Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить

Оправданно ли применение насилия к ваську?

Да
7
33%
Нет
13
62%
Пофиг
1
5%

Всего голосов: 21

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 00:08

Многие из нас, джентльмены, однажды испытали шокирующую новость о наличии васька у дражайшей супруги. Понятное дело, сразу идёт мощный выброс адреналина в кровь, сжимаются кулаки, вздуваются жилы на лбу и возникает стойкое непреодолимое желание убить/избить подлеца, покусившегося на святое.

Жена, понятное дело, требует развода и встаёт на его защиту.

Отсюда - насущный вопрос: так бить васька или не бить? Убить совсем иль поломать все кости?

Как прикрутить голосовалку - не знаю, панельки нету в форме ответа.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 21.10.12 00:13

Хоть тема и не для этого раздела... Пивка купить надо ваську и лапу пожать, пожалеть и благославить болезнго. Не будь его, так и не узнал бы благородный Алень, что змеюка холодная и склизкая в его постели прижилась и вампирит во всю.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.10.12 00:25

Дык, первая реакция покалечить наглеца, но это инстинкт. А мозги говорят другое - коньячку любезному передать и по плечу похлопать. Не должна самооценка зависить от таких мудаков. Да и незачем о дерьмо руки марать, ведь дерьмо это оказало услугу, вскрыло истиную сущность "дрожайшей", так что пусть живет, все равно свое получит во многократном объеме.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.10.12 00:31

Не нужно. Он сам себя наказал.

Ява
посвященный

Re: Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?

Сообщение Ява » 21.10.12 00:38

МакГрегор писал(а):убить/избить подлеца, покусившегося на святое.
Стесняюсь спросить, а что Вы называете - "святое"? :lol:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 00:51

Ява писал(а):а что Вы называете - "святое"?
Жену, с которой рядом жил,
С кем засыпал и просыпался вместе,
С кем не тужил в ту пору лихолетья
И счастлив был.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.10.12 01:04

Жена, у которой появился любовник, святой назвать трудно.
Прежде, чем любовник реализовал себя как Васёк, жена прошла долгий путь в противоположную сторону от святости. Сначала симпатия к будущему Ваську, потом нежные чувства, потом перелом отношения к мужу, передача Ваську приоритета, измена ментальная и, наконец, измена физическая. К последнему этапу она святость потеряла. Ваську она досталось уже предательницей мужа. Так, что Васёк покусился на нечто уже давно не святое.
Святой она оставалась только в голове мужа по недоразумению (муж узнаёт последним). :lol:

Семья. Семью "сдала" тоже жена. Сначала она предала семью, только потом посторонний ОМП стал Васьком.

Так за что же калечить Васька?
Только за то, что он доставил Вам некоторое количество боли. За то, что был соучастником событий, изменивших дальнейшую Вашу судьбу без Вашего на то желания (не говоря о детях).

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.10.12 01:25

Вообще-то, надо бы отменить уголовное преследование за убийство, в случае, если убиенные - Васёк и изменившая жена?
Потому как они совершили общественно-опасное деяние: покушение на целостность ячейки общества, значит - покушение на всё общество, следовательно - экстремистский терроризм. :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.10.12 01:39

Ява, в некоторых странах нечто подобное практикуют, например камнями забрасывают)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.10.12 02:24

Мак, вы прям Шекспир: Бить иль не бить, вот в чем вопрос? :lol:

Что тут сказать, в период обострения аленизма, узнал убил бы, а в нормальном состоянии вариант один - сливать.
Есть набивший уже оскомину вопрос, а почему собственно в случае развода пострадавшей стороной всегда, ну или почти всегда, остается муж, который "узнает последним", при чем даже не факт наличия васьки, а сам факт развода. Ведь по логике БЖ инициатор, она и должна стать отрезанным ломтем. Ответы знаю камрады, не кидайтесь писать прописные истины.
Это я к чему. Не надо никого бить, калечить, убивать, постановка вопроса должна быть такой: Ты инициатор, ты и уходи, но одна, тебе "опостылел" муж (пичины и фразы известны), тебе не нужна эта семья, так ОСТАВЬ СЕМЬЮ.
Правда для этого воспитание у мужчины должно быть соответствующим, алень так не скажет никогда.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 02:39

SevFlot писал(а):Мак, вы прям Шекспир: Бить иль не бить, вот в чем вопрос? :lol:
Да вот, пересмотрел "Венецианского купца" (с Де Ниро в главной роли) и вдруг наваял темку. :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.10.12 04:18

блииииииииииииин .карады почитал ваши коменты - разумно очень разумно! Я в пероиод гона и активных выпасов .бил копытами не павзрослому ,хрен ли алень! искал и находил паклонников назначал встречи на разгавор .идиётина ! сейчас ржу сам на собой ,ателло хренов ! смысл суетится над труппами ? умерло так умерло ! но цирк конечно ишо тот !

