моя история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ivanches

моя история

Сообщение ivanches » 25.10.12 17:29

пишу первый раз, заранее хочу сказать всем спасибо, форум интересный и много нового для себя открыл.

с бывшей прожили вместе два года, растались в апреле.
она с Мосвы,я сам издалека, познакомились сней за гарницей, ну и уже потом я плюнул на все и переехал в Москву снял квартиру и стали жить поживать....
Я работал, много конечно тогда не получалось зарабатывать, так на аренду квартиры и расходы...со временем начались предьявы,
еще у меня было свое дело небольшое с тачками связанное,
и вот в один момент меня кидает пратнер, кидает тупо и нагло.
Я отправляюсь на его поиски (четыре недели дома меня не было) нашел его, сидит уже полгода(а я до сих пор пишу объяснительные у следователя что за шантаж и вымогательство), пока решал проблемы она мне пишет смс пошел нах..ухожу прямо так.
еще при мне она начала гулят с друзьями, говорила про меня им какой я неудачник и все такое, мне что два года жизни потеряла,
ну и захожу я домой она сразу такая я стобой жить не хочу может сьедешь куданибудь поживи пару месяце,встанешь на ноги возвращайся, а я ваще пуст был последние бабки за хату отдал,
но хз собрал шмотки и свалил, примерно неделю мыкался, потом понял что ни к чему это пришел домой, ей сказал что если после 12 ночи домой не приходишь то спи где хочешь тут не общага, она я если что у мамы перночую, а я говорю тогда сваливай нах отсюда, короче выгнал ее.
Она начала вывозить шмотки, когда приходила я сней и не разговаривал, но страдал пипец,
потом она стала гулять с каким то чуваком, а у меня жизнь стала налажываться устроился на крутую работу, стал получать больше чем вся ее семья вместе взятые))) не буду хвастать но все друзья исренне рады за меня)))
стал тусить (без пьянок так слегка), гулять, куча подруг, о ней думал, но не парился, прошло три месяца,
она переодически писала мне смс, и однажды пишет может попьем вина, и ту у меня крышу сносит, давай ей писать сотни смс в ответ, типа вернись туда сюда, она меня послала, проходит время опять пишет, звонит, ревет прости не знаю что делать...
в итоге типа решаем поговрить, она пришла ( я дебил подарил ей напрошание кольцо с брилиантом, и 79 роз) пьем вино, я говорю ну что хотела то, та такая, ну извини я наверно с ним останусь, я говорю ну ок,давай тогда иди домой, она там давай переспать мне предлогать,
типа хочет вспомнить как это было, я ей такой нет дорогая не хочу я тебя, она как не хочешь ну в таком духе, короче ушла.
Я вскором времени меняю номер чтоб вообще не писала, и вычеркнул ее из своей жизни, проходит три месяца, мне хорошо)) знакомлюсь случайно с девченкой начинаем общаться нравимся друг другу а потом выясняется что они бывшие подруги))) естественно мне давай сливать инфу про то как себя вела моя бывшая, как ее перетрахал всеь район и все такое).
И БЖ наврено вкурсе наших встреч така у них общие друзья, я вначале думал прекратить это, но потом понял зачем, мне она нравится а на БЖ пох.
Бросила она меня из за проблем в которые влип, плюс с бабками была жопа, бывает занимал у нее чтоб за хату заплатить, где вместе жили потом отдавал.
Самое хреновое живу в том же районе где и БЖ, незнаю что почувствую когда снвоа увижу.
Но быть сней никогда не буду мерзко вспоминать какие сопли были как бегал за ней, а получается бегал за пустышкой.
а самое смешное, как увидит меня на фотке с кемнибудь из девченок, сразу бабник казел мат такой в мой адрес в письме приходит, а сама сучка такое творит).))
Мать у нее тоже мужу изменяет направо и налево, не так давно забирал с бара (поросила помоч) ее пьяную с лобовником развозил по домам, ехали сзади и целовались, а я думал какая мать такая и дочь....
ладно не знаю столько всего еще ожно рассказать, да и так уже много написал.
спасибо))

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 25.10.12 17:53

И какой у тебя вопрос автор?

З.ы. Я бы на твоем месте сейчас писал не о БЖ, а о нынешней дэушке...

ivanches

Сообщение ivanches » 25.10.12 17:56

вопрос правильно ли ясебя повел с БЖ,
и меня терзает то что она будет палки в колеса сувать, рассказывать про меня всякую хрень.
И не зря ли сзалься с ее знакомой, так как теперь часто слышу о БЖ и все такое, но новая нравится, есть правда пару заморочек..

