Снизить ЧСВ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ahref

Снизить ЧСВ

Сообщение ahref » 10.09.12 00:43

Тяжело на душе.
О себе:29, средний доход, немного социопат, не эмоционален вообще , не урод, дамы делают комплименты даже сейчас.
БЖ чуток старше, работник "общепита", дочке 3,5л.
В декабре 11 г разошлись, потому что дальше не могло так продолжаться. Скандалы, ребенок уже соображает и все видит. Инициатор всех скандалов ясен пень не я. Живу теперь на сьемной квартире. Жена с дочей в ее квартире(жили вместе в ее хате). официально не разводились, претензий по нажитому к друг другу не имеем.
После того как разошлись я почуствовал облегчение, только за дочей скучал. Не курил, не пил вообще. Проект, котрым я занимался стал приносит стабильный приятный дополнительный доход. Да, забыл добавить, после расхода я не мог реагировать на всех женщин без приступа агрессии. Почти 3 месяца секса не было и не хотелось.
Гуляли с малой, естественно видел жену, иногда поjобывал с обоюдного согласия для здоровья. Никакого дискомфорта, душевных мучений не было. Все шло своим чередом.
И вот на неделе узнаю, что у жены есть двигун тазом в области женской промежности. Естественно от доброжелателей, не принимаю это во внимание, потому что некогда ей и работа адская и доча уже в садике, но сил забирает много.
И вот в час икс жена рассказывает о своей новой любви, имя, возраст и все такое. Не цепануло вообще. Предложил ей поведать мне о бо все интимном как можно подробнее. Я ел помидор и смотрел в окно, а жена рассказывала как он ее драл(часто дышала и видно нервничала, но не врала) и какой он умничка кареглазый. А я слушал и уточнял нюансы. Я не мазохист, просто мне было интересно и важно как она говорит, потому что вижу когда меня обманывают или думаю, что вижу.
Она заплакала. Но все равно нехотя разрешала себя трогать(кажетсо) и продолжала ходить почти голой по квартире. Я попрощался с дочей и поехал домой.
На средине маршрута что-то произошло. не помню как подошел к своему дому, как поднялся. Открыл дверь и потерял сознание. Выключился минут на 20. Проснулся и начал блевать. Сильно рвало. Четвертый день без сил. Выпил-не помогло. Все валится из рук, в глазах плывет, болит в груди и тахикардия. Еле двигаюсь по дому. Мысли путаются, не могу есть, нашел сигару-покурил. Тоже не помогло. Рвет два раза в день, на работу забил(меня пока прикрывают). Жену не люблю, сходится не хочу.
Что со мной?
П.С.:пил валериану и еще какое-то успокоительное. Все только ухудшается. Еле стучу по клавишам, сплю минут по 20. Приходил друг детства, говорит что за эти три дня осталась только тень от меня прежнего. Писал в блокноте это почти день. Извините за сумбур.
Почему-то плакать не могу, хотя хочется.
Почему так тяжело? Изза ЧСВ или самолюбие задетое?
двигун тазом в области женской промежности у нее точно есть и у нее любовь, ходит счастливая как мне отписали в скайпе друзья друзей.
Гложет меня что-то. Помогите, мужики, подыхаю.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.09.12 01:06

ошибки
1. бж еще и старше. нафига тебе молодому 30 летняя тетка? твой возраст девки 20-22 лет сейчас
а это отличный возраст т.к. они еще пустоваты незагружены всякой фигней и можно брать и лепить под себя

2. жил на территории жены. думаешь такой брак стабилен? ты там вроде тумбочки был. нельзя у женщины проживать

3. поебывать бж вредно. эмоциональная связь возникает. и нежелание других женщин.

4. как официально не разводились? ребенок от епаря будет на тебя записан потом. оно тебе надо?

5. конечно же у бж был епарь. и намного раньше чем ты обнаружил. не уходят они так просто вникуда
любовь исчезла здесь значит появилась в другом месте. уверен кто-то ее пер еще с декабря 11г

6. тебе должно быть пох с кем она там совершает половой акт. САНЧАС. и про епарей не надо выспрашивать

а всем плохо. форум читай - прочищает мозг. все темы подряд из раздела.
тяжело т.к. женщина она вроде наркотика - привыкание есть. надо избавляться, лечиться от зависимости.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 10.09.12 01:07

Когда вы разъехались (да и раньше видимо), ты успешно сам себя на"бывал, мол я железный дровосек, жена у меня не такая, у нас всё уникально и не как у других. Вот так, как у других оказалось.
У меня похоже было, строил из себя Рэмбо, получилось сам себе и е"ашил с ноги в голову))) Для себя я решил, что это не любовь или ЧСВ, а чувство собственности, смешанное с нагло попранным самолюбием (как меня такого необыкновенного могла такая дура облапошить).
Жена у тебя стандартная СДС, а теперь и бл"дь, поздравляю!
Пиши ещё, на помидоре я поржал=))

