все проходит....и вас вылечат).

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
JEKAS
бывалый

все проходит....и вас вылечат).

Сообщение JEKAS » 09.09.12 09:24

С начала июня собираюсь с мыслями/соплями,читаю,читаю и вижу общую картину/тенденции,но похожего близко не нашел,как знал....
Мне 33,ей 25... взял ее в девочках,не искал,такой вот "фарт" выпал((((
На это внимание никогда не заострял,акценты не расставлял..Но что быть максимально корректным с девочкой надо быть- знал/делал,просто любил.. Семья у нее правда очень хорошая,я в душе ей завидовал,очень дружные и это не показуха..
Старшую ее сестру,знал задолго до встречи с ней,хорошая девушка,старше меня на год... Ее мужа,тоже знал и общался задолго до ихнего знакомства,такой вот прикол..
Теща- реальный одекват,тот позитивный человек который и скрепляет всю их семью,завидую тестю,и при этом капитан этого корабля - он,это без вопросов.Он настоящий мужчина.
Пять лет встречались/жили,начал чувствовать что перегуливаю,надо ЗБ,разговоров/намеков со стороны жены не было,вспомнить не смог.
Так как до БЖ, любил дважды,так аж сандалии терял,за первую хотели убить дважды- не срослось).)))она была лядь знатной масти,а я ,а я любил... вторая любовь была тоже не слаще,но хоть не резали и не пытались завалить с короткоствола,уже хорошо)))но и здесь,перспективностью не вышел,другой алешка имел более ветвистые роги)))и я свалил...
Понимая,что ели еще раз приход словлю ,то енто будет last-шанс,для моей больной головы. И он пришел..
Любил ее больше всех,ошибки прошлых отношений старался всячески избегать,но идеальных нет.
Она редкий ,реально редкий экземпляр,красивая,гордая,+ большой вагон гордыни и комплексов,но при этом молчунья,часто замкнута,но не из-за отсутствия мозга,такой вот тип,никогда не показывает эмоций-чаще это у мужчин.
С самого начала знал о проблеме деторождения,но зная о технологиях,сильно не боялся,и ваще будут дети- хорошо,не будут - знать судьба такая... Любил,просто любил,как и все здесь...
После официальной росписи отношения ухудшились,но некритично,поругивались,но и мирились,я шел первым на контакт,не любил напряженку в доме. Она ниразу не попросила прощения и не извинилась((((((( через 1.5 года,ее увольняют с работы,с должности(устраивал ее туда я),увольнение не законное компания оч крупная и известная,нанимаю адваката судимся полгода,срываем бинго.. Друг дарит мне бизнесс направление,связи,явки,пароли, посовещавшись с ним решаем отдать моей жене(она без работы),профиль бизнесса- рекламный,начал жене помагать,точне раскручивать фирму по всем фронтам,дело пошло. и стало приносить очень не плохой доход,но специфика такова,что лениться нельзя.
Она начала чувствовать себя ЛЕДИ,подружка- шмара,мне ровестница,сама с москвы смылась и стала развивать пирамидальный орифлейм бизнесс у нас,машину ей бывший подарил ну как и бизнесс,ну это он потом бывшим стал..
Старался всегда проблемы с ней обсуждать,но последние года 2.5 меня просто не слышали. Сам в городе далеко не лох,из-за косяков жаны,начала сувать нос туда куда сабака йух не сувала,пришлось реально смотрящего попустить,очень конкретно попустить,я знал что мне это не простят и маслину реальную могли подарить,но мне пох ,я терминатор,и ляябофь,кули ментов мудохал и разруливал без бабла)))
Никогда за это ее не упрекнул.Но человек словил звезду и все,он даже не спрашивал у себя,почему крыша мимо нее ходит,миллиция тоже вопросов фирме не задает,а в налоговой у меня родна тетя,зам.нач налоговой). Я не ангел,но мужчины,за 10 лет ниразу у меня не звонил телофон так чтобы мне приходилось ныкаться,ни одной смс-ки с непонятными каракулями от свет,наташ и т.д.,телефон всегда на столе и без шифров. в городе гулял с женой и гордо/честно смотрел в глаза всем... В 06г. реально ухожу в реальную жизнь и главное чесную/законную,просто устал и перерос весь этот бред,до этого,тоже честной работы не боялся,но сами знаете,честно жить очень тяжело...ведь все-таки семья,надо быть серьезней)))
Васьки,наверно не было,щас может и есть,но это без меня...
Последние 2 года с работой стало намного лучше(хотя никогда не голодали),ушел на должнось на пищевом предприятии,3е лицо посля директора,но это предел для меня в той конторе,работаю год и просто умираю от персонала,такого скопления быдломассы не встречал нигде.
