Рамки для себя? Одиночество?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Бэмби Алень

Рамки для себя? Одиночество?

Сообщение Бэмби Алень » 09.09.12 22:05

Здравствуйте собратья!
4 месяца сижу на форуме плотно. О себе - была жена РСП, 7 лет брака, "уволил" ее , затем развод - так как начала принимать знаки внимания ОМП (ну и думаю измена была, хотя поймана не была). В последствии после "увольнения" начала спать с тем же васькой из-за которого сыр-бор был. Ну это вкратце. Развелся месяц назад. Ее не вижу не слышу. Поначалу ломало страшно,сейчас еще ломка присутствует, но легче намного легче. Старательно избегаю мест, где она может быть и людей которые могу начать что то говорить.
В чем суть темы. Я раньше был очень компанейский и веселый. Потом нагулялся на полную и женился. Стал домосед и все меня устраивало.Сейчас, когда остался один - заметил, что не тянет меня ни знакомиться (несколько раз пробовал - выходит, но в процессе - скучно.Очень), ни гулять. Пару раз с друзьями выбирался в кабаки дискотеки - вроде и мелькание баб вокруг и шумно (т.е. жизнь кипит, но, мля как же скучно). Отдыхаю дома, работаю дома, если выходить в люди то с собакой, хожу в бассейн, бокс. Но мне комфортно после всех прогулок прийти домой и быть тут. Дома идеальная чистота стала, готовлю, стираю (в браке дома был срач). Да и денег стало хватать вроде.Постепенно рассчитываюсь по долгам, наделанным в ЗБ. А вчера задумался - я постоянно один. И испугался немного.
Как бы объяснить? Испугался стать отшельником что ли? Я не стремлюсь к новым знакомствам, как в качестве просто потрепаться так и не просто. Это остаточные явления? Еще присутствует хроническая усталость. Встал утром - бассейн, потом работа, еще чет и через 3-4 часа - все! Потух...Вроде бы и цели стоят - дом, машина, отдых, но как то..
К чему веду - не завис (зависну) в этом состоянии? Или это нормально? Или снова себя пинать?
Может опишите, что Вам реально помогало, приводило в чувство? Дарило вкус жизни? После каких действий (физических, мыслительных) к чему то приходили? Эти примеры, я думаю, помогут, не только мне, но другим "новичкам".

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.09.12 22:10

Не переживай, автор. Это плата за то, что на тебе больше нет розовых очков. Человек один приходит в этот мир и уходит из него в одиночестве. Но, это ЧЕЛОВЕК. В стаи сбиваются только ублюдки.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 22:23

Все очень просто. Это банальное переутомление. В отпуск вам надо, да подольше и подальше. Через месяцок будете как новенький :wink:

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 09.09.12 22:30

Был всплеск после ухода - супермотивация занять свое время.
Теперь уже почти не качает, но и желание "свернуть горы" поутихло.
Тоже вполне нормально чувствую себя, находясь в одиночестве.
Запланировал отдохнуть через недельку съездить в Тайланд.

Вообще думаю лучше себя немножко заставлять, а то можно застрять в этом состоянии. И цель должна видимо быть от души - тогда мотивация действовать будет настоящая, а не для вида.

Сам чувствую, что немного притормаживаю в этом состоянии, возможно сменю работу и место обитания.

Кстати, на девушек стало тянуть меньше, да и может не так уж сейчас надо. Поэтому не переживаю - все лучшее впереди.

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 09.09.12 22:34

Тоже думал об этом..в отпуске был лет 5 назад последний раз.. да и все это дерьмо подкосило наверное. Но в планах смогу только в конце осени. Не раньше. После развода (похудел где то на 10 кг) начал восстанавливаться - получилось , не до конца, но нормально..а сейчас опять - краше в могилу кладут..
Стараюсь не оглядываться назад..иногда бывает - гоню от себя подальше.. Снятся сны с ее участием, но уже нечасто. Выздоравливаю потихоньку.. Но усталости полно. Таки наверное да- нужно забуриться кудат подальше.Смотрю семьи друзей - ужас... Мужики в дерьме.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.09.12 22:35

Доброман, погнали в первых числах ноября в ПТТ?

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 09.09.12 22:36

Такое же состояние . И история в общих четрах похожая в части того, что я до женитьбы то же компанейским оторвилой был и вообще много интересов по жизни было. В ЗБ стал таким же домоседом. А теперь апатия ко всему. Ищу себя уже больше полгода и в клубы и в спорт кидался. Ниче больше не интересно даже машины перестали быть интересными. Я такого мнения , надо переставать быть домоседом и искать стимулы к тому, чтобы опять вернуться и стать таким как был. Переутомление это легко лечится. А вот стимулы надо искать. Антидепресанты не рекомендую принимать. Ну только если один (девушку). А по сути темы. Одиночество это не плохо - это нормально. В этом разделе есть тема "Груз одиночества". Поищи ее тебе будет познавательно.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 22:38

Ну вот, чего тут осталось то до конца осени? Фигня, перетерпите. Не надо пока себя насиловать- спорт чрезмерно, работа до упаду, и прочее. Нужен просто тайм аут. 5 лет без отдыха- это не фунт изюму :wink:
Щас не стоит пока заморачиваться такими вопросами, как одиночество, заниматься самокопанием и анализом тоже не надо. Откройте ка лучше сайт турагентства, и поищите себе интересный отпуск :!:

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 09.09.12 22:48

Диомед, хороший ник ты мне придумал :D И вправду может доброманом стать.
Я б с удовольствием, но на предстоящей неделе берем уже кампанией. В ГБ был, думал ПТТ уже не для меня (до этого не был), а тут все "срослось" как надо 8)

По приезду думаю на новую работу попытаться - отпуск не дадут так скоро. Если только в сл. году. Сегодня был в агентстве - на конец ноября советовали лететь отдыхать.

