Легче или труднее на расстоянии?
Легче или труднее на расстоянии?
Уважаемые камрады! Хотел бы с вами всеми побеседовать на тему того, легче ли пережить разрыв с БТ, послать ее в ее же грязную песту, когда ты находишься с ней на расстоянии. Я считаю, что в какой то степени легче, а в какой то и нет.
На моем примере, моя свалила к Ваську за 400 км, за 2.5 месяца разрыва, видел ее лишь раз и то на протяжении 30 минут. Вроде и лучше... Под окнами Алень не стоит, черепа никому не проламливает.) А с другой, там мое дите, которое я не вижу толком как растет! Ну это на моем примере, возможно у кого то есть другие? Поделитесь
На моем примере, моя свалила к Ваську за 400 км, за 2.5 месяца разрыва, видел ее лишь раз и то на протяжении 30 минут. Вроде и лучше... Под окнами Алень не стоит, черепа никому не проламливает.) А с другой, там мое дите, которое я не вижу толком как растет! Ну это на моем примере, возможно у кого то есть другие? Поделитесь
Re: Легче или труднее на расстоянии?
Думаю сложнее, но только из за ребенка. БЖ чрез месяца четыре после развода свалила из съемной хаты которая была рядом в другой район города. Ребенка перевела в школу там же поблизости. Не стал мириться с таким положением, дочку заново перевел в ту школу в которую она сама и хотела ходить и теперь старшая живет со мной. Судимся с БЖ по определению места жительства. Даже если определят с ней дочка сказала что незачто не уйдет. Кто такая мать сказал сразу "предатель" да и дети видели васька и сами сделали выводы. васек слился после развода. БЖ пытается делать вид что все прекрасно, но это не так. свобода оказывается не такая уж и сладкая.Don писал(а):Уважаемые камрады! Хотел бы с вами всеми побеседовать на тему того, легче ли пережить разрыв с БТ, послать ее в ее же грязную песту, когда ты находишься с ней на расстоянии.
DON: Моя увезла сына за 2000км.За последний год я его видел 2 раза! За это я готов придушить её и Василия.Постоянно дам-не дам его в отпуск! Даже незнаю что посоветовать,сам покрываюсь мужскими половыми органами! Мне кажется на расстоянии на много труднее.Тут камраады хоть по выходным видят детей.Мне же скайп и прочие радости обрубили.Тварь,что говорить!
Слушай, тогда надо было для начала написать на главной, что сайт данный создан только для россиян. Я считал, что здесь мужики поддерживают мужиков, и помогают понять что все (или практически все) кто с дыркой между ног не стоят наших нервов, денег и времени, вне зависимости от места их жительства и национальности. А вдруг я тоже русский просто здесь живу? Если это у тебя был своеобразный прикол, то поверь, них*я прикольного здесь нет. Насчет бассейна и маладца спасибоVICI писал(а):плинна, казахренов развелось на сайте. ужас.
Хорошы чурки, али сваего сайта нет?
Лады как к камраду скажу так.
Легче намного легче. Потому, что перед глазами не маячит на первое время. А потом чиста пох.
не сцы, прарвешся! иди на(апечатка) санчас. 8)
И все будет афигенно.
как я понимаю все таки нет границ не имеетDon писал(а):Слушай, тогда надо было для начала написать на главной, что сайт данный создан только для россиян.

вот это верноЯ считал, что здесь мужики поддерживают мужиков
тогда ты ренегат, так как до сих пор не поддкржал ВиВиПи, и не уехал на Фаверланд. Значит оказахился, предал расею, православие и т.д.А вдруг я тоже русский просто здесь живу?
Знаю, правда глаза колит. В целом мне пох, жизня твоя. Коль обидел, извиняй.
С уважением, VICI.
Бред...Я и не обиделся, я родился и вырос здесь, и мне здесь все нравится, эт вообще то когда то была единая страна, и моей вины нет как и многих других русских, намцев и т.д. что они здесь остались, скажите спасибо товарищу Сталину, за ссылки и всякую остальную х*ню. Православие? тоже бред, у нас светское государство, молись хоть вуду (хотя я вообще атеист, но иногда в Бога верю). Да и правда мне глаза не колит, ты о чем вообще? Короче, мне тоже пох, закроем тему эту, не думаю что она всем будет тут приятна. Этот форум не на эту тему, я так полагаю.