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.09.12 01:12

автор.у тебя нормальная реакция на сильную стрессовую ситуацию накопленную твоей якобы неэмоциональностью.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 10.09.12 01:15

Тяжело из за инстинктов. Кто то поимел твоих самок и выгнал тебя из стаи. Теперь по законам джунглей ты вроде должен сдохнуть. Вот организм и переживает. К счастью ты живешь не в джунглях, а в городе и все довольно быстро изменится, когда ты осознаешь что тебе и так клева.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 10.09.12 01:16

Автор, не пить и не курить! Мне валериана не помогала вообще, а по 100-150 капель корвалола успокаивали сильно, без них очень тяжко было.

ahref

Сообщение ahref » 10.09.12 01:25

alex_ писал(а):ошибки
1. бж еще и старше. нафига тебе молодому 30 летняя тетка? твой возраст девки 20-22 лет сейчас
а это отличный возраст т.к. они еще пустоваты незагружены всякой фигней и можно брать и лепить под себя
Чутка отойду и подам на развод.
Как-то не не до девок. То работа, то доча. Вожу ее три раза в неделю на процедуры и прерывать нельзя. Понятное дело буду встречатся с женой, а этого бы мне нехотелось и по правилам санчаса тоже нельзя как я понял.
Я не пойму почему мне не без разницы. Когда пойму-должно стать легче.

ahref

Сообщение ahref » 10.09.12 01:29

Ремикс писал(а):Когда вы разъехались (да и раньше видимо), ты успешно сам себя на"бывал...
Действительно было по боку, я понимал, что будет новый парень у нее, это казалось нормальным. Рембо не строил, просто жил как жил, только один.

ahref

Сообщение ahref » 10.09.12 01:30

BON писал(а):автор.у тебя нормальная реакция на сильную стрессовую ситуацию накопленную твоей якобы неэмоциональностью.
Я просто хочу что бы это закончилось. Всю жизнь был сдержаным и этим, как говорила, и бесил.

ahref

Сообщение ahref » 10.09.12 01:32

Нус писал(а):Тяжело из за инстинктов. Кто то поимел твоих самок и выгнал тебя из стаи. Теперь по законам джунглей ты вроде должен сдохнуть. Вот организм и переживает. К счастью ты живешь не в джунглях, а в городе и все довольно быстро изменится, когда ты осознаешь что тебе и так клева.
Желание сдохнуть появлялось время от времени.

ahref

Сообщение ahref » 10.09.12 01:33

Ремикс писал(а):Автор, не пить и не курить! Мне валериана не помогала вообще, а по 100-150 капель корвалола успокаивали сильно, без них очень тяжко было.
Рвотные позывы все время. не покуришь.

Спс, мужики, за поддержку.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.09.12 01:41

ahref писал(а): Я просто хочу что бы это закончилось.
попробуй "перегретый пар"в себе не держать.а сбрасывать его физ.нагрузками(бег.плавание.банька.массаж).

BON
посвященный

Re: Снизить ЧСВ

Сообщение BON » 10.09.12 01:51

ahref писал(а): Открыл дверь и потерял сознание. Выключился минут на 20. Проснулся и начал блевать. Сильно рвало.
вероятно после неудачного падения было сотрясение мозга.симптомы под это подходят.голова не болела?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 10.09.12 02:08

ahref, понимать и осознать две разные вещи. раньше ты просто понимал, что в силу обстоятельств у нее будет другой двигун тазом в области женской промежности, сейчас тебя поставили перед фактом - т.е. теория подтвердилась практикой и стала реальностью. Ну это как чисто теоретически просчитать 50 мегатонную атомную бомбу и практически рвануть ее на Новой земле и увидеть к чему это привело. По слухам тогда даже вроде как наши окуели от того, что слобали.
У тебя идет процесс осознание этой новой реальности, но твой мозг отказывается ее воспринимать. Выражается это все в рвотных позывах, сиречь выблевать все это хочется - сам проходил через нечто аналогичное: было такое состояние, в общем симптоматику описать сложно, я его тогда назвал "охота душой блевать" потом все трансформировалось в реальные ротные позывы, правда до реального выворачивания желудка наизнанку не дошло. В общем считай, что ты заново зачат и у тебя идет период "внутриутробного" развития, потому как содрали с тебя старую шкуру вместе с розовыми очками, а новой, отвечающей требованиям современной окружающей социальной среды, еще не наросло. Не сцы, наростет. Тут народ еще не через такое проходил, а пока поглошай инфу на АБФ мысли по-маленьку (или не мысли, не мыслить тоже прикольно).
Плюсуюсь к Ремикс'у сотка капель корвалола - дешево и эффективно. Тебе сейчас спать и жрать надо, а больше особо не фига не надо.