Дома после работы мертвый. У жены бизнес идет по наклонной вниз,кули мы же в офис приезжаем в 13:00,уходим в 16:00, плавно утюжит моск,что здеся гомно,наддо в москоу,я ни за ни прям против,но я то не плохо зарабатываю,и москву 7 лет грыз,наелся. Тут предложение,по строительному профилю(это мое)но постоянно в длит.командировках,но это ерунда,так как до этого почти два года ездил в москву на работу,на короткие вахты,3/3... Тем более платят так ,что можно жену брать с собой и еще со своей зарплаты ей зарплату платить). И работа в сочи,чай не магадан..
Уехал,договорились что через пару месяцев приедет и будем жить,работу нормальную по месту найду,либо в моей фирме устрою.
Да,отношения последнее время хреноватые были,холод,был,секс 3-6 раз в месяц,в среднем темпе без новшевств(мне изменяли подруги,реалльно чувствую кончиками пальцев),последние 2 года она не готовила,посуду практически не мыла,короче хозяйство еле вела,усугубилось это еще тем ,что как раз 2.5 года назад отлучил ее от моих денег,задолбала,сколько не дай,до конца месяца все ровно не хватает,20-30 т.р. на еду и вскую хрень в месяц??!!! После этих событий отношения начали скачкообразно ухудшаться.
человек стал внаглую воровать деньги из моего кошеля..
Еще года 3 назад,проипал вспышку,на ровно месте заистерила и послала меня на йух,а я был дальше чем вытянутая рука,и мыслями был не с ней,было как сквозь туман,как дошло,попытался заставить извиниться и объясниться,но был еще раз послан((((((бить не стал,не смог...
Я в сочи,она дома,забывает поздравить с днюхой(((((((((,сам ей звоню,и не даю оправдаться,через минуту разговора она вспоминает о моей днюхе и пытается что то сказать,я оборвал и стал говорить о чем-то более важном.. 28-29 мая разговариваем,говорит хочет ехать в москву к полруге работать,спрашиваю так не навязчиво может ей развод нужен? В ответ: зачем?ведь мы.. и т.д.после этого разговора 10 дней не звонит,не выдерживаю звоню,тактично веду беседу,и вытягиваю из нее ,что она хочет развод и решила для себя,все окнчательно.,говорит не люблю,не счастлива со мной,спросил а вот смс-ки 3х недельной давности о люблю и т.п.,что это- пистешь,отвечает,что нет,правда...???? Короче мне рвет колпак,она включает на меня игнор,использует санчас против меня,я в осадке...
Курю форум постоянно,курить начал месяцев за 9 до описываемых событий,через 3 дня,бросаю курить(курил 25 лет,бросал столько же) совсем,через неделю иду в фитнесс зал,и в течении 40 дней тренируюсь каждый день,каждый день бокс 1час(сам тренер по этому виду),бег 5-9 км,и немного железа...похудел на 9 кг)..))надо еще 5 скинуть.
каждый день трачу на себя 2-5тыс .рублей,ипу радужных фей из журналов плейбой и пентхаус,купаюсь в море,питаюсь исключительно в ресторанах,короче гламурная жизнь).
Но проблема в том ,что здесь я один,друзей нет....
И вечером качели делают такое солнышко,что в глазах физически темнело,спал по часу в течении 2х месяцев,стал почти зомби,щас лучше и на много,но без вас мне бы пришлось бы совсем туго...
И все же про аленил,на прощание подарил дорогое кольцо с бриллиантами,поняв что алень,отмазался,что дарю не ей ,а тому человечку которого знал и любил 5 лет назад....
Снесла мою кредитку на нормальную сумму,и съехала к себе на новую квартиру(подарок мамы и папы,для нас).,прихватив все,все имущество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как писал уже на форуме,от брака в 10 лет у меня напамять осталось одно кольцо)..)
Это чистая правда,в сочи что было из домашних вещей и фоток,т.д. я выкинул уничтожил...
Скажете легко отделался??? Что детей нет. Вот и нет,желею ,что нет,что 10 лет потратил в пустую(((( Ведь все ровно нормально с ними жить шансов мало ,так лучше пусть наследники раньше народются,но у меня и это пока не срослось....
Надеюсь скоро получиться... Позже расскажу).)
Болел ли,трепало ли,- да и еще как,до сих пор хочу ее отпистошить ногами,прощу- нет,никогда..
Знал сам ,что такая больная любовь со мной последний раз,просто больше я реально не вынесу,я как дровесек-железный,а вот сердце из мяса...и по этому любил как ,.как,да как и все вы здесь ,други мои :shock: :D
Что хочу от вас- ничего,вы все уже давно для меня зделали,спецом не писал,пока был весь в горячке и бреду,сейчас мне лучше).)) я буду жить,хорошо и счастливо).))и в этом не малая ВАША заслуга и по этому СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД ТЕРПЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ.
Спрашивайте,уточняйте,много не написал,попытаемся разложить,как пример для других...
Говорю,признаки васьков знаю,99% за женой не наблюдал этих признаков,а там ..бог ей судья,я же только ногами при встрече отпинаю,всласть). :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.09.12 09:34

