Не могу видеться с сыном!
-
Не могу видеться с сыном!
Читал тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32961
Похоже. Но не совсем…
Разошлись без всяких ссор и войн. Квартира моя, машина со мной. Но ребенок с ней. Прописан на квартире БЖ и БТ.
Ситуация такова с сыном видится не могу. Не дают!!!
БЖ устроилась на работу. НЕ знаю кем именно определенно то ли личной секретаршей, то домохозяйкой то ли приживалкой. НЕ ЗНАЮ! Живет на территории своей работодательнице (дом то огромный, частная территории, там свой детсад, школа магазины…). У этой стервы дочь лет 6 как и моему сыну. Уже в этом возрасте законченная потреблять!
Заметил как-то раз как она моим сынишкой манипулирует!! Сделал ей замечание, надо сказать, весьма строгое. Только не учел где нахожусь. Прилитела ее мамаша. И выкинула меня из помещения (совсем помещение терасса и сад). Стоял на своем, пришли охранники и выставили меня вон.
И все на глазах у моего сына!!
Потом пытался встретиться с сыном, но на территорию не пускают.
Ну попытался еще раз. Как то пробрался… Сработала сигнализация. Дальше охранники, милиция- полиция, и обвинения типа прониконовение со взломом….
Суд после 27 октября.
ВСЕ!!!
Просите адеквата у меня совсем нет!!!!
Похоже. Но не совсем…
Разошлись без всяких ссор и войн. Квартира моя, машина со мной. Но ребенок с ней. Прописан на квартире БЖ и БТ.
Ситуация такова с сыном видится не могу. Не дают!!!
БЖ устроилась на работу. НЕ знаю кем именно определенно то ли личной секретаршей, то домохозяйкой то ли приживалкой. НЕ ЗНАЮ! Живет на территории своей работодательнице (дом то огромный, частная территории, там свой детсад, школа магазины…). У этой стервы дочь лет 6 как и моему сыну. Уже в этом возрасте законченная потреблять!
Заметил как-то раз как она моим сынишкой манипулирует!! Сделал ей замечание, надо сказать, весьма строгое. Только не учел где нахожусь. Прилитела ее мамаша. И выкинула меня из помещения (совсем помещение терасса и сад). Стоял на своем, пришли охранники и выставили меня вон.
И все на глазах у моего сына!!
Потом пытался встретиться с сыном, но на территорию не пускают.
Ну попытался еще раз. Как то пробрался… Сработала сигнализация. Дальше охранники, милиция- полиция, и обвинения типа прониконовение со взломом….
Суд после 27 октября.
ВСЕ!!!
Просите адеквата у меня совсем нет!!!!
-
В крепость не лезь. Если 27-го суд по ребенку, собирай аргументы для опеки. Ели ребенок прописан у БЖ и БТ, то сравнивать будут условия твои и БЖ с БТ. А какие там условия в доме у пафосной мадам, это не ипет, с таким же успехом можно и в президентский номер Хилтон пригласить.
К ребенку ща не лезь - накуй те приводы.
К ребенку ща не лезь - накуй те приводы.
-
А самому не пришло в голову в органы опеки обратиться и в суд, имея на руках факты по недопущению тебя к сыну. Даже если ониникуя не сделают, у тебя на руках доки и аргументы появятся + положительная активность с втоей стороны. А ща тебе мразь заявит, мол полгода как на сына куй положил, а тебе только и петь останется про высокие заборы и злых псов-охранников.
-
-
А зачем? Раньше таких высиров не было.martin писал(а):А самому не пришло в голову в органы опеки обратиться и в суд, имея на руках факты по недопущению тебя к сыну. Даже если ониникуя не сделают, у тебя на руках доки и аргументы появятся + положительная активность с втоей стороны. А ща тебе мразь заявит, мол полгода как на сына куй положил, а тебе только и петь останется про высокие заборы и злых псов-охранников.
Ушла все оставила мне. Ну тут то мне понятно - ее благосостояние и мое нет знака равенства. Она из обеспеченной семьи, единственная дочь..
Мне сынишку с моей ЗП в 12 000, против ее официальной в 150 т. Ни как непрокатит.
nikolaRadz, твоя БЖ кончила струёй два раза подряд, когда узнала что ты до суда дофыебывался. Обсолютно тебя понимаю, как может голову накрыть, даже себя в тебе немного вижу. Но мен, взлом чужого дома, ты что шутишь? Не реально. Это самые большие качели что я видел на этом форуме.
Даже не знаю что ещё сказать.
Даже не знаю что ещё сказать.
-
Нет нет , не нужно было заходить через чёрный вход на территорию где тебе не рады. Ну ладно, это было всё уже.Я ввошел через черный вход
Если ты не проникал в здание, то думаю что наказывать тебя приседаниями не станут, то есть всё нормально должно быть, я думаю.
Всё что тебе сейчас нужно, это перестать совершать неадекватные поступки. Тебя качает сейчас влево вправо, заносит, и ты почти падаешь. И на самом деле ты упал, потому что суд это падение. Остановись. Не знаю, если бы меня так крыло, думаю, я бы побухал и/или покурил. Как бы это банально не звучало, ты должен успокоится для начала, вот что я думаю.
-
-
-