Слабые места баб
Слабые места баб
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 1cad24fb80
была в теме следующее:
"Мадамы они стрессоустойчивые, их просто так не пробьёшь. Нужно знать где у мадамы слабость, а вот этим омп обычнобрезгуют. Сами показывают свои слабые места, а провести разведку таких мест у неприятеля - гнушаются. Гордость им не позволяет. Бараны они и есть бараны. Потому с них шерсть стригут, годами. ""
какие у баб слабые места
1: игнор и спокойное отношение к происходящему, если б пытается вывести из себя,
2:
была в теме следующее:
"Мадамы они стрессоустойчивые, их просто так не пробьёшь. Нужно знать где у мадамы слабость, а вот этим омп обычнобрезгуют. Сами показывают свои слабые места, а провести разведку таких мест у неприятеля - гнушаются. Гордость им не позволяет. Бараны они и есть бараны. Потому с них шерсть стригут, годами. ""
какие у баб слабые места
1: игнор и спокойное отношение к происходящему, если б пытается вывести из себя,
2:
еще в теме можно рассмотреть как подколоть БЖ, БТ, ББ и тд, заставить их задуматься о блядовитости
мои варианты:
a)БЖ не хотела признавать отцом , через суд шло дело, при малой называет меня по имени, при удобном случае (если василий будет рядом то дополнительный +) хочу спросить : тебе мама рассказала кто твой папа, а вдруг..
б) дедушка БЖ был образцовым аленем, ее любимцем, Бт воспитывала ее сама, хотя отец вместе жил( непонятно как такое могло вообще быть?)
около года его(деда) не стало, загнали бедного, инсульт, при таком варианте можно у бабушки спросить (в присутствии БЖ)не собиратся ли она очередного деда подыскать, все таки внучка приезжает , нужно и с дедом пообщаться,
может все это подло и некрасиво , ?))
мои варианты:
a)БЖ не хотела признавать отцом , через суд шло дело, при малой называет меня по имени, при удобном случае (если василий будет рядом то дополнительный +) хочу спросить : тебе мама рассказала кто твой папа, а вдруг..
б) дедушка БЖ был образцовым аленем, ее любимцем, Бт воспитывала ее сама, хотя отец вместе жил( непонятно как такое могло вообще быть?)
около года его(деда) не стало, загнали бедного, инсульт, при таком варианте можно у бабушки спросить (в присутствии БЖ)не собиратся ли она очередного деда подыскать, все таки внучка приезжает , нужно и с дедом пообщаться,
может все это подло и некрасиво , ?))
Гы )) Тема веселуха.
1 Лишить денег. Лишить внимания. Все к васе.К родителям . К херам. ИДИ РАБОТАЙ МЛЯ.
2 Опустить при подругах желательно. После этого, кстати, сказать что все подруги у нее конченные и женщины легкого поведения. А ты ведь не такая ?) А чеж у тя ВСЕ подруги такие?.
3 Сказать что она тебя, по настоящему, вообще никогда не возбуждала.
Вот Катька в восьмом классе мне ТАК миньет делала... (мечтательно так ). А потом вышла замуж кстати. И живет с мужем до сих пор... трое детей...
4 Все недостатки ее фигуры, лица, физиологии, дать ей в гипертрофированном виде. Смысл сообщения - ты не 100% женщина.
Анекдот
Едет дама в тролейбусе . Заскакивает мужик в дверях прижимается к ней. Тралик полный.Мужик пьяный.Женщина смотрит на него и говорит
- Мужчина вы пьяный.
- Мужчина вы очень пьяный.
- Мужчина вы отвратительно пьяный.
Мужик поднимает глаза и отвечает
- Жещина у вас кривые ноги
- У вас очень кривые ноги
- У вас отвратительно кривые ноги.
- А я завтра буду трезвый.
5 Трахнуть ее голым не снимая носков. ( Феномен необьясним )
Список бесконечен. Это убой. Самка Вас на дух переносить не сможет. Но заставить их задуматься о блядовитости - это утопия. Мадам просто будет думать что она сделала не так. А не о том что она женщина легкого поведения.
1 Лишить денег. Лишить внимания. Все к васе.К родителям . К херам. ИДИ РАБОТАЙ МЛЯ.
2 Опустить при подругах желательно. После этого, кстати, сказать что все подруги у нее конченные и женщины легкого поведения. А ты ведь не такая ?) А чеж у тя ВСЕ подруги такие?.
3 Сказать что она тебя, по настоящему, вообще никогда не возбуждала.
Вот Катька в восьмом классе мне ТАК миньет делала... (мечтательно так ). А потом вышла замуж кстати. И живет с мужем до сих пор... трое детей...
4 Все недостатки ее фигуры, лица, физиологии, дать ей в гипертрофированном виде. Смысл сообщения - ты не 100% женщина.
Анекдот
Едет дама в тролейбусе . Заскакивает мужик в дверях прижимается к ней. Тралик полный.Мужик пьяный.Женщина смотрит на него и говорит
- Мужчина вы пьяный.
- Мужчина вы очень пьяный.
- Мужчина вы отвратительно пьяный.
Мужик поднимает глаза и отвечает
- Жещина у вас кривые ноги
- У вас очень кривые ноги
- У вас отвратительно кривые ноги.
- А я завтра буду трезвый.
