Собственно история: Мне 37 выгляжу намного моложе, жене(уже язык не поворачивается) также 37 (внешность далеко не модельная), двое детей, младший сын 8 лет и дочь 14 лет, в браке 15 лет.
Виноватит меня, ....вообщем не трахал я ее пол года. Глюкнуло у меня тогда что то, не давала она мне, вернее давала редко после больших уговоров, вообщем надоело решил ее наказать чтоли. Она понимала что что то происходит, но похоже ее это устраивало.
Десять дней назад я узнал про Васька. Как то случайно нужно было позвонить, а мой мобильник разрядился, взял ее трубку и почувствовал что то занервничала она. Думаю не чисто дело, хотя в самом телефоне ничего не нашел, но потом взял распечатку ее звонков через Итернет (у меня был ее код) и всё стало ясно. Как я понял примерно через месяц после того как я перестал ее трахать, она залезла на сайт знакомств, либо это смс знакомства, потому как после отправки смс от нее на короткий номер, были входящие смс, на которые она отвечала ммской - фотку свою отправляла не иначе, на два разных номера было такое в один день, далее следует длительная переписка. По началу переписки были не частые, но последнее время смотрю строчили прямо от души - по два часа могла идти переписка. Причем рано утром обязательно перекидывались и поздно вечером когда уже спать ложились. Телефон Васька пробил, знаю ФИО и адрес, на год меня старше, только не знаю зачем он мне. Еще одну деталь проследил, недели три назад опять стал я ее трахать - отлегло у меня, она очень обрадовалась минет стала делать и обещала что научится растягивать мышцы горла дабы поглубже заходило, хотя раньше в рот брала редко только когда сам попрошу, не говоря уже о каких то экспериментах. Так вот смотрю распечатку те дни когда я ее трахал, она после секса со мной строчит ему смс!!!, впечатлениями делится наверно!!! Я в АКУЕ!!!

Сразу не сказал ей (решил "красиво" преподнести - не получилось), в ту ночь не спал я а она усекла, утром начала расспрашивать и рассказывать аккуратно "прощупывая" насколько далеко я знаю. Сказала что познакомилась по интернету и просто переписывались, я сказал "и-и-и", да говорит встречались один раз (за 5 месяцев!) но мол любит только меня. Я сказал чтобы убиралась из квартиры вместе с тещей дал 2 дня. Дети останутся со мной. Попыталась изобразить вставание на колени, но это было так фальшиво, что я оттолкнул и сказал чтоб выметалась. Вместо просьб о прощении бросила - "каждому человеку должен даваться шанс исправить свою ошибку", причем все было сказано с каким то укором и в повелительном наклонении, виноватой себя не чувствует абсолютно, даже более того, считает что я виноват во всем, хотя и не говорит этого.
Тут я хочу признаться, 9 лет назад, был за мной такой же косяк. Увлекся я бабой одной, жена когда узнала рвать отношения не стала, ждала когда нагуляюсь, простила. Все наладилось тогда и она родила мне сына, которого я очень люблю.
Когда дал ей 2 дня на сборы, взял детей, объяснил им все и мы уехали к тетке в деревню на эти 2 дня, вернулись - ее уже небыло. В мобильном сразу переименовал ее номер на "Шлюха". Неделю почти не спал, ходил как зомби, сейчас тоже тяжело, но уже не так. Поговорив с друзьями и родными решил пока выдержать паузу, разрешив ей иногда видеться с детьми.
Когда к детям приходила, спросил - может расскажешь правду, думал может раскаивается, ничего подобного, говорит "все что надо я тебе уже сказала", это стал другой человек совсем!
Собственно решение уже принято - мне она не нужна. К ней испытываю ненависть и презрение. Главное, что меня терзает, то что дети мои будут расти в неполноценной семье и это очень больно. Я сам рос с 8 лет без отца, знаю что это такое.
Даже пытался себе рисовать вариант примирения (ради детей), что то не выходит ничего, мерзость какая то! Нужно будет переломать себя, после такого уважать себя перестану.
Раскладка по имуществу: Квартира 2-шка переделана из 3-шки, 2/3 оформлены на меня по акту дарения (отцом), 1/3 оформлена на мою дочь. Машина на отца оформлена.
Если по совести то в имуществе нет ни копейки её денег, все время я семью обеспечивал, она почти не работала. Единственную глупость совершил когда то - 1/3 записал на дочь.
Теперь при дележке, сына наверняка отдадут матери, дочь будут спрашивать, но уверен к матери уйдет - не очень она меня любит. Следовательно с*чка заселится в одну комнату вместе с детьми, на это она кстати и намекала - мол хочет жить в квартире со своими детьми и со мной, не зависимо какие у нас отношения будут. У ее матери однокомнатная, и в случае если я продаю свою долю, она скорее всего ее выкупит продав квартиру матери, либо предложит мне туда переселиться, что тоже стрёмно получится что меня же Аленя из моей же квартиры и выгнали!
Рассматриваю сейчас такой вариант ей предложить - развестись по обоюдному согласию, детей оставляет со мной, я разрешаю ей встречаться с ними, квартиру естественно не трогает, в качестве стимула ей намекнуть что тогда у нее остается еще какой то шанс (щаз!).
Подскажите, кто в теме, как правильно развестись?
Какие у меня шансы на детей?
Пройти СЧ я так понимаю с детьми у меня не получится.