В отпуске сам не был 3 года.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 22:50

Парни, с вас фотоотчет!
Я сам на Пхукет поеду под НГ 8)

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.09.12 22:51

В детстве у меня сосед был - алконавт дядя Витя. Собак доберманов он звал доброманами, а водку исключительно "вьебкой"

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 09.09.12 22:55

Dobermann
Согласен. Сначала попер буром во все стороны, работа, спорт, одежда и т.д. Сейчас смотрю на это и думаю - кому я что то доказываю? себе ? ей? так ей плевать. Даже если я сейчас резко подниму себе материально положение. Себе? сомневаюсь. А заставлять нужно, согласен. Лень или апатия это болото. Но главное начать.

kurilka
может и прав ты - завис в этом состоянии, но насильно искать? хотя плюсы все же есть.
Не умел плавать - научился
На теток в ЗБ не глядел - сейчас вижу - интересен им.
Сегодня от тетки убежал - на чай звала. Тупо неинтресно. Видать время не пришло.
Вы не думайте, что сопли развожу - хочу понять, услышать советы. В окружении ни кто на проблему не глянет с моей позиции.

Дозорный
:D смотрел уже...нашел пару прикольных штук:
1. В Антарктиду (но тут зависит от числа участников - недешевое удовольствие зафрахтовать ледокол:()
2.Амазока . на недельку пожить в племени, ху.ря обезьян стрелами и копьями и питаясь ими же)))..- около 3000 у.е.
3. Высадка во вьетнаме и через всю страну по джунглям на внедорожниках...))
Знакомые тлолько мои не потянут такое и непоймут.))

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.09.12 22:55

эт автор.у тебя просто легкая депрессия вызванная сильным постразводным стрессом и хронической усталостью.
лечится продолжительным отпуском. обязательно в дали от места проживания с хорошей кампашкой кентов. 8)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 22:58

Оооооооо!!!!!!!!! В Амазонку это круть!!! А где нашел???

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.09.12 23:01

Бэмби Алень писал(а):
Высадка во вьетнаме и через всю страну по джунглям на внедорожниках...))
можно заменить сплавом по рекам камбоджи. :shock:

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.09.12 23:02

Дозорный писал(а):Оооооооо!!!!!!!!! В Амазонку это круть!!! А где нашел???
пираньи яйки то пооткусывают. :cry:

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 09.09.12 23:03

У меня было так:
1. Как так, я один?!!
2. Я один...
3. Да, я один. И что? :)
4. Ура! Я один!!!

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 09.09.12 23:03

в сети... по моему даже какое то ваше московское агентство. Только есть сомнение настоящие ли там дикари. Видать ассимилированные. К диким дикарям хрен пустят. Если найду ссылку - сброшу.
Сплавом боюсь. Там рыбки могут залезть у дырочку)...)) Больно будет))

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 23:05

BON, да неее, я ж не дурак в воду то лезть :lol: Тама еще и аллигаторы- нуивонах! Так, по джунглям с луком пошариться, в хижине пожить, на костре убитого зверя пожарить :lol:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.09.12 23:06

Это не рыбки. А мелкий паразит. Он живет в жабрах у рыб, цепляясь там крючками и питаясь их кровью. Жаберные выделения рып содержат какую то хрень, которая есть в моче человека, поэтому на амазонке не рекомендуется ссать, находясь в воде. Этот паразит залезает в уретру, ну и дальше ты понел...

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 09.09.12 23:07

BON писал(а):эт автор.у тебя просто легкая депрессия вызванная сильным постразводным стрессом и хронической усталостью.
лечится продолжительным отпуском. обязательно в дали от места проживания с хорошей кампашкой кентов. 8)
тута не фарт. женатые и все писец в работе днями и ночами (линька от семьи на работу).Плюс не потянут деньгами...

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 09.09.12 23:08

Диомед писал(а):Это не рыбки. А мелкий паразит. Он живет в жабрах у рыб, цепляясь там крючками и питаясь их кровью. Жаберные выделения рып содержат какую то хрень, которая есть в моче человека, поэтому на амазонке не рекомендуется ссать, находясь в воде. Этот паразит залезает в уретру, ну и дальше ты понел...
на днях читал. Есть там такой сомик (именно сомик)..Эта сука пока небольшая лезет в уретру, а потом уже разжирается, достиная 15 см :shock:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.09.12 23:10

Это гон. Если был бы такой сомик, то он продавался бы в сексшопах. Прикинь, за три месяца болт на М8 с помощью сомика становился бы болтом на М32 :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.09.12 23:12

Бэмби Алень писал(а):
тута не фарт.
ну дык наш форум тебе в помощь.а по горящим путевкам можно почти на халяву съездить.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.09.12 23:14

Диомед писал(а):Это гон. Если был бы такой сомик, то он продавался бы в сексшопах. Прикинь, за три месяца болт на М8 с помощью сомика становился бы болтом на М32 :D
нефуя не гон.

http://nnm.ru/blogs/ianimal/obychnaya_v ... _cirrhosa/

Ответить