет, а в руки не взяла мой инструмент). Но мне не привыкать к гноблению своей самооценки. С сыном от моего первого брака у неё контакта нет, и я быстро понимаю, что уже не будет. Переключаюсь на работу - начинает получаться - без образования тяжело пробиваться, но я стараюсь - карьера идёт в гору. Замечаю, что начинаю потихоньку бухать с коллегами по работе - вижу в себе своего отца - стараюсь притормозить. Расписались, как уже говорил, через два года после начала ГБ. Причиной смены статуса стала появляющаяся у меня капуста (забегая вперёд - вторая БЖ мне призналась в процессе развода, что причиной ГБ и ЗБ со мной был скупой расчёт и вера в мою перспективность как тугого лопатника, а о любви и речи быть не может в этом жестоком мире - так она мне сука за девять лет ни разу и не сказала ИСКРЕННЕ, что любит меня, даже не притворилась). В первый год после свадьбы покупаем машину, едем весной в Эмираты, осенью в Египет с моим сыном, которому на тот момент 6 лет. Во второй год покупаем четырёхкомнатную квартиру 100 с лишним квадратов (половину денег дают мои родители, половину зарабатываю я) в общую совместную собственность ("а как же иначе, ведь мы в браке, значит всё общее" (с) БЖ). Рождается дочка (единственное светлое пятно в моей охуительно непростой жизни). Продаём квартиру тестя, покупаем ему дом на черноморском побережье Кавказа, перевозим его туда, делаем ремонт, оставшуюся половину от квартиры я всаживаю в фондовый рынок и неудачно, т.е. вообще ничего не остаётся в остатке и мне ещё это припомнят. Пока БЖ в декрете - на всё лето три года подряд отправляю их с дочкой к тестю на море. Покупаю ей там машину. Сам в это время работаю, с бухлом завязываю (в результате отваливаются все приятели и знакомые), о бабах и не помышляю - не хочу становиться своим отцом. Знакомлюсь с соседом по подъезду - зовёт работать своим замом. Перехожу на новую работу. Опять трудоголизм, но я знаю, что у меня через полтора-два года этот запал проходит и наступает привычная апатия ко всему. Претензии БЖ по поводу незакрытой после меня крышки унитаза или незадёрнутой шторки в ванной после душа начинают заЁбывать шо песец, к этому добавляются заскоки типа - с какого мужского полового органа я тебе давать буду, если на кухне шкафчик не повешен. Я обращаю внимание на работе на девушку, ту что поинтереснее и вот тут-то и начинается самое интересное..

"Настоящего Аленя исправит только аркан да острый нож загонщика." (С) Моё.

