Встречался 1,5 года с одной женщиной, намного старше меня. Всё было нормально. Пару месяцев назад, в 1:19 (время точно запомнил), звонок на её телефон с неизвестного номера. Она курила на балконе, отнёс ей телефон, отвечать не стала. Изъявил желание самому перезвонить на этот номер и спросить, что надо было ночью от неё. Она сразу его стёрла, сказала что это насчёт покупки книг звонили (она несколько книг продаёт, 18?? года), что, зная мой характер, просто не хочет разборок и скандалов. Примерно через неделю приходит SMS такого содержания (цитирую дословно): "Понимаю, что не правильно надоедать тебе, но я всё равно тебя хочу". Молча собрался, ушёл. На её звонки ответил, что теперь мне до неё нет дела, а если будет доставать меня звонками, легко смогу сильно испортить ей жизнь (я вёл в суде 2 её дела и насчёт некоторых финансовых вопросов консультировал). Недели три тишина. Потом звонит, просит вернуть ей книгу "100 способов самоубийства", которую я у неё год назад во время её психоза отобрал, и её фотки. В пятницу приехал, с порога отдал ей книгу и фотки, спросил, должен ли что-нибудь ещё (у меня были некоторые её вещи). Сказала, что нет, предложила зайти. Я отказался, и сказал что если больше ничего не должен, поводов для дальнейшего общения нет.
Вчера на мою страницу вконтакте пришли такие сообщения:
вчера ты был так рядом-до темноты в глазах )Прощай) скучаю помню УХОЖУ
Ваши мнения? На самоубийство она реально способна, уже попытка была (нажралась феназепама с димедролом, попала в психушку). Мне, в общем-то поxеру на неё, но, если что-нибудь случится, как-то не хочется думать, что я был причиной. Позвонить? Или это просто понты?прочитаешь если -удали.