все нормально будет. с детьми только не торопись, а так ты уже все себе в голове почти поправил. обрастай недвигой, связями и вперед! маладэс

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.09.12 10:00

Wisk писал(а):все нормально будет. с детьми только не торопись, а так ты уже все себе в голове почти поправил. обрастай недвигой, связями и вперед! маладэс
Спасибо. Двушка дома моя в хруще есть,хочу дом,но пока до ентого дай боже,чтобы за пяток годков уложиться).)будет просто супер...
А пока работа требует хорошего/дорогушего джипега).)вот сейчас на это нацелен,в моем бизнессе этот понт оч важен...да и пора уже мне на нормальной машинке передвигаться).)
Чего и вам всем желаю 8) 8) 8) 8) 8) 8)
А вот с детьми надо шевелиться, у меня есть хорошая девушка,мне ровестница,без детевая,вот мы с ней работаем иногда над этим вопросом :P :P :P :P :lol: :lol: она будет очень хорошая мать,я это знаю 100%,лучше матери для моих детишков небудет,при моем графике работы,месяц в году я дома,кому я нафик нужен,давайте будем риалистами....
А с ней мы решили как взрослые люди,ну имеющие друг к другу сипатии,и самое главное уважение и понимание,и мне большего не надо..
И вдруг ежли чта,то я спокойно расстанусь,так под ложечкой пососет,и фсе привет!!!!!!
А ребенок все ровно мой на всю жизнь...
хочу выложить одно из произведений человека,который очень часто пишет все то что у меня в голове,у него это лучше выходит.,

ты знаешь, я тоже устал и тоже сбился с пути
я тоже все потерял, не упев ничего найти
и в крошечном сердце моем давно поселился страх
если бы он был огнем то я бы рассыпался в прах
бессмысленность прожитых дней, безрадостных сделанных дел
казалось, что я сильней и что далеко предел
я тоже чертил черту, пытаясь шагнуть за край
но знаешь, я не могу, когда в глаза мне смотрит май

ты знаешь, я верил словам, я верил в их силу и страсть
они рвали меня пополам и не давали упасть
только слова как дым тающий высоко
а тем кто их говорил, вобщем-то все равно
ты знаешь, я верил себе, пытаясь найти покой
как будто бы обо мне заботился кто-то другой
но все приходило к нулю и я начинал себе врать
лишь те кого я люблю могли меня удержать.