Она старше меня на два года, дочка 9 лет, про мужа никто ничего не знает, то ли он есть, то ли его нет, но мне на всё плевать, у меня любофффь. Роман развивается бурно и страстно. Я понимаю, что до сих пор в моей кровати не было настоящей ЖЕНЩИНЫ. Порево по полной программе - подъём с переворотом в шестнадцатой степени с обеих сторон. Моя БЖ с дочерью в это время на море. Её дочь в пионерлагере две смены. Кувыркаемся в моей квартире. Оргазмы сыплются лавинами. Сперма ударяет мне в мозг с давлением пневматического отбойного молотка. Одновременно ухожу с работы - с двумя сослуживцами начинаем своё дело в той же области, в которой работали на дядю. Узнаю потихоньку о её прошлом и настоящем... Жили-были мужик да баба и было у них трое детей (моя подруга - средняя дочка, а ещё были старшая и младший брат). Х.з. что там с бабой было - вроде по молодости какой-то пацан из-за неё в петлю залез, короче не в себе мамаша, но троих родила на мужского полового органа - не понятно. И вот, когда младший сын идёт в первый класс - муженёк западает на его училку и она его из семьи уводит с ТРЕМЯ прицепами с его стороны, а мамашу будущей моей возлюбленной отправляют в дурдом с лишением родительских прав. Он делает училке ещё двоих пацанов погодков и счастливо отправляется с сердечным приступом на небеса. Училка, не будь дурой, делит по суду трёшку, продаёт свою комнату и оставляет троих детей своего почившего мужа в двух комнатах с подселением (отсюда у неё нехилый комплекс по поводу жилья и брака). Старшей дочери на тот момент уже 18, поэтому в детдом никто из них не попадает. Моя учится неплохо, ещё и дзюдо успевает заниматься. Знакомится в 17 лет со своим будущим мужем, влюбляется в него всерьез и надолго, но замуж не спешит и потихоньку продолжает учиться и работать. В 25 лет залетает от любимого и выходит замуж. Он вроде как бизнесмен (хотя сейчас я всё больше склоняюсь к версии, что он обыкновенный драгдилер). Его подставляют компаньоны и он отправляется к хозяину на 4 года строгого. Там садится на систему и не слазит уже с неё. Для моей бабы отец был самым святым человеком в жизни и она борется за своего мужа до последнего и, даже когда уже со мной зависает, отправляет его в реабилитационный центр несколько раз. Я уезжаю к дочке на юг. Начинаются качели к БЖ, в мозгах - "а может зря всё это - дочка белокурая подрастает". Возвращаемся с женой и ребёнком и я отмораживаюсь от моей красавицы. Начинаю работать. А в это время... я оставляю дома мобильник и моя БЖ получает сообщение типа "как ты там, милый?". Разборки с БЖ, "я выброшусь из окна" и т.д., психотерапевт, отправляю одну её к папе на море нервы поправить. Перед этим она звонит на мою бывшую работу генеральному и говорит, что пилотка (а она по-прежнему работала на моей старой работе) сливает мне ночами конфиденциальную информацию по бизнесу. На море БЖ делает три пары рогов. Я снова схожусь с подругой. Забиваем на всё и всех. Ебёмся как кошки последний раз в жизни. Возвращается БЖ, демонстрирует рога, принимаю решение завязывать с этим цирком и подаю на развод. Квартиру кое-как продаём через год - четырёшки неликвид, даже с нашим охуительно дорогим ремонтом. Бабки пополам. Я покупаю себе трёху в брежневке. Разбиваю по гололёду машину - БЖ обвиняет меня, что я специально в эвакуатор уебался так, что все подушки сработали, чтобы ей от тачилы не обломилось. Начинаю вваливать бабло в свою ненаглядную кралю. Брюлики, Турция, Украина, Питер, Кипр, Германия, Испания, Канары, Швеция - всё с ней и её дочкой, в итоге всадил я в эти "отношения" (вернее, сношения) где-то лям за 3,5 года (НО ШУБЯ, БИЛЯТЬ, Я ЕЙ ТАК И НЕ КУПИЛ - ЭТО