Директор

Сообщение Директор » 10.09.12 02:37

ahref писал(а):...
О себе:29, ...дамы делают комплименты даже сейчас.
О себе:36, ...комплиментов не делают. И ЧТО, мне теперь удавиться из-за этого? Мне от них не комплименты нужны, а несколько, так сказать, иное...

По теме: сходи к невропатологу или вызови неотложку. С сотрясениями не шутят. А с остальным справишься. Первое время ради дочери будешь жить, а потом, благодаря мудрости АБФ, ради себя!

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 10.09.12 04:35

ЧСВ тут не причем.
иногда поjобывал с обоюдного согласия для здоровья. Никакого дискомфорта, душевных мучений не было.
Ты с ней и не расходился. Вы просто разъехались, а отношения продолжались. В глубине души ты считал ее своей самкой и знал что можешь вернуться в любой момент. Сейчас ты знаешь что ее ипет васек и отношениям конец, вот тебе и поплохело. Это нормальная реакция. Подавай на развод, пока она не залетела от другого и уходи на санчас, тогда быстро пойдешь на поправку. Если будешь продолжать с ней контачить, то состояние улучшаться не будет.

Баба тут поступила классически - не отпускала одну ветку пока не ухватилась за вторую.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.09.12 05:54

У меня было похоже. Это ппц, как бышню рвёт.
Все симптомы похожи.
ahref, пришли мне телефон в личку, я позвоню. Если ты в Мск, можно встретиться, помогу опытом.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.09.12 06:06

ahref писал(а): Жена с дочей в ее квартире(жили вместе в ее хате).официально не разводились, претензий по нажитому к друг другу не имеем.
После того как разошлись я почуствовал облегчение, только за дочей скучал. Не курил, не пил вообще. Проект, котрым я занимался стал приносит стабильный приятный дополнительный доход. Да, забыл добавить, после расхода я не мог реагировать на всех женщин без приступа агрессии. Почти 3 месяца секса не было и не хотелось.
Гуляли с малой, естественно видел жену, иногда поjобывал с обоюдного согласия для здоровья. Никакого дискомфорта, душевных мучений не было. Все шло своим чередом.
И вот на неделе узнаю, что у жены есть двигун тазом в области женской промежности. Естественно от доброжелателей, не принимаю это во внимание, потому что некогда ей и работа адская и доча уже в садике, но сил забирает много.
И вот в час икс жена рассказывает о своей новой любви, имя, возраст и все такое. Не цепануло вообще. Предложил ей поведать мне о бо все интимном как можно подробнее. Я ел помидор и смотрел в окно, а жена рассказывала как он ее драл(часто дышала и видно нервничала, но не врала) и какой он умничка кареглазый. А я слушал и уточнял нюансы. Я не мазохист, просто мне было интересно и важно как она говорит, потому что вижу когда меня обманывают или думаю, что вижу.
Она заплакала. Но все равно нехотя разрешала себя трогать(кажетсо) и продолжала ходить почти голой по квартире. Я попрощался с дочей и поехал домой.
На средине маршрута что-то произошло. не помню как подошел к своему дому, как поднялся. Открыл дверь и потерял сознание. Выключился минут на 20. Проснулся и начал блевать. Сильно рвало. Четвертый день без сил. Выпил-не помогло. Все валится из рук, в глазах плывет, болит в груди и тахикардия. Еле двигаюсь по дому. Мысли путаются, не могу есть, нашел сигару-покурил. Тоже не помогло. Рвет два раза в день, на работу забил(меня пока прикрывают). Жену не люблю, сходится не хочу.
Что со мной?
П.С.:пил валериану и еще какое-то успокоительное. Все только ухудшается. Еле стучу по клавишам, сплю минут по 20. Приходил друг детства, говорит что за эти три дня осталась только тень от меня прежнего. Писал в блокноте это почти день. Извините за сумбур.
Почему-то плакать не могу, хотя хочется.
Почему так тяжело? Изза ЧСВ или самолюбие задетое?
двигун тазом в области женской промежности у нее точно есть и у нее любовь, ходит счастливая как мне отписали в скайпе друзья друзей.
Гложет меня что-то. Помогите, мужики, подыхаю.
Не мазохист, говорите? Да "херра с два"(с). То, что вы описываете - противоестетственно для нормального гетеросексуального мужчины, - расспрашивать в деталях БЖ о подробностях ее интимных пойепушек. Вкушая помидор. Потом ее еще трогать "с ее разрешения" - как вы пишете - "кажетсо", пока она ходит голая по квартире.
Вы ставите во главу угла, неким жизненным принципом, некую "Безоэмоциональность". Терминатор, aka Железный дровосек. Причем, как я понял, давно, чуть ли не с юности. А так не бывает. Есть определенный порог фрустрации, которого психика просто не выдерживает. Вам бы сейчас банально - разрыдаться, обычными слезами. Никуя в этом страшного нету, а "крыша" бы более на место встала.