ты знаешь, трудно любить, проще всего ненавидеть
жаль только что приходится быть тем, кем хотят тебя видеть
жаль только что надо питать силой своей чужие надежды
и постараться не заблевать светлого чувства скупые одежды

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.09.12 10:10

Автор,не пори горячку..
Делать ребенка это ответственность.И если сделал, будь добр быть ОТЦОМ по полной,а не для галочки..Это не джип,который продал и забыл..Это всерьез и на всю жизнь шаг..
Сейчас в твоей голове на 90% батва связанная с БЖ.Вот как это пройдет,тогда и кумекай по судьбоносным вопросам.
А сейчас работа,спорт итд. :arrow: вытеснение из своей головы БЖ :!:

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 09.09.12 10:35

JEKAS писал(а):А вот с детьми надо шевелиться, у меня есть хорошая девушка,мне ровестница,без детевая,вот мы с ней работаем иногда над этим вопросом :P :P :P :P :lol: :lol: она будет очень хорошая мать,я это знаю 100%,лучше матери для моих детишков небудет
Старовата тетя, что-то тут не то, это ей надо шевелиться, а у тебя еще минимум 10 лет есть. Притормози лошадей. Восстанавливайся. Не замещай БЖ новой бабой.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.09.12 12:49

VOLK писал(а):Автор,не пори горячку..
Делать ребенка это ответственность.И если сделал, будь добр быть ОТЦОМ по полной,а не для галочки..Это не джип,который продал и забыл..Это всерьез и на всю жизнь шаг..
Сейчас в твоей голове на 90% батва связанная с БЖ.Вот как это пройдет,тогда и кумекай по судьбоносным вопросам.
А сейчас работа,спорт итд. :arrow: вытеснение из своей головы БЖ :!:
А горячки уже нет,человека давно знаю, и для галочки ребятенка делать не собираюсь. ... верь мне. На детишков. денег хватит и на ихнюю мать тоже, любить женщин больше не хочу и не буду, трижды бит, хватит. .. конец там один, устал и розовых очков уже не нацепить. Я братан жену, ту девочку которую любил безумно, похоронил...вечная ей память. .. И мне не 20 годиков, это дело планирую уже давно, и зная о проблеме у жены и ее большом не желании иметь детей, уже давно приглядывал возможную будущую маму. жестко зато правда. .. Все прошло). и я сейчас каждый миг улыбаюсь просто солнцу и тому факту что живу)..)за советы, спасибо, знаю добра желаете. .

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.09.12 13:13

Центавр писал(а):
Старовата тетя, что-то тут не то, это ей надо шевелиться, а у тебя еще минимум 10 лет есть. Притормози лошадей. Восстанавливайся. Не замещай БЖ новой бабой.[/quote
зато ребетенок с ней будет как за каменной. стеной, тетка хорошая(ну насколько это применимо к ожп-ешкам),13 лет за мужем жила, муж денег не зарабатывал, попивал частенько, ничего ладно жили, просто устала она от него, кули, чел пьет, и исправляется на неделю и опять в пике.... инфа не от тетки,мои каналы.... на все господь, а до зимы еще дожить надо).)я в сочи, она дома.... и парни будь ласка, читайте внимательно, ну где видно,что я ищу замену БЖ?? я уже давно ищу мать моему ребенку, еще : она понимает. что это сделка,но оба понимаем, что лучше так,чем в 20 лет брак по залету и к 30, жесткий развод и дети в шоке , так же как и их родители, со всеми вытекающими. ..

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.09.12 14:12

тете рожать пора. я тебе советую еще пооглядеться. график работы может в любое время измениться. и много дев вокруг. ты пока еще думаешь о БЖ, в романтическом ключе видимо. отсюда твоя история на форуме и стихи. только когда полностью отойдешь от этой темы, тогда и тетки сами появятся. и будешь ты им нужен, не гони. 8)

Директор

Сообщение Директор » 09.09.12 14:36

+1 к VOLKу
JEKAS писал(а):...лучше матери для моих детишков не
будет... ...кому я нафик нужен,давайте будем риалистами...
Автор, продолжай АБФ-терапию. Удачи!