ЖЕ ОХУЕТЬ МОЖНО, КАКОЙ ПРОСЧЁТ С МОЕЙ СТОРОНЫ). С нарком своим разводиться не торопилась, хотя я настаивал, на третий заход шёл (привык же, Алень, нарты тащить груженые), говорила, что боится, что он проколет свою долю квартиры или устроит там притон если она съедет и дочке ни хера не достанется. Дочка - отдельный разговор - с отцом родным не общается, я к ней со всей душой (люблю детей), а она на меня волком смотрит и никакого, женщина легкого поведения, уважения. Купил себе новую машину - подруга спрашивает, нахуа - чё, лям лишний был? Начинаются заходы этой женского полового органа типа - мы к тебе переедем, а ты нас через год выпнешь, вот почему ты, падла на меня половину квартиры не оформил, тогда всё было бы в шоколаде и вообще - неплохо в общем-то родителей в дом престарелых отправлять, там же как в санатории - им хорошо будет. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, но вида не подаю. Ёбля с тараканами становится уже не такой интересной. Начали цапаться не по детски - не забывайте - она дзюдо упс занималась, а я ботан обыкновенный. А в это время... вторая БЖ подалась в бизнесляди. Открыла интернет-магазин, заработала за год на новую октавию и ремонт в новой двухе, купленной на деньги с продажи нашей (читай, моей) квартиры. На дочь клала с прибором - типа, если ты хочешь, чтобы она занималась в секциях/кружках - крутитесь сами, а у меня бизнес. Стал возить дочь после школы в хор и на скалодром - читай, все вечера в неделе заняты, а выходные дача родителей. Отец заболел раком, "сгорел" за год с параличом от груди и ниже и пролежнями до позвоночника - матери памятник поставить надо, после всего, что он с ней вытворял всю жизнь - она за ним как мать Тереза ходила всю его болезнь. У моего пельменя начинаются подъёбки плана - я у тебя что, по расписанию - так давай, напиши мне во-сколько и когда. На свободное время дочери размениваться не стал - перед глазами пример родного сына, которого почти не видел благодаря второй БЖ. Этой весной решил рвать пилотку по швам. Были попытки камбэка с её стороны в мае. Была послана. Санчас проходил по наитию. Депрессняк по полной программе с мыслями о суициде - дочь жалко стало - с этой тварью БЖ, которая стала вегетарианкой и ребёнка мясом и горячей пищей не кормит - дочери хреново одной будет. Сердце болеть стало, трёху свою подарил дочке - не хочу, чтобы они со старшим сыном рвали после меня. Давно у себя заметил - как с бабой разлад - финансам кранты. По деньгам присел серьёзно, только недавно отпустило немного - купил ещё однушку в центре и лям отложил на чёрный день. Дочка пошла в этом году во второй класс, сдала на 1 юношеский по скалолазанию, во мне души не чает, чирикает как весенний соловей не умолкая по два часа, а как придёт домой к БЖ, как в коробку закрывается. Денег второй БЖ не даю, з/п зачернил до минимума на случай, если решит по ретроспективе получить за все годы до совершеннолетия дочери. За секции плачу сам + снаряга + шмотки из-за бугра ей тащу, в общем-то, материальный вопрос меня не особо тревожит, да и мне как-то мало чего стало нужно в жизни после всей этой кутерьмы, это и шмоток и гаджетов и жратвы касается. Пиздострадал я по своей пилотке полгода, пока не нагуглил пару дней назад что-то типа "проблемы в отношениях с женщинами" и попал сюда. Диагностировал у себя все признаки аленьей болезни и окончательно убедился, что всё было сделано верно, хотя и не вовремя. Да, вот ещё - благодаря последней (или крайней - член знает, как лучше сказать) пилотке, а вернее, разрыву с ней, я окончательно перестал пить спиртное, сел на велик, и встал на ролики, лыжи и коньки и ещё раз на грабли...