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.10.12 17:59

ivanches писал(а):вопрос правильно ли ясебя повел с БЖ
правильно
ivanches писал(а):и меня терзает то что она будет палки в колеса сувать, рассказывать про меня всякую хрень
будет.
лет тебе сколько? чую рано тебе с тетками общаться :?
планы на жись какие?

ivanches

Сообщение ivanches » 25.10.12 18:00

27 мне

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 25.10.12 18:05

1. Вот представь: ты идешь по улице и человек посылает тебя нах. Твои действия?
2. Будет, а тебе не пофиг? Собака лает, караван идет...
3. Я тебе написал свое ИМХО по первому твоему топику, описывай отношения с новой подругой

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.10.12 18:05

про планы че?
машину купить, на КМСа по боксу. не?

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.10.12 18:11

чё хочиш ? атыр ?

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.10.12 19:14

ivanches писал(а): и меня терзает то что она будет палки в колеса сувать, рассказывать про меня всякую хрень.
москва хоть и большая деревня.но не до такой степени.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 25.10.12 19:23

Подруга пляди тоже плядь, инфа 100%.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 25.10.12 19:33

кто друзья у девки на того и она похожа

и от осинки не родятся апельсинки

Don
любитель

Сообщение Don » 25.10.12 19:39

Ремикс писал(а):Подруга пляди тоже плядь, инфа 100%.
+100!!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 25.10.12 19:48

ivanches писал(а): И не зря ли сзалься с ее знакомой, так как теперь часто слышу о БЖ и все такое, но новая нравится, есть правда пару заморочек..
какие например?

Невозмутимый
аксакал

Re: моя история

Сообщение Невозмутимый » 26.10.12 08:23

ivanches писал(а): Мать у нее тоже мужу изменяет направо и налево, не так давно забирал с бара (поросила помоч) ее пьяную с лобовником развозил по домам, ехали сзади и целовались, а я думал какая мать такая и дочь....
ладно не знаю столько всего еще ожно рассказать, да и так уже много написал.
спасибо))

:shock: :shock: :shock: Это ты чего? Или все еще питаешь надежду на ее комбек или маму хочешь отыметь?

Че-то ты недоговариваешь, говоришь расстался, говоришь что ее перетрахало полрайона, она тебя гавном поливает, а ты ее мать с очередным трахалем катаешь? Это новый вид извращения?

На санчас и курить форум.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 26.10.12 10:12

может мама кадрила тебя?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.10.12 15:06

А чё в другой район свалить религия не позволяет? Ищи другую хату.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.10.12 16:49

БЖ или БГЖ?

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 26.10.12 19:46

ivanches писал(а):Мать у нее тоже мужу изменяет направо и налево, не так давно забирал с бара (поросила помоч) ее пьяную с лобовником развозил по домам, ехали сзади и целовались, а я думал какая мать такая и дочь....
пестетц лошара на развозе лядей :twisted:
себя уважать надо бы.

думал прально.
мать = лядь, доца = лядь, внучка = лядь.

это в крови.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.10.12 20:03

Мать у нее тоже мужу изменяет направо и налево, не так давно забирал с бара (поросила помоч) ее пьяную с лобовником развозил по домам, ехали сзади и целовались, а я думал какая мать такая и дочь....
Мда.. Тебе больше заняться нечем, как тёщу-потаскуху на авто катать?
Тебя же используют, как последнего аленя. Ты, случаем, не ходишь к ним домой, чтоб мусор вынести, или полы помыть?
ППЦ..

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 09.11.12 15:26

Насчет бывшей тещи - потаскухи КАМРАДЫ абсолютно правы. Ты зря ее катаешь и вообще поддерживаешь отношения. Своей нынешней девушке строго запрети упоминать о своей бывшей. Вплоть до стуков кулаками по столу. На то, что твоя бывшая скажет про тебя - тебе должно быть ПОХ. Живи своей жизнью со своей девушкой и не заморачивайся по поводу бывшей и ее б.....ской родни.
Я вообще не понимаю, чо ты паришся.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 09.11.12 15:44