Директор

Сообщение Директор » 09.09.12 14:36

+1 к VOLKу
Автор, продолжай АБФ-терапию. Удачи!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.09.12 15:30

Нас ты можешь обмануть,но себя нет :arrow:
JEKAS писал(а): Я братан жену, ту девочку которую любил безумно, похоронил...вечная ей память. ..
Не мой взгляд не может человек,который полностью "здоров" и уверен в себе строчить это :arrow:
Автор,еще раз повторюсь тормазни с детьми...
Ну давай прикинем расклад
1.Сейчас ты ПО-ЛЮБОМУ,(это видно из первого поста) гоняешь на счет БЖ..В таком состоянии НЕ СТОИТ подпускать близко ОЖП,тем более заделывать детей с ними!!!Отдахни пару лет
Что отомстить БЖ решил??Показуху устроить,как ты счастлив с новой дамой и ребенком?? Глупо :?
2.К бабе,которую ты избрал для рождения тебе ребенка ты относишься НИКАК.Она хорошая и пестец. Не то это пальто..не то
Думаю дальше будет такой расклад :arrow:
тебя отпустит насчет БЖ
ты окрепнешь морально и материально
жизнь приобретет новые краски
ты почуствуешь уверенность в себе
и конечно появятся бабы(куда ж без них :lol: )
ты с улыбкой и спокойно будешь вспоминать о БЖ и ее семейке..все реже и реже вспоминать..

и йооооооопппппта,а рядом кто? не любимая женщина,фактически суррогатная мама..
и начнешь ты разрываться между телками от которых тебя прет и так называемой семьей/ребенком...

Я не отговариаю тебя именно от этой тетки..нет
Но ты сперва мозг на место поставь,добейся выше сказанного и принемай решения на "здоровую" голову...Жизнь только начинается.. :wink:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.09.12 17:18

Я не отговариаю тебя именно от этой тетки..нет
Но ты сперва мозг на место поставь,добейся выше сказанного и принемай решения на "здоровую" голову...Жизнь только начинается.. :wink:[/quote]
В ваших словах много мудрости,не спорю... Но жизнь штука странная и поверьте не все подкопирку бывает).
Стихи - это для понимания того что происходит вокруг нас с вами,читал как-то на форуме тему о песни ,как гимн,для форума, много предлагали,я тоже долго думал и понял,что ярче всего состояние после предательства и вслед за этим обретенной свободы,у многих с огромными потерями,отражает песня "Любовь" - Дельфина,и выше я скопировал одно из немногих его произведений,на близкие к нам темы,все это ИМХО..
Ведь в душе каждый из нас романтик,как не крути....
Увы вы уже неправы,по БЖ не страдаю и не мечтаю).
Пишу правду,зачем мне перед вами хорохоритться??????
Показать какой я крутой?,хрень,это не мой способ для самоутверждения....
Если вы внимательно читали,то поняли,что курю форум уже как год,прошел по ссылкке с сайта дром.ру..
И если бы хотел понтов и бравады,соплей и т.п., то стал бы писать сюда с первых же дней о моей большой трагедии в этом маленьком и гнусном подлом мире .
Я этого здесь так перекурил,что иногда читая я просто плакал,сидел перед компом и реально просто текли слезы...
У меня,за месяц до развода с женой,разашелся младший брат,4 ре года жили-душа в душу,брат реально позитивный чел,все люди кто с ним знакомился все в кайфе от него,правда...
Этим летом должна была быть свадьба у него,а человек его просто слил,за его спиной с бывшим крутила... :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted:
Сначала его вытаскивал,потом сам себя как барон мюнхаузен)...))

Так чта спасибо вам,на полном серьезе.....за критику и за пинки,я снова стал играть на гитаре,водить с удовольствием машину и мног чего еще).))
Но меня как-то всегда настораживала одна особенность счастья на земле,почти всегда,чтобы стать более счастливым ,надо чтобы кто-нибуть умер,в прямом и переносном смысле,или случилась боль,после которой начинаешь ценить,как хороша жизнь без этой боли и радоваться как ребенок простым вещам..
Всем спасибо). Я горд, что знаком со всеми вами,пусть и онлайн)...))
Всем добра!!!!!!
А блядей все ровно прощать нельзя,никада).... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.09.12 17:28

Автор, продолжай АБФ-терапию. Удачи![/quote]

Спасибо,директор!!!!! Ну ты ваще крут,читал тебя и реально,как боевик смотрел,аж руки чесались по репе героям твоего опуса навалить..
Как сам???
Я то терапию прошел в кол-ве 80 дней,и продолжаю жить по заветам "Ильича",мне проще,я спорт никогда не бросал,просто были спады и подъемы,а занимался всегда).))
Зато курить бросил,и не тянет,во это кайф,уж поверьте,стать вдвойне низависимым).) Короче FREEDOM!!!!!!!! Ведь никому просто так не дается свобода,из нее нет выхоба и в нее нет входа).(с)
Держись Директор!!!!!!