"Всем спасибо! Все свободны."

Теперь вопросы по существу:
1) Как уложить в своём воспалённом сознании, что сыну нужно вдолбить "Бей бабу молотом - будет баба золотом!", и в то же время понимая, что если кто-то мою дочу "молотом", так я этим же молотом ему яйца-то поотшибаю! Двойные стандарты какие-то.
2) Без женщины полгода - просто писец как тяжело. Путаны не рассматриваются (как там говорил SevFlot - "с помойки не питаюсь"). В клубы никогда не ходил и не тянет - не знаю, как там себя вести - надо будет просветиться. СЗ - член знает - не пробовал. Да и вообще в жизни кроме этой святой троицы у меня пилоток не было, а сейчас на всех баб смотрю как на блядей. Так и вижу наяву все трансформации, начиная с демоверсии и заканчивая ветвистыми отростками и пробитым карманом. женщина легкого поведения, минета стал бояться - того гляди и от хера откусят половину. Как теперь к ним прикасаться, чтоб не вырвало?

Вот такая вот заебательская жизнь тридцатипятилетнего (бывшего) Аленя.
No pasaran!
Директор

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.09.12 19:38

Ты с вопросами по существу погоди пока. Ты санчас еще не прошел, а если и прошел то криво. Давай читай как надо, и делай.
2 дня он АБФ почитал).) Ты хотя бы с месяц форум покури, почитай литературу- Новоселова, Виталиса. Потом уже вопросы задавай :wink:

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 07.09.12 19:45

Ну ты Директор, а я VC и что?

Топик не читал, ужаснулся стеной нет китайской стеной текста. 8)
Как говорят в АП тама (сверху) больше трёх страниц не читают, ибо заняты ))

По существу:

1. Во первыхъ бить бабу не надо, надо уметь выбЫрать пральную сразу. А от битья они тока озлобляютцца 8) потом финт какой хз. И не дело мужа воспитывать жену.
Двойных стандартов нет. Есть достоиное поведение супругов друг к другу с учетом разницы между М и Жо.
И если станешь тестем, в жизнь зятя и его семьи не лезь.

2. Если не перевариваешь пут, то ищи любовницу на стороне, обращай внимание как деуки на тебя смотрят и разговаривай. Промеж дела предложи. Да да - нет нет. И не все бабы ляди, большинство но не все!

хз, по теме или нет. но ИМХА моя, решать Вам 8)

с/у VICI

Директор

Сообщение Директор » 07.09.12 19:46

Дозорный писал(а):Ты хотя бы с месяц форум покури, почитай литературу- Новоселова, Виталиса. Потом уже вопросы задавай :wink:
Принимается, камрад! Затягиваюсь :lol:

Директор

Сообщение Директор » 07.09.12 19:58

VICI писал(а):...бить бабу не надо...
"Молот" здесь скорее фигуральное, чем кусок железа с ручкой.

"Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами." (С)

И всё-таки - у многих форумчан подрастают дочери и, наверняка, они желают им в жизни большего, чем Kinder, Küche, Kirche?

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 07.09.12 20:23

Директор, сорри за то что я неосознано ввожу камрадов в заблуждение. Однако отмечу, что слоган Kinder, Küche, Kirche ничем не плох. Коли будет муж выбран достоиный, то все сбудетцца!

Лично для меня в данном слогане церковь неприемлема, а так за здрасьте! У меня и дочери есть, только я отказался (открестился если угодно) от оных.

В конечном итоге у каждого своя жизнь и я осознаю, что не имею право навязывать свои установки для кого бы то нибыло. В том числе и зятю!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.09.12 20:32

им в жизни большего, чем Kinder, Küche, Kirche?
Например чего? Ты бы чего пожелал?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 07.09.12 20:54

Полиритмия какая-то. Хаос в голове и жизни, бессистемность. Такое ощущение.
Полгода на чтение и формирование базовой системы ценностей. Здесь найдётся всё. Иначе затруднения с пониманием друг друга. Добро пожаловать в реалии, где ценность просто манды на уровне далёкой космической пыли.

Edvards

Сообщение Edvards » 07.09.12 21:07

Безусловно литературу читать, рекомендованную на форуме. Время вылечит. Сейчас не залети никуда в четвертый раз. Было и такое. По санчасу верно сказали. Проходить надо его тебе заново и по науке. Держись дружище, камрады помогут. Пиши сюда мысли.

Директор

Сообщение Директор » 07.09.12 21:25

Дозорный писал(а):Ты бы чего пожелал?
Я бы своей пожелал стать одинокой лесбиянкой и не двигать тазом в области женской промежности моск мужикам!

Тайм-аут. Ушёл читать книги.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 08.09.12 00:43

Хаос в голове +1 к Буду, а пожелать дочери лизать пи3ду, это вообще финиш. Автор вы реальный персонаж, или вымышленный?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.09.12 03:47

Дочитал до описания второй семьи у пятой любовницы и дальше не осилил. Извини, Дир.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.09.12 06:14

Автор, у меня сложилось странное впечатление, возможно, поправят меня умные люди.