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.10.12 08:31

Я считаю,что калечить можно обоих,если заловил на месте преступления..Тогда да..гуляй рука/бита/травмат..Опасность быть посаженным не большая..Причина была 8) ..
А по сути смысла конечно эти бои уже не имеют..тут о более выгодным для себя распиле надо мозг ломать..

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 21.10.12 09:00

Портвейн 777 и записка: эта шлюшка очень качественно строчит глубокий минет, целуй ее чаще :)

Руки еще марать. Это олени во время гона рогами бодаются.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 09:29

Tube писал(а):Портвейн 777
Неее, я в своё время кагором проставился. Зачем обижать хорошего человека? :)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.10.12 09:36

МакГрегор писал(а):Многие из нас, джентльмены, однажды испытали шокирующую новость о наличии васька у дражайшей супруги. Понятное дело, сразу идёт мощный выброс адреналина в кровь, сжимаются кулаки, вздуваются жилы на лбу и возникает стойкое непреодолимое желание убить/избить подлеца, покусившегося на святое.

Отсюда - насущный вопрос: так бить васька или не бить? Убить совсем иль поломать все кости?
Как и Яве, глаз резануло словечко "святое".

Я бы заменил. Не "святое", а "твое". Есть твоя территория и твои охотничьи угодья (твой дом, твой бизнес или иное профессиональное поле деятельности), есть твоя собственность, есть члены твоя самка и члены твоей семьи, стаи (твоего прайда). Пока ты накуй не изгнал эту самку из своей стаи, она в твоей иерархии, твоей власти.

Любой, покусившийся на ТВОЕ, без твоего согласия - ВОР. А что делают с ворами? Наказывают. Обязательно. Иначе - другие осмелеют. Просто и примитивно, как в простейших обществах (первобытное племя, казарма, камера на зоне). Если он позволил кому-то взять ЕГО собственность, - значит, и другим можно.
В этом смысл наказания, а не в мести как таковой. Обеспечить неприкосновенность ТВОЕГО на будущее.

Это несколько абстрактные рассуждения. Помимо того, Васек, объявившись в твоей жизни, значительно осложнил твою жизнь на какое-то время. Развод, при наличии детей, совместного имущества, и большого круга семейных друзей\знакомых - это "не фунт изюму". Приходится тратить время, нервы, здоровье, ресурсы. Тем самым Васёк доставил тебе дополнительные хлопоты.
Как наказывают - это другой вопрос. Кстати, не обязательно побоями. Мы живем в цивилизованном государстве. Посему вопрос усложняется. Желательно так, чтобы твое окружение (ближнее и дальнее), об этом знало...но никто не мог ничего доказать.

Вот, примерно так, в идеале. В реале не всегда и не у всех так получается. Либо перекос в одну сторону (избил-покалечил или убил :arrow: сел на отсидку), либо ничего не сделал, и живешь в риске, что в новом браке "желающие поваськовать" найдутся. 8)

Посему - наказать. Но аккуратно. 8)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 09:54

А как тогда быть с поговоркой: "Сучка не захочет - кобель не вскочит"?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.10.12 09:56

Она - пОбоку.
Вообще, забудь.

Тут взаимоотношения "Ты и он".
Он покусился на твое, доставил тебе хлопоты, съел твое время, кусок твоей жизни. Все остальное - пОбоку. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.10.12 09:57

МакГрегор писал(а): Неее, я в своё время кагором проставился. Зачем обижать хорошего человека? :)
Понятно. 8)
Каждый этот вопрос решает по-своему.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 10:09

Правда, перед этим чуть не пристрелил. :)
Всевышний спас васька. Но - это дело прошлое, быльём поросшее.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.10.12 11:02

Присоединяюсь к мнению, что, бить Васька ни к чему. Один раз в жизни угораздило пообщаться с Васьком, послушал его и улыбнулся. Я думаю и не ошибусь, что все БЖ, так расписывают БМ перед Васьком, бьёт, денег не даёт, неуделяетвнимание, детьми не занимаеться, пьёт с дружками, а я такая звезда.. ну и т.п. и т.д. Так что, правильно комрады говорят, проставиться дешёвым вином, что пиявку с твоего тела снял и себе повесил.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.10.12 11:06

По-моему, просто смысла нет. Переживаний от этого не уменьшится, измена жены никуда не денется. А возможных негативных последствий - сколько хочешь, набросать до фига можно.