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.09.12 17:39

Wisk писал(а):тете рожать пора. я тебе советую еще пооглядеться. график работы может в любое время измениться. и много дев вокруг. ты пока еще думаешь о БЖ, в романтическом ключе видимо. отсюда твоя история на форуме и стихи. только когда полностью отойдешь от этой темы, тогда и тетки сами появятся. и будешь ты им нужен, не гони. 8)

Спасиба,не гоню,я и так им был всегда нужен,просто жене никогда не показывал,ни к чему это).))
Ты пойми мой профиль командировки и поездки,рабочая документация и персонал,и т.д. и я с малых лет в таком режиме живу и сидеть больше года не могу на одном месте(пять школ,технарь,универ и все это в разных городах и странах),съедает меня чтоли....
Это мое и я это люблю, а с мадамами вот как раз-то на поебок,разок ,пяток,не вопрос,а вот детишки это серьезно,им же(бабам) всем муж рядом нужен,а я уже нихочу,мое дело - моя жизнь,и я рад этому,правда очень рад).....)до ушей...
санчас скурил два раза подряд по взрослому,взатяг,и ушел на третий круг,просто прикололо
:P :P :P :P :P :P :P

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.09.12 17:41

Завязывай с бухлом. Жизнь прекрасна и без синего оттенка.

Директор

Сообщение Директор » 09.09.12 17:54

Извини, но твои сопли про это кольцо обручальное - это клиника.
Я своё выбросил как только рога заколосились. Надо было тебе его ещё вместе с фотографиями утилизировать - сам же понимал, что эта ветка тупиковая.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.09.12 18:38

Другой писал(а):Завязывай с бухлом. Жизнь прекрасна и без синего оттенка.
Ты не по адресу брат,я вообще не пью,и вам как там....не советую)..
Или тебе фото в личку кинуть,во весь рост)..)
Поверьте парни все нормуль....

Директор

Сообщение Директор » 09.09.12 18:51

JEKAS писал(а):Поверьте парни все нормуль....
Да верим мы в тебя. Если бы не верили - забили бы болт на твою тему :lol:

У меня вот с младшим братом тоже саспенс...
Узнал я тут, что его жена с моей БЖ зажигала на морях-окиянах 4 года назад с не руками кавказской национальности. Правда после этого она ему второго сына родила два года назад, но мы то знаем, что лядям прощать нельзя. Думаю, скажу ему всё-таки, а то он собрался в недвигу вкладываться по крупному.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.09.12 18:55

Директор писал(а):Извини, но твои сопли про это кольцо обручальное - это клиника.
Я своё выбросил как только рога заколосились. Надо было тебе его ещё вместе с фотографиями утилизировать - сам же понимал, что эта ветка тупиковая.

Блин!!!! Директор,понимаю у всех дел много,но вас я стараюсь вниматочно читать и понимать,а меня вы не слышите)..))
Я же писал,что все что связывало меня с домом,я уничтожил ,всю одежду,вплоть до трусов и насков,все фото и сопутсвущую атребутику,через 2ое суток после постановы....(все что было со мной в сочи,а из дома БЖ вывезла все,к себе в новую хату,теща просила со слезами на глазах чтобы хоть документы забрал,я отказался ,пошел и все восстановил,теще сказал:пусть БЖ во всем этом живет, и пусть ее все это душит,а меня попросил больше никогда не беспокоить,даже поздравлять не стоит ни с чем)
ВСЕ!!!!! колечко дома валяется в баре.....на мне остался только крестик из той жизни...
Пошел по хорошим магазинам и за 3ри дня слил на новые шмотки и атребутику 120т.р.,и вспомнил как это жить для себя и любить себя)..))
И мне понравилось...
17.08.2012г. I AM FREE !!!!!!!!!
На левой руке не мог 10 лет доделать тату,пошел в салон,отдал 15р.,выправил и добавил то что написал выше...чтобы подходя к зеркалу,помнил чего мне это стоило,и что это навсегда!!!!
Вот так вот други мои)..

