Все не так, ребета.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
nodeer
любитель

Все не так, ребета.

Сообщение nodeer » 07.10.12 13:04

Пришел сюда просить совета и помощи.
Исходные данные: мне и жене по 29 лет. Есть сын 2 года.
С женой начал отношения на первом курсе института. Было все: и расстования на 3 года, потом ночные звонки с ее стороны " Поняла, люблю, только ты". И молодой олень бросал все и бежал, разбивая копыта об асфальт. Здесь нужно остановиться чуть-чуть на ее семье: одним словом - змеиная нора. Теща, ее сестра и их мама варятся в этом котле бабских интриг. Начали мы с ней жить вместе в моей квартире, работы нормальной небыло, но студенту много и ненадо. На гулянки и еду хватало. И вот с этого момента дэмо-версия жены закончилась. Начала пилить, рассказывать с кем мне видится с кем нет и т.д. Вообщем отправил я ее нахер. Подулась (правду не долго) и сама начала, звонить, искать повод для встречи. Про САНЧАС я тогда не знал и подался на второй запуск демо-версии, но жить с ней отказался. Работа повалила, с ней и деньги. Жил сам. Будущая жена заходила убрать, приготовить, переспать. Вообщем рай. И все шло по моему плану, пока она не поняла, что ей по возросту пора рожать. И началась обработка меня к свадьбе при чем со всех сторон, даже моя мама подключилась. Я до поры сопративлялся. Один раз она меня застала в кровати не одного. Здесь и пошел вход весь ее бабский арсенал. Через 3 месяца меня вели уже в ЗАГС. После ЗАГСА было все хорошо (почти).Но она постепенно начала загонять меня в стойло. апогей этой феерии стал рождение сына. И здесь понеслось..
Скандал, я не делаю этого, это я делаю не так. У нее сорвала крышу на чистоте. Живу, как в операционной. Главные скандала о незакрученной зубной пасте. Продержался так год, думал роды, дипрессия, вечно с малым, вообщем желел ее. Когда малому исполнилось 2 года, позвонили с ее фирфы и предложили должность нач. отдела. Обсудив это пришли к выводу, что терять должность нельзя и наймем няню. Я думал, что она выйдя на работу, вернется в социум и все в семье наладится. И вот херушки я угадал. К этому стервозному характеру, прибавилась еще финансовая независимость.
Пошел скандал на скандале, что б не разрушать семью я шел на уступки, загоняя себя все больше в стойло. Секс пропал, дипресия стала моей лучшей подругой. Пошел путем подкупа и подарков. Купил ей машину, дарил цветы и мелкие безделушки. Помогало на короткое время. Сейчас новый кризис и обострения. Прочитав форум и решил перевоспитывать, а если не получиться то сливать. Она сейчас ходит и глазами хлюпает, не понимает куда ОЛЕНЬ делся. Говорит, что я оказался еще хуже чем ее бывший. А в ее класификации сволочей, это между Сталином и Гитлером. Что делать? Ломать или сливать?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.10.12 13:20

попытаться перевоспитать можно, конечно.
читаем Новоселова, как себя нужно вести, и постепенно закручиваем гайки.
долгий трудный процесс. борьба каждый день. мелкими аккуратными шажками. и никаких подарков.
а оно тебе надо? может в жизни заняться нечем. или такая чудо особенная женщина?
тем более все равно нифига не получится, шансы очень малы.
"секса нет, скандал на скандале, подарки". ты аленюшка еще тот. извини, но не получится
так сразу раз - и стал хозяином в семье. не бывает такого. попробуй поломай, не выйдет тогда сольешь.
еще одно - раз секса нет с тобой, значит он есть с кем то другим. поконтролировал бы телефон, соцсети, смс ее.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.10.12 13:20

Я думал, что она выйдя на работу, вернется в социум и все в семье наладится.
Я тоже в свое наступил на эти же грабли. Это распространенная ошибка. Суть в том, что ты- ресурс. Как только ты становишься ресурсом не единственным- тебя начинают выжимать до последнего. А как только появляется более перспективный ресурс- сольют. Это отработанная стандартная бабская схема, спермодонор-банкомат. Тебя УЖЕ в открытую сравнивают с другими- и это только начало. Дальше будет только хуже. Уважения нет, и уже не будет- это показывает опыт множества людей в похожей ситуации. Все усугубляется кривым воспитанием в семье, модели нормальной семьи нет у нее. Ты мог бы ей внушить изначально эту модель, но начал ты как алень, и в ее глазах ты никем другим НИКОГДА уже не будешь. Пытаться строить, звенеть йайцами, воспитывать- можешь. Убьешь несколько лет, километры нервов. Результат- сомнителен, хоть и отличен от нуля. Коллективный опыт показывает, что ни одного такого успешного опыта нет. Если хочешь- можешь попробовать конечно, выбирать тебе :wink:

Ремикс
бывалый

Re: Все не так, ребета.