5 Трахнуть ее голым не снимая носков. ( Феномен необьясним )
Список бесконечен. Это убой. Самка Вас на дух переносить не сможет. Но заставить их задуматься о блядовитости - это утопия. Мадам просто будет думать что она сделала не так. А не о том что она женщина легкого поведения.
1. Не просекают многоходовок, вообще. То есть, если гнуть свое последовательно, то направление этого прогиба бабе будет не заметно. Она будет реагировать на каждый конкретный этап отдельно. Понимая это удается многое.
2. Забавно, но слово любовь у них-таки, многое значит. Понятно, что это для манипулирования ОМП придумано, но обратно работает тоже замечательно. Отличный способ опустить бабу в демо-режиме - сказать: "Я больше не люблю тебя, ты не достойна любви." (Только лицо прикрыть сначала, чтоб Шарапова не пародировать потом.)
2. Забавно, но слово любовь у них-таки, многое значит. Понятно, что это для манипулирования ОМП придумано, но обратно работает тоже замечательно. Отличный способ опустить бабу в демо-режиме - сказать: "Я больше не люблю тебя, ты не достойна любви." (Только лицо прикрыть сначала, чтоб Шарапова не пародировать потом.)
Взрослые дети которые начинают задавать вопросы о причине развода и почему папа живет там , а мы здесь(при условии что мама ляданула с Васей). Самое слабое место бабы. Дети когда подрастают и начинают гулять с девушками и после неудачных отношений , вдруг прозревают. И частенько таким мамам режут правду матку. Вот тут они рот и затыкают.
Ха, воистину! Мимо ушей пропускаешь высеры и все. Но иногда их можно и постебать. Лучше вообще позеркалить. Есть такой псих.прием. Но лучше, конечно, выискать слабые точки. Почти у всех слабая точка - сравнение с другми ОЖП. Это зеркальное действие, когда ОЖП начинает сравнивать тебя с другими ОМП, Мол, вон, Вася, у него бэха, а у тебя? У Васиной Маши 5-й номер, а у тебя?БобМарли писал(а):А, собственно говоря, зачем? Зачем знать слабые места? Ты с бабами воевать собрался? Тут многие годами воюют, вместо того, чтобы заниматься собой и получать удовольствие от жизни.
Классная тема. У большинства ОЖП вобще проблема с восприятием логической речи. Они просто не улавливают момент когда одно следует из другого и маскируют это непонимание. Этим можно легко пользоваться якобы рассуждая вслух, но на самом деле диктуя какие либо условия. Или изменяя ситуацию таким образом чтобы ОЖП опять была дурой.
Чрезмерная социальность ОЖП. Сильные фразы так поступать нехорошо, стоило заморачиваться из за такой фигни, ага вцидела бы твоя бабушка в чем ты ходишь... И тд
Физическая сила, чтобы не бить женщин, они должны четко осознавать это свое слабое место. И тогда даже злобного взгляда достаточно чтобы курс мыслей ОЖП сильно поменялся)
Чрезмерная социальность ОЖП. Сильные фразы так поступать нехорошо, стоило заморачиваться из за такой фигни, ага вцидела бы твоя бабушка в чем ты ходишь... И тд
Физическая сила, чтобы не бить женщин, они должны четко осознавать это свое слабое место. И тогда даже злобного взгляда достаточно чтобы курс мыслей ОЖП сильно поменялся)
+ 1 000 000. Это уровень, на котором они реально беспомощны. Даже не так: на котором мужчина для них недосягаем, как бог. Ввязываясь в тактическую возню по конкретной ситуации, в которой содержится весь смысл поступка, ОМП, как правило, оказывается втянут в паутину этой конкретной ситуации. И ОЖП часто выигрывает. Если же речь идет о комбинации из нескольких ходов -- ОЖП не способны это определить. Даже самые "умные" из них. У них абсолютная стратегическая слепота, если речь о схеме поведения, хоть немного отличающейся от тех двух-трех схем, по которым они привыкли жить.Vart писал(а):Не просекают многоходовок, вообще. То есть, если гнуть свое последовательно, то направление этого прогиба бабе будет не заметно. Она будет реагировать на каждый конкретный этап отдельно. Понимая это удается многое.
думаю не вегда такое возможно, а у ОЖП вообще не бывает,Krot писал(а):Взрослые дети которые начинают задавать вопросы о причине развода и почему папа живет там , а мы здесь(при условии что мама ляданула с Васей). Самое слабое место бабы. Дети когда подрастают и начинают гулять с девушками и после неудачных отношений , вдруг прозревают. И частенько таким мамам режут правду матку. Вот тут они рот и затыкают.
тетя родная в свое время послала мужа, у нее сын и две дочки, у дочек ж-па, одна развелаь, другую муж бросил, сыну жена напялила пелотку, все не общаются с отцом и "не прозревают",
у моей бж мать как была лучшей подругой так и осталась, тк бж выросла такой же б-ю и не хочет по другому
Знаю тоже много таких. И отцы их не бросали, помогали и деньгами и жильем и учебой. Один хрен- отец э ... проти-иивный .... Вот поэтому мне близка позиция тучи- дети в таких условиях вырастают в гавно. Проще новых народить.misk писал(а): все не общаются с отцом и "не прозревают",
у моей бж мать как была лучшей подругой так и осталась, тк бж выросла такой же б-ю и не хочет по другому