максимус
бывалый

оправданно применение насилия к новому избраннику бж

Сообщение максимус » 21.10.12 13:28

Наверно нужно отписаться в этой темке дабы уберечь горячие головы от необдуманных поступков.
Номер Васька мне стал известен по смс БЖ.Через знакомых по номеру пробил Адрес,машину,вплоть до штрафов в гаи,место работы,место учебы,место рождения, состав семьи ну все что надо и не надо.Вот ведь настырный Алень!!!!.).БЖ не знала-уже ушла на съемную квартиру.Решил завалить его или поломать его, инвалидом сднлать.
Приехал,звоню:Выходи.Он:Зачем?Кто это?

Я:Просто выйди-увидишь
Он:Выхожу.
жду 5 минут,перезваниваю:Ты где?
Он:Я на улице.
Пилять это частный дом!!!!Врет сцуко!!
Я:Ты чего сцуко биздишь!выходи!
кидает трубку.я перезваниваю:выходи!
Он:Дык я на улице вышел,в городе НННН.Че надо?
Я :Тебе яички оторвать и в ротик засунуть,теперь понял?
После этого он скинул трубку и больше не брал.
Естественно он был дома-я дергание штор(живет один) видел с улицы.Мне ничего не оставалось как уехать оттуда.То что он сцыкнул не принесло никакого удовлетворения,после -проанализировал всю йухню и дошло,понял,осознал никакого удовлетворения даже если бы просто его избил,поломал,покал ечил,я не получил бы.И уж тем более завалить.Злость эта была скорее не на Васю, а на то гомно в которое я попал,БОЛЬНОЙ МОЗГ В ГОРЯЧКЕ НЕ МОЖЕТ АДЕКВАТНО РАССУЖДАТЬ, больной мозг не виноватит причину -БЖ предателя,даже оправдывает предателя,а обвиняет вся и всех-Васю,обстоятельства,окружающих и самое главное самого себя. Так, что не надо делать глупостей,надо лечиться.

Vitas

Сообщение Vitas » 21.10.12 16:12

МакГрегор писал(а): Отсюда - насущный вопрос: так бить васька или не бить? Убить совсем иль поломать все кости?
сдурели все штоле? конечно бить обязательно. человек покусился на твоё и должен быть наказан.

только бить аккуратно. ни в коем случае не в состоянии аффекта. осознавая что и как делаешь. чисто в воспитательных целях.
исключительно чтоб васо "опустить" и повысить свою самооценку.

а то, понимашь, развелось людей, которые "подставь другую щеку"... может еще горло расслабить, не? .

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 21.10.12 16:49

МакГрегор писал(а): Понятное дело, сразу идёт мощный выброс адреналина в кровь, сжимаются кулаки, вздуваются жилы на лбу и возникает стойкое непреодолимое желание убить/избить подлеца, покусившегося на святое.

Как прикрутить голосовалку - не знаю, панельки нету в форме ответа.
Ну скажу так - я давно догадывался о существовании Василия (см мою тему) ..Но когда конкретно застукал по переписке в одноглазниках то чуть не убил (ее).. Василий жил в Подмосковье.. По утру я щеманулся адресно (ибо знал где живет - мой бывший товарищь).. Ессесно, застань я его дома - сейчас бы не писал все это сюда.. С головой проблемы еще с 95о, а учитывая уровень спецподготовки - край.. Василий сьебся в ночи после ее звонка (как я потом узнал ) в Питер, где в скором времени жанился на другой и родил кого то.. БЖ удачно со мной развелась и удачно сосет куй в гордом одиочестве и в обиде на все мужское насиление.. Как это один обещал жанится и не жанился, а второй не хочет помойку в зад брать, блеать каЗел.. Вспоминая это с высоты прошедшего времени, понимаю, что зря я так на Васю напрыгнуть хотел.. Не он так другой, не другой так третий.. Все от бабы, Васьки лишь орудие.. Так что поставь ему пивка и пожелай удачи.. А за себя в церкви поставь свечу, что Бог отвел..Как писал один камрад в теме - А ты представь, что случилось это лет через 10-15, а не сейчас, когда есть время начать с начало.. Очень трезвит..

Ответить