Мучаюсь
Мучаюсь
Комрады помогите!После 5 лет с женой у меня появилась любовница. Хотел переезжать в другой город (Москва- С-Петербург), но жена, прочитав мои сообщения, узнала о ней. У меня был бурный роман с приездами и отъездами... Еду с любовницей в Испанию, жена мне говорит, что она беременна. В Испании рву все отношения, мотивировав тем, что не могу обманывать двоих... Проходит время, и я понимаю, что у моей жены кто-то есть. После всего, оказалось, что это мой друг, с которым жрали из одной чашки. Да, жена отомстила мне, но нее могу понять чей ребенок. Отношения их я понимал около 2 лет, но явных доказательств не было.
1) Жена меня оттолкнула в роддоме, когда я ее приехал встречать туда.
2)После 4 лет она научила сына говорить, что "папа, ты чужой, Саша твоя(первая дочь), а я, не твой."
3)Я развелся полгода назад.
Меня мучают сомнения, мой это сын или не мой? Что делать?
1) Жена меня оттолкнула в роддоме, когда я ее приехал встречать туда.
2)После 4 лет она научила сына говорить, что "папа, ты чужой, Саша твоя(первая дочь), а я, не твой."
3)Я развелся полгода назад.
Меня мучают сомнения, мой это сын или не мой? Что делать?
Анализ днк только через суд. После развода она приводит мне детей только в ее присутствии. Я сейчас нахожусь после травмы, и поэтому не могу сам видеть детей. Понимаю, что в случае признания моего биологического отцовства она не даст мне видеться с ребенком. Даже при разговорах по телефону опасаюсь называть его сыном. покров из женского полового органа. Подскажите как лучше сделать и правильней. чтоб не нанести ущерба для детей.
считай пока сына своим. может посмеешься, но по статистике до 30% детей коих
мужики считают своими, нагуляны их "благоверными" на стороне. потому каждый третий
растит хз кого, считая его своей родной "кровинушкой". я теперь тоже не уверен,
мои ли дети. бж активно лядовала, как и твоя. бабы говорят - кто вырастил, тот и папа)
но и тут ты не папа - фиг тебе дадут растить чадо. а вот бабло, это да, заставят платить)
да и фиг с ними, еще заведешь. было бы здоровье.
мужики считают своими, нагуляны их "благоверными" на стороне. потому каждый третий
растит хз кого, считая его своей родной "кровинушкой". я теперь тоже не уверен,
мои ли дети. бж активно лядовала, как и твоя. бабы говорят - кто вырастил, тот и папа)
но и тут ты не папа - фиг тебе дадут растить чадо. а вот бабло, это да, заставят платить)
да и фиг с ними, еще заведешь. было бы здоровье.
согласен, но жил ради детей, хотя им это не докажешь. Психолог в дурке сказал. что жить ради детей глупо. Теперь понимаю. Посадил все свое здоровье...Ремикс писал(а):Пока вы сами в раздрае и не закрыли для себя вопросы с бывшей - какие могут быть дети?
Кому нужен отец-псих-полудурок?
В очередной раз вижу, как губительны отношения с предателями и как правилен вроде слишком простой и поверхностный на первый взгляд совет - волшебный пендаль предателю немедленно.
Кому пендель? Самому себе? Прежде чем советы давать подумайте камрады. АБФ конечно сила, но думать головой не помешает.
Предательство взаимное автор, и сам накосячил и БЖ тебе с васьком-друганом ответили.
Тебе, как и каждому из нас по началу, надо успокоится. Все что мог потерять ты уже потерял, хуже не будет, это дно, задача оттолкнуться и всплывать.
Следовательно Санчас, полностью изолируйся от всей бывшей семьи, никуда не денутся дети, спорт, занятие себе найди. Главное минимум свободного времени. Все вопросы потом.
Сам откуда?
Что в жизни любишь?
Хобби?
Чем на жизнь зарабатываешь?
Давай рассказывай, беду твою уже поняли, давай рассказывай кто ты.
Предательство взаимное автор, и сам накосячил и БЖ тебе с васьком-друганом ответили.
Тебе, как и каждому из нас по началу, надо успокоится. Все что мог потерять ты уже потерял, хуже не будет, это дно, задача оттолкнуться и всплывать.
Следовательно Санчас, полностью изолируйся от всей бывшей семьи, никуда не денутся дети, спорт, занятие себе найди. Главное минимум свободного времени. Все вопросы потом.
Сам откуда?
Что в жизни любишь?
Хобби?
Чем на жизнь зарабатываешь?
Давай рассказывай, беду твою уже поняли, давай рассказывай кто ты.