Сообщение Ремикс » 07.10.12 13:20

nodeer писал(а):Секс пропал, дипресия стала моей лучшей подругой.
дипресия или всё-же Дунька?

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 07.10.12 13:23

Деятельная и рациональная дама, всего ей мало.

Ей надо еще пяток детей, чтобы обосрали всю квартиру от потолка до пола. Пока родные чада не докажут ей, что весь мир - бардак, она так и будет строить идеальный и рациональный мир.

Ты ей ничего не докажешь, ты для нее инструмент для воплощения ее идей. Скоро начнет искать более подходящий инструмент.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.10.12 13:27

Подумай сам, устраивает ли тебя такая жизнь, и что тебе светит через 3, 5 или 10 лет? Что ТЫ имеешь на данный момент, есть ли ТВОИ интересы, и воплощаются ли они? Какой смысл тебе продолжать это все?

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 07.10.12 13:29

Ее семью опиши. Какие отношения у вас с твоими родителями?

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 07.10.12 13:40

TKV писал(а):Ее семью опиши. Какие отношения у вас с твоими родителями?
Ее семью я описал. Мои родители развелись , когда мне было 5 лет, отца в семье я не знаю. Хотя с ним общаемся нормально. В новой семье он Олень. С моей мамой жена вечно на конфликтах, при том виноваты обе. Сначала пытались решать через меня. но я их послала и сказал разбераться самим

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 07.10.12 13:56

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32864. К прочтению

Сам-то что хочешь?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.10.12 14:13

Этот сайт пора переименовать в "Опять двадцать пять".
Если б не ребёнок я б сказал "сливать". Ну а так попробуй построить. Чудеса случаются.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 07.10.12 14:26

Ликбез по теме - не уделял внимания, и почему покупают женское тепло
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35912

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.10.12 14:37

nodeer, ты выносливый Алень. Силен.
Уважаю за настойчивость. Как сможешь себя на первое место в своих глазах поставить, сможешь бетонные стены головой прошибать.
Скажи, что реально хочешь. Сделай выбор. Мы сможем поддержать, и пнуть тоже. Но выбери "Ближе" или "Дальше". Гадская игра, вечная.

Да раздел уже готов приобрести имя: "Грабли - одни для всех. Ждем Аленей".
Можно побить на три категории:
1. С изменой
2. Без оной
3. Это вообще пельменец. (показательно, оставить для примера)[/b]

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 07.10.12 15:20

TKV писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32864. К прочтению

Сам-то что хочешь?
Семью, но по моим правилам. Семью, как тыл. а не как второй открытый фронт. У меня сейчас и так хреновато с работой, что б еще силы на второй фронт оставлять. Очень хочу выростить сына.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 07.10.12 15:22

TKV писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32864. К прочтению
Не мой случай. Теща вообще не авторитете для нее. Она выговаривается ей, а та всегда поддакивает, внушая ей правоту в своих действиях.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.10.12 15:23

Тыл. Омайгад! :evil:

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 07.10.12 15:35

А как же без тыла? Я не могу быть в вечном напряжении. Или снимать его алкоголем.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 07.10.12 15:40

[quote="Дозорный"][quote] Все усугубляется кривым воспитанием в семье, модели нормальной семьи нет у нее. /quote] С сыном как? Если я его отдам в это бабское царство, у него в 12 лет месячные начнутся.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 07.10.12 15:41

Дозорный писал(а):Тыл. Омайгад! :evil:
Не глумись, Дозорный.
Абсолютно правильный подход у автора.

...Вполне вероятно, ты сам просто не задумывался, что есть ДОМ для мужчины. Это и есть тыл...Если выразиться немного пафосно, - место, где усталый воин может снять кольчугу и положить оружие где-то в углу, зная, что нож в спину незащищенную не воткнут.