Так что, автор...Вам уж посоветовали камрады.

1. К невропатологу, срочно!!! В первую очередь - проверить башку, насчет сотрясения мозга. С этим не шутят, - шарахнет инсульт, и будут вас возить в коляске, и будете воробьям улыбаться, со струйкой слюны изо рта.

2. Больничный берите у невропатолога, чтобы с работы не попёрли. Пока на лечении - не уволят.

3. Курс успокоительных, причем - по рецепту невропотолога. Самолечением (валерианочка и "еще какое-то успокоительное" - не занимайтесь.

4. Спорт, физические нагрузки. Заставляйте себя.

5. Сон, нормальный сон (помогут физнагрузки)

6. Полная информ.блокада от жены и дочери. ВООБЩЕ - НИКАКИХ КОНТАКТОВ. Санчас - в чистом виде. Пару месяцев, как минимум.

7. Социопатию свою, как жизненный принцип...как бы это помягче сказать? Засуньте, ээээ...подальше, кароч.8) Общайтесь с людьми - с друзьями, если есть, с родственниками. В конце концов, в виртуале (на нашем форуме, на других ресурсах). Интересуйтесь их делами, интересами, хобби (т.е. переключите внимание с собственной болячки внутри (поверьте, она не уникальна), на других людей.

8. Чуть позже - помогут "феи". Когда физически себя восстановите. Но - ни в коем разе не новые отношения. Нельзя сейчас. Не ищите себе "жилетку для плача, застегнутую на пухлой мягкой груди".

Удачи, автор!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.09.12 06:13

И еще...Название темы - совершенно не соответствует тому, что вам сейчас нужно.

Вам нужно не СНИЗИТЬ ЧСВ (чувство собственной важности, сиречь - самооценка), а ПОВЫСИТЬ ее. Она у вас сейчас ниже плинтуса, и на данном этапе - это естетственно. А вот когда она у вас повысится - все станет на свои места.

Автор...все у вас получится! :D

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.09.12 06:55

Не бабой единой... И вообще не бабой. Неправильная установка. Ломать ее надо и учиться правильно расставлять приоритеты.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 10.09.12 09:23

Сознание потерял - накопленный стресс, неожиданное осознание той грязи, которую она тебе вылила.
А что значит, трогать себя позволяла (неохотно)? Ты на хрена ее после этой гадости трогал-то? Плюнуть ей в лицо, блин...

епта

Сообщение епта » 10.09.12 10:03

ahref писал(а):Тяжело на душе.
Что, автор, вам нехватает этого?
ahref писал(а):Скандалы, ребенок уже соображает и все видит. Инициатор всех скандалов ясен пень не я.
ahref писал(а):Она заплакала. Но все равно нехотя разрешала себя трогать(кажетсо)
Хотела пригласить третьим, а вы намека не поняли. Вам не противна эта мерзость?
ahref писал(а):Проснулся и начал блевать.
Запомните это ощущение и вспоминайте его при встрече и если будут какие мысли накатывать.
ahref писал(а):Что со мной?
Рождается новый человек, спадают рога. Помогите организму выздороветь, подайте на развод.
ahref писал(а):двигун тазом в области женской промежности у нее точно есть и у нее любовь, ходит счастливая как мне отписали в скайпе друзья друзей.
Какая еще любовь, просто писька чешется. Пошлите наюг этих друзей и исключите их (хотябы временно) из контактов.
ahref писал(а):Помогите, мужики, подыхаю.
Что, автор, вам нехватает этого?
ahref писал(а):Скандалы, ребенок уже соображает и все видит. Инициатор всех скандалов ясен пень не я.
...
жена рассказывала как он ее драл
Автор, вам ВСЕГО 29 лет, вперед к свершениям.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 10.09.12 10:39

Здарова! ни куя се прикол,жена рассказывает как её драл васёк, а ты слушал и уточнял нюансы? чувства брезгливости по ходу совсем нет у тебя автор

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 10.09.12 11:07

Alex M писал(а):Здарова! ни куя се прикол,жена рассказывает как её драл васёк, а ты слушал и уточнял нюансы? чувства брезгливости по ходу совсем нет у тебя автор
В состоянии аффекта автор был...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.09.12 12:29

У психики есть предел нагрузки.
Вот она и не выдержала. Не стоило проводить таких экспериментов над собой.
Как комрады советовали - неплохо бы обратиться к врачу.
Чтобы быстрее восстановиться и поменьше последствий.

Ответить