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.09.12 19:04

Да верим мы в тебя. Если бы не верили - забили бы болт на твою тему :lol:

У меня вот с младшим братом тоже саспенс...
Узнал я тут, что его жена с моей БЖ зажигала на морях-окиянах 4 года назад с не руками кавказской национальности. Правда после этого она ему второго сына родила два года назад, но мы то знаем, что лядям прощать нельзя. Думаю, скажу ему всё-таки, а то он собрался в недвигу вкладываться по крупному.[/quote]

Да,с моим младшим тоже жесть,но ничего он смог достойно пережить это,просто его больше чем себя жаль,он младший и просто не агрессор нихуа,ему все ровно далее будет с пдругами по серьезному мутиться..
А сказать брату полюбас,ты вот прикинь,что если БЖ мулю ему кинет,что ты якобы знал и все умалчивал????
Да,и вообще место ляди- дом терпимости/помойка,пусть там живет,кавказ собирает..

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.09.12 21:41

членово ты автор форум курил. Невзатяг.
Я два раза деочек брал. Первый последним не бывает. После того как они хоть какую-то силу почувствуют, накачавшись от тебя, идут вразнос.

Не простишь, ногами отпинаешь. Кого? Кошку ебливую? Да пох сто раз на нее. 33 года - еще 4 минимум можешь болты забивать на хотелки престарелых девушек.

Забей. если есь бабла - поезди в интересные места. Если есть работа - работай. Детей сделать успеешь

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.09.12 09:51

колечко дома валяется в баре....
У меня 4 года ЗБ привычка была - кольцо на пальце крутить, когда руки занять нечем, теперь пальцы по старой памяти тянутся на пустое место. Не то, чтобы от этого качает, а так - напоминает... Но я думаю, если само не пройдет со временем, то будет напоминанием о том, что от кандалов освободился и новые на это место одевать не стоит.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.09.12 10:47

Slider писал(а):
У меня 4 года ЗБ привычка была - кольцо на пальце крутить, когда руки занять нечем, теперь пальцы по старой памяти тянутся на пустое место. Не то, чтобы от этого качает, а так - напоминает... Но я думаю, если само не пройдет со временем, то будет напоминанием о том, что от кандалов освободился и новые на это место одевать не стоит.
:wink: :wink: :wink: :wink:Ага,такая же хрень была,но через день после объявы перевесил на левую руку,а через 2 недели положил в сумку).),уже как месяц пальцы никуда не тянуться,самое прикольное что носил два кольца,на каждой руке,обручальное- на правой,и серебрянное(под обручальное)- на левой(подарок покойного друга),снял оба..
Возьми себе эспандер для кистей,помогает,если еще куришь- то крути зажигалку,хотя курить надо бросать....
А кольца так и так снимать пришлось бы, числа 15 июня,с моим прорабом ,попали в замес,здорово помахались(как по мне так классно!!!притом на такой волне,я просто сам по себе агрессор))))и колечки пришли в эстетическую не годность)...)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.09.12 10:57

martin писал(а):членово ты автор форум курил. Невзатяг.
Я два раза деочек брал. Первый последним не бывает. После того как они хоть какую-то силу почувствуют, накачавшись от тебя, идут вразнос.

Не простишь, ногами отпинаешь. Кого? Кошку ебливую? Да пох сто раз на нее. 33 года - еще 4 минимум можешь болты забивать на хотелки престарелых девушек.

Забей. если есь бабла - поезди в интересные места. Если есть работа - работай. Детей сделать успеешь
Не братан,девочек я не искал,я не комплексую....
У меня маман и отец уже в очень пожилом возрасте...,хотят поняньчить внуков,очень,молчат,не давят,думали младший разродиться...
А что до детей,я уже давно созрел,поверь...
А трясти женским половым органом их надо,хотябы под занавес).))или даже после,ну это сугубо индивидуально,если желание появиться))))не навязываю.
А по миру и так езжу всю жизнь,и буду дальше это делать,строители везде нужны..
А так для стандартых случаев и ситуаций(людей),все твои советы полнстью верны,полностью с ними согласен....

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.09.12 11:12

Да уж, желание наших родителей "понянчить внуков" - это как между молотом и наковальней. С т.з. собственного здорового эгоизма, можно, вроде, и послать подальше, с другой стороны, перед родителями ответственность какую-то чувствуешь.

Закрыто