Автор, с этой женщиной ты тыла не найдешь, а домой будешь приходить как на "второй фронт". Мой вердикт - сливать. 8)

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 07.10.12 16:06

Если уважение про*но то уже не вернуть. 29 лет. Еще много чего можешь успеть. Запускай процедуру самоочищения. И впредь если будет желание заводить новую семью - Не алень, как бы не давила на тебя ОЖП.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 07.10.12 16:09

У нее сорвала крышу на чистоте. Живу, как в операционной. Главные скандала о незакрученной зубной пасте
Классика.
слушай, Автор :)

Виктор Третьяков - Тюбик.

nodeer, Тесть у тебя есть? папа жены? был ли , что с ним, куда делся?
сестра жены незамужем? или разведена? дети есть у неё?

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 07.10.12 16:14

И еще. Тыл это ты сам,твоя берлога, работа, здоровье. Бабье щас очень не стабильно и глупо и к тылу имеет самое опосредоаенное отношение. Как только понадеешься на такой тыл и расслабишься вот тут тебе скорее всего тыловая крыса и засадит по самую рукоять. Имхо. У меня так было например. То же мля, думал тыл, расслаблюсь, отдохну... Дурак.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 07.10.12 16:17

nodeer, панибратстсое обращение "на ты" неумышленно, больше не буду :)
nodeer писал(а):А как же без тыла? Я не могу быть в вечном напряжении. Или снимать его алкоголем.
А что за дуализм такой? других вариантов нету? :)

У Вас нет увлечений, чтобы расслабиться но не бухать?
Вы в уединении плохо себя чувствуете? Друзья есть у Вас?
Рыбалка, баня, стрельба, велик, бассейн, штанга-гантели-турничок, шахматы-нарды-бильярд-боулиг-пейнтбол-шашлыки на природе с товарищами, прогулки по осенней природе.. В горы съездите, на речку, есть в турагенствах маршруты выходного дня - вПт уехал-в ПН утром в городе. Новые впечатления, новые знакомства.
нету денег? так вjobывайте! вместо киснуть за дурной бабой :)

и заметьте - всё по трезвяку :)

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 07.10.12 16:21

Упорный писал(а): nodeer, Тесть у тебя есть? папа жены? был ли , что с ним, куда делся?
сестра жены незамужем? или разведена? дети есть у неё?
Тесть есть. Она его не видела очень давно. Мама, сестра мамы, ее сестра - все по несколько раз женаты и разведены. У всех есть дети, на которых положили полностью или частично.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 07.10.12 16:23

nodeer, не буду переубеждать! Ссылка на "бабью яму" дана тебе как информационная-чтоб ты знал и понимал, какие установки МОГУТ БЫТЬ в голове у твоей супруги (кажется мне, что у тебя до сих пор витают мысли почему так?)
То, что сейчас, ты находишься ниже плинтуса, в семейной иерархии-это факт и ты это понимаешь.
Следом возникает вопрос: что ты можешь РЕАЛЬНО сделать?
1. Слить супругу и начать строить новую жизнь. Сознательно оставлю имущественные вопросы... Как быть с сыном: будет 4 варианта:
- с тобой (из области unreal);
- с ней, но у тебя с общением с ним не будет никаких преград (чуть реальней);
- с ней и будет средством манипулирования тобой (скорее всего будет именно так в первое время);
- худший вариант-ты не будешь видеть ребенка.
И все это ты должен понимать!
2. Вариант восстановить свое положение в семье в качестве вожака (как тебе говорили, теоретически это возможно, но на практике это еще ни у кого не получилось) ты можешь быть первым!
В этом случае (из твоих исходных данных) готовься, что у тебя будут проблемы на работе и дома, ибо думать и о работе и о спасении семьи нереально... Ну пилять устроен наш мозг так, что одновременно о 2-х вещах думать не может!

Этот форум раскрывает тебе глаза и подсказывает чего тебе ждать чтобы быть к этому готовым. Решение ты принижаешь САМ, так же как и несешь за него ответственность.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 07.10.12 16:25

Упорный, я не бухаю. У меня на самом деле загружено свободное время. Друзья почти все олени. С деньгами сейчас проблема, но это временно, т.к. стала та отросль, где кручусь.

Ответить