ivanches писал(а):вопрос правильно ли ясебя повел с БЖ,
Нет, не правильно.
пока решал проблемы она мне пишет смс пошел нах..ухожу прямо так.
еще при мне она начала гулят с друзьями, говорила про меня им какой я неудачник и все такое, мне что два года жизни потеряла,
ну и захожу я домой она сразу такая я стобой жить не хочу может сьедешь куданибудь поживи пару месяце,встанешь на ноги возвращайся,
Затрещина - накуй с пляжа. Правильно бы поступил, на этом всё бы закончилось.
она переодически писала мне смс, и однажды пишет может попьем вина, и ту у меня крышу сносит, давай ей писать сотни смс в ответ, типа вернись туда сюда, она меня послала, проходит время опять пишет, звонит, ревет прости не знаю что делать...
в итоге типа решаем поговрить, она пришла ( я дебил подарил ей напрошание кольцо с брилиантом, и 79 роз) пьем вино, я говорю ну что хотела то, та такая, ну извини я наверно с ним останусь, я говорю ну ок,давай тогда иди домой, она там давай переспать мне предлогать,
типа хочет вспомнить как это было, я ей такой нет дорогая не хочу я тебя, она как не хочешь ну в таком духе, короче ушла.
От наивный чукотский Аленёнок, ппц.

Подруга - поматросить и бросить. Ибо казачок-сливальщик - нафиг оно тебе надо...

Удачи, автор. Думай головой, не позволяй собой пользоваться. Кури форум, литературу.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 09.11.12 16:06

ivanches писал(а):еще при мне она начала гулят с друзьями, говорила про меня им какой я неудачник и все такое, мне что два года жизни потеряла
Уже этого достаточно, чтобы послать ее безвозвратно в сад. но лучше было это сделать еще раньше.
ivanches писал(а):Я вскором времени меняю номер чтоб вообще не писала, и вычеркнул ее из своей жизни, проходит три месяца, мне хорошо)) знакомлюсь случайно с девченкой начинаем общаться нравимся друг другу а потом выясняется что они бывшие подруги))) естественно мне давай сливать инфу про то как себя вела моя бывшая, как ее перетрахал всеь район и все такое).
И БЖ наврено вкурсе наших встреч така у них общие друзья, я вначале думал прекратить это, но потом понял зачем, мне она нравится а на БЖ пох.
Бросила она меня из за проблем в которые влип, плюс с бабками была жопа, бывает занимал у нее чтоб за хату заплатить, где вместе жили потом отдавал.
Не верю я что-то в такие случайности, параноик. Не качественная это "бывшая подруга" девка, интриганка и стерва, сразу видно. Я бы ее за борт скинул. Если уж невтерпеж, то трахай осторожно, а в отношения с ней не лезь, тем более на старые дрожжи. Но лучше не надо, неизвестно может за твоей спиной сейчас какая-нибудь многоходовая игра идет.
ivanches писал(а):а у меня жизнь стала налажываться устроился на крутую работу, стал получать больше чем вся ее семья вместе взятые)))
Вот на этом нужно концентрироваться и не ведись а камбеки, которые еще вполне возможны. Хотя бы из за чувства ревности, что ту замутил нечто- с ее "бывшей подругой"

ivanches

Сообщение ivanches » 14.11.12 17:32

всем привет
Бывшую Гражданскую Жену вообще не вспоминаю..
кручу роман с одной красавицей, уже не той подругой))
два раза летал на море
да, собираюсь переехать (хотя мне просто пох уже на нее, просто ближе к работе)
завел собаку себе)...))
вернулся в спорт зал, занимаюсь пять дней в неделю
утром до работы пробежка вечером силовая.
времени на ерунду и тупые мысли нет совсем
по выходным гулянки...
странно говорит но жизнь пошла вверх))
каким я был придурком даже стыдно самому себе вспоминать.,..фу..
всем спасибо))

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.11.12 17:57

еще у одного размазанные мозги в кучку собрались.и это радует.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.12 18:23

ivanches писал(а):всем привет
Бывшую Гражданскую Жену вообще не вспоминаю..
кручу роман с одной красавицей, уже не той подругой))
два раза летал на море
да, собираюсь переехать (хотя мне просто пох уже на нее, просто ближе к работе)
завел собаку себе)...))
вернулся в спорт зал, занимаюсь пять дней в неделю
утром до работы пробежка вечером силовая.
времени на ерунду и тупые мысли нет совсем
по выходным гулянки...
странно говорит но жизнь пошла вверх))
каким я был придурком даже стыдно самому себе вспоминать.,..фу..
всем спасибо))
Вот и молодец,знаешь это как в песне : бывают дни когда опустишь руки и нет уже ни музыки ни сил... Но ты уже пережил основные тяжести,рубикон перейден и обратно пути нет,вот и живи свободным, это сложно, но крайне необходимо,как чистый воздух....

Ответить