Но мне видится дело так, что вы не разобрались, когда надо бить, а когда бить не надо.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 08.09.12 09:27

Автор, когда текст на абзацы делить учили, ты вместо уроков в подъезде пиво пил? Таки осилил твою простыню, местами позавидовал даже насколько насыщенный кусок жизни ты впихнул в 35 лет. Что тебе еще надо, хороняка? Дети есть, по финансам прикрыт вроде. Заводи пару-тройку хобби, наслаждайся жизнью, заимей покладистую и тихую любовницу (с учетом опыта АБФ) и спокойно встречай старость.

И это, город какой? Можно в личку.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 08.09.12 10:09

Автор пошёл читать книги и форум и это очень правильно...

Но какой литературный талант! Какие эпитеты и метафоры!!!
Да, не ценят нас бабы...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.09.12 10:51

я осилил. и тоже подивился разнообразию жизни автора. но мне кажецца в погоне за эмоциями автор разбрасывается ресурсами и нервами. и здоровьем. вообще нет смысла все семейные подробности так расписывать имхо.
и так понятно что тетки автора не любили, а любили его бабло.
ТС! никого не надо трясти женским половым органом. надо притормозить и подумать.
детей не надо воспитывать. достаточно их любить. и давать хороший пример. а если папа ебецца как кошка(с), это как-то не айс.
ты сядь да подумай. и попробуй год протянуть без нарт а.к.а навязанной тебе ответственности.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 08.09.12 21:17

Хороший слог.
Автор молодец, в 35 столько квартир накупил!))

А если по сабжу то плюсанусь к мнению, что у тебя всё есть - дети, жилье и работа. Сильно-то не расстраивайся, у тебя все хорошо, попробуй дальше жить в кайф. Ведь у многих нет и части того, что есть у тебя.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 08.09.12 21:18

Автор, скинь в личку, если земляки.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.09.12 21:20

Это не автор молодец, Джеки. Это папа у автора молодец. А автор не знал борьбы за существование, и что такое вкалывать за кусок хлеба и съемную комнату. Поэтому у него самые большие проблемы в жизни- это бабы. Ну а чо, приоритеты-то другие. Если за жизнь бороться не нужно- значит пелотка это свет в окошке 8)

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 08.09.12 22:15

Настоящее это результат прошлого, автор. Так что не надо тут сахаром посыпать свои стори. Столько энергии и на выходе маленький пук. "Родился мертвым", знаешь такой анекдот? Ты бабораб, и бабы этим пользуются. Кури матчасть, возьми таймаут, не лезь в четвертую женский половой орган, успеется.

П.С. В процессе курения должны невольно вырываться шипящие "вот сссука!!1" :lol: Значит выздоравливаешь.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 08.09.12 23:02

мда,год с лишним читаю и до сихпор не перестаю удивляться всей этой кутерьме,сам еле выползаю,не без вашей помоши конечно).,об этом чуть поже..
Но ты автар просто супермен,я столько при всем желании не съел бы,морожного,а ты говна ипанул так,что с рукавов течет....
Кули,правельно говорят старожилы,санчас...и встреча старости с улыбкой на губах и ножом(финансовым) в кармане).))на берегу моря в своем домике).)
Знаете вчера пересматривал фильм "Тайсон",как-то внутри столько противоречивостей он поднял...
Тебе фортануло,в остатке:дети ,квартиры и мощь/сила опыта,у меня после почти 10 лет отношений(включая 5 лет ЗБ),осталось только ОДНО обручальное кольцо!!!!!!!!! .... крепись автар и начни заниматься спортом,поверь мне ,сам тренер(вторая работа,для души и тела),становись мужчиной в полном понимании..
Удачи!

Ответить